查看完整版本: 晓苗幼儿园和樱桃小丸子哪家的托班好些?

rabljl 2006-11-16 15:10

晓苗幼儿园和樱桃小丸子哪家的托班好些?

:) 明年春节后想送宝宝进托儿所,不知道哪个园好些,有宝宝在这两家上学的吗?帮忙建议一下啦[em01] [em01].

rabljl 2006-11-17 10:04

没人搭理,自己顶一下[em09] [em19].

小可爱兔兔 2006-11-17 16:21

你说的是不是莲花路哪里的啊,说实话,我觉得两家都不怎么的,地方也小,如果可以的话,还是考虑别的地方吧.

时懒时勤 2007-9-19 13:23

*** 该贴被屏蔽 ***

beibeimama 2007-9-30 10:20

樱桃子我儿子托班时候在那里读过几个月,老师相对稳定,就是地方比晓苗稍微小一些,当然价格也便宜些,1000不到。晓苗地方大点,但是从开张到现在老师流动性还是比较大的,托班的费用大约要1600一个月。托班都不交什么,主要是生活自理能力的培养,所以我建议托班的话还是樱桃子吧。这两个都是民办的,如果能选择的话还是进公立的较好。这是我的一些看法。.

[quote]原帖由 [i]小可爱兔兔[/i] 于 2006-11-17 16:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1172742&ptid=4402516][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
你说的是不是莲花路哪里的啊,说实话,我觉得两家都不怎么的,地方也小,如果可以的话,还是考虑别的地方吧 [/quote]
同意,

我看到那好象还有家,望族幼儿园?.

stacy_xu 2008-5-20 17:32

世纪苑里面还有一个樱桃子,那个怎么样呢?我们附近好象也没有什么比较好的公办幼儿园了吧?有什么好推荐的吗?.

丹尼妈咪 2008-5-28 09:56

我们小区里有协和罗阳幼儿园,我给我儿子报了名,听我们小区的邻居说还不错,而且很多我们小区很多孩子都在里面。
LZ可以去看看咯,罗锦路上海映象小区里面,说不定可以和我儿子做同学啊,hiahia.

huajin 2008-6-30 13:57

同问, 我家宝贝准备今年9月份送托班, 也正在犹豫上樱桃子还是晓苗呢?.

粥天粥地 2008-6-30 19:11

回复 9#huajin 的帖子

我家宝宝在晓苗,今年上大班了.当初在选幼儿园主要是看中晓苗每天有外教老师,我家宝宝很喜欢上他的课.别的幼儿园每周才有一到两次外教课,还要另外付费..

doreen_sh 2008-7-1 14:44

我今天去世纪苑的樱桃子给宝宝报了托班,明天开始送
好紧张啊,也不知道宝宝什么时候才能适应[tt3].

scwvivien 2008-11-17 15:14

回复 8#丹尼妈咪 的帖子

不晓得能不能插班,2岁的小朋友收不收呢?.
页: [1]
查看完整版本: 晓苗幼儿园和樱桃小丸子哪家的托班好些?

Processed in 2 queries