查看完整版本: 一辈子只会爱老公一个男人吗??

晴晴乖妈 2007-4-21 17:01

一辈子只会爱老公一个男人吗??

一辈子只会爱老公一个男人吗?
我老是想这个问题.跟他吵架的时候想想以前对我好的男人。觉得真不值
他对我好的时候就觉得自己很幸福

曾经也偷偷在心里想过别人,嘿嘿。觉得自己挺坏的。
JM们都怎么想的?大家都谈谈..

[[i] 本帖最后由 晴晴乖妈 于 2007-4-21 17:04 编辑 [/i]].

jeccy 2007-4-21 21:21

没先知先觉的本事

嘿嘿,以后的事不知道唉,以前也爱过的,目前LG是最后一名被爱对象哦。[em04].

晴晴乖妈 2007-4-22 06:25

回复 #2jeccy 的帖子

呵呵,以后的事谁知道呢。.看来还是偷偷想想别人的人多哦。.

lr18 2007-4-22 08:47

男人很多的,还有LB、儿子,难道叫我都别爱吗?.

元元的妈咪 2007-4-22 12:47

感情的事谁也说不准,没人能打包票说YES或者NO,但对家的责任是必须坚持的!

在情感的天空留一方角落,不也是进退自如的保障吗?[em14].

姗姗他爸 2007-4-23 11:05

干吗要吵架呢

我老婆和我吵时,我总是以理服她,从来都不用吵的,或者等她吵过后,我再和他分析道理,连丈人丈母都夸我脾气好呢(老婆偷偷告诉我的),哈哈.

zmmjerry 2007-4-23 12:50

[quote]原帖由 [i]lr18[/i] 于 2007-4-22 08:47 发表
男人很多的,还有LB、儿子,难道叫我都别爱吗? [/quote]

[em17] [em17] 阿,老板也想爱呀?[em17].

zmmjerry 2007-4-23 12:52

[quote]原帖由 [i]lr18[/i] 于 2007-4-22 08:47 发表
男人很多的,还有LB、儿子,难道叫我都别爱吗? [/quote]

不好意思,应该是老爸,是吧?:loveliness: :loveliness: 看来我是以小人之心。。。 [em16].

紫水晶 2007-4-24 09:11

[quote]原帖由 [i]晴晴乖妈[/i] 于 2007-4-21 17:01 发表
一辈子只会爱老公一个男人吗?
我老是想这个问题.跟他吵架的时候想想以前对我好的男人。觉得真不值
他对我好的时候就觉得自己很幸福

曾经也偷偷在心里想过别人,嘿嘿。觉得自己挺坏的。
JM们都怎么想的?大 ... [/quote]

[size=2]       婚姻是两个人共同建造起来的房子.是房子就有窗子,没人规定你就不可以坐在窗口,看看外面的风景啊,只是要记得,不要因为外面的风景而放弃屋内的生活,甚至是整个屋子.隔着玻璃窗,招招小手就行了.该干吗干吗去[em16] [/size].

宝贝儿妈妈 2007-4-24 16:16

我爱他的时候,他没有好好珍惜我;我不爱他了,他开始爱我了...我爱他了,他又让我失望了.........[em09].

老爸爸 2007-4-24 23:38

汗,作为老公和男人,突然非常迷茫,生活的本质是什么?
感情跟时间一样,不是浪费在这里,就是浪费在那里.[em04].

m宝贝 2007-4-25 00:02

其实这个观点提出来也算大胆的,以前么,都是问男人:一辈子只会爱老婆一个嘛?现在敢问老婆:一辈子只爱老公一个嘛?说明社会在进步,男女平等的体现啊。

我是觉得,己所不欲勿施于人。如果不想老公也偷偷的爱着别人,那么一心一意爱自己的老公,希望他也能一样想。

当然有人要说的,愿望和实际不一样的好吧。没错,也可能一个人全心全意爱老公,而老公对她三心二意,或者反过来。什么事都说不准的,希望大家都能幸福吧。.

