查看完整版本: 你家宝宝配方奶吃到几岁?

莹莹妈咪 2008-7-17 10:10

你家宝宝配方奶吃到几岁?

听有关专家说小孩配方奶最好吃到6岁,那你家孩子吃到几岁了呢?或者你准备给你的孩子吃到几岁?.

cindychen 2008-7-17 11:07

3岁3个月还在吃 美赞臣的 在国外的时候本来是1岁以后就喝鲜奶了 可是国内的奶让人不放心 现在是早上喝鲜奶 晚上睡前喝奶粉.

飘在上海 2008-7-17 11:31

准备喝到上小学.

小雨妈妈lynne 2008-7-17 13:19

我们两岁多奶瓶不吃以后,奶粉就吃得很少了
中间停掉过一段,最近我又买了经他吃,但他不喜欢吃,每天吃得很少,200ML都吃不掉的,我觉得多数是浪费掉的,不给他买么有点对不起他..

小鱼Tyler 2008-7-17 13:44

小雨妈,我们在这里遇到了[em04] 谢谢你介绍我加入

我打算让她吃到小学前,直到她不要吃为止。
我们家那个,现在的奶瘾很足的[em08].

cindyajia 2008-7-17 13:59

只要他愿意吃,可以一直吃下去。我觉得配方奶粉吃到6岁是最基本的啦!.

lyh 2008-7-17 14:46

现在5周岁半,一直吃下去.

世纪宝贝 2008-7-17 14:54

我们吃到小学开学前[em04].

家有一小女 2008-7-17 15:35

3周岁多了,还要继续吃,.

04MM 2008-7-18 09:44

奶粉比起市面上的鲜奶营养要全面,因此打算吃下去,直到宝宝自己不要了为止。.

莹莹妈咪 2008-7-18 09:53

各位妈妈们,你们给宝宝吃奶粉是还用的奶瓶吗?.

llsr 2008-7-18 11:06

3岁3个月了,再和雅培4阶段奶粉,每天早.中.晚三顿,一顿都不能少,而且还要用奶瓶喝,我想一直给他喝到7岁吧..

家有小猴 2008-7-18 12:14

我们4岁半了,还喝雅培4阶段奶粉,不过只是晚上睡觉前喝,240ml,还用奶瓶,吃完还要给我把奶瓶扔出来,呵呵。试着给他喝特仑苏,但是貌似他不喜欢喝,每次都喝一点就不要喝了。.

成长别烦恼 2008-7-18 12:42

2岁半就不用奶瓶了,现在还在喝雅培的奶粉,不过基本一天只喝一顿,再给他订了一盒小小光明的鲜奶,他也比较爱喝。.

祎祎妈 2008-7-18 14:23

奶粉给他准备着,还有光明优+,每次喝之前问他喝啥,要是冲好了他不喝就麻烦了
人家现在迷上了用喝维维豆奶,我只能在豆奶里再加两勺奶粉[tt3].

祎祎妈 2008-7-18 14:24

还有,我们问过儿童医院和新华医院的保健专家的,说是还是配方奶好,只要宝宝肯喝,就让他喝
如果宝宝不肯喝,喝鲜奶也没关系的.

爱子亮亮妈 2008-7-18 15:01

出生开始一直喝惠氏,现在快4岁了,只要他愿意,一直给他喝,目前是早上一起床喝奶粉,下午和晚上喝酸奶..

猫猫妈妈 2008-7-18 15:43

回复 11#llsr 的帖子

我女儿40个月了,也是和你们一样的操作流程:)))

[[i] 本帖最后由 猫猫妈妈 于 2008-7-18 15:45 编辑 [/i]].

小潘的妈妈 2008-7-18 15:58

哈我家从小就不喝配方奶!.

prettyant 2008-7-18 16:45

现在宝贝快4周岁,在喝美赞臣.

