查看完整版本: 新疆知青子女聚会啦

小安仔妈妈 2007-3-2 15:47

新疆知青子女聚会啦

新疆回来的JM们,我们碰碰头吧,大家什么时候有空?周六,周日?有没有推荐的地点?征集点子,尽快搞一次活动吧[em06]

我来排排队: 22人

1. 小安仔妈妈                       我是农一师16团的.

2.  million54spj的表姐[em16]    她是农一师8团的

3.  ZQYCYN                           我在新疆长大的,是农一师13团的

4.  huangre0542                     我是农二师22团的

5.  闹闹妈

6.  为为妈55                           我也是喝新疆水长大的.先在广东后来上海.

7.  小龙女妈的LG[em16]           偶LG是农一师4团的

8.  meilinyue                           农四师61团的

9.  衍妈                                  出生在农四师64团,14岁随父母调回内地,99年嫁到上海
                                             定居.

10. halenying                           我和我老公都是农六师的

11. TINA1888                          农一师九团的,88年就回上海了     

12. 厘米                                  我出生石河子,5个月送回来.3岁再返疆.87年回沪上的高
                                              中.

13. 小乖肥妈

14. laoda                                 我父母都是农二师回来的

15. cherfange                          我是73年出生在阿克苏的,5岁被送到了上海的爷爷
                                             奶奶家,而后2岁的妹妹也被送到了上海的外婆家寄养。
                                             我10岁那年和5岁的妹妹又跟着父母调到了海丰农场,念
                                             的是新华小学、新华中学,88年初三的时候,我们举家
                                             都搬到了上海

16. SWEET_BEAN                    石河子的!94年回来上海读书、嫁人、生儿子。

17. 阿雅妈妈                            我出身在喀什,是农三师41团的,两岁离开父母,到读小学
                                        回到新疆,五年级到苏州,92年回到上海,96年才全家团聚.

18. jacky妈                               新疆昭苏的农四师76团的

19. ZHULINQUAN926                 农一师三团的

20. 超超妈妈                             我是农五师89团的。93年回来的,父母他们96年也已回来

21. qhw288                            我是农七师的,6岁回上海读书,89年户口落实政策回来的

22. 阿正妈妈                           我是农四师65团的,10岁到无锡老家,17到上海读书

人数不少啦,大家说说时间吧,周五晚上可以吗.地点呢?人民广场?有没有熟悉的,推荐的地方?

JM们,不好意思,这段时间我很忙,没时间,忙过这一阵,我会安排,定下后会发通知帖.

[[i] 本帖最后由 小安仔妈妈 于 2007-3-27 17:41 编辑 [/i]].

million 2007-3-2 16:07

先替我表姐报个名,她是农一师8团的.

ZQYCYN 2007-3-2 18:34

我在新疆,这次就去不了了。等下半年回去了,我一定积极参加。
地点我觉得最好在人民广场附近,交通便利,看看有没有性价比好的饭店。
还有都带不带孩子?因为周六、天很多妈妈都要带小孩参加各种培训的,先征求大家的意见。
组织者很累的,LZ[em06].

为为妈55 2007-3-3 13:55

撇开星期六吧!星期天才有空..

厘米 2007-3-4 19:32

如果时间合适,我正好有空也参加,我出生石河子,5个月送回来.3岁再返疆.87年回沪上的高中..

小乖肥妈 2007-3-5 09:40

如果时间合适,也想报个名参加。[em08].

laoda 2007-3-5 11:16

星期六才有空,星期日没有空的说。[em03]
我是89年回来的老黄牛。呵呵。.

小安仔妈妈 2007-3-5 13:36

满头痛的吗!为为妈周六没空,laoda周日没空,那找个周五晚上怎么样?有没有推荐的地方?.

小安仔妈妈 2007-3-5 13:38

[quote]原帖由 [i]ZQYCYN[/i] 于 2007-3-2 18:34 发表
我在新疆,这次就去不了了。等下半年回去了,我一定积极参加。
地点我觉得最好在人民广场附近,交通便利,看看有没有性价比好的饭店。
还有都带不带孩子?因为周六、天很多妈妈都要带小孩参加各种培训的,先征 ... [/quote]

[em02] 你怎么会在新疆的呢?去干吗呀?老爸老妈还在那里妈吗?很想见见你的唉.[em02] [em02].

怡冰妈妈 2007-3-5 15:09

报名

另一个帖子已经报过了,农四师61团,现在住上海莘庄.