冰魄银针 2007-4-25 13:52

多问头。首先人就不是一个专情的动物。否则用得着又是婚姻、又是道德的约束啊....只要不给他人带来伤害,又何苦钻牛角尖呢。.

生姜水 2007-4-25 19:01

这辈子只过了这么一点,谁知道啊。.

牵手儿 2007-4-26 11:08

回复 #15生姜水 的帖子

呵呵,看出了你对现任劳工的一丝丝丝...不满![em14] [em09].

ql7788 2007-4-26 18:52

一辈子?我们的路还长的很,现在下结论太早!.

三月小雨 2007-4-27 08:39

过去了

[[i] 本帖最后由 三月小雨 于 2008-4-7 18:17 编辑 [/i]].

ch1841 2007-4-27 12:33

以前没有,现在不会,将来不知道[em04].

rannyzhou 2007-4-27 13:07

[quote]原帖由 [i]紫水晶[/i] 于 2007-4-24 09:11 发表

婚姻是两个人共同建造起来的房子.是房子就有窗子,没人规定你就不可以坐在窗口,看看外面的风景啊,只是要记得,不要因为外面的风景而放弃屋内的生活,甚至是整个屋子.隔着玻璃窗,招招小手就行了.该干吗 ... [/quote]

说得老好的。[em08].

和孩子一起玩 2007-4-27 13:14

是否想和LG(LP)过一辈子?

爱与不爱很大程度上是我们自己不能左右的,

那么问题就可以变成是否想和LG(LP)过一辈子?

我另发个贴大家谈谈想法。.

晴晴乖妈 2007-4-27 19:41

回复 #18三月小雨 的帖子

亲爱的,你说这些话让我头皮发麻.全身鸡皮疙瘩。.说的那么真实。.我想另开个帖.谈谈婚外情怎么样。[em14].

晴晴乖妈 2007-4-27 19:43

[quote]原帖由 [i]三月小雨[/i] 于 2007-4-27 08:39 发表
我曾经以为我会的。
但是我没有。
我是如此传统的一个人,
却在激情面前放纵了自己。
从来没想影响各自的家庭,
尽管事实上的影响无法避免。

有时候自己都觉得象做梦,
我怎么是这样一个人呢?
我怎么 ... [/quote]

看着你的一字一句。仿佛触动着我的心...抱抱.

洋芋番茄 2007-4-27 22:21

*** 该贴被屏蔽 ***

kavin_gu 2007-4-27 22:51

[quote]原帖由 [i]三月小雨[/i] 于 2007-4-27 08:39 发表
我曾经以为我会的。
但是我没有。
我是如此传统的一个人,

我怎么是这样一个人呢?
我怎么 ... [/quote]不要自责,也不要再任由情感战胜理智.雨过天晴,家庭是最重要的..

阿正妈妈 2007-4-28 00:05

在生命中,自己是第一位的,然后方有其它;
在婚姻中,平衡是第一位的,如果平衡不了,就自己看吧!
在亲情中,距离是第一位的,没有距离的亲情,受不了!.

小斐1015 2007-4-28 00:31

三月小雨 2007-4-28 08:30

过去了

[[i] 本帖最后由 三月小雨 于 2008-4-7 18:17 编辑 [/i]].

洋洋妈咪KING 2007-4-28 09:33

回复 #28三月小雨 的帖子

人,经常会奢望很多,也会在快乐中自认为清醒地找寻平衡。快乐,是所有人的向往。

但,但,人可以走一次平衡木不摔倒,两次不摔倒,三次,四次,谁又能保证永远不摔倒呢?有没有想过跌倒后的后果,能放弃现在身边人吗?会无怨无悔吗?我想,你也一定无数次问过自己。那么,按自己的回答,寻找个结果吧。

一个孩子,只能选择一个东西的时候,只有忍痛想着一个是最好的,另一个变成下次的梦想。如果,后悔,那么在被允许后重新选择。.

三国演义 2007-4-28 09:58

什么是爱,糊涂了,只知道,无论到天涯海角,都有无影的绳子牵挂着,无怨无悔,再大的委屈也愿意[em17] [em17] ,窗外风景再好,都有缺点,追星很无聊[em14] ,能够牵着lg的手相伴一生,睡着了都会微笑[em17].

