查看完整版本: 今明幼儿园的小班生来报道吧

tangtangzhu 2008-8-25 13:36

今明幼儿园的小班生来报道吧

我家小女糖糖已经在今明幼儿园的月亮班 读了1个半月了 由于是坐校车上学的 对学校的学习生活了解不多,同班级的小朋友更是了解甚少,小宁才3岁也不指望她回家来汇报情况,只好做了妈的来做联络员,希望同班同级同校的妈妈爸爸都来聊一聊我们的今明幼儿园

[[i] 本帖最后由 tangtangzhu 于 2008-8-26 12:57 编辑 [/i]].

tangtangzhu 2008-8-26 10:24

回复 1#tangtangzhu 的帖子

[s:098.gif].

tangtangzhu 2008-9-9 15:37

[s:028.gif].

tangtangzhu 2008-9-15 10:57

[s:025.gif].

lillainpcy 2008-10-23 15:17

在哪里?是不是申北路上的那个?.

tangtangzhu 2008-10-26 20:47

[quote]原帖由 [i]lillainpcy[/i] 于 2008-10-23 15:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3751615&ptid=4551494][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
在哪里?是不是申北路上的那个? [/quote]

是的.

FOX肥肥妈妈 2009-5-26 16:35

我们也是今明的小班,今年9月要升中班了,不过我们是PIZZA班的。呵呵,没想到旺网上也有今明的呀!.

tangtangzhu 2009-5-28 14:52

回复 7#FOX肥肥妈妈 的帖子

哈哈 PIZZA班是我最不熟悉的 我们小区3个美女分别在BREAD MOON OCEAN  

这次6月2日的英语节好期待呀.

FOX肥肥妈妈 2009-6-3 11:27

回复 8#tangtangzhu 的帖子

收藏先,有什么活动和最新近况大家多多交流啊!.

FOX肥肥妈妈 2009-6-4 09:48

对了,你们是住哪个小区的呀!.

tangtangzhu 2009-6-4 15:11

[s:011.gif] 我们不是小区生 丽水华庭的 今天又去学校了 那个热呀.

tangtangzhu 2009-6-4 21:14

今明的英语节上PP了[localimg=640,480]1[/localimg][localimg=640,480]2[/localimg][localimg=640,480]3[/localimg]

[[i] 本帖最后由 tangtangzhu 于 2009-6-4 21:19 编辑 [/i]].

tangtangzhu 2009-6-4 21:23

月亮班[localimg=640,480]1[/localimg].

tangtangzhu 2009-6-4 21:28

再来发一次[attach]318751[/attach].

tangtangzhu 2009-6-4 21:31

6月2日我女儿的表演PP[attach]318753[/attach].

tangtangzhu 2009-6-4 21:33

化好妆去做操[attach]318754[/attach].

tangtangzhu 2009-6-4 21:36

表演TWINKEL TWINKEL LITTLE START[attach]318755[/attach].

tangtangzhu 2009-6-4 21:38

基本发好了[tt1].

FOX肥肥妈妈 2009-6-8 10:59

这就是你家小美女啊,呵呵!我们家这次也拿了小奖状回来,我们那个开心激动啊!.

tangtangzhu 2009-6-9 06:25

恭喜你家宝贝 我们没有拿到奖状 回来后很不开心 不愿意去上学了 只好开导她“拿到的都是学习差的 是老师鼓励他们好好学习 才发的 ” [s:023.gif].

FOX肥肥妈妈 2009-6-10 10:35

[tt9] 呵呵,正想问你们现在有在外面学些什么东东吗?有什么好的建议吗?.

tangtangzhu 2009-6-10 13:25

目前没有行动 看中了郁金香的小主持人班 9月份准备学钢琴和识字 争取明年夏天考出一星.

FOX肥肥妈妈 2009-6-11 10:50

你们的安排真的挺多啊!我们刚准备学钢琴,其他的还真是没有打算过,郁金香那里我经过时看了一下,觉得那个师资什么的好像不咋滴,你有没有去实际考查过呢?还有你说的那个识字方面,是指学拼音呢还是像今明学校办的那种兴趣班一样只是背背唐诗呢?闵行区学东西的地方真是不太多哦!.

FOX肥肥妈妈 2009-6-11 11:06

回复 22#tangtangzhu 的帖子

另外你说的一星英语,我女儿班上的老师说他们学校从中班开始就能上了,请问你们也是参加今明学校的培训还是在外面报名上呢?.

tangtangzhu 2009-6-11 21:49

郁金香我还没去过 1星准备去南广场的朗朗学 今明的兴趣班我们一个也不想参加 好象性价比不高 识字我想在中班的时候学不带拼音的 以前莘庄有个少科站学的科目很多的 现在拆迁了 也是头痛课外辅导班的选择

还不知道7月份她们换教室了嘛 我们想睡下铺了 回家总是讲爬太高 怕.

FOX肥肥妈妈 2009-6-12 17:20

这学期学校的兴趣班我们都有参加,下学期开始听老师说有一星的课程了,我也是没办法才让孩子在学校学的,确实像你所说性价比不高,我们家里是实在没有人可以有空送她去外面的辅导班,如果都放在周六周日的话孩子学起来会非常忙,毕竟钢琴啊什么的都要学起来了,也是特别矛盾啊!
那个教室肯定是要换的,应该是换到二楼了,一楼是托班和小班生呆的!.

FOX肥肥妈妈 2009-6-12 17:22

呵呵,没想到这块地成了我们聊天的地方了,现在终于找到一个同校同级妈妈聊了,我们小区今明的小朋友也不少,可是碰到的机会倒真不多。[tt1].

tangtangzhu 2009-6-14 09:14

回复 27#FOX肥肥妈妈 的帖子

哈哈 聊天的话 是私人化比较好点 我们小区3个女生同级都是今明 3个小姑娘从穿开当裤就是一起玩大的  真希望上小学也能一起 但是估计不大可能 小学的话 就是真正步入学生阶段 大人的想法就会左右小孩 进私立进公立 已经想到头痛了......

FOX肥肥妈妈 2009-6-15 11:06

回复 28#tangtangzhu 的帖子

是啊,我们也在考虑这事儿了,我们估计是跟着户口走了,没办法,家附近没有好的小学校,到时候还是苦家长,要风里来雨里去的接送孩子了!对了,我的MSN号:[email]peipei_dai@hotmail.com[/email],方便的话加我好了.

perfect1001979 2009-6-19 15:13

请问下今明的早教班怎么才能上啊?

请问下前辈们,今明的早教班怎么才能上啊?.

tangtangzhu 2009-6-19 15:24

前辈不敢当 我们没有参加过学校的早教班 所以不知道 你们可以电话咨询.
页: [1]
查看完整版本: 今明幼儿园的小班生来报道吧

Processed in 2 queries