查看完整版本: 卓越美式幼儿园的BBMM们请进来!

俊俊他妈 2007-3-23 23:00

卓越美式幼儿园的BBMM们请进来!

卓越的BBMM门,请教你们的宝宝在里面学的情况怎么样哦?就是担心上课的实际情况没有卓越的介绍会上的那么好?到底[em01] 怎么样?只有上过卓越的BBMM们说得清楚,讨教一下哦!也好让我有个对策!谢谢了。[em01] [em01] [em01].

joy妈妈 2007-3-26 13:35

我家宝宝是卓越毕业的小一女生。对卓越的感觉以前也发过贴,可以搜搜。补充点现在的体会。我们是卓越第二年的毕业生,所以当时卓越是想创品牌的,因此总体感觉师资力量还是很强的。家长不是很吃力,老师和小朋友的关系也很融洽。不像有些幼儿园要求家长高度配合。我们一般就学校里面教的,其他没有参加过什么培训班。除了卓越自己每周六的英语兴趣班,我们一直坚持到现在的。现在的学业看来基本上都应付自如。我们现在是双语小学,在学校里英语数一数二。语文由于在进入学校之前对认字很感兴趣,所以认字比较多。数学幼儿园学的是全脑,现在唯一感觉吃力的就是口算不好。卓越的英语教学还是值得称颂的。但是以上只是个人观点,每个小朋友也都存在个体差异,现在卓越的情况不太了解了。希望能给你一些帮助[em04].

俊俊他妈 2007-3-27 21:16

谢谢!joy妈妈!

谢谢!joy妈妈,[em03] !我有印象的,关于你对卓越幼儿园评价!我也在网上搜了很久,现在的正负评价都有,都不知道哪个才是真的。我当然是希望我的选择,是对的,毕竟学费相对还是高的。还有就是自己的思想不好,觉得进入卓越,我就不用订得太紧。因为,我的工作地点真的很远,没有时间再来指导他的功课。[em01].

joy妈妈 2007-3-29 10:59

现在的卓越已经和我们那时刚进去的时候不太一样了。最起码心态不一样了。我们刚进那会卓越没有名气,刚刚创办,所以收费也低,不要赞助费,很好进。现在名声在外了,态度当然就不同了,所以各种评价都有的。不过不管哪个幼儿园,学校都有正负评价的,最主要的是看适不适合自己的需求,小孩子喜不喜欢。我一直强调这点的,是因为觉得每个人对学校的期望,对孩子的期望都是不一样的。不能光听别人说好就认为好,毕竟需求不一样,基础不一样,情况也不一样。所以最主要是带宝宝感受一下,他喜欢就好。卓越整个的学风还是比较好的,家长比较轻松,孩子其实也不累,很多东西都是在玩的时候接受的。仅供参考,希望能够找到合适的幼儿园。[em06].

JennyTao妈 2007-3-29 17:35

我来谈谈

哈哈,我们是K5D的小朋友,最近正在为找小学犯愁呢,我想大家现在考虑这个学校好不好,最关键还是象我一样等考小学的时候能够领先一步?
在生活上:我认为卓越的老师很负责的,而且我们宝宝非常粘老师的,有些小秘密不和我讲,但会和老师讲的。
午餐质量比较高,有专门的营养师配的,比我看到其他的幼儿园好。
在教学上,对小朋友的要求还是很高的,我们现在已经掌握了100以内的加减法和乘法口诀,拼音也会读,每天上午都是象小学一样有几节课的,相信到小学去上课是完全能够适应的。
但每个人的情况是不同的,如果家长抓得在紧点话是再好不过了,可是我们也是没有时间帮他复习的,就是靠她自己在学校里面学的。
不过我看了些考小学的题目,我相信我们家宝宝是没有问题的。
以上只是个人观点。.

joy妈妈 2007-3-30 10:19

确实是的,卓越在幼小衔接方面是做得不错的。很让家长放心,很多事情校方都会主动去做的,比如请小学老师来幼儿园给小朋友体验上小学的感觉,为每个小朋友制作简历,给小朋友作入学的面试题目,模拟面试,这些都是幼儿园会完成的。根本不需要家长操心,这点做的相当不错。.

俊俊他妈 2007-3-31 20:49

太好了!

宝宝的奶奶听说了,现在的小学里面教学进度太快,有一些都跟不上。建议我一定要送进双语幼儿园,应该说是我很支持婆婆的看法,最终决定一定要把宝宝送进卓越。现在就等今年8月入园了,他的适应能力应该可以!.

gopc 2007-5-18 09:58

请问他家的电话多少啊,有班车吗.

MERLIN妈妈 2007-6-1 20:47

我们刚刚读了两个月,现在K3D.小朋友十分喜欢现在的学校,以前在小龙鱼经常要赖学,还要求我们放学时第一个去接他.这两个月,他一直说很喜欢新学校,饭饭很好吃,每天都要两碗,放学总是要玩到5点,阿姨拼命吹哨子了,才肯回家.在家里常常会蹦些英文出来.老师很负责,"盯"的很牢,以前他基本不睡午觉,去卓越后,每天老师站在他旁边等他睡着了再走,他现在已经能自己入睡了.课程上比较快,深,和原来有点脱节,老师会告诉他脱节的地方,让回家补习.每天都有一本联系册,告诉家长小朋友一天的情况.语文数学英语都不算兴趣班.应该说,很满意..

柚柚04 2007-6-2 21:47

请问这个幼儿园在哪里的?.

健康快乐 2007-6-9 00:45

真搞不懂为什么在幼儿园的时候过多地考虑语数外呢,最多到了三年级,在幼儿园学过和没学过差不多,孩子就应该有孩子的爱好,娃娃家,积木,汽车,游戏,唱歌跳舞,运动,这才是属于孩子的,目光应该放得远一点。.

俊俊他妈 2007-7-20 22:26

回复 #10 柚柚04 的帖子

我们报的是大华的一家,新村路789弄80号嘉华苑内.

Rankeemmama 2010-5-19 18:12

我们毕业了

[[i] 本帖最后由 Rankeemmama 于 2010-5-19 21:23 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 卓越美式幼儿园的BBMM们请进来!

Processed in 2 queries