查看完整版本: 投校的简历(请到130#下载)

jeanne_li 2007-5-17 08:56

投校的简历(请到130#下载)

看了很多家长的话题,我发现很多家长都说有很多证书,小朋友也很优秀,我产生了一个想法:
各位BBMM在给小朋友准备简历的时候是怎么样的呢。
很想知道。
因为就我给各个学校所投的简历,除了对户口、产权证有特殊要求的学校之外,其他的学校全部都有通知面试的机会,我想这应该主要源于我精心准备的简历。

[[i] 本帖最后由 jeanne_li 于 2009-2-20 09:46 编辑 [/i]].

原原妈414 2007-5-17 09:21

是考学生还是考家长?[em17].

千寻瀑 2007-5-17 09:22

怎么准备的呢?好奇学习.

peter111 2007-5-17 09:27

同意.我花了半天把孩子打印了证书,写了一份自我介绍..

芭比娃娃 2007-5-17 09:33

个人认为简历其实很重要的,我给孩子准备的简历封面是孩子曾经发表过的作品,第二页为目录,目录页码与内容对应,简历内容条理清楚,列出标题,配上一张孩子的生活照,所有证书都是扫描后彩色打印,然后装订成册。.

shrzh 2007-5-17 09:45

:loveliness:.

原原妈414 2007-5-17 09:47

回复 #5 芭比娃娃 的帖子

用心良苦啊.

紫竹妈咪 2007-5-17 10:06

[em01] [em01]
真用心。我要多多学习。.

xht妈 2007-5-17 10:24

我孩子自己写的自荐信,只花了一刻钟,我基本没改。结果只收到上外的面试通知,其它学校都没收到。看来上外和别的学校真的不一样。(说明一下,各个学校我们都没有任何关系,儿子也没上上外小五班,没有学校推荐)[em04].

jeanne_li 2007-5-17 11:04

请问芭比娃娃

你们这样准备是不是面试的机会就多了?
我当时也花了半天时间准备的,但是没打印生活照,打印的是正规的彩色报名照。[em04]

另外:
[em01] 各位家长的回复,我觉得其实这也可以给下一届的BBMM一个启示。.

芭比娃娃 2007-5-17 11:09

回复 #10 jeanne_li 的帖子

我只是觉得这是学校没有见到孩子本人前的一个最初印象,很重要的。有的孩子自己写推荐材料,那样就最好了。学校面试与找工作面试一样,实力很重要,技巧也不可少,你的东西要给看的人留下印象。.

原原妈414 2007-5-17 11:19

家长用心良苦,但学校真会每封都拆开看吗?.

touran 2007-5-17 11:22

我也是的,在网上找了许多小学生简历的样本,取之精华。其实把它看成是你自己在找工作,把你的特点,优点要展示出来,那就是一份成功的简历了。[em04].

LUCK 2007-5-17 11:51

回复 #12 原原妈414 的帖子

弄巧成拙的可能性也有。.

小胖胖妈妈 2007-5-17 11:54

你家女儿一定是像一个可爱的芭比娃娃![em15].

fwjxf 2007-5-17 11:57

我觉得自荐材料是很重要的,这次小升初的简历我是让孩子写的,从性格,学习生活,我的家庭,我的兴趣,我的特长,我的缺点都有涉及。还附上父母的话很客观的,一些孩子的生活照片和作品图片。比较动态的让招生学校了解这个孩子的现状和生活背景。这样加上一些必要的证书材料,老师看材料时印象肯定深刻。事实上是有效果的,我替孩子和我孩子的好朋友准备了这样的材料。我投了四所名校全都拿到通知(包括上外、华育),孩子的好朋友投了五所名校,拿到了四所(也包括上外)。需要说明的我的孩子没有奥数任何奖项,只有二次进入希望杯决赛,而孩子的好朋友只有一次进入小机灵决赛。原因也由孩子进行了表述,一他不喜欢奥数,也没花什么时间。二他自己认为每天做奥数的时间宁愿绘画、弹琴、看课外书籍,当然绘画、音乐、看书的效果是需要用相关的证书来证明。三学校的数学成绩是很棒一直是优秀的由成长手册上老师的评价。我想让学校正确的了解你的孩子,并留下深刻的影响,家长的材料是需要做一些功课的。不过有一点可以肯定好学校并不是以奥数为标准,健康的心态和全面的素质也能获得垂青。.

touran 2007-5-17 12:00

回复 #16 fwjxf 的帖子

[em11].

jeanne_li 2007-5-17 12:07

我[em11] fwjxf家长的话,不过你比我更仔细:)
我相信如果精心准备与众不同的简历,招生老师肯定会仔细看得。
虽然我也曾怀疑过堆成小山的简历老师会一个一个看吗?
但是出众的简历老师还是会特别注意的,
这个我想每位交简历去学校的BBMM都看到过的,
有些就很简单,有些甚至都没装订,还要招生老师帮着订起来呢。[s:005.gif].

cfq 2007-5-17 12:22

回复 #18 jeanne_li 的帖子

订的时候,正好一份不漏的看![em04].

芭比娃娃 2007-5-17 12:23

说的好极了。比如我们没有拿到二级合格的原因都写在了简历上,同时也交待了英语的课外学习一直没有间断,并且告诉老师学得是哪方面的英语,到了什么程度。.

jeanne_li 2007-5-17 12:29

回复 #19cfg的帖子

[em16] 好像不是看的时候订哦,因为我也只看到一个学校,是交过去的时候老师看着实在太乱了大大小小的就订起来了。
不过我也顺便看了一下,有几张证书都很优秀的,特别是奥数的。
:( 我们家孩子奥数只有入围证书。.

yftang8 2007-5-17 12:38

[em09].

cfq 2007-5-17 14:49

回复 #21 jeanne_li 的帖子

哈哈!比较牛的朋友一般如此,行为比较散,褒称:洒脱![em04].

niuniuba 2007-5-17 18:09

[em21].

牧童 2007-5-18 07:50

我觉得简历以简洁明了取胜,自荐材料一页纸足矣,老师要看几千份材料,哪有时间看得非常仔细。适当包装显示了家长的素质以及对学校的尊重,太过精心就是刻意了,学校也未必喜欢.[em14].

xiaoyuma 2007-5-18 22:18

LZ 准备的简历可以给我发一份吗,我怎么看不到呢?我儿子今年四年级,马上升初中了,非常需要这些好东西。我邮箱是[email]wgwtd@163.com[/email][em01].

benzhuang 2007-5-19 12:19

回复 #26 xiaoyuma 的帖子

和xiaoyuanma同感,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]jennifer.lu@stow.com.cn[/email].

wm035839 2007-5-19 19:27

简历

和xiaoyuanma同感,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]wm035839@126.com[/email]:P :P.

筠筠的妈妈 2007-5-20 19:09

回复 #1 jeanne_li 的帖子

我们女儿今年四年级,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]fanchunju@sjtu.edu.cn[/email][em01].

jeanne_li 2007-5-20 21:38

放心吧,明天我就一一发给你们,虽然不一定是最好的,但是可以作为参考。.