ZQYCYN 2007-3-5 15:32

我们全家除了我都在上海了,不过小人下半年上学了,所以到时我就回去了。
周六、日妈妈们都很忙的,也可以考虑周五晚。地点还是要交通便利的,或者等参加人员确定后再看看大致方向。
同是知青子女,我们有很多其他同龄人没有的经历,大家聚在说说过去想想未来,挺好。[em21].

cherfange 2007-3-5 16:54

只要时间合适,一定参加!.

SWEET_BEAN 2007-3-5 21:34

积极参加!只要能抽出时间一定不缺席!.

jacky妈 2007-3-5 23:08

我是新疆昭苏的农四师76团的,只有时间合适我一定参加.

小安仔妈妈 2007-3-6 14:24

人数不少啦,大家说说时间吧,周五晚上可以吗.地点呢?人民广场?有没有熟悉的,推荐的地方?.

halenying 2007-3-7 14:03

*** 该贴被屏蔽 ***

TINA1 2007-3-7 14:26

定在本周五吗?单位也有饭局不能参加[em02].

小安仔妈妈 2007-3-7 14:38

回复TINA1888的帖子

不要哭,还没定是哪一周呢[em16] ,姐妹们还没有个结论来,定好了我会帖出具体时间地点的.

小安仔妈妈 2007-3-7 14:40

回复#16halenying的帖子

这个主意不错,我去找找看..

ZHULINQUAN926 2007-3-7 15:38

有没有农一师三团的?.

快乐的五线谱 2007-3-7 15:46

回复 #20ZHULINQUAN926 的帖子

我是农五师89团的。上面看到得好些是南疆的。93年回来的,父母他们96年也已回来。想参加的!.

为为妈55 2007-3-8 11:44

除了星期六(我带着孩子赶场)平时还可以的,就是周五晚上不能太晚,我们周六一早就的出发[em08].

小安仔妈妈 2007-3-13 16:32

不好意思,这段时间比较忙,忙过这一阵我会安排的.

qhw288 2007-3-13 20:19

我是农七师的,6岁回上海读书,89年户口落实政策回来的.

SWEET_BEAN 2007-3-24 21:34

石河子的!94年回来上海读书、嫁人、生儿子。.

小龙女妈 2007-3-26 13:25

周五俺LG来不及滴!还有还有就是都是MM,男的还是不要去了[em16].

阿正妈妈 2007-3-27 14:36

周五可能要去外地,未定,这次不参加..

安迪妈 2007-4-2 20:48

我生在伊梨,两岁到上海的。不要漏掉我了。.

平常 2007-4-4 13:20

新疆乌鲁木齐阿克苏农一师十三团八连
还么享受政策就上来了.

爱吃肉的霸王龙 2007-4-6 23:12

回复 #1小安仔妈妈 的帖子

我是石河子的,很高兴你能组织活动.我们虽然有着不同的遭遇,但大家对新疆的心都是相同的.希望能尽快组织活动,最好周日.

爱吃肉的霸王龙 2007-4-6 23:16

回复 #25SWEET_BEAN 的帖子

认识一下,我也是石河子的!我是92年回,现也嫁人,生子!我住辛庄附近.[em03].

cherfange 2007-4-12 16:38

建议楼主:5.1可以搞聚会了,正好有时间![em06] 大家是不是都象我一样等急了呢?[em16].

振宇宝宝 2007-5-15 13:07

[quote]原帖由 [i]ZHULINQUAN926[/i] 于 2007-3-7 15:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1480047&ptid=4420033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
有没有农一师三团的? [/quote]
我是农一师三团一连的,来晚了。我也报个到。我们家二连,五连都呆过。[em03].

atuma 2007-5-16 16:25

俺们农一师的还真不少呢.

老黄牛 2007-5-21 15:35

我老公是农二师27团的.

小安仔妈妈 2007-5-22 16:53

各位楼上的姐妹,我在这里给大家赔罪了,这段时间我实在忙得晕头转向,也不知道什么时候才能到头.自己提出来得聚会也一直没有实现,大家一定都等急了吧.拜托哪位姐妹有空,代为组织一下吧,[em19] [em07] 谢谢啦,拜托啦!!!.

榨菜 2007-7-1 16:01

我老公也是新疆出生的,好像10岁来上海的.

笑笑妈的果园 2007-7-2 15:22

我是农七师126团的,11岁离开新疆到广西,89年户口到上海。很感慨!
看到这里有这样的聚会,太好了!有活动吱一声啊!

[[i] 本帖最后由 笑笑妈的果园 于 2007-7-2 15:27 编辑 [/i]].

