查看完整版本: 虹口体育幼儿园和曲三幼儿园开始发通知了吗?

tuta 2008-6-3 11:21

虹口体育幼儿园和曲三幼儿园开始发通知了吗?

有没有who收到通知啊???.

爱妮妮 2008-6-4 15:25

同问.

li24 2008-6-4 19:11

不是说6月20日吗.

爱妮妮 2008-6-5 08:29

要到6月20日呀?真是度日如年啊.

li24 2008-6-16 18:19

今天早上已经接到电话了,让星期三下午去交费。.

tuta 2008-6-17 11:42

我也是今天早上已经接到曲三幼儿园电话了,让星期三上午去交费。.

爱妮妮 2008-6-17 12:41

我们还没接到,看来是没希望了,555.

shuangbaby 2008-6-17 13:43

*** 该贴被屏蔽 ***

velvety17 2008-6-17 15:49

今天刚接到虹口体育幼儿园电话,说录取了(广灵四路),要付钱去了,电话里说我们会去读的哦,天那,我们报名时候就轮番报了几个,其他几个都没消息,而且一家虹口示范是不指望的,其他的几个条件不如他,只能去他那了,哎!
楼上的LI24貌似我们是一个学校哎,先打个招呼,同学他MM好!.

元元爸 2008-6-19 08:45

昨天下午接到电话,19日上午交费。.

dancingsnoopy 2008-6-19 18:41

我们也接到电话,让去报名交费。说如果不去的话不保留名额的。
我们还报了实验,实验还没声音,怎么办呀?.

大象妈妈 2008-6-23 09:09

我们也是得呀,实验没消息,体育让周一去报名,我正在非常非常犹豫之中。.

思岚妈妈 2009-6-13 22:17

回复 12#大象妈妈 的帖子

请问体育说的是东体育会路的那个吗????/我们怎么没消息啊,急死了.

大象妈妈 2009-6-15 21:34

这位妈妈,这是去年的帖子了。.

daisy2006 2009-6-18 10:14

可以先去体育报名,等实验来通知了再去实验吧?.

许多多妈 2009-6-22 17:58

等待通知中

已经接近月底了,还是没有收到幼儿园的通知,焦虑中.....
页: [1]
查看完整版本: 虹口体育幼儿园和曲三幼儿园开始发通知了吗?

Processed in 2 queries