一览众山小 2007-5-20 21:48

我也想看看,先学习和准备起来,谢谢!
邮箱:[email]yiran0723@sian.com[/email].

wangwang12002 2007-5-20 21:50

我们今年四年级,请LZ也发份简历给我吧,多谢了。邮箱地址[email]sunyun12002@yahoo.com.cn[/email].

wjh900 2007-5-20 22:01

能不能也给我发一份?我们现在四年级,正好见识一下,为明年的升学做准备。邮箱:[email=wjh900@citiz.net]wjh900@citiz.net[/email]  谢谢啦!.

晴晴 2007-5-20 22:28

我家晴晴也想学习!

我家晴晴也想学习!发一份给我,谢谢![email]ka_wayi@yahoo.com.cn[/email].

蓝精灵MM 2007-5-20 23:12

也想要一份,方便吗?[email]teresaleelee@sina.com[/email].

dongan11 2007-5-20 23:13

我们今年四年级,请LZ也发份简历给我吧,多谢了。邮箱地址 [email]lingyq66@163.com[/email].

母子同行 2007-5-21 10:19

同要义愤样张。[email]jfljfl@qq.com[/email].

qinqiu 2007-5-21 10:29

我也希望要一份呢,谢谢LZ.我的邮箱是[email]fangfeilinglong@hotmail.com[/email].
[em19].

烽火台 2007-5-21 10:44

给我发一份好吗?我们现在四年级,正好见识一下,为明年的升学做准备。邮箱:[email]frank1224@tom.com[/email].

钊元妈妈 2007-5-21 11:48

我家小牛也明年小升初哦, 麻烦楼主哦: [email]MAYGIFTS@263.NET[/email].

肉宝妈妈 2007-5-21 12:39

我们明年绳之以法初中了,麻烦楼主也能给我一份参考,感激!![email]tang@ghzq.com.cn[/email].

肉宝妈妈 2007-5-21 12:40

晕了,明年初中,[email]tangcl@ghzq.com.cn[/email].

成妈妈 2007-5-21 12:58

同样想要一份学习哦,先谢谢了!我的邮箱是[email]nelly625_80@hotmail.com[/email].

筠筠的妈妈 2007-5-21 13:05

邮件收到,谢谢![em01].

sl23 2007-5-21 13:23

我们也是明年的,烦请LZ也发一份给我们[email]sophieli23@sh163.net[/email],万分感谢!.

小怡宝妈妈 2007-5-21 14:08

我也要1份,可以吗? 我的邮箱是[email]dianasun@hotmail.com[/email].

fanny妈 2007-5-21 14:13

*** 该贴被屏蔽 ***

wanghui 2007-5-21 14:13

我的感觉就是如实,简练,别漏了简章的说明要求:(.

LISA妈妈很累 2007-5-21 16:36

能不能给我一份呀,明年我们也要搏斗了,邮箱:[email]CHENXUAN@KERRYEAS.COM[/email].

chenjin 2007-5-21 16:49

能不能也给我发一份,谢谢![email]chenjin822828@163.com[/email].

女儿妈妈 2007-5-21 17:01

回复 #30 jeanne_li 的帖子

也发一份给我,好吗? [email]maggiewangyuerong@hotmail.com[/email][em19].

手抓拿铁 2007-5-21 17:14

lz,谢谢俺也想要一份,为女儿升学作准备,[em01] [em01] [em01] 邮箱地址:[email]hettywu@hotmail.com[/email].

容儿妈妈 2007-5-21 18:05

麻烦发给我一份,[email]chengcai@chengcai.com[/email],谢谢,谢谢![em01].

紫晶妈妈 2007-5-21 18:17

我家小牛女今年四年级,麻烦能给我发一份吗?[em01] [em01] [em01].

紫晶妈妈 2007-5-21 18:19

回复 #25 牧童 的帖子

我家小牛女今年四年级,麻烦能给我发一份吗?  [em01] [em01] [em01]
邮箱地址:[email]xj.op@163.com[/email].

宝豆m 2007-5-21 21:52

能否也发一封给我,邮箱:[email]tjlf_716@msn.com[/email][em01].

kittylilili 2007-5-21 22:28

没学过奥数的孩子有机会进好的中学吗?

小女三年级,学习成绩班级前三,英语,语文比较突出,最重要的是兴趣浓厚.但对数学不太上心,虽然成绩也属上游,但不拔尖,所以没让她学奥数.我个人意见也是让孩子轻松快乐的成长,不想为了证书逼的孩子失去了学习的兴趣.但最近恰逢中学招生,看了大家的帖子,不由得开始担心了,你说你的孩子优秀,拿什么证明呢,学校的优秀队员怎比得过区优秀,市优秀,你说你的孩子成绩好,口说无凭呀?怎么办,为了一块敲门砖只有逼孩子在各种考场上奔波吗?有经验的BBMM帮忙出出主意吧,期待中.谢谢了..

yytyyt111 2007-5-22 01:26

我家小女今年四年级,麻烦您能否给我也发一份?     
邮箱地址:[email]yytyyt111@126.com[/email]
谢谢啦![em01] [em01] [em01].

焦急的父母 2007-5-22 11:07

我家也是四年级,能给我一份吗?谢谢!   [email]zhufangcty@hotmail.com[/email].

ctiy 2007-5-22 11:15

我家也是四年级,能给我一份吗?谢谢![em03] [em01] [email]zhuhong_330742@hotmail.com[/email].

紫竹妈咪 2007-5-22 11:22

麻烦楼主也能给我一份参考。我家也是四年级
[em01] [em01]
[email]linda10310415@hotmail.com[/email].

syli 2007-5-22 15:46

同样关注中,儿子的中学也是我们全家的重点,希望楼主也发我一份简历,谢谢!
Mail: [email]projecty05@yahoo.com.cn[/email][em01] [em01].

wq1968 2007-5-22 15:57

家有小儿四年级,感谢给我一份。[email]wangqiong1968@sohu.com[/email][em01] [em01].

judy1687 2007-5-22 20:54

[quote]原帖由 [i]fwjxf[/i] 于 2007-5-17 11:57 发表 [url=http://www.ltbaby.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1653723&ptid=4433080][img]http://www.ltbaby.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得自荐材料是很重要的,这次小升初的简历我是让孩子写的,从性格,学习生活,我的家庭,我的兴趣,我的特长,我的缺点都有涉及。还附上父母的话很客观的,一些孩子的生活照片和作品图片。比较动态的让招生学 ... [/quote]

能不能将简历发给我,谢谢。邮箱:[email]judyeh1687@yahoo.com.cn[/email][em01] [em01].

owen 2007-5-24 12:11

家中也有小儿4年级, 也请发给我一份参考,多谢啊!.

owen 2007-5-24 12:12

对不起,忘写邮址了: [email]yaoyu11@sina.com[/email],先谢过了...

机器猫 2007-5-24 12:49

谢谢非常热心的妈妈,我家小牛明年升小初,能麻烦您也给我发一份吗?[email]bobbyzyf@yahoo.com.cn[/email][em01].

mickey妈妈 2007-5-24 13:19

回复 #44 筠筠的妈妈 的帖子

能把简历发我一份吗,谢谢![email]mickey12399@hotmail.com[/email].

mickey妈妈 2007-5-24 13:33

能把简历发我一份吗,谢谢![email]mickey12399@hotmail.com[/email].

