查看完整版本: 有住周浦的同胞吗?

小宁宁妈咪 2007-7-24 23:34

有住周浦的同胞吗?

[color=Red][/color]搬家两个月了,女儿嚷着要找朋友玩,可是大热天的谁会在外游逛呀?所以在新环境中找朋友就成了难题了。希望在旺网上能找到啊![em06]我们住南郊花园。

[[i] 本帖最后由 小宁宁妈咪 于 2007-7-29 13:57 编辑 [/i]].

96鼠 2007-7-25 12:59

我在那儿有套房子,毛坯着,一直想出手。.

小宁宁妈咪 2007-7-26 21:54

回复 #2 96鼠 的帖子

天啊,你就过来吧!(开个玩笑)你家的是联列的还是双拼或独幢的?好象听说最近涨了很多,而且卖的很好,你还不出手啊?.

小宁宁妈咪 2007-7-29 14:43

同胞快出现吧!

.

zdpmm 2007-7-30 09:41

回复 #1 小宁宁妈咪 的帖子

我不住周浦,但LG的亲戚都在周浦.[em16].

DYJ 2007-7-30 11:05

我是正宗的周浦人.

小蔡蔡MOM 2007-7-30 12:04

你好啊,我们是邻居

[em03] 我们小蔡蔡也没人和她玩,所以基本上呆在外婆家.过来一起玩吧,我们住在346号..

小宁宁妈咪 2007-7-30 13:18

回复 #7 小蔡蔡MOM 的帖子

终于出现了,太好了!你们家的小蔡蔡多大了?我家的4岁半。我们住42号,家里基本都有人在。.

小宁宁妈咪 2007-7-30 13:26

回复 #6 DYJ 的帖子

我是花木人。不知你们住哪儿呀?.

小蔡蔡MOM 2007-7-30 14:53

回复 #8 小宁宁妈咪 的帖子

[em03] 你好,小蔡刚过五周岁生日,现在马上要升大班了,应该能和小宁宁玩得起来,不过她现在不在,否则我现在带她过来或者你们也可以过来玩啊.

anita_xu妈妈 2007-7-31 08:46

回复 #3 小宁宁妈咪 的帖子

我们家是双拼的,麻烦问一下现在出售什么价钱啊?.

小宁宁妈咪 2007-7-31 22:10

回复 #11 anita_xu妈妈 的帖子

不好意思,我不是中介的,不知具体价钱,你可以问中介呀!.

junhuayang2005 2007-8-1 18:19

周浦现在挺不错的

我四楼的邻居的父母家在那里.她的儿子目前就放在父母家中的.

fenghong 2007-8-2 12:16

周浦幼儿园

我们在周浦幼儿园上学,开学就中班了,你家的在哪里上幼儿园.

小宁宁妈咪 2007-8-2 13:23

回复 #14 fenghong 的帖子

我家的也升中班了,我们在东方幼儿园。.

香格里拉的春天 2007-8-3 14:59

[quote]原帖由 [i]96鼠[/i] 于 2007-7-25 12:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1863483&ptid=4447288][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我在那儿有套房子,毛坯着,一直想出手。 [/quote]

我们在美林小城有套房子! 毛坯着!不知道那边的租金行情如何?.

智骐妈妈 2007-8-4 10:37

回复 #14 fenghong 的帖子

我们家骐骐也在这个幼儿园,和你家的同龄,是小2班的,你呢.

小宁宁妈咪 2007-8-4 12:20

回复 #16 june 的帖子

啊?我不是中介的,也不是做房产的呀。.

yezi0464 2010-2-22 01:59

弹“琴”说爱,免费钢琴体验课,欢迎体验,地点年家浜路526号1313室

联系人叶子老师13761625222.

平平的妈妈 2010-2-22 11:04

请问那个妈妈了解周浦的醴溪小学怎样?.

souptang 2010-2-22 14:37

回复 20#平平的妈妈 的帖子

你说的那个小学以前是周浦乡小学,现在应该可以的,那所小学现在的校长很好的,会教学,狠抓成绩的!.

果子妈咪 2010-2-22 16:36

我是住在双秀南园,对面就是美林小城,还有万达广场,我也想给小朋友找伙伴呢!~~~~~有没有qq群什么的???方便交流各种信息呀.

seiiy 2010-2-22 18:41

看来周浦的也蛮多的嘛,我们是自家造的房子,在公园新村那里,欢迎来玩,小女04年4月的.

平平的妈妈 2010-2-22 19:35

大家建个周浦群吧,今年八月份也要搬到周浦去,大家可以带孩子交流玩耍,我的小孩也是04年的.

KELLYFAN 2010-2-23 11:41

我野生动物园,算泛周浦圈哇

周浦 还有叫泛三林的,呵呵.

果子妈咪 2010-2-27 22:04

得要有一个有组织能力的人出头呀!~~~~哈哈,我是积极相应派.

soo-goo 2010-2-28 15:11

我菱翔苑有房子,出租了,准备将来会住过去的。.

zizi298 2010-2-28 19:04

回复 20#平平的妈妈 的帖子

在周浦地区属于比较差的。.

zizi298 2010-2-28 19:06

我也是周浦的。在川周公路四高小区这里。宝宝小班。也想找小朋友玩.

kerry 2010-3-1 12:25

回复 1#小宁宁妈咪 的帖子

前年夏天看了套南郊复试的,没买哦,后来女儿一直念叨着呢呵呵,我也后悔没买那里,要不成邻居咯[tt31].
页: [1]
查看完整版本: 有住周浦的同胞吗?

Processed in 2 queries