小羊羔 2007-4-28 10:31

老公跟你的情感交流不够,只能在外面寻找了。小心啊,:loveliness:.

寒风 2007-4-28 11:33

我曾经也有过心理(只是心理)出轨,但我都能坦白跟老公,如果你真爱老公的话就算面前有多大的诱惑,你也不会在行动上出轨的,我切身体会到的.除非你不爱老公了..

小斐1015 2007-4-28 15:55

非儿妈 2007-4-28 16:17

感情是个让人琢磨不清的东西,当你还没有意识到它的存在的时候,其实你拥有的很多,当你懂得去要的时候,才发现你一无所有,当你面对现实的时候,你又发现那是一个误会,感情依然还在,只是你无法回到从前。.

westwind 2007-4-29 08:24

调查结果让本人大跌眼镜。。。。汗颜[em09].

和孩子一起玩 2007-4-29 09:26

[quote]原帖由 [i]非儿妈[/i] 于 2007-4-28 16:17 发表
感情是个让人琢磨不清的东西,当你还没有意识到它的存在的时候,其实你拥有的很多,当你懂得去要的时候,才发现你一无所有,当你面对现实的时候,你又发现那是一个误会,感情依然还在,只是你无法回到从前。 [/quote]

精辟得无法形容。

有时候当人们说爱,是他们没有走到一起的时候,当真走到一起的时候,他们又很难启口。

爱与不爱
都不能被自己左右
爱与哀愁
又总是孪生骨肉

如今的我们
已经不再是年轻的时候
尽情挥霍阳光
享受爱的风流

已婚人的爱啊
不是那白天的太阳
光耀全球

而只能是寂静的明月
只能歇后
不能拥有.

晴晴乖妈 2007-4-29 11:20

[quote]原帖由 [i]和孩子一起玩[/i] 于 2007-4-29 09:26 发表

精辟得无法形容。

有时候当人们说爱,是他们没有走到一起的时候,当真走到一起的时候,他们又很难启口。

爱与不爱
都不能被自己左右
爱与哀愁
又总是孪生骨肉

如今的我们
已经不再是年轻的时候 ... [/quote]

你说的也够精辟的了..真有才.:loveliness:.

dahbudian 2007-4-29 23:25

什么叫"背叛"呢,男人偶尔1次出轨也能叫背叛吗?即使这是个好脾气的,对老婆俯首帖耳的老公?.

翠湖寒雪 2007-4-29 23:32

其实我一直很想问老公
为什么每次
在我最无助最需要帮助的时候
第一个出现的都不是你

即使给你电话
电话的那头
也是对事情的轻描淡写
没有一句多的询问和安慰

真的是时间把情感磨砺成习惯了吗
好恐怖
我不要.

晴晴乖妈 2007-4-30 19:55

刚用一天一宿看完了第三种爱情..真的有点不知道说什么好.邹雨有点太...他们不能在一起.可能大部分是因为自己没太大的勇气,抵不过世俗.男主角追求名利.如果放下所有和邹雨在一起不是更好..第三者也不是罪人...

和孩子一起玩 2007-5-1 08:54

回复 #40晴晴乖妈 的帖子

没有人能抵过世俗,世俗是一种生活的潜规则,超越世俗,就要受尽苦头。

在不能在一起的时候,爱是无条件的——只要能够在一起。

当在一起以后,阻碍他们在一起的条件都会来和他们清算。.

和孩子一起玩 2007-5-1 08:58

回复 #40晴晴乖妈 的帖子

昨天晚上看完了第三种爱情已经是凌晨一点多,现在忽然想起了那首歌:

有没有一种爱

能让你不受伤
... ....