蓓蕾 2007-5-24 15:46

能把简历发我一份吗,谢谢![email]ZYHFENNY@YAHOO.COM.CN[/email].

judy961023 2007-5-24 15:55

谢谢!

我家也是四年级,发一份吧。[email]judy517401@yahoo.com.cn[/email].

huanqin 2007-5-25 17:29

也发我一份吧.:huanqin@sh-sealion.com  [em01] [em01].

1971zhaoli 2007-5-28 08:18

请LZ发一份给我,我家小女小四.谢谢![email]1971zhaoli@163.com[/email].

jeanne_li 2007-5-28 10:36

回复 #57 kittylilili 的帖子

学没学奥数其实并不是很重要,主要英语的证书够格,然后有一定的逻辑思维能力就可以了。剩下的就可以多看些综合类的书,这样通过的可能性会很高。
其实主要的还是要看孩子的综合能力和反应能力。.

lemon66 2007-5-28 11:07

儿子现在四年级,麻烦LZ也发一份给我好吗?多谢多谢!邮箱:[email]arabellaw@163.com[/email].

henry100 2007-5-28 11:25

[em01] 我也想要一份[email].henryhhbob@163.com[/email],[em19].

LISA妈妈很累 2007-5-28 15:40

楼主[em16]
,能不能提供一下啊,很急需要你的简历啊?谢谢呀邮箱:[email]CHENXUAN@KERRYEAS.COM[/email].

欧美佳 2007-5-28 17:44

谢谢楼主,能发一份给我吗?[email]donghong@smmail.cn[/email].

fwy妈 2007-5-29 12:56

LZ能否也发给我一份?不胜感激。[email]qiuhui@scidi.cn[/email].

jingjingmama 2007-5-29 19:41

能否也发一份给我. [email]jennyjyf@126.com[/email][em01].

春天的华尔兹 2007-5-29 20:16

回复 #80 jingjingmama 的帖子

能否也发一份给我. [em11]
[email]wangdali01@126.com[/email].

SAHM 2007-5-29 23:26

谢谢楼主,能发一份给我吗?[email]okqian@hotmail.com[/email].

TT66 2007-5-29 23:45

请发一份给我, [email]myyu6666@163.com[/email]
谢谢!.

lisawujh 2007-5-30 10:05

谢谢lz, 我也想要一份简历参考一下. 邮箱是 [email]lisa_wujh@yahoo.com.cn[/email]
[em01].

liangsicheng 2007-5-30 17:11

有没有具体的格式,请发:Stella [email]Shi@bms.com[/email].

nicolezhang 2007-5-30 18:06

给我一份行吗?邮箱:Hanghaifeng1970@126.com..

ying0930 2007-5-31 14:48

简历

[quote]原帖由 [i]jeanne_li[/i] 于 2007-5-20 21:38 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1661998&ptid=4433080][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
放心吧,明天我就一一发给你们,虽然不一定是最好的,但是可以作为参考。 [/quote]

LZ,女儿现在四年级了,能否也发一份给我参考参考丫?

万分感谢!!!  [email]liying@icc.sh.cn[/email].

myladder 2007-5-31 15:12

[quote]原帖由 [i]fwjxf[/i] 于 2007-5-17 11:57 AM 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1653723&ptid=4433080][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得自荐材料是很重要的,这次小升初的简历我是让孩子写的,从性格,学习生活,我的家庭,我的兴趣,我的特长,我的缺点都有涉及。还附上父母的话很客观的,一些孩子的生活照片和作品图片。比较动态的让招生学 ... [/quote]

我很同意! [em01].

applema 2007-5-31 16:43

好心的楼主帮忙给我也发一份吧,邮箱[email]applema@hotmail.com[/email],多谢[em04] [em01].

clairez 2007-6-2 14:18

能否发给我? [email]clairez@online.sh.cn[/email].

糖醋小排 2007-6-2 23:06

亲爱的,虽然我家宝宝现在是2年级,但也想看看你们的宝宝怎样准备材料的,麻烦给我发一份,好让我早有准备。[email]baibianpu@hotmail.com[/email] [em01]  .

amygu 2007-6-3 10:41

好妈妈,也请发我们一份吧 [email]xing1130@163.com[/email]
谢谢.

老百姓007006 2007-6-3 10:51

回复 #50 chenjin 的帖子

能不能给我一份呀,明年我们也要搏斗了,邮箱:[email]wphjj@hotmail.com[/email]谢谢.

janezhou 2007-6-3 14:10

您好,我儿子明年要上初中了,能否发一份简历给我,
谢谢. [email]sunnyjanez@yahoo.com.cn[/email].

wenwen2003 2007-6-3 14:39

非常需要,也请发一份给我好吗?谢谢![email]zhanghaiwen111@126.com[/email].

nqq769 2007-6-4 23:02

能发一份给我吗,我家小女明年小升初,邮箱:[email]heyqb@online.sh.cn[/email].

雨之浪漫 2007-6-5 12:46

我家的小孩明年也要小升初了,LZ 准备的简历可以给我发一份吗,谢谢!我的邮箱:[email]yinglu280@msn.com[/email].

jane0219yan 2007-6-5 13:20

谢谢, 麻烦也发一份给我吧, [email]jane0219yan@hotmail.com[/email].

我心依旧 2007-6-5 14:04

我也想要一份,谢谢![email]wxybby@126.com[/email].

yanglijane 2007-6-6 13:11

家有小豆子,四年纪,也想要一份学习诶,谢谢![email]yanlijane@126.com[/email][em01] [em01] [em01].

judy961023 2007-6-6 15:55

再次感谢

还没收到。麻烦发一份吧.

精灵鼠小弟 2007-6-7 10:14

真是不好意思,楼主也帮忙给我发一份吧,万分感谢[email]zhuming2000@smmail.cn[/email].

mandychen7278 2007-6-7 13:28

我的孩子也是四年级,麻烦也发一份吧。多谢。[email]mandychen7278@yahoo.com.cn[/email].

hhfan 2007-6-8 10:59

我的孩子也是四年级,麻烦也发一份吧。[em01]   [email]dqf1@163.com[/email].

小樱 2007-6-10 11:06

[em01] [em02] [em03] [em04] [em05] [em06] [em07] [em08] [em09] [em10] [em20] [em19] [em18] [em17] [em16] [em15] [em14] [em13] [em12] [em11].

haihui2062 2007-6-11 15:43

我们也来学习。[email]haihui2062@126.com[/email].

chenyz_2hotmail 2007-6-11 15:47

[url]http://ww123.net/baby/thread-4438232-1-1.html[/url].

chenyz_2hotmail 2007-6-11 15:48

这是我为儿子准备的简历,面试率100%

[url]http://ww123.net/baby/thread-4438232-1-1.html[/url].

詹妮 2007-6-11 19:15

你好,我是新来的同学,孩子明年小升初,刚刚看到你的这个好东东,可否也发一份给我,谢谢 [email]jennyyhan@hotmail.com[/email].

ASD妈妈 2007-6-13 19:36

我和很想要一份,麻烦发一份给我吗?谢谢[email]zhouhong676@163.com[/email].

ASD妈妈 2007-6-13 19:37

[em01].

