查看完整版本: 请问 汇龙幼儿园、学前街幼儿园、明日星幼儿园,哪个比较好?

mollie 2007-3-20 19:41

请问 汇龙幼儿园、学前街幼儿园、明日星幼儿园,哪个比较好?

这几个是家附近口碑较好的幼儿园,

汇龙说是原思南路幼儿园的副园长出来办的,据说软、硬件都不错,但我还没实地考察过,没搞清楚汇龙到底是公立还是民办的,属于几级

学前街是黄浦区的一级园,我们小区里不少小朋友都进了那里,家长意见说还行

明日星是民办的双语幼儿园,去年我去参观过,环境不错,接待的老师给我印象很好,但是,据说现在名气响了,小朋友报名太多,原来一个班10几人,现在一个班要20人,我怕老师顾不过来

到底选哪个举棋不定中,有些犹豫,有没有了解情况的妈妈帮忙给点意见,谢谢~~~.

孙影妈妈 2007-3-21 10:10

我家以前住新黄浦后来搬迁了,我家小宝宝在明日星幼儿园上过一学期。幼儿园的硬件不错一流的,至于软件嘛老师的问题是很难回答你的。看你碰到的有些是很负责的有些就捣捣浆糊{每个学校都有的},还有这种民办的老师流动性很大。不过,明日星的老师态度是很亲切的。家长有什么要求提出,她们一般都能解决。也就因为老师亲切小朋友都很喜欢上学,至少我家宝宝是这样。那时候刚进幼儿园小小一班,天天嚷着去幼儿园。我们是小班下半学期转出的,今年要上小学了她还记着明日星的袁老师对她的好和一些小朋友的名字。至于学前街是公办的一般般吧不是很清楚。那个蓬莱路幼儿园很好的是市级的示范性幼儿园。你如户口对口就进蓬莱,很难进的。还有那个汇龙我宝宝进幼儿园时没听说过有这个幼儿园估计新开的吧。也有可能我忧弱寡文。总之,公办蓬莱,民办明日星。{是我当处替我宝宝选幼儿园的想法,我们蓬莱进不去所以进后者}.

blueleaf100 2007-3-21 11:28

我感兴趣,顶一下吧:).

nataly 2008-6-10 12:37

蓬莱根本进不去啊:(.

我爱冬冬 2008-6-10 15:57

明日星?你还是要再考虑一下.
孩子在园一整天没有室外活动地点也不是太好.
其他的园我不太了解..

风之末 2008-12-23 17:55

汇龙

汇龙在我们家门口,还不错,但是要够三岁才收。.

clhcyy 2008-12-30 16:56

我宝宝现在一岁半,对口汇龙幼儿园的,前2周我特地咨询了一下汇龙的老师,说现在没有小小班,要3周岁报名读小班;我说那小小班在别的幼儿园,3周岁再来你们这里报名是否可以,那个老师说可能不行。我很郁闷,难道转学不可以么?正犯愁呢,本来打算2周岁就让宝宝进幼儿园小小班的。。。有哪位有经验的来说说呢?.

lusyyan 2009-1-4 16:49

个人认为肯定是学前好啊。学前是黄浦区的示范园,汇龙是卢湾区的一级园。我记得去今年去汇龙报名的时候,里面的老师态度不咋地,直接把我们挡在门外,还不如人家二级园海粟的老师态度倒是很好的。.

lqr 2009-1-13 10:27

我们也想进汇龙,不知会不会被直接挡在门外。(我们户口不对口).
页: [1]
查看完整版本: 请问 汇龙幼儿园、学前街幼儿园、明日星幼儿园,哪个比较好?

Processed in 2 queries