查看完整版本: 可以2个都报吗?(都是公立的)

乐宝妈 2008-4-21 13:36

可以2个都报吗?(都是公立的)

马上幼儿园开始报名了,我有2个备选的
一个是户口片区的(暂成为A)另一个是比较好的(称为B)
由于是同一个区的,想请教我能不能2个都去登记(报托班),万一B进不了,至少可以进A
现在担心的是会不会2个都报了,幼儿园之间信息是互通的,B进不了(因为不在划片范围内)反而A也不收呢?(因为是托班,幼儿园名额少,有权不收片区内的托班)
有没有知道的mm,给点建议把.

宁宁妈咪 2008-4-21 15:30

当然可以多报,没问题的。我那时报了3个那,2个示范园,1个一级园(是对口的,把它作为保底的),万一示范园进不了,这家一定得收我们。反正每个园入园报道的时间是不同的,等录取通知拿到,MM可以选择一家。当然如果不去报道的话,要及时告知幼儿园,好把名额让给别的小孩子。

[[i] 本帖最后由 宁宁妈咪 于 2008-4-21 15:32 编辑 [/i]].

小卡门爸 2008-4-21 16:40

可以,只不过今年的示范园很难报,我们去浦南看了看,非地段的不让报.

乐宝妈 2008-4-22 13:01

谢谢楼上2位,2家都是公立的,而且挺近的,他们之间不会互通吧,担心啊~~
唉,我们还不是想进示范园啊,是一级原,对口的什么级也没有
谢谢楼上2位,2家都是公立的,而且挺近的,他们之间不会互通吧,担心啊~~
看来我们也要2个都去报!!.

kateri 2008-4-22 13:13

回复 4#乐宝妈 的帖子

应该不会对名字的,他们没那么空吧,这位妈妈好象有点过于担心了.
现在示范园不是先报名的吗?一级园要五一节以后呢,
都去报,没关系的.

乐宝妈 2008-4-22 13:50

谢谢,都去报!
长宁的这周日就报了.

阿勒泰姐妹 2012-1-11 03:11

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 可以2个都报吗?(都是公立的)

Processed in 2 queries