精灵妮妮鼠 2007-6-13 19:56

家里精灵鼠明年要升初中了,也希望给我一份简历参考参考,[em01]
邮箱是[email]chenjun@cis88.com.cn[/email].

shaofeima 2007-6-14 09:35

女儿今年四年级,能不能发给我一份,[email]chenshi3776@hotmail.com[/email],谢谢!.

lingyue 2007-6-14 10:20

太好了!麻烦给我也发一份吧!万分感谢呢! [email]lingyue_xyz@sina.com[/email].

DXN1997 2007-6-14 16:00

拜托也给我们一份参考一下吧,我的邮箱是:[email]wendywang25@yahoo.com.cn[/email].

fanny-one 2007-6-14 16:03

能否也给一份,谢谢!邮箱[email]fanny-one@hotmail.com[/email].

lemon66 2007-6-14 16:06

还没收到呀,麻烦再发一份好吗?太感谢了!.

lemon66 2007-6-14 16:07

哎呀,忘了写邮箱了:[email]arabellaw@163.com[/email].

旎旎妈妈 2007-6-15 16:44

太有用了,我家四升五,能否也发个给我,邮箱:[email]fnz888@163.com[/email][em01] [em01].

如意的妈妈 2007-6-15 20:01

我也想要一份,早早做准备,谢谢,[email]myhry@hotmail.com[/email].

础础妈妈 2007-6-18 18:06

能否也给一份,谢谢!邮箱[email]ywmeng_zh@sohu.com[/email].

紫晶妈妈 2007-6-18 18:26

[size=5][color=purple]我家小牛女今年四年级,也给我发一份吧,谢谢,邮箱地址:[/color][/size][size=6][color=red]xj.op@163.com 或[/color][/size][email=hxm97@hotmail.com][size=6][color=red]hxm97@hotmail.com[/color][/size][/email].

成哥的妈妈 2007-6-19 13:38

可以发给我一份学习一下吗?孩子明年小升初了![em01]
[email]wanhong1024@126.com[/email].

九八虎的妈 2007-6-19 13:50

楼主实在辛苦!让我学习一下吧,家有小儿,也要升学了!
wuyy0818@hotmail .com
谢谢!.

judy1687 2007-6-19 14:57

一直没有收到,LZ可不可以再发一下,[email]judyeh1687@yahoo.com.cn[/email].

小邱妈妈 2007-6-20 15:25

回复 #125 judy1687 的帖子

搂主:
我家宝宝明年小升初了,能否发份简历学习学习?
邮箱:[email]qyzhlj@gmail.com[/email]
谢谢[em01] [em01] [em01].

Bill妈妈 2007-6-21 13:27

麻烦楼主发给我一份,谢谢!邮箱号:[email]shanjun65@sina.com[/email].

harry999 2007-6-23 20:44

[size=6][/size][em19] [em19] [em19] [em19] [em19] [em19] [em19] [em19] [em19] [em19]
[size=7][color=Blue]拜托也给我发一份吧!谢谢
[email]may9197219@yahoo.com.cn[/email][/color][/size].

嘟嘟妈妈1997 2007-6-23 21:19

[em19] [em19] [em19]  拜托楼主: 我家女儿明年也要升初中了, 拜托也给我发一份吧, 谢谢! [em01] [em01] [em01].

嘟嘟妈妈1997 2007-6-23 21:21

[em17]  忘记写邮箱地址了, [em16]  [email]julie_xu@sf-shanghai.com.cn[/email], [em01] [em01].

jeanne_li 2007-6-25 08:57

简历

我已经很久没来了,所以没看到各位BBMM都这么等着,实在对不起了。
我不一一发邮件了,还是贴在这里好了。.

Kitty980123 2007-6-25 13:28

回复 #131 jeanne_li 的帖子

谢谢!收到了!.

嘟嘟妈妈1997 2007-6-29 19:35

谢谢楼主, 简单明了!!![em01].

jiajia9611 2007-7-5 12:32

能不能也给我发一份,邮箱: [email]lingqy9611@sina.com[/email], 非常感谢!.

jiajia9611 2007-7-5 12:35

回复 #131 jeanne_li 的帖子

我看到了.已复制 非常感谢!.

amysun 2007-7-17 14:14

太有用了,谢谢楼主,下载了。.

seileen 2007-7-17 17:04

麻烦你啦

我家小牛也明年小升初哦, 麻烦楼主哦[email].qingqing926@gmail.com[/email].谢谢.

小海豚妈妈 2007-7-18 14:37

麻烦给我一份[email]rooby121066@sina.com[/email].谢谢.

niuniummsh 2007-7-18 21:44

LZ已经短你了,不知还能发一份吗?[em01] [email]jiangli001@yahoo.com.cn[/email].

shuyunlucy 2007-7-24 10:47

回复 #29 筠筠的妈妈 的帖子

我们女儿今年四年级,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]shuyun2001@hotmail.com[/email].

shuyunlucy 2007-7-26 16:14

回复 #140 shuyunlucy 的帖子

看到了,并且已下载了,谢谢!.

旎旎妈妈 2007-7-28 15:36

看到了,太感谢了[em01] [em01].

ping0203 2007-7-30 10:20

我也想要一份简历,麻烦LZ能不能给我一份。[email]ping0203@sina.com[/email]
谢谢![em01]

[[i] 本帖最后由 ping0203 于 2007-7-30 10:26 编辑 [/i]].

西鼠妈妈 2007-7-30 19:23

给LZ一个很好的建议,何不开一个这样的公司,既然有那么多的需求,那么说明有市场。专门做一本类似于宝宝成长记录的本子,看来WW不仅给了许多BBMM很多的教育经验,提供了一个交流的平台,还有就是商机无限啊!!哈哈[em04].

bentao妈 2007-8-26 13:49

我也想要一份简历,麻烦LZ能不能给我一份。[email]xiaocy88@gmai.com[/email]
谢谢![em01].

水珠儿 2007-8-28 12:54

拜托也给我发一份吧!谢谢! [email]debola@sjkmail.com[/email].

marie1991 2007-9-4 13:38

可以发给我一份吗?明年女儿小生初,谢谢![email]qianmarie@gmail.com[/email]:handshake.

bqrdd 2007-9-4 22:43

下了几次,发现文件没办法打开,已经损坏了么?怎么回事?能否指教或再贴一下?谢谢!.

yanglijane 2007-9-5 09:37

谢谢给我一份[email]yanglijane@126.com[/email].

圆圆爸爸 2007-9-6 14:40

我家小牛女今年四年级,也给我发一份吧,谢谢,邮箱地址:[email]xwbmq@hotmail.com[/email].

jinhyy 2007-9-7 12:31

我也想要一份学习学习,我的邮箱是[email]jinhaoxuan@yahoo.com.cn[/email].

紫晶妈妈 2007-9-7 12:36

回复 29#jeanne_li 的帖子

您准备的简历能给我发一份吗?我家小牛女今年五年级,已被参考,谢谢
邮箱:[email]xj.op@163.com[/email] 或[email]hxm97@hotmail.com[/email].

臻妈GL 2007-9-7 14:16

能否给我一份,谢谢.  [email]lilygl22@126.com[/email] [em19] [em19].

