查看完整版本: 有谁知道浦东孔祥东音乐幼儿园地段班是如何收费的吗?

童童妈 2007-4-11 09:47

有谁知道浦东孔祥东音乐幼儿园地段班是如何收费的吗?

有在孔祥东音乐幼儿园上学的吗?请教一下他们地段班的收费情况,谢谢了!.

香妈 2007-4-11 12:43

68558982,幼儿园的电话,自己问一下吧。.

童童妈 2007-4-11 16:22

谢谢,打过了一直没人接,问过居委会了说是按公办收费,但具体多少还是不知道。.

junhuayang2005 2007-4-11 17:24

一般是2000多/月

第五大道对口的是金囡幼儿园.

ww爸爸 2007-4-11 20:55

以前问过,觉得费用太高。
好象是2500元一个月,包括管理费,但是不包括另外学乐器的钱,请外籍老师上课还要另外收费,如果要乘坐班车,肯定要另外收费。你可以参考一下。[em04].

junhuayang2005 2007-4-11 21:00

我家在附近

一般是孩子的年龄不到的,会去读,大概二岁半就可以收了,然后会转到金囡.我小区里有几个是这样的情况.

童童妈 2007-4-12 09:20

总算打通了,第五大道对口是孔祥东音乐幼儿园,管理费200元每月,火食费150每月,服装预收500,床上用品可自带,报名费15元,代办费200元,如果学琴另加700(包括主教及陪练费),其它兴趣班另收费,费用算下来还可以,谢谢楼上各位!.

g_655 2007-4-18 13:30

我刚问了费用

我刚才也打电话去问了,他们是民办的,可能对第五大道有优惠.一般来说全天班是管理费1800一个月,伙食费150每月.
可以要求只上半天,那样的话管理费收2/3,就是1200元每月.

另外,他们每周五9:00-11:30是开放日,想了解情况的BBMM可带宝宝去感受一下.我就准备这周五瞧瞧去.

童童妈 2007-4-19 08:47

楼上的你家宝宝是上托班吧,托班是和民办收费差不多的,到了小班以后就按公办的标准收费了。.

g_655 2007-4-19 16:58

是托班的

我没考虑到托班和小班收费会有不同.

如果孔祥东的收费和公立的差不多,倒是蛮便宜的..

童童妈 2007-4-19 21:07

如果你是地段生的话升小班后就按公办收费,如果是非地段生的话,就是按民办园的标准收费。.

双鱼cc 2008-4-17 16:11

太可恶了!!!!!!

怎么会有这样的园长?
  孔祥东音乐幼儿园东方园,在东三里桥路上,是2007年9月新开的!开始一切运作正常,非常的好!但在2007年10月换了一个姓梁的新园长,并换走了一批称职的好老师后,情况就变得一塌糊涂!!!
  整个的幼儿园教学陷入一片混乱,到最后连这个姓梁的园长都亲口承认自己管不好这些小孩子!!!就这样的水平,连一个普通的合格老师都当不了,怎么能管理好整个的幼儿园!孔祥东真是瞎了眼了!!!!!!!!
  规劝那些爸爸妈妈千万别把你们自己的唯一送入这样的幼儿园!!!!!!!!!!.

qiqiemma 2009-7-23 22:20

刘诗昆

.
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道浦东孔祥东音乐幼儿园地段班是如何收费的吗?

Processed in 2 queries