查看完整版本: 外国吉他老师辅导

紫欣妈妈 2007-3-28 12:10

外国吉他老师辅导

我的一个外国朋友, 过年之后来的上海.  本来是国内的吉他老师兼表演的,小有名气.  想在上海工作一年的时候开课收一些成人或小孩子.    妈妈们给点建议一般给小孩子请外教的承受能力是多少? 朋友说在美国教学的时候是$25.00/半小时.已经是很便宜的了..

源源妈 2007-3-28 13:22

想请教一下,多大的孩子可以开始学吉他?.

紫欣妈妈 2007-3-28 13:46

7岁以上就可以了.

rei 2007-3-28 14:02

回复 #1紫欣妈妈 的帖子

“朋友说在美国教学的时候是$25.00/半小时.已经是很便宜的了”外国人赚多少钱,我们赚多少钱啊?
不过话说回来了,我们这里的父母更舍得在孩子身上砸钱,所以我估计200元/半小时应该可以的。.

波纳妈妈 2007-4-2 17:43

刚入门的小孩子用得着请这么贵的外国老师来教吗?[em09].

有点累 2012-2-22 16:20

呵呵,我们现在在学,60元/半小时,200太贵了吧.

xiating 2012-2-22 21:08

回复 5楼有点累 的帖子

请问你们几年级?在哪里学?.

有点累 2012-2-23 08:28

回复 6楼xiating 的帖子

六年级,小区会所学。.

朝天椒 2016-1-20 13:42

对我来说费用高了

凌云木 2016-1-24 21:14

不知道你朋友在美国哪里?学费在美国也有地区差的。我们在北卡一城市,这里学乐器一般25刀一小时。

liuyi816 2016-2-1 09:44

费用高啊,学不起

悠闲一刻 2016-2-1 11:52

150元/小时的国内吉他老师也教的不错了。国外人力成本本来就贵,中国人都在在国内学好钢琴去国外做兼职赚老外美金,老外过来会有心理落差。半小时这个价,没人学。还不如一对一聊英文可能能达到250元/小时,还没教学经验......
页: [1]
查看完整版本: 外国吉他老师辅导

Processed in 2 queries