晟儿妈 2007-9-7 15:46

能给我一份吗?谢谢!  [email]jully_qian@hotmail.com[/email].

yangguangqzy 2007-9-7 19:48

小海豚妈妈 2007-9-13 11:13

简历

能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]rooby121066@sina.com.cn[/email]:) :).

stengtengs 2007-9-15 07:11

四年级,也想要一份学习.谢谢[email]stengtengs@163.com[/email].

一杯香茗 2007-9-16 18:29

能给我一份简历样本吗。明年升中学,实在没有头绪。我的邮箱是[email]shelley11088@yahoo.com.cn[/email].

臻妈GL 2007-9-17 16:30

也能给我一份吧.谢谢.邮箱是[email]lilygl22@126.com[/email].

辛勤的妈妈 2007-9-18 13:29

LZ也给我们家精灵鼠小弟发一份吧。谢谢![email]asp5166@hotmail.com[/email].

huanqin 2007-9-18 14:44

[font=黑体][size=5]谢谢LZ请给我也发一份吧.我的邮箱:huanqin@sh-sealion.com拜托了![/size][/font].

焕然一新 2007-9-18 16:27

LZ现在还能给我也发一份吗?非常有用,谢谢!我的邮箱:meixiang_qiu@hotmail.com.

开心小牛妈妈 2007-9-19 12:55

能给我也发一份吗?我家宝贝今年五年级了,真的很希望能参考,谢谢了!
我的邮箱:[email]qianxiaoyan2002@hotmail.com[/email].

yifeima 2007-9-20 11:53

回复 15#fwjxf 的帖子

不好意思,能发一份简历给我么?谢谢!邮箱:[email]jihong86@hotmail.com[/email].

fwjxf 2007-9-20 12:09

回复 163#yifeima 的帖子

我已开了一贴,你可以下载..

凌波仙子妈 2007-9-20 14:10

楼主太厉害了。也发我一个吧。我家小女五年级啦。实在心焦啊。email: [email]zhangqicn@yahoo.com[/email].

vivian1996妈妈 2007-9-20 16:09

楼主真是热心肠,女儿已上五年级,正为此事烦心呢,能不能也给我发一份,谢谢.![email]lucy19961222@sina.com[/email].

shuguangxiu 2007-9-21 09:42

我儿子今年五年级(六年制),明年转学.

麻烦楼主发给我一份,谢谢!邮箱号:[email]hjlqjs@163.com[/email]:handshake.

sunnybell 2007-9-23 21:48

我家儿子今年读五年级,明年小升初了,能麻烦您给我发一份吗?谢谢啦!我的邮箱是[email]sxhsbr@hotmail.com[/email].

Hayayi 2007-9-30 14:19

我家儿子也是五年级,能否麻烦楼主也给我一份呢?万分感谢!邮箱:[email]hongding3@hotmail.com[/email].

wuweilijie 2007-9-30 14:45

谢谢LZ给我发一份[email]wuweilijie@163.com[/email].

yuanyuan-mama 2007-9-30 20:13

天啊!到时会不会各初中收到的是同一格式的简历呀!;P.

judyzou 2007-10-8 13:50

请帮助

也请发一份给我,谢谢!   [email]judyzou@online.sh.cn[/email].

rainbow2288 2007-10-8 16:56

我们也是明年的,烦请LZ也发一份给我们guhy88@163.com,万分感谢!

.

文怡妈妈 2007-10-10 20:07

我家女儿明年也小升初,能否麻烦楼主也给我一份呢?十分感谢!邮箱:[email]meiyi7001@163.com[/email][font=黑体][size=6][/size][/font].

凯沙妈 2007-10-11 14:53

麻烦楼主也给我发一份吧,我家儿子五年级,明年升预初,正需要呢!

非常感谢!

邮箱:yaoqing.kessh@sunright.com.

小喆妈妈 2007-10-12 16:03

今天刚看到,我家女儿今年也是五年级,觉得LZ讲的很有道理,麻烦也给我传一份。谢谢!邮箱:[email]zjly@citiz.net[/email].

Hayayi 2007-10-12 21:13

身为父母也在为五年级的儿子升预初烦恼,能否请楼主也给我发一份呢?万分感谢!邮箱:[email]hongding3@hotmail.com[/email].

zhengjie68 2007-10-17 16:16

我女儿今年也四年级,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]zhenjie68@hotmail.com[/email].

kevinsun 2007-10-22 13:17

简历

我儿今年四年级,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]jonesxiao@hotmail.com[/email].

霁的妈妈 2007-10-23 12:45

索取小升中的简历

103025 2007-10-23 13:32

我家女儿读四年级,方便的话能麻烦您也发一份简历给我么?谢谢。我的邮箱是:[email]wdy16@sina.com[/email].

小文子妈妈 2007-10-24 09:59

回复 9#jeanne_li 的帖子

麻烦也请发一封简历给我参考一下吧.谢谢啦!   [email]jennylirong@hotmail.com[/email].

SAHM 2007-10-25 21:57

这里也需要一份, 非常感激.  [email]okqian@hotmail.com[/email].

莫飞 2007-10-26 14:18

你好前辈,我是刚加入的,今年儿子正好也是五年级,要升初中了,心里没底,也不知如何写简历,麻烦你能发一份给我,好吗?[email]chuzhenrong@hotmail.com[/email]拜托啦:).

ricky妈妈 2007-10-29 21:04

小升初简历

儿子五年级了,方便的话,麻烦给我发一份。非常感谢!邮箱[email]wendygao_237@msn.com[/email].

fahfan 2007-10-31 16:33

简历

最近一直在考虑儿子简历的事,麻烦LZ发一份给我。万分感放!邮箱[email]topway@citiz.net[/email],拜托了。[email]fahfanfahfan@hotmail.com[/email]麻烦给我朋友也一分。谢谢!谢谢!.

janezhou 2007-11-2 11:20

简历

您好,我儿子五年级了,方便的话,麻烦也发一份给我.万分感谢!  [email]sunnyjanez@yahoo.com.cn[/email].

小子妈妈 2007-11-2 12:22

也给我发一份,好吗?谢谢![email]hemintong@163.com[/email].

lwy016 2007-11-4 13:20

乐乐ALICE妈妈 2007-11-4 22:53

我女儿也是五年级了,麻烦LZ也发一份给我.万分感谢!   [email]test@combi.com.cn[/email].

vivian1996妈妈 2007-11-8 14:48

我女儿也是五年级了,正为此发愁,LZ真是热心人,麻烦LZ也给我一份,谢谢![email]lucy19961222@sina.com[/email].

TTmama 2007-11-22 15:28

也请发一份给我吧,谢谢啦!真是麻烦了。[email]ruru1998@hotmail.com[/email].

天籁清音 2007-12-5 11:59

wzhfjw 2007-12-6 20:11

今天刚看到,我家女儿今年也是五年级,觉得LZ讲的很有道理,麻烦也给我传一份。谢谢!邮箱:[email]wzhfjw@sina.com[/email].

kelly418 2007-12-7 10:04

LZ 准备的简历可以给我发一份吗,我怎么看不到呢?我儿子今年四年级,马上升初中了,非常需要这些好东西。我邮箱是[email]kellyxu418@hotmai.com[/email]  谢谢![tt7].