和孩子一起玩 2007-5-1 09:05

[quote]原帖由 [i]翠湖寒雪[/i] 于 2007-4-29 23:32 发表
其实我一直很想问老公
为什么每次
第一个出现的都不是你

即使给你电话
电话的那头
也是对事情的轻描淡写
没有一句多的询问和安慰

真的是时间把情感磨砺成习惯了吗
好恐 ... [/quote]

其实我一直想问自己
为什么每次
第一个想到的都是不是老公
而是你

即使不打你的电话
我仍能想象
电话的那头
是怎样关切的询问与安慰

真的是感情也会养成习惯吗?
好恐怖
我不敢想....

晴晴乖妈 2007-5-1 13:24

是啊..世俗就像人的准则一样.谁又有勇气打破呢~所以才出现那么多背地里的爱.第3种爱..我也有兴趣写一部小说了..酝酿中....

铁哥安弟 2007-5-3 12:58

回复 #40 晴晴乖妈 的帖子

我也因看“第三种爱”到凌晨,没睡好,现在还头晕!想想小说就是小说,现在这种物欲横流的社会,那种多金,痴情的男人已经绝种了![em14].

vlu_1999 2007-5-5 03:32

回复 #18 三月小雨 的帖子

[[i] 本帖最后由 vlu_1999 于 2007-5-14 12:41 编辑 [/i]].

cuteyf 2007-5-7 10:35

人生本是易舍处,得舍,难舍处,亦得舍。
我们已经都是成年人了,虽然所有的感情依然存在,但当想到孩子想到家,所有的一切,都忍了。.

一涵妈妈 2007-6-12 17:42

一辈子不爱上别人的承诺我做不出,
但是坚守家庭应该是我能做到的。.

玥玥爱妈 2007-6-13 13:45

回复 #48 一涵妈妈 的帖子

一涵妈妈真的非常的真实,我在心理上再为你加上1分真实分[em11].

myladder 2007-6-14 18:59

[quote]原帖由 [i]三月小雨[/i] 于 2007-4-27 08:39 AM 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1604668&ptid=4428429][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我曾经以为我会的。
但是我没有。
我是如此传统的一个人,

我怎么是这样一个人呢?
我怎么 ... [/quote]
只要你还爱着家里的老公,你就跨不出去那一步,任凭心动得再厉害!
哪天你跨出去了,那么别告诉我,你还爱着家里的老公,这真的和传统是相违背的呢!

所以,如果你是传统的,如果你还爱着老公,老公也爱你,请你千万不要跨出去. 最多玩玩"心动",据说是有益于健康的. 心动好了就会回来的...珍惜一切自己所拥有的东西!

所有的感情,在外表的时候都是美丽的,而当你真的要剥开外面的那层去看里面的实质时, 首先我不能够保证里面的"供给"是你想要的; 其次,我不能够保证的是, 你还是曾经的"你"可以自由去选择的, 毕竟我们都担负着沉沉的责任了. 所以,轻易的不要去试...而真的下决心走出去了,轻易地可能就变成了一条"不归路"了.

[[i] 本帖最后由 myladder 于 2007-6-14 19:05 编辑 [/i]].

hy_kitty 2007-6-16 11:13

选了“不会”,不是爱过两个以上的人,而是只爱过一个人,但不是老公。.

一天妈妈 2007-6-16 14:31

[quote]原帖由 [i]dahbudian[/i] 于 2007-4-29 23:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1614620&ptid=4428429][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
什么叫"背叛"呢,男人偶尔1次出轨也能叫背叛吗?即使这是个好脾气的,对老婆俯首帖耳的老公? [/quote]
当然是背叛,与次数无关.

一天妈妈 2007-6-16 14:34

[quote]原帖由 [i]一涵妈妈[/i] 于 2007-6-12 17:42 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1733985&ptid=4428429][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一辈子不爱上别人的承诺我做不出,
但是坚守家庭应该是我能做到的。 [/quote]
你很直率,也很真实,我喜欢.

胡豆妈 2007-6-23 21:46

[quote]原帖由 [i]hy_kitty[/i] 于 2007-6-16 11:13 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1749871&ptid=4428429][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
选了“不会”,不是爱过两个以上的人,而是只爱过一个人,但不是老公。 [/quote]

那这日子又怎么过呢。.

