查看完整版本: 征寻一起到正大吃喜多屋的MM

LINDALIN 2008-8-19 12:32

征寻一起到正大吃喜多屋的MM

没吃过,只是听说过。好想去呀,可老公没兴趣,孩子太小不核算。
有人一道去吗?
征寻中。。。
[color=Red]下周怎么样呀?因为本周五、周六我们单位去外地培训。
周一-周五的某个中午,喜多屋门口碰头?
参加的MM请跟贴。[/color]

[[i] 本帖最后由 LINDALIN 于 2008-8-20 15:17 编辑 [/i]].

cindy 2008-8-19 13:27

现在的正大喜多屋还没有中信金钱豹的DD好吃[em16].

LINDALIN 2008-8-19 13:39

可是大众点评网上喜多屋的评价比金钱豹好哦,而且我问过现在正大中午只要126哦,.

LINDALIN 2008-8-19 13:40

有没有最近去过的MM现场点评一下哦.

兔兔妈 2008-8-19 13:51

喜多屋有的位置view很好的.

兔子波波 2008-8-19 15:09

我喜欢的
不过一道去,不认识的说啥啊?我好像有社交恐惧症[em14] [em14] [em14]

[[i] 本帖最后由 兔子波波 于 2008-8-19 15:13 编辑 [/i]].

LINDALIN 2008-8-19 16:14

回复 6#兔子波波 的帖子

哈哈,没关系的,你会发现我是一个很容易聊的伙伴哦。
聊孩子、奥运、股票,都行的。.

皓帅的妈 2008-8-19 17:24

面临黄浦江的位子要提前好几天预订的,中午比晚上便宜.

starmama 2008-8-19 20:29

回复 6#兔子波波 的帖子

我也想去,不过我都不认识你们,我是mm。你们也是mm 吧。去的时间早点说行吗,请站内短我。.

SWEET_BEAN 2008-8-19 21:56

喜多屋我吃过了,是比金钱豹好.
刺身新鲜的多!特别是生蚝!
鱼翅鲍鱼也过得去.

猴宝宝的兔妈 2008-8-19 22:49

8月2日中午去的,提前一星期预约了靠窗的位置,本来想晚上的,可惜靠窗的位置已经订光了,为了看VIEW,就改到中午了,人暴多,一会儿DD就没有了,还要排队,最可气的是哈根达斯,每次每人只能拿2个球,还是空心的,个人认为还是金钱豹好。.

小富贵妈妈 2008-8-20 07:50

金钱豹好  喜多屋一般.

小富贵妈妈 2008-8-20 07:51

喜多屋一定要提前定位 看看风景不错  胃口不大的人可以考虑.

云-妈 2008-8-20 09:36

两个都去过,个人认为中信的金钱豹好。刺身、生蚝都新鲜。去年一年金钱豹去了六次。喜多屋东西经常断档。.

dyc0626 2008-8-20 10:03

很不懂的问问哈,金钱豹现在啥嘎迭?[em04].

兔子波波 2008-8-20 11:12

怎么帖子又发到美食那边去啦,我说怎么找不到我昨天回的帖子了.

兔子波波 2008-8-20 11:14

[quote]原帖由 [i]starmama[/i] 于 2008-8-19 20:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3358122&ptid=4549608][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也想去,不过我都不认识你们,我是mm。你们也是mm 吧。去的时间早点说行吗,请站内短我。 [/quote]
我也是MM,谁说不认识的啊,说不定见面就发现是熟人哪
那天我在公司楼下,听见同事(不熟悉的)在说旺网,晕啊,旺网的渗透力真是够强的[em17].

叶子-妈妈 2008-8-20 12:19

我也欢喜的,呵呵.

兔子波波 2008-8-20 12:36

呼唤LZ,呼唤LZ,赶紧出来组织一下,这个星期就满足一下大家吧[em06].

gengyuemama 2008-8-20 12:49

上周刚在汇金楼上的金钱豹吃撑,感觉很不好,布局挤得很,人不算太多,东西味道一般般.虽然这样,还是把自己给吃撑了.

dudu她妈 2008-8-20 13:50

[quote]原帖由 [i]cindy[/i] 于 2008-8-19 13:27 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3355765&ptid=4549608][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
现在的正大喜多屋还没有中信金钱豹的DD好吃[em16] [/quote]
我也这么认为,刚去过喜多屋,环境还可以,但食物.......

崴崴妈妈 2008-8-20 14:21

在肇嘉浜路上的喜多屋和正大的有啥区别啊,价格差蛮多的.

LINDALIN 2008-8-20 14:52

我来啦。我是MM。
大家认为什么时候去比较好呢。
如果定下来,我决定;翘班。哈哈。
下周怎么样呀?因为本周五、周六我们单位去外地培训。
周一-周五的某个中午,喜多屋门口碰头?
参加的MM请跟贴。

[[i] 本帖最后由 LINDALIN 于 2008-8-20 15:08 编辑 [/i]].

兔子波波 2008-8-20 16:30

我参加
但是不能翘班,还好是自助餐[em16] [em16] [em16]
下周工作日的某个中午都可以,我11点50能到,12点45必须回去上班,[em02] 才55分钟,好着急哦,来得及伐啦.

LINDALIN 2008-8-20 16:42

回复 24#兔子波波 的帖子

这么紧张呀。你们老板严格的。
我准备翘一天班了。哈哈。.

janeerlv 2008-8-20 17:20

我去的是港汇的金钱豹和正大的喜多屋,感觉喜多屋比金钱豹好多了。.

大毛妈 2008-8-20 17:57

好想参加了, 有次趁老板不在和同事去吃了一顿(我们吃到下午1点). 不过, 我从办公室过去加吃一顿最少要2个半小时, 最近好像没啥机会啊!.

兔子波波 2008-8-20 22:48

11点半下班,走过去10分钟,11点45开始吃,12点45分必须离开正大回单位,只有最多1个小时呀,咋办啦.

starmama 2008-8-20 23:52

27日以后好吗?我真好要带女儿出去玩。后天出发。行吗,楼上的mm们。好想去的,而且还能认识不一样的mm们,聊聊孩子。[tt5].

LINDALIN 2008-8-21 16:47

要不初定8月28号(讨个吉利日子,哈)中午11点(不知道他们开始了没有),喜多屋门口碰头,如何呀?.

bhzlittle 2008-8-21 16:54

味道还可以.

starmama 2008-8-21 22:51

[quote]原帖由 [i]LINDALIN[/i] 于 2008-8-21 16:47 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3367615&ptid=4549608][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
要不初定8月28号(讨个吉利日子,哈)中午11点(不知道他们开始了没有),喜多屋门口碰头,如何呀? [/quote]
好啊,双手赞成。行不行啊,同志们说一句呀。说一下怎样去,我是浦西的。有八号线。.

小航 2008-8-22 09:03

回复 1#LINDALIN 的帖子

报名,偶是大胃王.

小航 2008-8-22 09:05

回复 28#兔子波波 的帖子

噶重要的实体,敲班娄!.

nancy_zhang 2008-8-22 16:02

哎,减肥中.
页: [1]
查看完整版本: 征寻一起到正大吃喜多屋的MM

Processed in 2 queries