Roselin 2007-12-7 11:11

楼主真是热心肠,女儿已上五年级,正为此事烦心呢,能不能也给我发一份,谢谢.!
我邮箱是[email]linyuli@ssec.com.cn[/email]  或  [email]xj5461@163.com[/email].

bentao妈 2007-12-7 20:47

热心的LZ,能否给我发一份,邮箱[email]xiaocy88@gmail.com[/email],多谢了。.

颖颖妈 2007-12-9 22:28

楼主,能否发一份给我啊!我家小牛今年四年级,要及早准备啊!
我的邮箱是:[email]dora__@hotmail.com[/email]
谢谢,拜托了!.

xhsysyjz 2007-12-11 12:43

谢谢,能否给我一份?

我的邮箱是[email]zhouzj@sh163.net[/email].

紫晶妈妈 2007-12-12 16:37

能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址yz520m@sina。com.

yu256 2007-12-12 17:39

LZ,也给我们一份,正发愁呢.谢谢![email]didiyuzhu@hotmail.com[/email].

蓝精灵MM 2007-12-18 11:08

我家儿子读四年级,头疼呀,方便的话能麻烦您也发一份简历给我么?谢谢。我的邮箱是:[email]dong-lier@163.com[/email]

[[i] 本帖最后由 力力妈 于 2007-12-18 11:16 编辑 [/i]].

juangle 2007-12-18 13:06

我家儿子今年四年级,麻烦您能否给我也发一份?     
邮箱地址:[email]juangle@sina.com[/email].

feidudu 2007-12-18 13:37

我们已经五年级了,急需咨询简历事宜,LZ发我一份吧.万分感谢![email]chenchen972002@yahoo.com.cn[/email].

雨果 2007-12-18 13:39

求助

我们已经五年级了,急需咨询简历事宜,LZ也发我一份吧.万分感谢!
[email]oliverwjt@163.com[/email].

oxy691229 2007-12-19 12:17

回复 206#小雨1996 的帖子

非常需要!能发一份给我吗?谢谢![email]oxy691229@163.com[/email].

幽灵公主 2007-12-20 19:18

回复 207#oxy691229 的帖子

天啊,不会大家都写一样格式的简历吧.

昕安妈 2007-12-25 17:12

我们今年也要考了,能给份简历参考下吗?[email]rubbymouse@yahoo.com[/email]
谢谢了!.

yueyuemama 2007-12-25 17:38

请问各位有经验的MM们,成长手册那么多,是否只要选几页复印在资料里呀?.

肉宝妈妈 2007-12-26 11:58

我们五年纪,麻烦给一份,万分感激:tangcl@ghzq.com.cn.

家有考王 2007-12-26 12:18

呵呵

[[i] 本帖最后由 家有考王 于 2008-1-6 22:38 编辑 [/i]].

xhsysyjz 2007-12-26 12:39

回复 199#xhsysyjz 的帖子

楼主能否雪中送炭,谢谢了, [email]zhouzj@sh163.net[/email].

cxyjkl 2008-1-2 15:22

楼主不是在130楼里把简历贴上来了吗?

[[i] 本帖最后由 cxyjkl 于 2008-1-2 15:26 编辑 [/i]].

yxlk22 2008-1-6 22:35

你好!女儿五年级了,方便的话,麻烦给我发一份。非常感谢!邮箱:[email]liqi703@56.com[/email].

吾家有女 2008-1-8 13:06

女儿五年级,希望能够借鉴一下。[email]lige1118@163.com[/email] 谢谢!.

ping0203 2008-1-10 06:43

能否给我发一份,谢谢![email]ping0203@sina.com[/email].

case的妈妈 2008-1-10 12:29

我家儿子今年四年级,麻烦您能否给我也发一份?谢谢了!
我的油箱是: [b]lily.casey@yahoo.com.cn[/b].

CHENYUAN 2008-1-11 14:33

能否麻烦发一分给我,谢谢![email]CHENYUAN831@HOTMAIL.COM[/email].

case的妈妈 2008-1-12 21:56

[quote]原帖由 [i]case的妈妈[/i] 于 2008-1-10 12:29 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2418430&ptid=4433080][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家儿子今年四年级,麻烦您能否给我也发一份?谢谢了!
我的油箱是: [email]lily.casey@yahoo.com.cn[/email] [/quote]
lz您好:
    到现在为止,还没收到你的邮件,如果您觉得方便的话,麻烦您给我发一封.谢谢了!.

太阳的妈妈 2008-2-10 23:11

lz您好:

我家女儿今年五年级,麻烦您能否给我也发一份?谢谢了!
我的油箱是:[email]392278592@qq.com[/email].

wling407 2008-2-13 11:02

能发给我一份吗?

谢谢啦, 我的邮箱[email]wling407@hotmail.com[/email].

祝各位BBMM新年快乐!.

welle 2008-2-13 11:07

我是否报到晚了,我也想看看,先学习和准备起来,谢谢!
邮箱:[email]welle2006@hotmail.com[/email].

clairez 2008-2-14 14:53

善意提醒: 前一阵,好心的旺爸发过帖子, 叫我们不要随便把自己EMAIL地址公布, 以免有别有用心的人利用, 旺爸是为了大家好!!!!如果LZ诚心应该把简历样本公布给大家, 而不是一一发EMAIL, 如果LZ迟迟不回复, 也就算了,其他人别再跟了. [em04].

nj19690212 2008-2-15 11:03

麻烦也发一份给我吧,我正为如何写简历发愁呢.先谢了![tt7] [tt7] [email]NJ@MORITECBELL-BELL.COM[/email].

妞妞爸爸 2008-2-16 12:36

能不能也给我们一个参考俺家丫头今年也要投简历谢了[tt7].

quincy 2008-2-17 12:43

谢谢也给我一份吧,我儿子今年也要投简历。邮箱:[email]qq707@yahoo.com.cn[/email]  [s:005.gif].

鸶鸶妈妈 2008-2-17 13:47

以前好像看到有MM发过简历,不知道在那里?有知道的吗?谢谢了,.

鸶鸶妈妈 2008-2-17 13:51

找到了,需要的参考一下吧,[url]http://ww123.net/baby/thread-4457508-1-1.html[/url].

松子妈 2008-2-18 16:50

简历

请LZ发一份简历给我,我女儿五年级了,这是是3A.

松子妈 2008-2-18 16:56

能不能也给我发一份,我们今年五年级,闵行区的,这次也是3A,谢谢![email]sunhengjuan@yahoo.com.cn[/email].

yybm98 2008-2-18 19:24

请问:你们原来是什么小学?.

yybm98 2008-2-19 22:55

您好!今年也是小升初,能否发一份给我,谢谢![email]yyqd696@hotmail.com[/email].

草儿妈 2008-2-20 09:59

我们也很需要俄[email]exuan98@163.com[/email]:handshake 谢谢啦!.

贝妈 2008-2-20 17:01

谢谢LZ,能不能也给我家贝发一份呢?!只是麻烦你了!
[email]fashioncom@163.com[/email],谢谢啦![tt2].

易易爸 2008-2-20 17:42

简历

小女今年考初中,能不能发一份简历给我啊?先谢了。
[email]PAULXIEZHONG@HOTMAIL.COM[/email].