朱尹楚楚妈妈 2007-6-24 16:42

曾经以为自己会一辈子爱LG的,从恋爱到结婚已经8年了,现在这种决心却动摇起来。

细细想后,自己现在肯定不会回答是第一个答案,但是第二个答案也不会选择。至于第三个答案我也没有想过(LZ是我的初恋情人,从前的我属于那种后知后觉的人,也没有爱过别的男人,现在也没有好的男人出现,[em14] [em14] )

不过如果一定要选择一个的话,我想选择,爱自己。[em16] 女人一定要随时随刻爱自己。才能够活的精彩。:victory:.

小狮子他妈 2007-6-24 19:27

一生只爱一人, 现在看来是神话和传奇..

三月小雨 2007-7-16 20:35

过去了

[[i] 本帖最后由 三月小雨 于 2008-4-7 18:18 编辑 [/i]].

hy_kitty 2007-7-17 15:49

回复 #54 胡豆妈 的帖子

结婚是现实的事,不是只有爱就可以了。嫁了以后就不再爱了,对老公是亲情,唯一爱过的人成了一辈子的朋友。.

dong218 2007-7-17 16:11

绝对只爱老公一个,呵呵。
自己都觉得肉麻了.

骜晟妈妈 2007-7-17 16:48

[quote]原帖由 [i]寒风[/i] 于 2007-4-28 11:33 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1609228&ptid=4428429][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我曾经也有过心理(只是心理)出轨,但我都能坦白跟老公,如果你真爱老公的话就算面前有多大的诱惑,你也不会在行动上出轨的,我切身体会到的.除非你不爱老公了. [/quote]
[em11].

kavin_gu 2007-7-20 16:32

回复 #57 三月小雨 的帖子

时间会带走一切,读到你释然的心情,也祝福你走出了迷茫。.

三月小雨 2007-7-20 20:51

回复 #61 kavin_gu 的帖子

[em01].

琪琪 2007-7-21 06:08

其实在婚姻中一旦爱情转变成亲情后(是指心灵深处的那种,而不是表面上的),变数应该会少很多吧,也许有很多人就是过不了这一个坎..

臭蛋爸爸 2007-7-21 15:19

投票能看出什么问题? 严重!哈哈.

栋儿妈 2007-7-21 16:22

爱与责任是相辅相成的.

arleneg 2007-7-22 22:28

回复 #64 臭蛋爸爸 的帖子

APPLE_ZZY 2007-7-23 12:55

回复 #48 一涵妈妈 的帖子

顶!.

steedben 2007-7-23 13:07

回复 #64 臭蛋爸爸 的帖子

这个爸爸有点意思,呵呵。.

宝石海欣 2007-9-5 16:50

看完第三种爱情,我认为邹雨不算第三者嘛,起码她和他在一起的时候他还是未婚的嘛,主要是他放不下名利,爱江山也想爱美人,怎么可能!邹雨做得对,离开!!
我记得读书的时候就曾和同学说过,以后结婚要一辈子爱一个人,好难哦!

[[i] 本帖最后由 宝石海欣 于 2007-9-5 16:51 编辑 [/i]].

浅浅妈妈 2007-9-10 16:27

喜欢第二个男人,第三个,第四个。。。。。。很正常的呀,就像喜欢小狗小猫一样的,只不过符合自己的爱好罢了。可是爱人只能有一个,因为没有一辈子的磨练,你是感觉不到什么是爱的。呵呵,我到现在还是没感觉出来,爱到底是什么,嘿嘿!.

aug_lily 2007-9-18 12:48

一輩子太長了﹐我想有多少人能保証在漫長的一生中不會喜歡在老公以外的人呢.

榨菜 2007-10-9 12:48

觉得爱儿子超过爱任何人;P.

小妞妞的妈咪 2007-10-9 23:34

看了上面那么多帖子,发现大部分人都同意婚姻和爱情不能完全划等号,这样的话,怎么能保证结婚了以后不会有其他爱情呢?不过是一个怎么处理的问题,可能只能放在心里,不伤害任何人是最好的。.

