查看完整版本: 有没有家住华东师大附近的,一起打打羽毛球,

summershanzy 2008-8-28 20:59

有没有家住华东师大附近的,一起打打羽毛球,

同标题,等待你的回复.

shinko 2008-8-29 16:40

我们家住在华师大附近,我女儿开学5年级,你们呢?也想周末打羽毛球.

mikishen 2008-8-30 17:54

不远,不过水平不高哦!.

小泡泡的妈妈 2008-8-31 10:16

住在附近,很喜欢运动,可以经常联系打球.

daizhao 2008-8-31 20:44

华东师大是在哪里的?.

欣欣妈03 2008-8-31 22:30

我们离华师大很近,每周六可以一起打羽毛球,定下来一定短我.

cx2004 2008-9-2 13:33

我们离华师大很近,
周末可以打球........

小作作妈妈 2008-9-2 14:06

我们住一村,好象以前看见过一个贴子说有教练可以教小孩的,但一下找不到了.孩子身体一直不是很好,想让他多锻炼锻炼.LZ组织的是大人的还是孩子的?.

晨晨妈 2008-9-3 09:18

[quote]原帖由 [i]小作作妈妈[/i] 于 2008-9-2 14:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3424484&ptid=4553146][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们住一村,好象以前看见过一个贴子说有教练可以教小孩的,但一下找不到了.孩子身体一直不是很好,想让他多锻炼锻炼.LZ组织的是大人的还是孩子的? [/quote]

我们孩子放暑假在华师大学的,有教练教的,孩子很喜欢,所以开学了也还在继续,要是你需要教练电话,可以发短消息给我。.

朱小宝妈妈 2008-9-3 10:36

我和小宝也喜欢羽毛球,什么时候约啊,周日有空的,男骇四年级.

夹心妈妈 2008-9-3 15:32

有, 一直 想找人打呢,

就是水平不怎么地,可以吗?.

闻鸡起舞 2008-9-3 22:17

想问楼主,平时一三五下午可以吗?公司在曹杨路轻轨站附近,我们有四个人可以出动。.

summershanzy 2008-12-3 09:49

对不起各位了,我发完贴子就没看,实在是那时候公司里面很忙还有自己生病。

我女儿今年上大班,我们星期六下午5:00以后有空,不知道能不能和各位凑在一起。
再次感谢各位的回帖
还有,那位高人能弄到华师大的校园卡,这样去学校的场馆,场地费比较便宜.
页: [1]
查看完整版本: 有没有家住华东师大附近的,一起打打羽毛球,

Processed in 2 queries