查看完整版本: 兔妈们,八一八自己和宝宝经常活动的区域吧,相近的可以一起出来玩啊

sunministone 2008-6-6 11:59

兔妈们,八一八自己和宝宝经常活动的区域吧,相近的可以一起出来玩啊

偶先说:家住普陀,宝宝读书在静安,经常到长宁中山公园玩~~~.

宝妈andrea 2008-7-29 09:38

怎么这么巧啊,活动区域和我们非常一致的,嘻嘻.

宝妈andrea 2008-7-29 09:38

以后可以一起活动哈,我家宝宝今年上小一.

小小亭亭 2008-7-29 11:15

我家住在动物园附近,经常在动物园里晃。还有就是儿童科技馆、或者中福辉、要不就在人民广场,最近迷上了科技馆,连着两个星期都去过了。我家宝宝幼儿园小班.

tubaobaodd 2008-8-24 22:22

家在长宁 ,宝读书在普陀,活动区域不定,中班.

兔子波波 2008-8-25 14:14

家在浦东,满上海跑
想去哪儿就去哪儿
我最喜欢西郊百联,儿子在楼上玩,我在楼下逛,然后吃避风塘
科技馆他爸和他有年卡
其他好像没有什么固定的,我们娘俩都不怕路远,心血来潮,拿上包就走[tt8] [tt8] [tt8].

日月草 2008-8-25 15:09

我家住徐汇,儿子开学升大班了。我们周末也是满上海地跑。常去的地方有
浦东:科技馆(办了家庭卡)、水族馆(办了家庭卡)、世纪公园
浦西:儿童博物馆、徐家汇公园.

陈小鱼妈妈 2008-8-26 12:42

家住静安长宁交界,儿子开学上大班,学校在静安,周六自由活动,周日静安寺周边地区学习、活动。.

ffang 2008-8-26 14:05

我家在浦东,一般也是无谓路远或近的.
浦东的世纪公园、军工路的森林公园、浦西上海动物园、中福会少年宫(儿子最喜欢看儿童剧了)、儿童博物馆等.

小wenwen妈 2008-8-26 14:39

住黄埔,女儿开学升大班,基本都是满上海跑
浦西:人民广场地区,儿童博物馆,中福会,动物园(最近不大要去了),森林公园
浦东:科技馆,世纪公园
以后可以一起玩啊,小孩一个人玩很孤单的,大人陪着也很累得
有兴趣的mm可以短我啊,小范围我们可以组织一下差不多年级的小孩一起玩啊,反正天气也不那么热了.

ddrjoyce 2008-8-26 22:25

我们去上海,经常住中山公园附近,所以每次都去中山公元,女儿喜欢儿童博物馆,去过两次了,女儿说10。1还要去,马上中班了。
中福会看看十一有没有什么儿童剧,准备带她去趟。
其他动物园啊,世纪公园啊,等等都去过了。.

annie_xhy 2008-11-7 16:14

偶家也是,家住普陀,宝宝读书在静安,经常到长宁中山公园玩~~~,宝宝今年小一.

多多mama 2009-2-16 15:59

家住闵行莲花路附近,闵行体育公园活动,有没有附近的阿?

RT.

钊元妈妈 2009-2-16 22:48

家住浦东张江, 儿子预初,  哎, 好像玩不到一块阿.

Cynthiaj 2009-2-17 09:39

哦,原来妈妈是兔子啊
我想呢,怎么算来算去也算不到[s:006.gif].

年年有余 2009-2-17 09:40

回复 13#多多mama 的帖子

我们在莲花路交环镇南路附近.正好想给宝宝找个玩伴.4岁的男孩子..

xingbunny 2009-2-17 11:15

我们对科技馆是非常狂热,一周一次,永不厌倦,不过这几天学会两轮自行车了,开始新的狂热.

烨子 2009-2-17 11:41

我们对科技馆是非常狂喜欢,最近办了亲子卡,连着去了几回。.

猴宝宝的兔妈 2009-2-17 15:29

偶们住普陀,读书在徐汇,静安2区,静安寺附近,中山公园,龙之梦经常去滴。.

九月兔妈妈 2009-3-5 13:55

回复 13#多多mama 的帖子

我们在地铁莲花路站旁,应该离你很近的,我家宝宝3岁半。现在周末经常需要一个人带孩子,整天动脑精去哪里玩,上海市内好玩的地方都跑遍了,周边的地方也去得差不多了,现在找地方不是最重要的,找伙伴玩才是最主要的任务了。

[[i] 本帖最后由 九月兔妈妈 于 2009-3-5 13:59 编辑 [/i]].

多多mama 2009-3-5 20:30

[quote]原帖由 [i]ddrjoyce[/i] 于 2008-8-26 22:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3387944&ptid=4528179][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们去上海,经常住中山公园附近,所以每次都去中山公元,女儿喜欢儿童博物馆,去过两次了,女儿说10。1还要去,马上中班了。
中福会看看十一有没有什么儿童剧,准备带她去趟。
其他动物园啊,世纪公园啊,等等都去 ... [/quote]

请问中福会除了看儿童剧外还有什么玩的吗》?[tt2].

凡士林 2009-3-5 22:15

我也家住 普陀,儿子在徐汇读书,中山公园,人民广场,静安寺都可以的。我们只要有玩的地方都可以参加。.

ddrjoyce 2009-3-7 21:06

回多多MAMA,中福会是个机构吧。
我们春节里去看儿童剧的,是到里面的4楼的小伙伴剧场。
其他有啥玩的我看好像没啥的,其他是办公场所吧。.

九月兔妈妈 2009-4-17 10:40

-

.
页: [1]
查看完整版本: 兔妈们,八一八自己和宝宝经常活动的区域吧,相近的可以一起出来玩啊

Processed in 2 queries