小精灵妈 2007-10-21 13:34

目前只爱老公这个男人,希望能和他相爱一辈子。.

蓝球 2007-10-22 14:20

看来女人和男人也都差不多

婚姻不是靠爱情维系的.

安琪宝贝 2007-10-23 12:46

回复 50#hy_kitty 的帖子

同感:handshake.

fuyan 2007-10-23 23:14

我选择3。

爱这个字岂能轻易随便送人!
我这辈子肯定只爱2个人:儿子和老公。

婚姻13载的我们,不能说没遇到过让自己心动的其他人,但这种心动仅仅局限于“喜欢”两个字。
其实,平淡婚姻生活的我们需要的不是爱情,而是那种恋爱的感觉。
这种感觉是迷醉,是对自身魅力的肯定
谈感情,太奢侈。

我和三月的小雨一样
沐浴在月光下
因为走不进阳光
享受着独自的秘密
享受着恋爱的滋润
快乐并痛着

不归路进行时。。。.

micael_lund 2007-10-24 10:35

对你不好,还不想别的,你就修成正果啦

.

micael_lund 2007-10-24 10:36

社会就肯定和谐了,楼主也不会发帖子啦

:P.

micael_lund 2007-10-24 10:38

对老婆不好的男人应该鼓励老婆想别的男人,哈哈

.

香甜苹果 2007-10-26 13:21

真的不知道什么是爱了,好象已经是过去的事了,看到这么多MM们的感慨,真是羡慕啊.

122604 2007-10-27 17:06

[quote]原帖由 [i]榨菜[/i] 于 2007-10-9 12:48 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2099464&ptid=4428429][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
觉得爱儿子超过爱任何人;P [/quote]
我同意!.

杰杰MM 2007-10-30 21:33

我儿君君 2007-11-4 15:15

转]测测你一生会爱上几个人?

lilyqiu001 2007-11-4 20:59

...

[[i] 本帖最后由 lilyqiu001 于 2008-1-15 12:10 编辑 [/i]].

sophia 2007-11-11 13:33

回复 47#一涵妈妈 的帖子

:handshake.

runhaoma 2007-12-15 15:01

会的吧

[[i] 本帖最后由 runhaoma 于 2007-12-19 09:57 编辑 [/i]].

亲妈 2007-12-18 16:40

应该会的吧

俺是天蝎座,貌似很专情的呢。

不过将来的事情谁说的准呢^_^.

kerry 2007-12-23 10:32

[tt5] [tt5] [tt5]

[[i] 本帖最后由 kerry 于 2010-3-1 13:09 编辑 [/i]].

waiwaimeimei 2008-2-4 00:51

也是

一辈子有多长?永远有多远?
大概就是夫妻间的距离吧
说到爱情 也只有他了  除了他 还有什么会是爱情?.

younging 2008-2-20 11:07

绕了一个大弯,最大的体会是:想着远比现实美好!
如果当初是为爱而结合,现在已经有了孩子,还知道老公的爱还存在,(对你好不好另说),那可以做得就只有想想而已!
因为当你舍去所有,净身而出,当你到达了心中的美好之地,会发现那里其实也只不过是如此,美好永远都只属于心灵,现实永远赶不上想像的美好!.

candytangtang 2008-4-2 13:58

这个世界我最爱的是我爸爸,然后才轮到老公----我虽然没直接说过,但是老公知道的,所以他对我家人说在我和他妈之间让他选择的话 ,他选他妈----明显报复,看他妈过世了,我怎么收拾他.

wdudumami 2008-4-2 22:38

[quote]原帖由 [i]紫水晶[/i] 于 2007-4-24 09:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1593722&ptid=4428429][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

婚姻是两个人共同建造起来的房子.是房子就有窗子,没人规定你就不可以坐在窗口,看看外面的风景啊,只是要记得,不要因为外面的风景而放弃屋内的生活,甚至是整个屋子.隔着玻璃窗,招招小手就行了.该干吗干吗去 ... [/quote]
[em11] [em11].

