查看完整版本: 有谁知道闵行东方剑桥幼儿园(中友家园内)怎么样啊?

九月兔妈妈 2007-6-25 10:15

有谁知道闵行东方剑桥幼儿园(中友家园内)怎么样啊?

听说东方剑桥幼儿园的投资方很有实力的,所以想把小儿送入他们的托班。但是上周参观了一下,有点失望,那么热的天,只开了吊扇,还被蚊子一阵好咬。那位老校长的思想好象有些保守,虽然有很多特色班,都没有很好地开展起来,不知是不是自己的认识有些片面呢?各位BBMM对这所幼儿园了解吗?有没有哪位小朋友是这所幼儿园的,能发表一下意见吗?.

apple1m 2007-6-26 13:09

这所幼儿园去年招第一批学生。据说东西教得蛮多,因为就在我家隔壁,但对于新开的幼儿园总是不太放心。所以没有选择那里。.

小小猴妈妈 2007-6-27 09:04

我也只是参观,还没有把孩子送进去。感觉这个园装修的有点奇怪。.

小美女7810 2009-2-1 11:05

去参观过,园里的东西还是蛮新的,也没送小孩子进去。.

小朵朵 2010-6-18 17:03

毕业了

我们孩子今年就要毕业了,我们班的蔡老师和杜老师还是很不错的,孩子喜欢,家长也认同。大一班今年有考进上海世外、上海市实验学校、日新、汇师、师大附小、福山外国语小学等等,再次要感谢大一班所有老师的辛勤付出。个人觉得,学校还可以,关键是要遇上好的老师,大一班的宝宝很幸运,遇上很有爱心、责任心的蔡老师和杜老师。
   而且 ,大一班的英语整体水平很不错,这在凯顿儿童美语里被校长充分肯定,因为几位参与的东方剑桥幼儿园宝宝明显比其他幼儿园出来的宝宝口语要强,已有集体效应了。谢谢可爱的蔡老师。.
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道闵行东方剑桥幼儿园(中友家园内)怎么样啊?

Processed in 2 queries