宝宝娘 2008-2-20 22:07

也发一份给我,好吗? [email]DUBIN66@BAOSTEEL.COM[/email].

杰克妈妈 2008-2-21 11:15

求“简历”样本

您好!
我们也希望能发一份:好简历的样本,谢谢!邮箱:[email]chenqfsh@126.com[/email].

fxt1226 2008-2-21 11:31

简历样本也发我一份好吗?我儿子今年也是四年级,下半年就升五年级,非常感谢!! 邮箱:[email]fu_xiaotong@yahoo.com.cn[/email].

彦妈 2008-2-21 16:15

求“简历”样本

您好!我儿子四年级,样本发一份给我好吗?非常感谢!! [email]zhaowu200@hotmail.com[/email].

yw000000228 2008-2-25 08:28

我也要一份,谢谢邮:yw000000228@sina.com.

梦幻妈妈 2008-2-25 11:02

能不能也给我发一份,谢谢![email]helenxufengrong@hotmail.com[/email].

性急妈妈 2008-2-25 20:58

能不能给我也发一份,谢谢![email]wang_xunqing@126.com[/email].

邻家可爱女孩 2008-2-25 23:33

我们今年就要考初中了,正为怎样写简介发愁,麻烦LZ也发一份给我,急急急!!!!![email]cj9619@126.com[/email].

xiaoyuma 2008-2-26 09:50

儿子五年级了,我正为怎么写简历愁肠百结呢,谢谢好心的楼主,也给我发一份学习吧。我的邮箱地址是[email]yangt@spdb.com.cn[/email].  谢谢了![tt7].

乔乔970828 2008-2-26 11:22

能不能给我发一份呀。E-mail:jing_1262@hotmail.com  谢谢楼主了.

四眼田鸡的妈 2008-2-26 11:57

谢谢,麻烦楼主也发给我一份吧!
[email]zhaifang422@hotmail.com[/email][tt7] [tt7] [tt7].

happy老妈 2008-2-26 12:08

能不能也發給我呀 [email]Chrisl88@126.com[/email],    是L88不是188  ,謝謝楼主了!.

josh妈 2008-2-26 17:00

求小升初简历

我最近在给女儿准备材料,正苦于没好样本,请发给我一份,谢谢![email]peixm@xh.sh.cn[/email].

x815 2008-2-26 17:11

我们女儿今年四年级,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]x815@citiz.net[/email].

云间铃 2008-2-26 20:03

大家看清楚了,不要再跟贴了

[size=7][color=Red]外,大家都怎么了,明明人家LZ已经把简历贴上来了,还在后面跟个不停,不要再跟Email地址了,130楼LZ已经贴了简历模板大家自己下载吧[/color][/size]

另外还有下面这个跟帖里也有简历的,自己点进去看吧
1.chenyz_2hotmail 2007-6-11 15:48火药味 好帖 107#chenyz_2hotmail 引用 回复 这是我为儿子准备的简历,面试率100%
[url]http://ww123.net/baby/thread-4438232-1-1.html[/url]
2.[url]http://www.ww123.net/baby/thread-4457508-1-1.html[/url]

[[i] 本帖最后由 云间铃 于 2008-3-5 13:02 编辑 [/i]].

DAISY妈妈 2008-2-28 10:57

谢谢楼上的提醒,并已经下载好,谢谢LZ!.

沈奕茗 2008-3-4 12:40

谢谢啦!

.

dingmeck 2008-3-8 21:59

可不可以也发一分给我,明年女儿考初中,急啊!![tt11].

huangxh 2008-3-9 17:50

我家小孩今年四年级,也给我发一份吧,谢谢!邮箱地址:[email]418169081@qq.COM[/email].

huangxh 2008-3-9 17:51

不好意思!谢谢!.

钊元妈妈 2008-3-9 18:58

我懒, 改改名字, 地址, 获得的奖项就全盘照抄了:P.

云间铃 2008-3-10 21:04

回复 255#huangxh 的帖子

我贴了那么大的红字你们还能坚持要把信箱留在这里,我只能说服了你们了[tt3] [tt5] [tt5].

云间铃 2008-3-11 12:25

[quote]原帖由 [i]dingmeck[/i] 于 2008-3-8 21:59 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2586005&ptid=4433080][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
可不可以也发一分给我,明年女儿考初中,急啊!![tt11] [/quote]

[color=Red][size=4]130楼的回帖看到没有,附件请我放在这里了,大家下载吧
jeanne_li 2007-6-25 08:57火药味 好帖 130#jeanne_li 引用 回复 简历
我已经很久没来了,所以没看到各位BBMM都这么等着,实在对不起了。
我不一一发邮件了,还是贴在这里好了。
附件
李.rar (11.09 KB) [attach]121176[/attach]
2007-6-25 08:57, 下载次数: 1092 [/size][/color]

[[i] 本帖最后由 云间铃 于 2008-3-11 12:29 编辑 [/i]].

张惠惠 2008-3-14 13:52

zhiheng妈妈

谢谢你,能否也发一份资料给我看看![email]zhiheng_luo@hotmail.com[/email].

张惠惠 2008-3-14 14:00

回复 260#张惠惠 的帖子

材料真好!花了不少心血,可怜天下父母心!.

樱桃小桔子 2008-3-14 14:07

回复 260#张惠惠 的帖子

人家云间铃再三提醒了,  又把简历贴这了, 你在楼下紧跟着又......:@ 唉,  说啥好呢?! 晕啊!.

云间铃 2008-3-14 14:44

回复 262#樱桃小桔子 的帖子

嘿嘿,谢谢你帮我发火哦;P
我是觉得管理员都已经再三提醒大家不要把邮箱地址公开了,还有人在跟不太好。
况且刚看到同样的一个例子:一个人在网上发四星资料,因为特殊原因防止大规模下载需要限时,后面跟帖的人拿不到资料反而说别人在骗邮箱地址,害得她发誓以后再也不做这种好心事了,看着都觉得心冷:( 。
我想现在在这个帖子里发简历的那个人既然已经把东西放在130楼里了她就不会再发邮件了,那些跟帖等邮件的人说不定也会觉得受骗了,这种感觉很不好,不利于河蟹,哈哈。.

帆风顺 2008-5-20 15:00

回复 25#xiaoyuma 的帖子

能否也给我发一份简历?借鉴学习,谢谢!
信箱:JINJIANYING@YAHOO.COM.CN.

骜妈妈1997 2008-6-17 09:19

我儿子明年也要找学校了,能否把简历发给我看看啊!谢谢![email]zhangxiaoniu8@citiz.net[/email].

fangyuan 2008-6-17 15:24

谢谢LZ发份给我好吗 我在这方面一窍不通 拜托了 [email]wohuosheng@yahoo.cn[/email][tt7] [tt9] [tt11].

云间铃 2008-6-17 17:08

各位尊敬的老师:你们好!            

我是……  
(小朋友自己的简介,我是自己打印的,我看有些家长介绍可以让小朋友手写。)   
请老师能给我一个机会哦!

