查看完整版本: 杨浦的bbmm,千万不要把孩子送去博英双语幼稚园

adele7279 2007-6-6 12:22

杨浦的bbmm,千万不要把孩子送去博英双语幼稚园

上周突然发现儿子耳朵后有个伤疤,问过他才知道,是幼儿园的阿姨拉的,当时我和他爸爸都愤怒了。现在怎么还有这种体罚小朋友的幼儿园,儿子现在大班,记得中班的时候儿子也跟我们说过,他们的阿姨打他,当时我们就去园长哪里反映,园长“经过调查”给我们的反馈是,这个阿姨平时声音大些,手脚重些,它当时不是要打小孩,是拉小孩时手脚比较重。鉴于当时他们园长的态度比较好,一再表示以后要让阿姨们在小孩面前尽量当心,我们就没再追究。没想到,过了一年同样是这个阿姨,又把我儿子的耳朵拉破了[em10] [em10] [em10] 。

前几天,就耳朵被拉破这事我和他爸爸去了趟幼儿园,还是他们的园长,在“证据”面前也承认了阿姨打人的事实,并一再向我们道歉。我们也不是得理不饶人的人,看着这个满头白发的老园长那么歉疚的向我们道歉,我只要求他们把那个虐待孩子的张阿姨给辞退就可以了,他们也表示马上让这个张阿姨走人。

但没想到,才过了一周的时间,那个张阿姨又被他们请回来了,这次她带的是托班......可怜的托班的宝宝们,他们又不太会说的,这个阿姨对他们动粗的话他们都不一定说得清楚。

大家千万当心啊~~~对幼儿园的这种言行,我已经不准备让儿子再去这家幼儿园了,还好我们也就一个月就毕业了.....

[[i] 本帖最后由 adele7279 于 2007-6-6 16:07 编辑 [/i]].

小一一她妈 2007-6-6 12:32

怎么会出现这种事情![em10]
我女儿现在也在民办幼儿园,老师态度看上去都蛮好的。听婆婆说,以前女儿班上有过一个比较严厉的老师(其实听上去也没有大过),有一次这个老师和某小朋友家长吵起来了。吵架,谁对谁错偶搞不清,但是偶可以看到的是这个老师不久之后就离开这个幼儿园了。哎!.

adele7279 2007-6-6 13:01

我可能没说清楚,我说的阿姨不是指老师,是管他们日常生活的阿姨,她们是打扫卫生,管小朋友吃饭和睡觉的。.

vita 2007-6-6 13:11

博英....[em17].

六一儿童节 2007-6-6 14:16

这个幼儿园收费好象不便宜.

nicolebaby 2007-6-6 15:25

:@ 居然有这样的幼儿园,愤怒!.

hdz 2007-6-6 21:29

还好我家的宝今年最终没去博英,一个班据说有33个小朋友,出现上述情况就不奇怪了。.

宇妈妈 2007-6-6 23:24

回复 #1 adele7279 的帖子

啊,怎么会这样,是大一班还是大二班的。.

雪儿宝贝妈 2007-6-6 23:56

怎么又给请回来了啊,真是的[em05] [em05].

山林 2007-6-7 09:20

是在什么路上的? 又请回来就是这个老校长的问题了,太气人了,帮顶!.

adele7279 2007-6-7 09:41

回复 #8 宇妈妈 的帖子

大一班的。.

hanxinjuan 2007-6-7 10:10

顶一下.

lucyheyanping 2007-6-7 10:23

啊,有这事?我们也是博英的,倒没经历过这事..

wxl2qq 2007-6-7 15:26

我们是博英的,那阿姨是不是到托二班了,还好不在我们班?总体看上去园长、老师都还祥和,(至少在家长面前),阿姨就不知了,不过看全托的阿姨都挺严肃的,所以我们没全托。.

hanxinjuan 2007-6-7 17:10

我在想,那个阿姨又被弄回来,而且放在了托班,意图是什么?

难不保考虑到托班孩子小,也不会告状的因素,大家要慎重。.

adele7279 2007-6-7 18:38

回复 #15 hanxinjuan 的帖子

听说这个阿姨很会拍园长的马屁,和园方的关系很好。.

hanxinjuan 2007-6-7 21:00

回复 #16 adele7279 的帖子

那放她到托班的目的更值得怀疑了.

佳佳她妈 2007-8-4 15:35

我家宝宝快读小学了,最近为了择校的事在网上查了很多资料,但仍觉得在论坛上查找有关宝宝的资料比较费时,如果大家能够在网上即使的交流育儿经验和择校经验,资源共享,该有多好啊。所以我特开了个Q群,欢迎有兴趣的爸爸妈妈加入,杨浦育儿Q群号12069458,为避免外人加错群,请加入时注明“育儿”字样,谢谢!期待您的光临。.

星云妈 2009-8-26 09:50

太恐怖了,希望这种老师都要取消做老师的资格。.

erranta 2009-8-26 15:19

我们小区有好几个孩子在这个幼儿园呢,当初我也准备把我儿子放进去的,可是人家说男孩太多,不收了,只好去公办幼儿园了。没想到是这样大?.

adele7279 2009-8-27 14:44

没想到2年前的帖子又被翻出来了,这段经历的确不是太好,但是这个幼儿园还是给我家小子留下了很多美好的回忆,我想每家幼儿园都有小朋友会发生些不愉快的事情吧,回过头想想,其实这家幼儿园的老师都还是不错的,园长也是个不错的老太太,就让这帖子沉了吧,我想经历此事后,幼儿园应该更加强对阿姨的这方面教育,以后去这家幼儿园的宝宝也应该不会再有此经历了。.

hhaiyl 2009-9-3 11:29

这家幼儿园是不太好,管理不够人性化。我妹家的宝宝从去年7月起在这里上过半年多的托班,一直不能适应,从刚开始天天念叨盼望着要去幼儿园到后来提到幼儿园就恐惧,妹妹狠心想着一定要让她适应就一直坚持送,后来实在坚持不下去了,给她转到紫罗兰幼儿园,宝宝一个月不到就适应了!现在非常喜欢上幼儿园了!刚进新幼儿园第三天,老师就找家长谈话了,说小朋友总说其他小朋友被子没按规矩叠整齐,没有名字朝上,总乱跑没规矩,等等等等小细节,说孩子有点强迫症,要求家长平时不能再对孩子提很多严格要求,要让孩子按孩子的方式自由成长!!晕呐,可见有的幼儿园的教育真的会对孩子的心灵造成阴影。.

mysh399 2011-8-31 10:23

是个别现象还是整个幼儿园都是这样的呢.

哈宝宝妈 2012-3-22 10:01

总比我家小子中午不睡,在不影响别人的情况下还被老师绑手的好吧?我们是闸北的一家民办双语幼儿园,所以看来大多数民办都存在着很严重的问题呢!.

田园披萨 2012-3-22 10:25

幼托的生活老师都是没有受过专业教育的中年妇女,孩子们都称她们“阿姨”的,严格说,她们不算幼儿园老师。这群人素质良莠不齐,就看有没有爱心,人是不是善良了。.
页: [1]
查看完整版本: 杨浦的bbmm,千万不要把孩子送去博英双语幼稚园

Processed in 2 queries