查看完整版本: 单位有给报销子女入托费的吗?

妈妈的心情 2007-6-19 11:51

单位有给报销子女入托费的吗?

请教一下,有单位给报销子女入园的管理费的吗?以前听朋友说好像国企是可以报销的,不知有没有MM享受过这种福利?报销的形式是怎么样的?[em01].

happycat 2007-6-19 13:47

有的,父母单位可以凭幼儿园的发票双方分别每月各报50元,一共是100元

[[i] 本帖最后由 happycat 于 2007-6-19 13:49 编辑 [/i]].

happycat 2007-6-19 13:49

报销形式就是拿着幼儿园开出的发票,签好自己的名字到人力资源部审核,人力资源部在发票上写实报50元,就可以去出纳那儿报销了.

Z2235708 2007-6-19 22:47

我和我老公单位都可以报销。女方单位属于合资单位,政策偏国企,一张发票报50元,一年12张,一共可以拿到600元。男方单位是外企,单位的福利政策很好,一年有个额度,反正比600元多,发票基本上实报,但有时候会来问问什么代办费之类的,是不给报的。.

妈妈的心情 2007-6-20 09:33

原来如此,感谢几位热心的MM!看来我们这个至少也可以每月报100元的。[em01].

十年树人 2007-6-20 22:51

夫妻双方在同一合资企业,每月凭发票各报50,共100..

柳橙汁 2007-6-21 01:24

啊,一个单位的可以报2份吗?.

janezy 2007-6-21 11:33

回复 #7 柳橙汁 的帖子

幼儿园的发票是分男方联和女方联的.

qiuqiuma 2007-6-21 12:20

夫妻两人各报50元,我在外企,爸爸是公务员.

妈妈的心情 2007-6-21 15:25

幼儿园的发票上就有男方联、女方联啊?[em04].

昌妈 2007-6-21 18:12

本人外企,LG国企,每人各报50元.

柳橙汁 2007-6-24 21:03

:victory:
今年上幼儿园,可以去单位报啦!不过也是冰山一角![em04]
怎么什么都涨,这种福利就原始的不动呢!.

妈妈的心情 2007-6-25 12:17

[em11].

柳橙汁 2007-7-2 22:20

谢谢支持!哈哈.

shy112311 2007-7-8 16:54

*** 该贴被屏蔽 ***

妞妞姆妈 2007-7-23 22:28

[quote]原帖由 [i]happycat[/i] 于 2007-6-19 13:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1759261&ptid=4440165][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有的,父母单位可以凭幼儿园的发票双方分别每月各报50元,一共是100元 [/quote].

sayakadudu 2007-7-24 13:52

单位报销子女幼儿园费用

我们公司没有这项福利。请问大家,这是政府规定的福利吗?.

bhzlittle 2008-5-6 09:30

我们也是报销50元.

jacciyazh 2008-5-6 09:45

我们也是,父母双方单位各报销50元.

宁宁妈咪 2008-5-6 10:33

我在国企,先生在外企,人事档案挂在外服,我们都可以每月各报销50元的。.

cihyxy 2008-7-16 12:41

不知道这个是否属于强制性规定。.

cindyajia 2008-7-16 16:21

不属于强制规定.

小可儿妈妈 2009-2-20 22:24

提醒我了,我也可以去申请,呵呵!.

cksj 2009-3-4 10:15

我是私企,其他福利啥都没有,但这个倒是有的,每月报50,爸爸那也是如此,不过相比一千多的学费杯水车薪呀.总比没有强呀[tt17].

zhulimin99 2009-3-4 13:54

现在是幼儿园的学费看涨,可政府补贴确分文不涨.

zmin28 2009-3-4 19:46

我在外资银行,报的,50块一个月。.

polizia 2009-3-5 13:58

我拿到单位去报销时,主管这事的人吓一跳。因为我的单子在千元以上,托班,没办法。可是我们单位附属的幼儿园才三百元而已。现在我们中班了,单子上的费用除了管理费还有午餐费、形体费什么,也在800元朝上了。尽管我的费用这么高,可单位只报50。我lg没单位,自己干,那发票去冲账,不过没钱来。.

尼莫奶奶 2009-3-6 09:59

回复 27#polizia 的帖子

请问27楼的妈妈,
我的情况和你一样,儿子一个月一千左右的托费到我这也只是50元.我老公也是自己干,但发票冲帐这事从来不知道.请问怎么干?能否短我?.

Putumayo 2009-3-6 13:52

这个是要看单位福利的,我公司挂靠在中智,是参加了一个什么福利套餐,才给报50%的医疗费和每月50元托费。.

polizia 2009-3-7 20:10

回复 28#尼莫奶奶 的帖子

冲帐是指我老公自己开公司,用发票冲抵公司费用,降低公司的利润,少交点企业所得税。.

尼莫奶奶 2009-3-9 09:13

[em01] 回去教老公去[em04].

spcwangjw 2009-3-9 09:22

国企,每月报50元。.

顺顺娃 2009-3-9 10:39

应该是国家政策,补偿独生子女家庭,父母分别在自己单位每月报销50元。

50元哪!就能买断父母亲再生育的权利啦?![em14].
页: [1]
查看完整版本: 单位有给报销子女入托费的吗?

Processed in 2 queries