莹莹妈咪 2008-7-19 08:28

[quote]原帖由 [i]爱子亮亮妈[/i] 于 2008-7-18 15:01 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3219534&ptid=4540604][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
出生开始一直喝惠氏,现在快4岁了,只要他愿意,一直给他喝,目前是早上一起床喝奶粉,下午和晚上喝酸奶. [/quote]
亮亮妈,惠氏奶粉有很浓的鱼腥味,你家孩子倒爱喝啊[tt3] 是不是现在改良了?我们在3个月之前也给她喝惠氏的,但小东西一闻到这味儿就呕吐,只好给她换了香香的多美滋了![tt11].

闻鸡起舞 2008-7-19 15:18

我怀孕的时候喝的是多美滋孕妇奶粉,宝宝生下来听朋友介绍雅培好就给他喝,可是小东西嫌泡沫太多一直喝不惯,只能换回多美滋,现在40个月一直喝。不排斥也不喜欢!奇怪,原来这个也是有遗传的.

wdudumami 2008-7-19 21:43

[quote]原帖由 [i]飘在上海[/i] 于 2008-7-17 11:31 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3212481&ptid=4540604][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
准备喝到上小学 [/quote]
我们也是
现在每天两顿200ml美赞臣的奶粉,点心是酸奶或者奶酪,前两个月开始不用奶瓶了,直接用杯子喝.

kingstar 2008-7-20 00:13

同感

[quote]原帖由 [i]闻鸡起舞[/i] 于 2008-7-19 15:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3222661&ptid=4540604][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我怀孕的时候喝的是多美滋孕妇奶粉,宝宝生下来听朋友介绍雅培好就给他喝,可是小东西嫌泡沫太多一直喝不惯,只能换回多美滋,现在40个月一直喝。不排斥也不喜欢!奇怪,原来这个也是有遗传的 [/quote]
同感,我怀孕时喝的是雅培孕妇奶粉女儿生下来断母乳后我试了几乎当时市面上所有的奶粉品牌但人家就是在乎雅培,晕啊!!一直就喝到现在要上一年级了!!.

zi_liz 2008-7-22 15:18

三岁半,惠氏,每天二次210ML.

杰妈妈 2008-7-24 17:43

幼儿园毕业, 就喝鲜奶了.

彩虹的那一端 2008-7-25 08:39

*** 该贴被屏蔽 ***

HK豆豆妈 2008-7-27 01:17

回复 26#彩虹的那一端 的帖子

不长啊,配方奶粉比其它奶要好,全面。
我们是准备到小学,再加学龄儿童奶粉。.

snowlianzlp 2009-6-2 12:34

我家小子三周岁半,现在托班,9月就小班了,奶瘾很厉害的,只要他要吃,就一直给他吃下去吧!.

莹莹妈咪 2009-6-4 21:14

女儿今年6岁,年初配方奶的日消耗就很少了,现在给她每天喝小小光明奶,倒是老妈开始喝她剩余的配方奶了![tt17].

TITY妈妈 2009-6-5 10:08

我们现在还在吃惠氏的,原来打算吃到七岁,但现在配方奶问题这么多,也犹豫啊.

沁怡妈 2009-6-5 10:14

3岁断了配方奶以后就不再喝奶了[tt5].

莹莹妈咪 2009-6-5 21:21

喝牛奶营养也很好呀,既能助长,又可美白!.

平平lisa 2009-6-5 22:30

准备给女儿吃到上学。.

jerry0183 2009-6-7 00:21

*** 该贴被屏蔽 ***

妈咪宝宝 2009-6-7 08:53

[quote]原帖由 [i]llsr[/i] 于 2008-7-18 11:06 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3217546&ptid=4540604][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
3岁3个月了,再和雅培4阶段奶粉,每天早.中.晚三顿,一顿都不能少,而且还要用奶瓶喝,我想一直给他喝到7岁吧. [/quote]问问在幼儿园,中午的怎么解决啊.