尘尘她妈 2008-4-3 17:48

唉,记得每次做那种测试“写一个异性的名字”,写的都不是我老公,结果答案是:你深深爱恋这个人。。。
哦,我的天,难道我自己不觉得?.

judyzou 2008-4-3 18:06

估计先生们看了姐妹们的投票, 出轨更有理由了..

zmin28 2008-4-22 14:32

结婚以前,爱过别的男人.但是结婚以后(准确的说是同居后)只爱过LG.不过现在儿子的地位已经超过他爸在我心中的地位了.嘻嘻..

dancefan 2008-5-2 17:10

adenoruru 2008-5-7 09:48

当然是只会爱一个喽,而且越看越喜欢嘛。.

火炬木宝宝 2008-5-18 11:55

很实在的回答,如果他会我就会![tt11].

臭臭的妈妈 2008-5-18 14:49

假居士 2008-5-24 22:44

我天生没男性缘,除了老公几乎没和别的男性聊过天。以前的同学就说我是杯白开水。这样的生活是蛮无趣的,不过也只敢发发牢骚。凭我那点小胆,也不敢咋的!.

susan_he 2008-5-28 08:57

還以為做了媽媽都三十好幾,快四十的人就不應該胡思亂想,現在看了那麼多媽媽的選這,我很感慨。為什麼會這樣,是因為我們的老公都太忙了嘛,夫妻間缺乏交流所至?
我找不出答案。.

琳琳妈妈 2008-10-8 14:48

爱情是什么呢?是不是没事的时候想到他就会忍不住微笑,他不开心自己的心情也变得不好,他生病或者受伤会急的想哭,如果是这样,那我应该很爱我的老公,现在是,将来嘛,虽说不可预知,但希望也可以是哦.

琳琳妈妈 2008-10-8 14:48

爱情是什么呢?是不是没事的时候想到他就会忍不住微笑,他不开心自己的心情也变得不好,他生病或者受伤会急的想哭,如果是这样,那我应该很爱我的老公,现在是,将来嘛,虽说不可预知,但希望也可以是哦.

xyc18 2008-10-11 13:09

一辈子最爱的应该是自己,孩子,老人,最后才是男人,一个连自己都不懂的珍爱的人,还奢望别人怎么来爱你..

starmama 2008-10-11 20:46

[quote]原帖由 [i]xyc18[/i] 于 2008-10-11 13:09 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3665353&ptid=4428429][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一辈子最爱的应该是自己,孩子,老人,最后才是男人,一个连自己都不懂的珍爱的人,还奢望别人怎么来爱你. [/quote]
说的真对,女人一定要对自己好,无论是外还是里。.

乖宝儿一涵 2008-10-16 09:20

直到现在,我都只爱我LG一个人,没觉得会对其他人动心啊,[tt22] 相信这辈子,如果没有大的问题,我会爱他一辈子的.

susan_yan7 2008-10-16 12:06

人活一辈子哪能只爱一个人呢?[em14].

心玥妈妈 2008-10-20 12:16

老公对我很好,没机会再去想其他人。
这辈子爱过几个人,但现在只爱他一个。
[tt19].

心玥妈妈 2008-10-20 12:16

老公对我很好,没机会再去想其他人。
这辈子爱过几个人,但现在只爱他一个。
[tt19].

心玥妈妈 2008-10-20 12:17

这辈子爱过几个人,但现在只爱老公一个。他对我很好,没机会想别人,哈哈。.

心玥妈妈 2008-10-20 12:17

真糟糕,老出错。.

丑丑她妈 2008-10-28 17:20

到目前为止,只爱老公一个.以后的事谁也说不清..

家有亲亲 2010-7-23 23:24

很坚定的选了会。

其实女人还是不会的好,太辛苦了。

滥情比专情容易多了。.

waiwaimeimei 2010-7-24 01:04

遇到以后 就是他了

.

英仔妈 2010-7-24 10:32

回复 33#非儿妈 的帖子

把我的泪催下来了。。。.

