查看完整版本: 请教各位:怎样消除女儿脸上的青春痘?急!

猪宝宝的妈妈 2008-9-11 14:17

请教各位:怎样消除女儿脸上的青春痘?急!

女儿预初,满脸的青春痘,医生让我们涂维A药膏,但也不见效果.请教各位,有啥更好的治疗方法吗?急和愁!.

花藤薇 2015-10-23 16:30

请问你女儿的青春痘后来好了吗?如何治疗的?谢谢!

虎仔妈妈 2015-11-2 20:52

青春痘

青春痘属于孽障病,不能吃活杀的海鲜,越吃越发,我给孩子放生,念经,才好的

sunnygirl 2015-11-4 16:03

吃了清淡点,有人建议用淘米水洗脸,我没试过,其实是身体内激素过剩,化妆品 面膜不要用,会伤皮肤,配的这个药膏不要涂,治不了的,我给孩子吃维B,晚上准备泡泡脚

妈咪的兔仔 2015-11-5 10:13

不知道LZ的孩子好了没,我们现在刚开始发,16周岁男生,就一边的太阳穴上不停的发,脸上偶尔也会长长痘。据中医说是要吃清淡,不能吃辣和海鲜类,还好本来我们就不吃,就是油腻东西也要少吃,总归,清淡菜肴为方,热性发的不要吃,但这样要坚持一阵。
目前涂西药的药膏,发时涂,再加口服丹参酮胶囊,一开始还加了润燥胶囊,现在就光是丹参酮胶囊了(最多加点维生素),这个药关键吃得快,而且只有几个中医药三级甲等医院才有配,所以三天两头跑医院配药也挺烦的,而且因为是中成药,还得吃挺长段时间,问过医生,这个药的确不含激素,不过如果是中药煎药,医生说配了,孩子也没空或是不会坚持服的,就这个中成药得吃一阵。目前脸上几乎不发,就太阳穴这个位置还会发一点。平时注意清洁和保湿。总之,男生也要脸上干净才是,否则真等发得厉害了再去治,就晚了,会影响孩子的自信心,也影响将来的生活工作的。

[[i] 本帖最后由 妈咪的兔仔 于 2015-11-5 10:18 编辑 [/i]]

kevinamy 2015-11-5 21:42

试下酵素

dd_825 2015-11-6 07:57

试试资生堂的洗面奶,去油较好,我家用这个一洗就好了
页: [1]
查看完整版本: 请教各位:怎样消除女儿脸上的青春痘?急!

Processed in 2 queries