查看完整版本: 漕河泾幼儿园,紫薇幼儿园,科技新建幼儿园,最近比较烦

ioubb 2008-5-24 22:14

漕河泾幼儿园,紫薇幼儿园,科技新建幼儿园,最近比较烦

[tt3] 漕河泾幼儿园,紫薇幼儿园,科技新建幼儿园哪个好啊,我宝宝五月去报名上小班了,可是都心里没有底,紫薇和科技都没有面试就只填表,也不知道他们凭什么录取或不录取的,而估计希望不大,我们也没有上什么亲子班啊。看来倒是漕河泾的还问了问题,只是觉得老师比较严肃,不停的在报名表上写什么,还遮掩着怕我们家长看见似的,这里的小朋友快乐吗,能心里也打鼓啊---反正报名那天跑下来是一个字“不爽”啊。现在怎么什么都要竞争啊,学校实在是太少了,人太多了?
有没有熟悉的,在读的或者过来人来帮我们分析分析怎么回事,象我们这种情况能进科技吗,他们新园怎么样,还有漕河泾幼儿园怎么样啊,好像说什么也不教的?.

papashi 2008-5-26 09:37

我们也是漕河泾幼儿园

在网上查过,是区准一级,具体情况也不清楚。
紫薇和科技我们根本就没有去报名,进不了了,去了也白去。.

cathymama 2008-5-26 09:53

不进亲子班要进紫薇,除非有门路.

ioubb 2008-6-28 22:16

谢谢papashi,cathymama,漕河泾幼儿园,我们刚开了家长会了,

漕河泾幼儿园我们的宝宝开家长会了,你们也去了吗,其他两个园没有通知,估计没有戏了,唉,不过听那园长说的挺好,今年要冲市一级啊,就是没有英语教学有点遗憾,看来以后要上业余班了.

cathymother 2008-6-28 22:34

其实进好的幼儿园,家长可能轻松一些,不用什么都在外面上,公立的,好在便宜,我女儿曾在私立幼儿园,由于搬家,转到公立,第一次交费,感觉真是爽.家长可以将省下的钱在外面多报点班,效果肯定不比私立的差,只是大人小孩都辛苦一些..

yiwen妈妈 2008-7-4 15:40

漕河泾幼儿园如何呀?我看到该幼儿园的圈子,但没有人气!
有次,路过幼儿园门口,一群孩子在活动,其中有个老师在旁边大声训斥3名孩子,不知为何如此这般.

妈妈的心情 2008-9-2 10:29

漕河泾幼儿园在我们公司附近,听说很一般,楼主可以找一找以前的贴子,老师很凶的,每天呵斥小朋友.
页: [1]
查看完整版本: 漕河泾幼儿园,紫薇幼儿园,科技新建幼儿园,最近比较烦

Processed in 2 queries