查看完整版本: 请教一下杨浦区语文阅读分析和作文补课的学校?

贝洁 2007-7-16 09:57

请教一下杨浦区语文阅读分析和作文补课的学校?

我女儿今年要升四年级了,我想让她开学后找一个好的补课学校,提高语文阅读分析和作文。请知情者告诉我,谢谢!.

贝洁 2007-7-16 16:47

没有人知道吗?[em02] [em02] [em02].

hjnian 2007-7-18 04:53

杨浦区团校(好像)有个贾老师作文班的,在平凉路近军工路,25路终点站那里。去年我女儿去过,感觉教学理念不错,孩子容易接受,效果也不错。LZ可以去试试,分年级上课,我们当时是插班进去的。.

tatusbabymm 2007-7-18 08:56

回复 #3 hjnian 的帖子

请问楼上妈妈有具体的地址或者电话吗?想了解.谢谢.

贝洁 2007-7-18 09:09

回复 #3 hjnian 的帖子

能否告知电话.

贝洁 2007-7-18 11:09

自己顶一下.

hjnian 2007-7-19 21:16

抱歉,我当时也是同事带着去的,后来拿到招生简章以后也没保存。
我在网上搜了一下,大概是杨浦区团校,平凉路2691弄12号,65667756。你打打试试看,可以找门卫师傅问问看具体上课时间(贾老师作文班)。我有个亲戚在对面啤酒厂上班,我再让他帮忙跑过去看看吧,一有消息就答复你好了。

昨天托人打听过了,贾素平老师的课还是在双休日上,LZ有意的话可以只好自己去看看了。顺便说一下,这个贾老师非大家常言的“贾老师”,刚才女儿纠正了一下,是贾素平老师,平凉四小的吧,是市二期课改组编辑。具体也不是太清楚,女儿倒是满喜欢他的课的,从惧怕回避到去年的少年报竞赛铜奖,老师的功劳还是满大的。

[[i] 本帖最后由 hjnian 于 2007-7-21 20:50 编辑 [/i]].

旭飏妈妈 2014-5-9 16:14

联系了楼上的电话说那里没有贾老师作文班,请问有最新的消息吗?.
页: [1]
查看完整版本: 请教一下杨浦区语文阅读分析和作文补课的学校?

Processed in 2 queries