查看完整版本: 请

chentang 2006-5-26 00:07

wu

[[i] 本帖最后由 chentang 于 2008-8-7 13:57 编辑 [/i]].

zhouym 2006-5-26 09:12

我也去看过了,不过没有找到地方,新江湾太大了,能说明一下怎么走吗?
噪音肯定会有的,只能希望房间的隔音做的好一点了。.

qqyoung 2006-5-26 09:24

新装修的污染肯定有的,我们就是考虑到这个,最后放弃了新江湾城分部。.

chentang 2006-5-26 09:44

wu

[[i] 本帖最后由 chentang 于 2008-8-7 13:58 编辑 [/i]].

color 2006-5-26 09:56

我们也接到了录取通知的,本来这个幼儿园对我们是最合适不过的,太近了,还是示范园的分部![em03]可是,正是因为担心环境问题,最终放弃了。

顺便问下,接到通知的家长是否托过关系啊,以前听说示范园很难进一定要托关系的,可我们没有托过关系但也接到了通知,所以一直有些好奇,是自己运气好呢?还是没啥人愿意去才轮到了我们呢?.

chentang 2006-5-26 10:14

wu

[[i] 本帖最后由 chentang 于 2008-8-7 13:59 编辑 [/i]].

color 2006-5-26 10:22

示范园应该不会很差的,当时我们报名时候问过老师,说用的是最好的环保材料,肯定没有问题。所以你也不要太担心了。再不行,开始几个月可以让孩子少去些,等天气转冷了,那些苯啊什么的会挥发得少很多了。

我们打算过2年等周边环境好了,再考虑转过去,毕竟离家里近麽。不过又担心到时候会很难进了。哎,现在上幼儿园都这么伤脑筋,这万里长征怎么走啊!!![em04].

color 2006-5-26 10:26

还有,他们对面那个红色的房子是整个新江湾城的变电变压站,不过不清楚是否会有辐射问题?.

chentang 2006-5-26 10:50

好像高压线有辐射,变电所还好

[[i] 本帖最后由 chentang 于 2008-8-7 13:58 编辑 [/i]].

color 2006-5-26 11:23

是啊,我们本来也想进杨浦,(杨浦一共就这三个示范园,当然想进一家的),后来说杨浦是民办的就没去报名。不过,我们还小,是进托班,今年只是领领行情,大不了明年再找好的近的幼儿园放。
现在新江湾城才刚开始开发,估计要些年头才能有个样子出来。不过听说红房子边上的那块地已经买了要造别墅的,档次不低,应该会文明施工吧。.

zhouym 2006-6-5 11:37

我也是没有托人,但是也收到了录取通知的。考虑到现在很多人托班都不送幼儿园,等到小班再送,到时候可能更加难进了,所以也报到了。
我家宝宝也是进托班的,以后是同学拉。.

kehanwang 2006-6-6 23:41

我不用担心小孩上幼儿园的问题了,我们在本溪路总部啊,挺不错的。.

jyang2005 2006-8-12 11:58

我们也是那里今年的新生,小班.家长会的时候,她们老师一再说没有环境污染,看了上面说的,又担心起来了.当时也是推了另一家一级园选择的本溪,就是冲他们的名气,现在真不知当时的选择是对是错.[em17].

小手拉大手 2008-11-25 19:09

今天备忘录上没有作业吗?.
页: [1]
查看完整版本:

Processed in 2 queries