查看完整版本: 宝宝在家里和谁最亲,最喜欢亲近谁?

spuroxu 2008-6-9 16:06

宝宝在家里和谁最亲,最喜欢亲近谁?

宝宝在家里和谁最亲,最喜欢亲近谁?调查一下,看看大家都是什么情况..

清茶 2008-6-12 11:14

女儿和她爸爸最亲,别看才9个月,见了爸爸就不要别人了,我是怎么也从爸爸手里要不过来的[tt6].

spuroxu 2008-6-13 17:58

[quote]原帖由 [i]清茶[/i] 于 2008-6-12 11:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3055782&ptid=4528775][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
女儿和她爸爸最亲,别看才9个月,见了爸爸就不要别人了,我是怎么也从爸爸手里要不过来的[tt6] [/quote]
肯定是平时爸爸带得多吧.

小小MM 2008-6-18 16:29

进幼儿园之前,都是我一个人带的,吃喝拉撒睡都自己管着,虽说现在老人天天接他也照顾晚饭,可还是跟我最亲,老人有时候开玩笑说他“小没良心的“;P.

罗罗宝贝 2008-6-22 00:14

粘我粘到不得了...[tt11]
虽然我每天其实陪她的时间不长.....

wdudumami 2008-6-24 00:40

我,只要我在他可是谁都不要.

清茶 2008-6-24 14:08

[tt6] 羡慕楼上各位~~~看来我要继续努力拉拢人心.

HUYUXUAN88 2008-6-26 18:44

当然和我最亲啦,谁叫她我生的呢.

天使爱旺旺 2008-7-9 14:20

[quote]原帖由 [i]清茶[/i] 于 2008-6-24 14:08 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3110685&ptid=4528775][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt6] 羡慕楼上各位~~~看来我要继续努力拉拢人心 [/quote]

我和你一样,我家的宝宝和她老爸最亲,其实她老爸是全家带他最少的人了。人家的小孩都是先叫妈妈,我家的居然先叫爸爸,只有饿极了才叫妈妈~郁闷阿[tt6].

mafalda787 2008-7-11 16:10

我们也是有了妈妈谁也不要,妈妈不在找外婆,外婆不在找外公,再是爸爸.

美丽心情1125 2008-7-13 15:15

*** 该贴被屏蔽 ***

vivian_JJ 2008-7-15 15:22

我儿子现在7个半月了,是和外婆最亲了,因为外婆抱他的时间最长。.

爱子亮亮妈 2008-7-16 16:50

带的最多的是我婆婆,但我儿子和我最亲(到目前为止,现在4岁),听说大了会变(不希望)
..

lp1204 2008-7-26 13:49

女儿跟我最亲,昨天晚上哄她睡觉,她趴在我耳朵上悄悄地说,妈妈,我会一直一直的爱你,你永远永远也不要死,你是神奇的妈妈~~.

Elaine-slp 2008-8-5 09:40

[tt9] 现在是粘我粘到不行了,主要是我带到5个半月才开始上班的,之前是粘外婆,现在外婆休息,奶奶爷爷带了,宝宝没安全感,逮着奶奶不放手的,但是看到我就谁也不要了。。。.

tob00 2008-8-6 06:16

这个和谁呆的时间越长。应该越亲吧.

chrys 2009-11-16 17:18

[quote]原帖由 [i]tob00[/i] 于 2008-8-6 06:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3295150&ptid=4528775][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
这个和谁呆的时间越长。应该越亲吧 [/quote]

小时候是这样,长大了可就不是了。我家大宝,小时候问他都是最爱妈妈,现在好莱,变成,最爱妈妈,最最最爱外婆,我吐血啊。

小宝倒是乖,百分百最爱妈妈,表现为,只要妈妈抱,再次吐血,抱到我腰酸背疼啊。.

潮潮妈妈 2009-11-26 13:37

谁对他最好,最顺着他,他就对谁最亲.

牙医叔叔 2009-11-27 17:53

我们只要熟悉了,谁都可以。.

raingreen 2009-12-1 14:54

爷爷第一,妈妈第二,爸爸第三,奶奶第四。奶奶白天带他的,晚上全家在一起,就要爷爷和妈妈抱,爸爸陪他玩。.

空空妈咪 2009-12-17 22:39

我算是第三人吧.在家里和奶奶最亲,在乡下和我小阿姨最亲(从小带到大的),都太宠了,唉.

孝孝爸爸 2009-12-21 16:20

外婆第一,妈妈第二.

嘉毅宝宝妈 2010-1-5 22:23

我家儿子对爸爸最亲,从小就喜欢粘着爸爸,女儿倒是最跟我。.

Lemon_cn 2010-1-7 09:57

我自己带儿子的。。。我家和我爸妈家隔壁楼,所以基本晚饭和洗澡都是外公外婆那里

虽然平时和我最亲。。但有时候作起来。。就知道只要外公外婆了.

Lemon_cn 2010-1-7 09:58

不过发现。。这个调查。。说明了。。。果然现在是外婆和妈妈带小孩的多啊。。。。.

桐桐MaMa 2010-1-27 19:48

我们家儿子很有意思的,09年11月份后送他回奶奶家待了近两个月,元旦接回来时有了个很大的变化就是:回老家之前,家里成员的排名为妈妈第一,爷爷第二,奶奶第三,爸爸第四;回来后妈妈第一,爸爸第二,爷爷第三,奶奶第四。不知道为什么把爸爸一下子给升了这么多级,我一直没有搞明白。现在只要我不在家,所有的事情都要爸爸来----我们家一直是他亲谁就让谁做事情的,哈哈。我就是这样被亲过来的!.

violetcheng 2010-2-9 13:49

我家宝宝家里人都喜欢的.

宸宸2008 2010-2-9 16:27

我儿子比较平均  也没有特别依恋我的感觉 虽然我是全职带他的 但是他还是没有把我放在最重要的位置啊[tt28].

你好一妈 2010-3-28 16:54

爷爷奶奶带的,可是和我最亲,凡事都喜欢听我的。[tt2] [tt2].

摇篮妈妈 2010-4-6 14:00

不是说谁带的就亲,应该说,知书达理的父母,孩子才会亲.

你好一妈 2010-4-6 16:54

老人带,可是和妈妈亲。[tt2].

yunbao 2010-4-23 13:00

我家还是跟我亲的多点,虽然奶奶一直带着。但也会因为爸爸下班回来就不要我们了,呵呵.

Angela-xq 2010-10-19 16:54

由于工作,和宝宝相处时间少,宝宝现在不太要妈妈了[tt31].

freeman369 2011-1-25 11:13

和我最亲,虽然白天都是外公外婆带,但我一回到家,他肯定要抱着我亲亲,还说,妈妈我爱你,其他人不管使什么招都不亲,还说,我只亲妈妈一个人[em16].

cpyxenia 2011-9-7 16:18

我呀

只要我在,儿子铁定跟着我.

ada771218 2013-1-24 14:36

[tt8] 作为妈妈自豪的说一声:当然是妈妈,我家姐姐和弟弟都和妈妈最亲。孩子很诚实的,谁陪的时间最多他就最亲谁。哪怕你对他再严格,从不贯着他,他也粘着你!.

xh_tree 2013-3-12 16:06

回复 35楼ada771218 的帖子

是的。自己的孩子严格些也还是和妈妈亲。
一般儿子都是和妈妈亲吧。.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝在家里和谁最亲,最喜欢亲近谁?

Processed in 2 queries