查看完整版本: 接到市立幼儿园的录取通知了,要交赞助费1万

vickychenqi 2008-5-23 21:05

接到市立幼儿园的录取通知了,要交赞助费1万

今天晚上接到市立幼儿园的托班电话录取通知了,要交赞助费1万,下周一上午去交现金.各位BBMM觉得1万的赞助费合理吗?.

桃之夭夭也 2008-5-24 16:46

无所谓合不合理。你能不交吗?不交的话就去不成。.

Eric的媽 2008-5-24 18:58

其實可以去當區的學前教育科投訴的
ㄧ萬元可以讀很好的民办園了.

皮宝莲 2008-5-25 22:43

是走读的还是寄宿的?.

cindyajia 2008-5-26 13:19

我也接到了,日托,7500.能进就不错了,应该报名的时候,家长就已经知道了吧。只不过涨价了,去年好像是四五千。.

litterbeer 2008-5-26 15:55

回复 1#vickychenqi 的帖子

那什么,我侄子念的幼儿园好像要交3万呢,这年头。。。。.

vickychenqi 2008-5-26 16:34

回复 4#皮宝莲 的帖子

是走读的,不是全托的.打听下来每个家长交的赞助费不一样,不知道以什么标准来定..

皮宝莲 2008-5-26 16:38

奥,那是比前两年涨了点,以前好像是五千(小班进)吧,他们好像是按年来算的,托班进去肯定要比小班贵咯.

[[i] 本帖最后由 皮宝莲 于 2008-5-26 16:39 编辑 [/i]].

annezhao 2008-5-27 09:07

这年头,公办幼儿园还能干这等事,没王法了。去媒体曝光[tt8].

cindyajia 2008-5-30 10:29

想上的人很多,拿着钱都扔不进去的。谁会去曝光呢!如果没有去的,也不会管这个闲事。.

baixue2008 2009-7-27 15:31

关注!!.

iris2005 2009-7-31 10:14

要进交赞助费的学校一定好吗?我很搞不懂,自我的攀比心理,都在拿钱撒气哦!.

sandyshang 2009-7-31 11:39

一万也不算太贵,想进的话就交吧[tt3].

XGBB 2009-7-31 12:15

市立幼儿园不属于教育局管的,它是妇女联合会和什么机构办的,收也只有交了,怎不至于不去吧.

施璐琪 2009-7-31 15:05

合不合理,这个看你自己的心理衡量喽~~.

RQ7170 2009-7-31 15:17

便宜,我们九年前就要交了,有钱还进不去呢.

麒妈BOY 2009-7-31 15:26

回复 1#vickychenqi 的帖子

既然当初报名了这个幼儿园肯定是做好交赞助费的准备的喽,而且想进好的幼儿园家里的情况应该是都不错的,所以无谓合不合理,自己觉得在能力范围内的就是合理的喽。
我们家从来都不去想那些,所谓的好与不好都是人说出来的,真的有那么好吗?我好朋友他儿子读1000元/月的幼儿园还没有我儿子读300元/月的幼儿园学的东西多呢。(我不是一秆子打死哦~~只是觉得没必要从小就要通路子,呵呵~~~)
最重要的是要看里面的老师是否是用心在教学生。.

baixue2008 2009-8-6 17:23

问个问题,1W是一年还是一学期啊?.

xijy31 2009-8-7 09:09

[quote]原帖由 [i]cindyajia[/i] 于 2008-5-26 13:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2966917&ptid=4523216][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也接到了,日托,7500.能进就不错了,应该报名的时候,家长就已经知道了吧。只不过涨价了,去年好像是四五千。 [/quote]
这是传言,没有涨价.

xijy31 2009-8-7 09:12

我想家长在报名想去的时候已经有思想准备了,朋友的儿子进中福会,托班进去的,4年共8万,社会风气如此.

vickychenqi 2009-8-7 13:06

1W能分摊到4年了,每个月合200元,这样算算就不多了,幼儿园老师还是很负责的..
页: [1]
查看完整版本: 接到市立幼儿园的录取通知了,要交赞助费1万

Processed in 2 queries