田园妈妈 2010-7-25 19:26

“没有过”无论怎么回答都不确切,建立在假设基础上,“有过的”才有真正的答案。.

kldsh33 2010-7-28 23:07

没结婚前会选1,结婚后选2.
婚姻是爱情的坟墓.

ghon_1 2010-7-30 09:51

只爱老公
我会珍爱自己的老公,但若两人缘分已尽,我依然会继续恋爱、结婚,依然会珍爱自己的老公。
这是偶对偶那花心老公的宣言。[em16].

青阳妈妈 2010-7-30 10:34

到目前还没有第二个出现,将来不知道。.

yych妈 2010-7-30 15:24

你我都是食人间烟火之男女,婚后不可能没有诱惑。当激情消退转变成亲情的时候,我们更多是担当一份责任。不是我们不会心动,因为我们知道什么叫仅此而已,什么叫望而却步。所以,才会有点心动而不是行动,因为我们知道窗外的风景固然美好,但仅限于欣赏,遐想。.

英子4567 2010-8-10 14:27

回复 121#yych妈 的帖子

深有感触.

miji 2010-8-11 19:36

不爱任何男人,虽说年少轻狂时也爱过几个,不过就感觉象过眼云烟一样无所谓。而且爱的感觉只有多少期限来着,只有亲情最可贵!.

zi_liz 2010-8-12 10:47

回复 25#阿正妈妈 的帖子

说得真好[em15].

阿正妈妈 2010-8-13 12:16

回复 124#zi_liz 的帖子

07年的贴都被翻出来啦.

rabbitsong 2010-8-16 23:25

婚姻本身就是一个妥协的选择,起因我个人觉得主要是人本性中的不专情,若人都是专情的,一辈子只爱一个人,要婚姻干吗呢,两人相亲相爱一辈子根本不需要那张纸.

向左走向右走 2010-8-17 10:05

结婚的时候肯定都想过白头偕老吧,可是经常不是天随人愿的。.

轧闹猛 2010-8-17 10:10

阿拉结婚额成光才是穷光蛋 老婆坑嘎8偶蒜偶道路宽:lol.

洋洋洋 2010-9-7 15:36

想想如果一个女人一辈子只爱老公一个人的话,是不是代表老公就是初恋?感觉有那么点点可悲.

sunnyy 2010-9-10 10:40

lcy9 2010-9-10 13:21

我很没有创意!

偷偷喜欢的都是和老公同一类型的人.最近在迷何润东,于是就把老公轮廓在大脑中PS成他,也不错!

[[i] 本帖最后由 lcy9 于 2010-9-10 13:22 编辑 [/i]].

雪肌精 2010-9-22 13:26

1么太没劲,2么太花心,3么正正好:lol.

易依妈妈 2010-9-22 14:09

心里偷偷的想老公以外的男人,却又始终如一的保持着婚姻,这要有水平的,不是每个人都能做到的。.

彤彤妈妈 2010-9-22 19:21

回复 133#易依妈妈 的帖子

看投票结果大部分人都在偷偷地想末.

往事如风 2010-11-12 21:59

[quote]原帖由 [i]yych妈[/i] 于 2010-7-30 15:24 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7363255&ptid=4428429][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你我都是食人间烟火之男女,婚后不可能没有诱惑。当激情消退转变成亲情的时候,我们更多是担当一份责任。不是我们不会心动,因为我们知道什么叫仅此而已,什么叫望而却步。所以,才会有点心动而不是行动,因为我们知 ... [/quote]
[em11].

小龙女xln 2012-8-13 11:44

感情的东西很难说,年轻的时候的海誓山盟,到最后离婚的不还是很多。而且有时候爱在我们心中生根发牙连我们自己都不清楚。.

一一得一 2012-8-18 17:36

看来大多数都是有贼心没贼胆,偷偷地想一下.[:sz12:].

兴趣第一 2012-8-18 22:08

相互的,如果LG只爱我一个,我也会只爱他一个,反之亦然。.

喜开 2012-8-19 14:03

回复 8楼紫水晶 的帖子

说的太好了。.
页: [1]
查看完整版本: 一辈子只会爱老公一个男人吗??

Processed in 2 queries