为为妈55 2007-7-3 12:44

[quote]原帖由 [i]小安仔妈妈[/i] 于 2007-5-22 16:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1668916&ptid=4420033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
各位楼上的姐妹,我在这里给大家赔罪了,这段时间我实在忙得晕头转向,也不知道什么时候才能到头.自己提出来得聚会也一直没有实现,大家一定都等急了吧.拜托哪位姐妹有空,代为组织一下吧,[em19] [em07] 谢谢啦,拜托啦!!! [/quote]
我刚好停下来在家,聚会活动还要吗?地点大家集思广益,最好有小孩能玩的地方.我帮忙......呢?[em16] 还是楼主牵头吧!我没组织过活动[em07].

yy521yy521 2007-7-3 12:50

我住浦东

金龟子 2007-7-3 17:46

我报名

我和LG都是新疆知青子女,我6岁回上海,接着去海丰.(元华地区).有个5岁男孩.叫我..

郅鸿 2007-7-4 11:14

怎么没有农十师的,我是186团的,离开很多年了,真希望有机会回去再看看那里.

邻家可爱女孩 2007-7-4 11:53

回复 #1 小安仔妈妈 的帖子

我是新疆石河子的,1984年到上海读书,结婚,生子,如果聚会也叫上我,最好是周日碰头.在这里先报个名了..

慧妈妈 2007-7-4 12:22

农一师十二团的,碰头不要漏掉我.

为为妈55 2007-7-4 14:31

33.慧妈妈
农一师十二团的
32.邻家可爱女孩
我是新疆石河子的,1984年到上海读书,结婚,生子,
31.郅鸿
怎么没有农十师的,我是186团的
30.金龟子
我和LG都是新疆知青子女,我6岁回上海,接着去海丰.(元华地区).有个5岁男孩.
29.yy521yy521
我是新疆乌市的,从小长大,来上海10年了,小孩今年上小学
28.笑笑妈的果园
我是农七师126团的,11岁离开新疆到广西,89年户口到上海。很感慨!
27.老黄牛
我老公是农二师27团的
26.振宇宝宝
我是农一师三团一连的,来晚了。我也报个到。我们家二连,五连都呆过。
25.爱吃肉的霸王龙
认识一下,我也是石河子的!我是92年回,现也嫁人,生子!  
24平常
新疆乌鲁木齐阿克苏农一师十三团八连
23.安迪妈
我生在伊梨,两岁到上海的。不要漏掉我了。
楼主不出来!:Q 我们先排排队,有漏的吗?.

钺钺妈妈 2007-7-4 15:04

我来了,终于找到家了.1976年出生.农四师62团.小学在上海,中学就读农四师62团62团,高中伊犁十中,大学天津商学院,毕业后回上海结婚生子.
提个意见:标明一下出生年月.

renhaoyu 2007-7-4 18:45

我是农一师十团的,87年回来上初中,之后没回去过.

榨菜 2007-7-10 13:41

[size=5]77年出生于农四师六十六团,六岁被送到上海爷爷奶奶家读小学,暑假放了一把火,差点把族屋全烧光,学没得上被送回新疆,回疆后逃学,考卷自己签字。八七年再次被送到上海,加强管教,未再放火。[/size][em16]

[[i] 本帖最后由 榨菜 于 2007-7-10 13:57 编辑 [/i]].

jacky妈 2007-7-10 14:34

你们聚过了吗,我报名,我和老公都是新疆知青子女,现在女儿9月小一升小二..

大力牛 2007-7-10 16:02

惊喜之中

没想到今天看见这个帖子,算上我一个,虽然1岁就在上海了,中间去玩过几次,着实有着深深的新疆情结,有活动叫上我..

但凡 2007-7-10 21:51

[quote]原帖由 [i]榨菜[/i] 于 2007-7-10 13:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1820382&ptid=4420033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
77年出生于农四师六十六团,六岁被送到上海爷爷奶奶家读小学,暑假放了一把火,差点把族屋全烧光,学没得上被送回新疆,回疆后逃学,考卷自己签字。八七年再次被送到上海,加强管教,未再放火。[em16] [/quote]
哈哈,你真弓虽啊[em06] [em16].

