查看完整版本: 心血来潮——小学/初中对口清单

羊宝宝妈妈 2007-4-4 13:37

心血来潮——小学/初中对口清单

*** 该贴被屏蔽 ***

羊宝宝妈妈 2007-4-4 13:38

教育署 - 对口小学 - 对口中学 - 地段

爱豆豆 2007-4-4 14:10

好贴,LZ辛苦了[em01].

笑宝宝 2007-4-4 15:57

[em01] ,LZ真是有心人,看看我们花木MM圈子里都是些我等 幼儿园的在热烈讨论,已进小学的好像没有,要是他们能提供点经验和信息就好了[em04].

童童妈 2007-4-4 17:05

花木地区的配套学校确实令人失望,不得不再次购房。.

ostrichbaby 2007-4-5 11:25

海桐小学对口的是建平世纪。意料中的。这所中学以前是花木中学。里面的很多老师是浦东本地人。一些老教师现在去了香梅学校,香梅这么好的房子配这么个学校。大概家长都有钱送孩子去平和吧。.

Polarishsu 2007-4-5 12:45

回复 #6chipmunk1 的帖子

我还是喜欢公办的好学校, 或者至少名办的有实力的学校, 像东西南北四大名校, 像张江集团学校, 像浦外... 平和吗, 是给那些家里有钱准备送孩子出国念书的家庭考虑的, 所以不适合我等普通家庭....

羊宝宝妈妈 2007-4-5 12:55

回复 #7Polarishsu 的帖子

笑宝宝 2007-4-5 13:59

回复#8羊宝宝妈妈

[em11] ,从各个论坛看了下信息,好像花木的小孩部分是去进才实验的,采用包车形式,部分是去2中心等好学校的,接送估计家中有人也比较方便,但路程也挺远的,除非买到附近去。想想买房,装修,搬家简直头痛阿[em02].

soo-goo 2007-4-6 23:46

小学毕业后,可以上小学对口的初中,也可以选择自己户口对口的初中吧?
另外,回楼上的,我儿子7周岁,已经搬家7次,换过4次幼儿园。现在对搬家已经熟能生巧了,当然,也因为老公本来就是建筑专业的。搬家的好处是,灵活机便,便于理财。害处是,经常找不到东西。.

笑宝宝 2007-4-9 09:20

看到楼上搬家共7次,还不觉的麻烦,给我来了点信心,为了小孩读书,该搬还的搬阿。。。。.

我爱小眯牛 2007-5-14 11:21

厉害的搬了七次家还熟能生巧呢。这是够折腾的。佩服。我是懒人最怕麻烦了。.

乐乐他妈妈 2007-8-14 16:09

回复 #9 笑宝宝 的帖子

不知道人家的宝宝是如何进的进才实验的,能提供什么经验之类的,先在这里谢过了,想想都头大,没路子的妈妈都要急死了.

笑宝宝 2007-8-14 16:53

回复 #13 乐乐他妈妈 的帖子

进才你买到联洋去就可以进的呀,现在也是人越来越多了,你可以进进才的圈子里去问问具体情况.

gujieyun 2007-8-14 17:06

源深板块好的学校也不少的,而且还有地铁。.

笑宝宝 2007-8-14 17:22

回复 #15 gujieyun 的帖子

:) ,好学校是不少,地铁2号线不到的吧,那里房子也是超贵,而且抛出来的很少.

gujieyun 2007-8-14 17:28

回复 #16 笑宝宝 的帖子

恩,是的。大概比联洋贵。有6号线的,要走一段路。往东面一点的对口二中心的房子便宜一些,不一定比福山差的。那里有几个新盘。.

Gaohs163 2007-8-15 11:08

九月份大家可以看看建平西校(花木新校区)的入学情况,我同事的儿子今年在那里毕业的,据说还不错。不知道花木宝宝有希望吗?.

gujieyun 2007-8-15 11:44

恩,建平西校应该比较好办的,那么近。就是可惜没有小学,对伐。.

文文爹 2007-8-15 12:39

复制下来慢慢研究,乖乖,41页!.

gujieyun 2007-8-15 17:01

回复 #20 文文爹 的帖子

每年略微有些变化的奥。.

墩_妈 2008-2-13 12:08

[quote]原帖由 [i]ostrichbaby[/i] 于 2007-4-5 11:25 发表 [url=http://www.321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1546541&ptid=4425384][img]http://www.321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
海桐小学对口的是建平世纪。意料中的。这所中学以前是花木中学。里面的很多老师是浦东本地人。一些老教师现在去了香梅学校,香梅这么好的房子配这么个学校。大概家长都有钱送孩子去平和吧。 [/quote]

从上面的列表来看,海桐小学的对口是建平世纪和由由中学,由由中学怎么样啊?有知道的朋友吗?.

andylee 2008-2-13 13:05

[quote]原帖由 [i]羊宝宝妈妈[/i] 于 2007-4-4 13:37 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1544080&ptid=4425384][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
最近在考虑是否通过择房来解决择校问题
中午特意将小学对口名单/中学对口名单比对研究(06年的信息),特将比对信息共享给花木的妈妈[em08]
俺们一起好好合计合计[em14] [/quote]

请问LZ,这些信息在哪个网站上可以查到,听说建平西校搬来后,情况有变化了。[em01].

羊宝宝妈妈 2008-2-20 18:08

回复 23#andylee 的帖子

andylee 2008-2-21 11:43

好啊,让我们一起期待新的文件出台,有更多的好消息促进花木地区的教育。[em16].

zhsufe2001 2008-2-29 16:59

痛苦呀,看来当初买花木的房子是一大失误,没有考虑教育资源!

看来只有继续搬家了..

007妈妈 2008-5-17 15:23

关注.

lsh419 2008-5-18 21:01

浦东小升初是按户口对口。.

case的妈妈 2008-5-18 23:32

:handshake :handshake.

cc_luo 2008-5-19 15:43

赞一个:kiss:.
页: [1]
查看完整版本: 心血来潮——小学/初中对口清单

Processed in 2 queries