查看完整版本: 花木童谣幼儿园

Franklynn 2006-5-23 11:15

花木童谣幼儿园

各位JM们,

转眼一年已过,儿子该上小班了。他在大风车的托班过得不错,也喜欢上幼儿园。从去年起,由于大风车的生源太多,我们小区被划分在童谣幼儿园,所以算大风车的区外生。每个月要1530元,而区内生只要700多元,觉得有点不甘心。

童谣幼儿园是公办的一级园,但不知到底好不好。担心公办园的老师对孩子比较凶,学校没有班车。当然价格会便宜得多。

有哪位熟悉童谣幼儿园具体情况(老师、伙食、教育、等等等等)的妈妈请多多指教。

谢谢了!

Franklynn.

annie_mom 2006-5-23 14:33

我女儿的情况和你儿子一样,说不定他们还是同学呢,嘻嘻。
想知道,顶!.

Franklynn 2006-5-24 09:14

这么巧,我儿子是毛毛班的,你女儿呢?你准备给她换成童谣吗?.

john_gsz 2006-5-24 10:09

不知道我们两个是否可以互换

我家在上海绿城,是大风车的地段生,但是我们想去童瑶,不知道是否可以互换。.

Franklynn 2006-5-24 10:57

估计不行吧,招生严格按照户口簿。

可以问一下你为什么要去童谣吗?是喜欢公立园吗?还是感觉童谣比大风车好呢?.

annie_mom 2006-5-24 12:01

回复 #3 Franklynn 的帖子

哦,我女儿是豆豆班的,呵呵!
怎么没人评论童瑶呢?.

john_gsz 2006-5-24 22:11

无他,便宜耳

估计不行吧,招生严格按照户口簿。

可以问一下你为什么要去童谣吗?是喜欢公立园吗?还是感觉童谣比大风车好呢?
————————————————————————————————————————————
无他,便宜耳。.

annie_mom 2006-5-25 10:07

回复 #7 john_gsz 的帖子

你既然是大风车的地段生,收费也不贵,和童谣差的不多,上海绿城一个月的物业费而已,呵呵!.

cindymammy 2009-9-9 13:03

我们家住锦绣天第,对口童谣,去参观过几次,感觉一般吧。不知道具体的老师到底如何,还有教学质量如何呢?生活方面管理的好不好?吃的好不好呢?孩子健康最重要了。.

bluepiggy 2009-9-11 11:40

绿城好像对口是浦南呀,为啥不去浦南要去童谣阿?

据目前网上的资料,童谣还是以养育为主,师资比较老化,吃饱穿暖照顾周到没问题,但是你要是想有点新式教育理念,有点想法的估计这个园子还是不足了点。.

cindymammy 2009-9-22 10:49

[quote]原帖由 [i]bluepiggy[/i] 于 2009-9-11 11:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5812264&ptid=44903][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
绿城好像对口是浦南呀,为啥不去浦南要去童谣阿?

据目前网上的资料,童谣还是以养育为主,师资比较老化,吃饱穿暖照顾周到没问题,但是你要是想有点新式教育理念,有点想法的估计这个园子还是不足了点。 [/quote]
不知道童谣有没有回公布每周的学习计划之类的?还有和家长的沟通多不多呢?活动是否很多?.
页: [1]
查看完整版本: 花木童谣幼儿园

Processed in 2 queries