查看完整版本: 彭浦地区的小学

dorosy妈妈 2008-5-27 13:35

彭浦地区的小学

[size=5][font=新宋体]最近都在听身边的朋友谈论孩子进小学的事情,我家女儿明年进小学,现在在安庆幼儿园,很想了解彭浦地区小学的情况,都说彭浦一小比较好,可是离家远了点,对离家近的幸福小学蛮有兴趣的,想让旺旺上的爸爸妈妈了解幸福小学的说说可以吗?这所学校怎么样??谢谢大家了!!!!!![/font][/size].

dorosy妈妈 2008-5-27 13:50

[size=5]没有人知道吗?我自己顶了。[/size].

chris-su 2008-6-2 09:47

我女儿也在安庆幼儿园,明年也要上小学了,我也想给她进幸福小学,听说现在的校长是以前三中心小学的,好象不错。.

dorosy妈妈 2008-6-3 16:07

回复 3#chris-su 的帖子

真的吗?那就太好了!![tt2] 你是安庆幼儿园那个班级的啊?我们是月亮班的。你们对口幸福的吗?.

chris-su 2008-6-5 16:14

我们也是月亮班的,更正一下幸福小学的校长是从一中心换来的,确切消息。.

chris-su 2008-6-5 16:16

我们住望源,转下弯就到幸福小学了,我们就是户口还没签过来,准备下半年签。.

dorosy妈妈 2008-6-5 17:09

[tt9] 以后还做同学.

hphcb 2008-6-9 18:21

我们也在比较彭浦一小和幸福小学呢,户口对的是一小的,家就在幸福公寓的很近, 听说一小是原来的二小.所以有点担心,不知到底情况怎样呢?.

dorosy妈妈 2008-6-10 15:44

基本决定去幸福小学,不对口的,我们还要找关系的,麻烦啊[tt8] 离家近很重要的。.

qjmdyq 2008-11-25 10:25

遇到同校同年级的校友了

:lol :lol 楼上的妈妈好!我们是太阳班的,安庆幼儿园的小孩都蛮不错的,为什么不考虑一下私立的呢,象彭浦实验啊,童园啊,扬波啊,有班车到彭浦的啊。我们是因为上班实在离彭浦太远,才选择了静安的小学的啊。闸北私立的小学这几年进重点初中(特别是象上外附中这种顶级的),不少啊!对口好的公立初中,听说它的重点班也要考的。彭浦一小是原来的彭浦二小啊,原来的彭浦一小很好,现在是私立,所以叫实验了。.

dorosy妈妈 2009-3-30 15:38

顶上来.

kiki妈妈666622 2009-4-7 10:27

关注ING,不过我们还小.

喜妈妈 2009-4-14 11:13

关注你们进小学的情况.

多多快乐 2009-9-21 11:56

回复 1#dorosy妈妈 的帖子

你好!我女儿明年也要上小学了。所以也要开始关注选校问题。你家宝宝今年上小学了吧!你最后选了哪家学校?怎么样?希望能分享一下你的宝贵意见.
页: [1]
查看完整版本: 彭浦地区的小学

Processed in 2 queries