下面是我个人简历
姓名                性别                出生日期        年  月  日
学校                担任学校职务       
教育时间                现任班级职务       
居住、户籍地址       
        邮政编码                家庭电话                手机       
家庭成员        姓名        工作单位        职务
父亲                         
母亲                         
兴趣爱好       
各项奖励        校内奖励:

各项竞赛:

获得证书.

虎妈虎女 2008-6-25 12:02

[quote]原帖由 [i]sl23[/i] 于 2007-5-21 13:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1663716&ptid=4433080][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也是明年的,烦请LZ也发一份给我们jinyanz◎hotmail.com,万分感谢! [/quote].

虎妈虎女 2008-6-25 12:24

谢谢~.

lluuccyy 2008-6-25 13:25

我觉得只要线条清楚,明了,就可以了,不用太多的修饰。因为招生学校要看上千份材料,不可能去欣赏你是否做得漂亮。重要的奖项做得醒目,一眼就能看见就行了。特别是全国、市级以上的奖项,以及区级以上优秀队员这些重要资料,一定要醒目。.

旻旻 2008-7-2 17:42

回复 26#benzhuang 的帖子

我也要一份简历,谢谢!邮箱[email]ful@fesl.com.cn[/email].

晴晴妈 2008-9-9 16:39

顶.

wuxinyi2006 2008-9-9 23:35

顶!!.

葱葱老妈 2008-9-10 17:26

能不能

能不能也给我发一份,谢谢![email]wzk0603@zj139.com[/email].

NOPAL小宝 2008-9-10 17:34

下载了备用:handshake.

花香百合 2008-9-12 15:57

我下载了,谢谢!:handshake.

sally1997 2008-9-23 17:29

[quote]原帖由 [i]女儿妈妈[/i] 于 2007-5-21 17:01 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1664903&ptid=4433080][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
也发一份给我,好吗? [email]maggiewangyuerong@hotmail.com[/email][em19] [/quote].

sally1997 2008-9-23 17:31

也发一份给我好吗?[email]sally19971124@qq.com[/email].

hbb-zz 2008-9-26 16:32

谢谢偶也想揩油1记

清新的雨 2008-10-6 20:35

下好了,谢谢LZ.

wlynn 2008-10-9 05:12

邮箱:[email]wlynn@126.com[/email].

wlynn 2008-10-9 05:13

邮箱:[email]wlynn@126.com[/email].

wlynn 2008-10-9 05:20

下好了,谢谢。.

蓓雯 2008-10-22 21:03

为什么我无法下载啊?着急中,有哪位好心的妈妈发给我,谢谢了[tt7]
[email]lbw980530@163.com[/email].

shszdm 2008-10-28 11:33

急急急!!!我好像也下载不了,哪位热心人帮忙发给我,谢谢!!
[email]cmjzh@163.com[/email].

安安的妈 2008-10-29 10:49

各位妈妈好,我是看了这个贴才特地去申请注册的。哪个好心的家长能把收到的简历发一份到我的邮箱,安安今年就要毕业了,急需。谢谢了。[em01]   [email]168ying@sina.com.cn[/email].

98alice 2008-11-6 15:11

谢谢LZ,能否请LZ发份简历给我,多谢了。邮箱地址[email]sz_wujing@hotmail.com[/email].

琦妮的妈妈 2008-11-12 12:18

大家到130楼自己去下载吧,我已经下载好了.

东海龙舌 2008-12-12 09:52

小升初,简历,烦怎么写,哪位好心的妈妈给我发份摸版,借见一下,谢谢![email]donghai02@sina.com[/email].

wh33023302 2008-12-17 09:08

我们今年小升初很需要这么好这么牛的简历,请传一份给我[tt7] 谢谢
[email]wh33023302@163.com[/email].

盼星星 2008-12-17 09:29

谢了!.

yusky 2008-12-24 10:39

我也要1份,可以吗? 我的邮箱是[email]zhjxia@126.com[/email].

土拨鼠妈妈 2008-12-24 12:17

[tt7] 学习了!.

lucia0131 2008-12-25 10:21

谢谢 ~~ [tt7].

lilyDOG 2009-1-3 16:49

回复 20#jeanne_li 的帖子

能给我一份吗? 谢谢[email].jxzhang2004@yahoo.com.cn[/email].

mag 2009-1-3 22:30

小人今年升初中,也给我发一份吧,万分感谢!!![email]mag_c@sohu.com[/email].

wangjung 2009-1-6 20:09

也急需,麻烦发一份给我,谢谢!![email]1380165678@139.COM[/email].

rainnyyj 2009-1-8 10:50

我们也是小四,如果方便的话也发份给我,谢谢。[email]rainnyyj@126.com[/email].

好奇心宝宝 2009-1-24 09:37

还是没什么头绪,贴上的也无法下载,方便的话可以发我邮箱吗,[email]fuqi_sh_xxy@sina.com[/email]万分感谢!.

tangtang-222 2009-2-2 13:57

麻烦楼发给我一份

[[i] 本帖最后由 tangtang-222 于 2009-2-2 14:05 编辑 [/i]].

洁洁的妈咪 2009-2-19 19:05

简历也发一份给我,好吗?[email]Jennygong1@msn.com[/email][tt7].

JACKY妈咪 2009-2-27 17:23

麻烦给我一份[email]limin888888888@hotmail.com[/email].谢谢.

mzkvip 2009-2-28 00:33

桑妮妈 2009-2-28 18:48

能否也给我一份,谢谢  [email]leiyan_yg@163.com[/email].

pony妈妈 2009-3-1 00:13

收到  谢谢.

青清妈 2009-3-2 15:06

能否也给我一份,谢谢  [email]xq1068@163.com[/email] [tt7].

娇娇妈 2009-4-14 22:39

回复 1#原原妈414 的帖子

popodoo 2009-4-15 12:35

[email]jq225cn@yahoo.com.cn[/email]   非常感谢!:handshake.

koala 2009-4-27 10:01

田园妈妈 2009-4-27 11:14

田园自制简历(含目录和扫描证书), 妈妈负责彩打, 成本20元一本(彩打A3裁A4, 一元一张)..

索天澄 2014-2-24 13:09

支持。。。.

bruce宝宝 2014-2-24 14:52

关于简历

也发给我一份好吗?多谢了。邮箱地址[email]qinger887799@163.com[/email].

皖佳妈 2014-2-26 16:59

也发给我一份好吗?多谢了。邮箱地址ll(L小写)[email]0837@sina.com[/email].

tinsuka 2014-2-28 10:24

简单实用、谢谢!
送花.

炜炜0402 2014-3-27 21:07

我们也是四年级,明年小升初,没奥也没有证书,只是在学校成绩还可以,大队长。能给我发一份吗?谢谢[email]583782809@qq.com[/email].

小臭人她妈咪 2014-3-29 21:08

关于简历

能发我一份吗?谢谢了![email]1142522124@qq.com[/email].

huahualh123 2014-4-11 15:25

关于简历

真是好贴啊,太实用了。刚看到,太好了!
也能发我份吗?谢谢![email]739643579@qq.com[/email].

Amy-mao 2014-7-9 12:34

顶,感谢楼长的分享,也能否给我一份,谢谢![email]171408939@qq.com[/email]   :loveliness:.
页: [1]
查看完整版本: 投校的简历(请到130#下载)

Processed in 2 queries