查看完整版本: 宝宝的乌南幼儿园录取通知书到了!

西西QQ 2008-6-11 09:21

宝宝的乌南幼儿园录取通知书到了!

宝宝被乌南幼儿园录取了!有校友吗?出来冒个泡。

[[i] 本帖最后由 西西QQ 于 2008-6-11 10:50 编辑 [/i]].

yoyomommy 2008-6-11 11:37

小班还是托班啊?
恭喜恭喜.

西西QQ 2008-6-11 16:39

呵呵小班宝宝,你们呢?.

bethjin 2008-6-12 10:23

*** 该贴被屏蔽 ***

西西QQ 2008-6-12 21:03

[quote]我们也是小班的, 有机会做同学了[/quote]
是啊!先交个好朋友,好开心!今年不知道宜山北路分部搬不搬?.

宝宝猪的妈 2008-6-13 01:07

楼上的MM, 你们是报名录取的呢, 还是找关系的呀.

bethjin 2008-6-13 10:00

回复 5#西西QQ 的帖子

bethjin 2008-6-13 10:03

回复 6#宝宝猪的妈 的帖子

西西QQ 2008-6-14 17:20

是的,我们也是自己考上的,没有任何关系,拿到通知的时候,确实是意外的惊喜,因为报名的宝宝很多。.

西西QQ 2008-6-14 17:28

[quote]不知道呀, 据说要搬到天平路广元西路, 啊是真的呀? 你们住哪儿呀? 我们住在宛平南路龙华路, 不知班车经过这里伐? 我的车技实在太烂, 不敢一个人上路, 又和老公的时间不合拍. 正愁着呢![/quote]
我们住在万体这里,目前比你梢近一点,不知道是否有校车?走曹宝西路很堵的,要起的早我也很郁闷!.

西西QQ 2008-6-14 17:31

错了,是漕溪北路,呵呵!.

bethjin 2008-6-20 15:19

KenKenMaMa 2008-6-23 10:47

我们今天也报好名啦!

在旺旺论坛怎么没有乌南幼儿园的圈子呀?哪位电脑高手BBMM,帮大家开设一个吧!.

西西QQ 2008-6-23 11:48

据了解,乌南幼儿园门口私家车送宝宝,车也不好停靠的,要抄牌的!,据说有妈妈先找一个停车场停车,然后送宝宝!好麻烦啊!.

西西QQ 2008-6-23 11:50

[quote]在旺旺论坛怎么没有乌南幼儿园的圈子呀?哪位电脑高手BBMM,帮大家开设一个吧![/quote]
同意![tt2].

西西QQ 2008-6-23 11:53

[quote]我家是小姑娘, 你家宝贝是男孩还是女孩?[/quote]
我家也妹妹,呵呵!如果我们能在一个班,就可以做个小姐妹了,今天报好名了,呵呵!不知道分好班级了吗?我老公去报名的!.

rayz01 2008-6-23 12:04

[quote]原帖由 [i]西西QQ[/i] 于 2008-6-11 16:39 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3052136&ptid=4529401][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵小班宝宝,你们呢? [/quote]

恭喜恭喜!
我们今年乌南托班升小班,有机会作同学了。.

rayz01 2008-6-23 12:06

[quote]原帖由 [i]bethjin[/i] 于 2008-6-13 10:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3061858&ptid=4529401][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道呀, 据说要搬到天平路广元西路, 啊是真的呀? 你们住哪儿呀? 我们住在宛平南路龙华路, 不知班车经过这里伐? 我的车技实在太烂, 不敢一个人上路, 又和老公的时间不合拍. 正愁着呢! [/quote]

老师告诉我们,下学期还不会搬。.

bethjin 2008-6-24 13:22

回复 18#rayz01 的帖子

bethjin 2008-6-24 13:27

回复 16#西西QQ 的帖子

bethjin 2008-6-24 13:40

西西QQ 2008-6-25 09:56

送的时间好象是7:45-8:30,下午:4:00接!乌南考虑的满周到的,8月份先给小朋友有一个进校预热的亲子活动,9月开学就很适应了.希望宝宝能够很快适应. 
我们家的05年3月份的宝宝,是小妹妹了,呵!希望早点认识一下小姐姐哦![tt2].

KenKenMaMa 2008-6-27 17:48

请教

我们家宝宝报名那天因为说好了,报名时表现好就给他买他想了好几个月的玩具,所以那天小家伙表现好得我和他爸都不敢相信。糊里糊涂的就被录取了。可我除了乌南幼儿园的主页,没有任何消息来源。请教消息灵通的姐妹们,①宜山分部是不是到中班大班就要转到总园去?②校车费用是多少钱一个月?③乌南有些什么兴趣班?④如果下班时间晚,能不能延长?对不起,我急性子,等不到亲子班开课就想知道。.

西西QQ 2008-6-28 17:42

回答:1。中大班是要到总园的在乌鲁木齐路上
2。校车据说是700元一个月,不知道是不是确切的,据说校车不是学校自己的,是家章自己出钱包车的,学校出老师在校车里护送孩子回家
3。乌南好象没有兴趣班吧,至少小班没有听说,但是英语课天天都有的。
第4个问题就不知道了,呵呵!.