宝宝儿妈妈 2009-6-7 09:04

四岁半,在吃雀巢,爱喝,临睡前满满两瓶,若在家睡午觉,睡前起码一瓶,在幼儿园不喝.不过在幼儿园午觉基本睡不着..

llsr 2009-6-8 11:27

我们现在5岁了还在喝,因为我们喝鲜奶拉肚子,不想给他喝到7岁..

yiyiyaya007 2009-6-9 21:51

回复 36#宝宝儿妈妈 的帖子

我们也是的,四岁了还在吃雅培,打算一直吃下去。.

之聪妈妈 2009-6-12 12:37

我们快四岁了,也还在吃,早一顿晚一吨,准备吃到孩子自己说不要吃了。.

r_miao 2009-6-12 14:07

我们和楼上情况差不多。
现在是四周岁不到,也一直喝配方奶,现在是早上和下午幼儿园回来各一次,晚上喝酸奶。
鲜奶基本上还没喝过。.

lorena 2009-6-12 16:41

我们马上就要满5周岁了,也主要都是喝配方奶粉的.每天1-2次..

美好的童年 2012-2-16 15:45

我们吃到六周岁。现在女儿已经五年级了,马上小升初了,想想日子过得真快。[tt11].

yang0503 2012-2-16 16:18

3岁还差3个月,原来喝明治的,日本地震后就改多美滋了,打算一直喝到5岁。.

金牛白羊 2012-2-16 16:40

只吃到1岁,可以没有这个选项.

龙井茶香 2012-2-17 10:50

只要有的卖,想一直吃啊.鲜奶不安全啊?我也不想..

angelqi1108 2012-2-21 14:35

我们现在5岁,不喜欢喝,只是在幼儿园早晨的时候喝一点!.

ivyzhugu 2012-2-23 13:28

现在三岁四个月多,还在喝奶粉中,最后感冒咳嗽发烧,暂时停奶粉~.

rhine1234 2012-2-24 08:39

我们每天早上200ml配方奶
有个阶段她也想吃牛奶,就给她买了优倍
但最后她还是觉得奶粉好喝.

ldot 2012-2-24 09:53

我们5岁半了,喜欢喝,就一直喝着,
打算一直喝下去,到他自己不想喝了为止.

开心树 2012-2-24 10:24

各位妈妈,可否推荐一下,那个品牌的奶粉,营养更全面,适合4岁宝宝的,我家宝宝以前喝美素的,3岁多的时候,就停了,现在还想继续喝。.

山哲妈妈 2012-3-6 14:04

每素,6岁还在喝

[:sz12:].

路遥妈妈 2012-3-7 09:17

喝到小学一年级,直到那时多美滋4段不出了,只好停喝。.

y杰宝贝 2012-3-7 10:45

一直到上小学,吃的是惠氏。小学后改吃鲜奶,但是国内鲜奶问题太多了,不敢给他吃,现在吃朋友澳洲带回来的配方奶粉。.

lilyrabbit0317 2012-3-7 16:18

嗬嗬,雅培第四阶段喝到6周岁,现在开始喝美赞臣5段,准备吃到12岁.

洁白百合 2012-3-27 10:37

我们现在6周多点,她不喜欢喝奶粉了,虽然我是想着奶粉和鲜奶都喝。一开始她嫌4段奶粉甜,后来换成3段的,好多了。再后来对3段的也不满意了,居然喝回2段的奶粉。现在更加不愿意喝了。.

YOKA 2012-7-1 11:46

吃到读小学就不吃了.

孝孝爸爸 2012-7-1 13:44

3岁到了,就不喝了,定了光明.

icecream1437520 2015-8-14 15:28

快六岁了 一直喝美赞臣  每天晚上喝200度毫升睡觉
页: [1]
查看完整版本: 你家宝宝配方奶吃到几岁?

Processed in 2 queries