查看完整版本: 有在上海市立幼儿园上全托的吗-请进

luckie 2007-5-22 15:43

有在上海市立幼儿园上全托的吗-请进

我儿子今年打算上托班全托, 但是很想知道这个幼儿园在照顾宝宝方面到底怎样, 晚上值班的每个班级有几个老师, 她们能够照顾好宝宝们晚上睡觉不着凉吗, 对于托班的, 晚上是否把尿呢, 在开始阶段老师怎么样帮助宝宝度过漫长的晚上啊 (相信整个班级都在哭) 等等. 想了解越多越好. 先谢谢了..

baixue2008 2009-7-27 15:49

关注!我也喜欢这个幼儿园,我们一直亲子班上的。可是我不想托!我舍不得女儿[tt5].

XGBB 2009-7-27 16:01

托班老师晚上会集体叫孩子们起来尿尿的,着凉不大会,晚上有睡觉老师管的。不过说心里话市立自从开了日托班后,全托班就没有以前好了,老师配备上也少了一个老师,很多事都叫阿姨做了,碰到和蔼的阿姨是幸运的,有些阿姨很凶,没办法,不要指望老师能有多疼爱孩子,她们也是工作。
还有能不送全托尽量不要送,孩子真的可怜的,特别是胆小,敏感的孩子.

CHINHIKO 2009-7-27 17:17

女儿今年刚毕业(市立)

.

xijy31 2009-7-28 22:13

我来说说吧,我女儿正在市立上小班,全托的,日常的照顾应该说是非常到位的,每班5个老师,正副班主任各一位,保育员各一位,晚上是有专门值夜班的老师的,我们班级小朋友家长很多都说,在幼儿园倒不感冒,接回来睡睡两天,就感冒,开始还没有明白,后来我们明白过来,原来是我们自己都睡着啦,孩子踢被子也不能及时顾及到,幼儿园里夜班老师是不睡的,一踢被子马上就盖好了,当然比我们家里更仔细咯。
    另外,对于洗澡,我也很有感触,老人总是担忧集体洗澡会不会冷,可是事实上,只要看孩子每周回来有没有感冒就全知道了,一次公开展示的机会,让我有幸能看到幼儿园里各个月份洗澡的SOP(我们叫标准操作流程),详细介绍了幼儿园里不同的季节每周几几洗澡,哪天洗头,甚至写到了哪一次用沐浴露,哪一次不用,应为我们知道孩子皮肤比较嫩,不能每次都用沐浴露的,看到这里,我感受到了幼儿园的悉心和周到,我女儿属于很搞得清楚的那种,回来我随口问她一周洗澡的情况,她一板一眼说得很清楚,真的和规程中规定的日子和流程是一样的。孩子托了一年,真的胖了起来,要知道,我们这小家伙在家里怎么精心都不会胖,没想到托了一年还真的看到她结实了、胖了呢,生活习惯也好了,吃饭也香了呢.
页: [1]
查看完整版本: 有在上海市立幼儿园上全托的吗-请进

Processed in 2 queries