KenKenMaMa 2008-6-29 16:45

谢谢西西QQ*^_^*

非常感谢!真的要去总园呀,那么远[tt3] 而且校车也比较贵呀[tt5].

rayz01 2008-6-30 17:49

[quote]原帖由 [i]KenKenMaMa[/i] 于 2008-6-29 16:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3133971&ptid=4529401][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
非常感谢!真的要去总园呀,那么远[tt3] 而且校车也比较贵呀[tt5] [/quote]

校车是有点贵,而且很紧张。如果要乘校车,报到时一定要报名,不然到开学时就不一定排得到。

另外,好像不是所有的中大班都到总园,乌南还有个一分部在太原路,似乎也有大班的。

兴趣班托班没有,不过我女儿班上老师每天早晨都安排有手工美术课,我们孩子非常喜欢,也很受益。小班之后就不知道了。.

KenKenMaMa 2008-7-4 09:49

谢谢rayz01

欸,没办法,贵一点就贵一点吧,孩子喜欢最重要!不过也担心没有兴趣班到时候赶不上别的孩子,做父母真难啊[tt3].

KenKenMaMa 2008-7-14 23:42

各位爸爸妈妈们,我们有旺旺圈子啦!

真的很感谢旺旺她爸和苗苗姆妈![url]http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=7&cycleid=577[/url].

宝宝猪的妈 2008-7-15 00:47

有人知道乌南国内班小班的学费是多少钱一个月呀.

KenKenMaMa 2008-7-15 01:41

*国内托班全日:管理费:1200元/月   伙食费: 110元/月    代办费:184元/学期

*国内托班半日:管理费: 840元/月   伙食费: 110元/月    代办费:184元/学期

*国 内  小班:管理费:1200元/月   伙食费: 110元/月    代办费:184元/学期   英语课程费:300元/月

可以看乌南的主页,招生简章里都有的

[url]http://www.age06.com/gardenportal/Detail.aspx?InfoGUID=cc851676-ad0f-4f03-a5c2-a5a9b705f049[/url].

jury99 2008-7-25 20:07

有人能谈谈这个示范园到底好不好呀.

宝宝猪的妈 2008-7-30 14:23

幼儿园要求拍大头贴,不知道徐家汇附近哪里有拍的呀.

bethjin 2008-7-30 19:29

回复 32#宝宝猪的妈 的帖子

fanzhixing1123 2008-7-31 14:46

大家好!我是乌南幼儿园分部小6班长颈鹿啦啦班的姜老师

8月2日8月3日我们老师会到小6班宝宝家庭去做家访的,主要和宝宝熟悉一下,消除陌生感,另外和爸爸妈妈沟通一下关于8月份亲子体验的相关事宜,对于在外地旅游无法家访的家庭则会在亲子体验课程之后约时间家访的,总之,天气再热也会做到100%家访率的。这样宝宝开学后会很开心地接纳新老师和新环境的,对缓解分离焦虑也有好处。我也是一位新妈妈,自己的宝宝刚满8个月,所以对于家长第一次送宝宝入园、离开自己的视线范围的种种担忧和焦虑,也深有同感,让我们共同努力,把乌南幼儿园打造成孩子开心、家长放心的乐园吧!
我的MSN:[email]wnjianglan328@hotmail.com[/email]   QQ:434315651  欢迎小6班家长加我啊!有空多沟通!有事没事都多联系!.

西西QQ 2008-8-1 19:39

欢迎,欢迎姜老师![tt2] 长颈鹿啦啦班好可爱的名字啊!
乌南小班宝宝已经分班了吗,不知道我们宝宝分到哪个班级啊?是不是过两天就会有通知啊!.

bethjin 2008-8-1 22:13

回复 34#fanzhixing1123 的帖子

yujiaj 2008-8-22 08:46

我们今年去总部了,中班的第一天快要到了

我家也是宛平路龙华路的,那个西西妈妈估计和我一个小区吧,我们也是艰苦2年送到宜山路去的,今年去总部,爸爸开车不顺路了,还好这里开了167新的路线,我就可以直接1辆车送到总部了.
非常喜欢乌南的愉快教育!.

bethjin 2008-8-22 14:15

ahjjq 2012-7-9 16:01

回复 2楼yoyomommy 的帖子

请问托班和小班不在乌鲁木齐路上吗?谢谢.

阳阳妈0424 2012-7-11 09:07

回复 39楼ahjjq 的帖子

现在没有托班乐,中小班在淮海中路1788号,大班在乌鲁木齐路上.

ahjjq 2012-7-11 11:08

回复 40楼阳阳妈0424 的帖子

谢谢。再请问下,乌南幼儿园是按照地段还是要考的呀.

阳阳妈0424 2012-7-12 09:16

回复 41楼ahjjq 的帖子

要面试的,没有对口地段生,全市招生,原来是公立转制的,今年老师说要转公立了.

ahjjq 2012-7-13 13:20

谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝的乌南幼儿园录取通知书到了!

Processed in 2 queries