为为妈55 2007-7-10 23:40

34.钺钺妈妈
1976年出生.农四师62团.小学在上海,中学就读农四师62团62团,高中伊犁十中,大学天津商学院,毕业后回上海结婚生子.
提个意见:标明一下出生年月 (这个问大家吧[em04] )
35.renhaoyu
我是农一师十团的,87年回来上初中,之后没回去过
36. 榨菜   
77年出生于农四师六十六团,六岁被送到上海爷爷奶奶家读小学,暑假放了一把火,差点把族屋全烧光,学没得上被送回新疆,回疆后逃学,考卷自己签字。八七年再次被送到上海,加强管教,未再放火
37. jacky妈 (住杨浦区)
你们聚过了吗,我报名,我和老公都是新疆知青子女,现在女儿9月小一升小二.
38. 大力牛
没想到今天看见这个帖子,算上我一个,虽然1岁就在上海了,中间去玩过几次,着实有着深深的新疆情结,有活动叫上我.
39.  宣萱妈妈
报名:我72年是农四师的,我想有没有想回去看看的人,我们可以带上孩子们去新疆旅游,还可以充分使用资源,不必局限于自己过去的居住地,新疆那么大,景色那么美,
40. 爱滢儿 (住虹口区大柏树)
出生长大在乌鲁木齐铁路局,2000年初回上海,到现在为止还没回去过呢,属于有钱没时间,有时间了又没钱的那种!
41.   pandatina   
农一师十三团二中

我们的队伍越来越强大!楼主就是不出来?:Q

[[i] 本帖最后由 为为妈55 于 2007-7-20 10:19 编辑 [/i]].

小安仔妈妈 2007-7-12 09:50

出来啦出来啦!好久没机会上来看看,今天一看真是吓一跳,[em20] 没想到我们的队伍那么大了。
真是谢谢为为妈啦[em01] 为为妈,这支队伍交给你啦,我今天抽空冒出来一下,不知什么时候再有空上来,有活动通知我一声,只要看见了,我一定来。[em19] [em19].

小安仔妈妈 2007-7-12 09:53

回复 #41 金龟子 的帖子

金龟子,你哪年的呀,我也在元华中学读过书,住十大队,咱们认识一下。.

宣萱妈妈 2007-7-12 12:07

报名:我72年是农四师的,我想有没有想回去看看的人,我们可以带上孩子们去新疆旅游,还可以充分使用资源,不必局限于自己过去的居住地,新疆那么大,景色那么美,.

为为妈55 2007-7-12 15:35

[quote]原帖由 [i]小安仔妈妈[/i] 于 2007-7-12 09:50 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1826264&ptid=4420033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
出来啦出来啦!好久没机会上来看看,今天一看真是吓一跳,[em20] 没想到我们的队伍那么大了。
真是谢谢为为妈啦[em01] 为为妈,这支队伍交给你啦,我今天抽空冒出来一下,不知什么时候再有空上来,有活动通知我 ... [/quote]
[em03] [em03] 楼主终于来了!这样吧我们一起策划.你没空.你指挥,我执行好了[em16] 大家有好地方推荐吗?.

为为妈55 2007-7-12 15:37

[quote]原帖由 [i]宣萱妈妈[/i] 于 2007-7-12 12:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1826998&ptid=4420033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
报名:我72年是农四师的,我想有没有想回去看看的人,我们可以带上孩子们去新疆旅游,还可以充分使用资源,不必局限于自己过去的居住地,新疆那么大,景色那么美, [/quote]
想啊!想了N年了(最少10年)..

爱滢儿 2007-7-12 16:48

我也来报名!!
出生长大在乌鲁木齐铁路局,2000年初回上海,到现在为止还没回去过呢,属于有钱没时间,有时间了又没钱的那种!.

cherfange 2007-7-13 11:36

强烈建议组织新疆回乡团,拖家带口重返故里,重拾童年的快乐!.

爱滢儿 2007-7-13 17:17

大家说一下都住哪里,方便安排活动地点啊!
我住虹口区大柏树.

为为妈55 2007-7-13 17:45

是啊!要么把姓名.(网名)联系电话.,住那里都发消息给我,我好统计!聚会地方希望大家建议一下.[em19] 因为我们人挺多的![em16].

pandatina 2007-7-18 17:27

农一师十三团二中.

为为妈55 2007-7-18 19:56

好像大家都没地方提议?活动还要不要啊??[em19].

dike开心妈咪 2007-7-18 22:32

真正的新疆人老吓人咯

真正的新疆人在上海有很多,就是长着高鼻子卷头发的,都是一帮帮的,有过二次经历,一次在东昌路地铁站附近.一大一小二个新疆人紧跟我一佰米,后经一个骑自行车的大叔提醒,发现包包的拉链子已经拉开了,免了遭此一劫,多谢那位穿着白背心的大叔呀!又一次东方路建设银行门口,吓得要死,六七个新疆人紧跟我,正好要去建设银行存钱,还房贷,带了几万呢,一路小跑,大喊,二个过路人相帮.现在看到高鼻子卷头发的新疆人赶快回避.在八佰伴天桥上目击几个新疆人跟牢一个小姑娘拉她的包.........呵呵,.楼上的爸爸妈妈看上去长的像新疆人吗?要不然,看到你们我也要吓跑的.别的爸爸妈妈碰到过这种事吗?是不是我太不幸了?.

