查看完整版本: 有在五角场一兆韦德健身的MM嘛?

我爱杰杰 2008-1-20 19:47

有在五角场一兆韦德健身的MM嘛?

如题
想办一兆韦德的健身卡,有妈妈了解那里的情况嘛?
[em01].

liliokok 2008-1-20 20:22

回复 1#我爱杰杰 的帖子

同问.

我爱杰杰 2008-1-20 20:37

回复 2#liliokok 的帖子

你也想去啊?要不咱们结个伴吧。
有兴趣的话短我啊.

小一一她妈 2008-1-20 21:22

我在一兆韦德,全市通用卡,我们好多同事都在一兆韦德。
五角场一兆韦德条件还不错,有热瑜伽,我是双休日去的,人不算很多,健身结束还可以逛逛五角场,缺点么就是没有游泳。.

小狗熊 2008-1-20 23:29

如果你还没有办卡,我想转让.只是我的卡不含热瑜伽.按照100元/月转让.也就是说看看我的卡还剩几个月,如果是10个月就1000.依此类推.我当时办理的是2年卡.估计还有16个月.我实在是太懒了.这价格应该是比你去办理一年卡还便宜..

小狗熊 2008-1-20 23:31

还剩几个月可以到现场去查的.我也算不出了.谢谢.如果有意向,请短我.在五角场一兆店当面查询,改名交易..

daisy2006 2008-1-21 09:07

我也在那里,这个地方怎么说呢,硬件还可以,不过操房课程排的比较少,而且操房较小很闷,通风哈差象跳操啊榆加啊每次都是嗡着一大堆人,老阿姨很多(50岁左右的) ,而且都喜欢榆加,每次前头的还没下课就拿着垫子啊啥的等在门内,一下课就嗡进去挤位子,有时候还要吵架,就象上下班高峰时间挤公交车,热愈加的黄金时段排的人也不少,空闲时段还可以。另外练热愈加的老阿姨好象略少些。.

shleaf 2008-1-21 10:47

有转让的么

我在浦东证大这里的.

亲妈 2008-1-21 11:48

没有游泳的

伐灵.

我爱杰杰 2008-1-21 13:03

回复 4#小一一她?的帖子

我也想办游泳卡,不过那里的教练劝我表办,宁可办专业游泳馆的卡。

[[i] 本帖最后由 我爱杰杰 于 2008-1-21 13:06 编辑 [/i]].

我爱杰杰 2008-1-21 13:05

回复 7#daisy2006 的帖子

你一般都什么时候去大?
听说刚开的时候,因为送出去很多抵用券,所以才会人那么多了,现在应该好点了吧.

我家小猪 2008-1-21 15:33

我们这里有游泳的,浦城路.

daisy2006 2008-1-23 09:39

[quote]原帖由 [i]我爱杰杰[/i] 于 2008-1-21 13:05 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2458632&ptid=4488657][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你一般都什么时候去大?
听说刚开的时候,因为送出去很多抵用券,所以才会人那么多了,现在应该好点了吧 [/quote]

我一般都是周末还有平时下班后去,不知道为什么老阿姨还是那么多,有点菜场的感觉.

我爱杰杰 2008-1-23 19:24

回复 13#daisy2006 的帖子

啊?
那么恐怖啊?
那我真要考虑考虑了.

liliokok 2008-1-31 20:06

关于一兆韦德健身卡疑问?

我去一兆韦德五角场店询问了一下,工作人员告诉我办一张年卡3300元,如参加交行信用卡可以减免300元。但在网上看到“爱笑的笑笑”说:“我刚在一兆韦德开鲁店(近开鲁路包头路口)办了一张年卡,1080元/年,感觉挺好,不知道旺旺上有没有在里面锻炼的呀,如果可以一起呀,大家一起约时间去锻炼算是有动力吧...还可以一起打乒乓.里面基本上天天有瑜伽课.我一般是周一\三\五晚上7点去, 六\日下午去.”是2007.11.7在旺网上说的,真有些吃惊!.

晓kiki 2008-2-1 05:33

我在四川路的一兆韦德,就是冲着他们热瑜伽去的。办了卡进去做了才知道,热瑜伽根本不热,没有地热系统,完全靠空调来制热,室内达不到热瑜伽要求的38-42度。现在去练非但不出汗,反而觉得冷。总之不太满意。.

我爱杰杰 2008-2-1 11:15

回复 15#liliokok 的帖子

你3300的卡应该是通用卡+热瑜伽了吧。
你可以选2700的卡阿。
爱笑的笑笑那个卡和你的level是不一样的,所以没有可比性的。
再说,那个是社区店,五角场那个是皇室店,总归不一样的。

我想去五角场是因为五角场必原来的店更加方便,而且环境好点。
不过上次路过,看到几个MG趴在窗户上看里面的MM锻炼,像看西洋镜一样,感觉有点不爽:@.

xiaoyvma 2008-2-1 11:47

练瑜伽的话直接到专业的瑜伽馆比较好,综全性的健身房太~,人多,服务差。.

liliokok 2008-2-1 19:08

回复 18#xiaoyvma 的帖子

请问:杨浦附近哪里有专业的瑜伽馆?.

我爱杰杰 2008-2-2 16:31

回复 19#liliokok 的帖子

我今天问过了,五角场的热瑜伽是地热,然后还开空调的。.

xiaoyvma 2008-2-19 18:26

回复 19#liliokok 的帖子

控江路靠近鞍山路那儿就有一家明仕瑜伽。.

半圆 2008-3-11 17:58

我新近办了张卡,以后可以一起锻炼呀..

我儿君君 2008-3-12 17:29

*** 该贴被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 有在五角场一兆韦德健身的MM嘛?

Processed in 2 queries