查看完整版本: 老师,你不要把佑佑的被子拿错啦!

xenia 2008-1-25 17:37

老师,你不要把佑佑的被子拿错啦!

08年1月11日。
周五婆婆去领佑佑回家,陶老师对婆婆说:你家的佑佑长大了不得了啊!婆婆就问老师怎么了。
事情是这样的,周四,午饭后小朋友都进寝室准备睡午觉,然后佑佑发觉在她小床的棉被不是她的,就对老师说:老师,佑佑不是这条被子,我的被子是蓝色的,上面有一个一个小娃娃的。陶老师帮她四处看了一下,发现在其他小朋友的床上,就帮她拿了过来说:哦,大概是陈老师(生活老师)弄错了,把佑佑的被子放在xxx的床上了。佑佑换回了自己的小被子,安心地睡了。第二天,同样到了午睡的时间,小朋友们排着队进了寝室,正好生活老师在给孩子们铺被子。佑佑对生活老师说:陈老师,这条蓝色的被子是佑佑的,你以后不要再弄错了,好吗?在卧室的所有老师们都觉得稀奇得不得了,才两岁半的孩子居然能把昨天发生地事情记得,然后第二天还知道去提醒老师,这小孩子将来一定不得了!.

猫猫妈妈 2008-1-25 23:47

哈哈,你这个女儿大了一定不得了的;)[em06].

炫作儿5288 2008-1-26 00:07

*** 该贴被屏蔽 ***

wengwy 2008-1-26 12:33

这孩子赞一个,仿佛看到了女儿小时候的影子..

加油天天 2008-1-26 19:28

好厉害的女孩,我喜欢,长大了一定是个厉害的胚子。[em21].

qiuqiu妈 2008-1-27 11:34

有些孩子的记性真的是天生的好,我的儿子现在也只有2岁多些,我们基本每周都会出去吃饭什么的,只要他的东西从来都不会忘记掉,还有临时买的或人家送的再小的东西,大人们散席的时候手忙脚乱的,就他还记的自己的东西.连托儿所老师也跟我反映过这情况.
最近开始发展到只要在邻居家玩过的东西,走的时候都说是自己的要带走[tt3]
我说我们2个人是典型的马大哈,估计是负负得正产生这样的孩子.

老姜 2008-1-27 11:35

确实厉害。.

xenia 2008-1-28 10:17

佑佑的爷爷就是一位博闻强记的长者,只要他看过的人或物,基本都是过目不忘的,看来佑佑的记忆力因该是继承了她爷爷吧!.

紫云英 2008-1-28 12:43

[tt11] ,小精怪!.

Justin妈妈 2008-1-28 14:04

来来来,讲个我们邻居小男孩的事体.
那个时候他最多是中班吧,钟点工阿姨送他去幼儿园,最后出门他总是监督阿姨把门锁好,有一次下午回家,他看阿姨开门门一下子就开了,就怪阿姨为什么早上不把门锁好,阿姨说我早上锁了呀,他说那为什么门一下子就开了,后来一进去发现是他爸爸早回家了..

老姜 2009-4-15 19:46

好玩的孩子,好玩的年龄。.

艺琳妈妈 2009-4-16 16:54

小女孩蛮厉害的噢![tt2].

xenia 2009-4-16 16:58

奇怪了,今天怎么有这么多人来看我一年多前写的一篇日记呢?我真的鸿运当头吗?哈哈!.
页: [1]
查看完整版本: 老师,你不要把佑佑的被子拿错啦!

Processed in 2 queries