为为妈55 2007-7-19 10:50

楼上妈妈的经历我也有过,逛街发现他们在拉我包时,用还会的一句维语大喝一声,吓跑了他们!;P 确实真正的新疆人名声挺不好的,上海小偷居多,我在广东时,听说他们在广州三元里贩毒的居多,虽然他们也有好的.但你们所看到的新疆人是维吾尔族,(他们的长相是具有俄罗斯血统的)我们是没有的,我们....我们只是在新疆的汉族人啊!:P 看样子标题得改了:在新疆的汉族人聚会[em16] 这样子说在新疆该挨批了,因为我们在那喊的口号是:汉族离不开维族,维族离不开汉族,要坚持两个离不开![em08] 他们的优点是有的勤劳.热情好客.能歌善舞(可惜没学[em07] ).学语言很有天赋.遇事抱成团.缺点不怎么讲卫生.但不只怎的到内地来得都这样?[em10] 听说偷东西的小孩很多也是被拐骗来得,有大人后面操纵的.[em14]

[[i] 本帖最后由 为为妈55 于 2007-7-19 11:00 编辑 [/i]].

cherfange 2007-7-23 12:08

[quote]原帖由 [i]为为妈55[/i] 于 2007-7-13 17:45 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1832112&ptid=4420033][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是啊!要么把姓名.(网名)联系电话.,住那里都发消息给我,我好统计!聚会地方希望大家建议一下.[em19] 因为我们人挺多的![em16] [/quote]

第一个报名,已经发短信给你了![em08].

雁飞妈 2007-8-2 22:07

我老公是农一师工程团的.

keithley 2007-8-3 16:42

也来凑个热闹:
农一师十三团二中的,有活动别忘通知我哦:P.

为为妈55 2007-8-3 21:51

楼上的两位妈妈去这里看看吧,连接在下:
[url]http://ww123.net/baby/forumdispl[/url] ... e=1&cycleid=229连接不知何故点不进去?[em17] 新来得MM去(新疆知青子女圈子)看看吧![em04]

[[i] 本帖最后由 为为妈55 于 2007-8-4 23:32 编辑 [/i]].

keithley 2007-8-4 20:55

回复 #71 为为妈55 的帖子

链接点不进去啊.

dqmmm 2007-10-9 14:10

我也是新疆的,九五年回来的,以前一直住在乌鲁木齐的铁路局附近,女儿今年升小二,现在住在黄浦区。:).

爱笑的笑笑 2007-11-7 12:13

我老公是新疆的,好象是叫农七师吧....18岁来上海的,那边我也不是很熟,现在还有弟弟和姐姐在那边,弟弟在乌市,姐姐在石河子...

如果时间OK,我们也来参加,有个7岁的男孩...星期六没空,老公要上课...星期天全天都OK.

珺宝妈 2007-11-7 16:42

偶然间看见这个贴,好开心,我是75年生人,阿克苏农一师工程团的,97年大学毕业回到上海,现女儿5岁多了,家住虹桥镇。父母2004年都回来了。我99年初回去过一次,至今已有9年了,好想再回去看看。LZ的贴发了有大半年了,不知聚会是否已结束?如没有,我推荐一个地方,浦东的世纪公园,自带食品饮料,有同意的吗?.

为为妈55 2007-11-7 22:12

楼上的两位妈妈去这里看看吧:[url]http://ww123.net./baby/forumdisplay.php?fid=27&filter=cycle&cycleid=229[/url]
我们已经有了自己的圈子!.

小蟹妈 2007-11-25 15:24

替我老公报个名,只知道他是石河子的!.

为为妈55 2007-11-27 12:21

我把三位都加进去了.:[url]http://ww123.net./baby/forumdisp[/url] ... cle&cycleid=229.

金龟子 2008-2-11 20:30

为为妈加我一个,我电脑不行,没即时找到组织,见笑..

金龟子 2008-2-11 20:35

回复 54#小安仔妈妈 的帖子

小安子妈妈:你好!我是72年的,住过14大队.希望你能看到..

炫作儿5288 2008-2-11 23:25

思安妈妈 2008-2-12 16:00

有没有农一师三团七连的?.
页: [1]
查看完整版本: 新疆知青子女聚会啦

Processed in 2 queries