查看完整版本: 有没有宝山区红星幼儿园的家长呀

子洋妈妈 2006-11-16 11:08

有没有宝山区红星幼儿园的家长呀

关注旺网很久了,发现这里宝山的家长很少,想组织交流一下。.

liuruoxu 2006-11-18 21:41

有没有宝山区红星幼儿园的家长呀

子洋妈妈:
  子洋在红星吗,你觉得红星怎样?我想把儿子转到红星,希望了解一下情况,能交流一下吗,我的QQ:93119300。[em19].

子洋妈妈 2006-11-20 10:03

是的,我们是在红星的,我们是小班从苗苗转到红星的。我们本来比较内向,自从到了红星我觉得开朗很多,比以前好多了,你有什么问题尽管问吧,我没有QQ。.

liuruoxu 2006-11-20 11:21

红星在课程上有什么特色,有外教英语课吗,兴趣课有哪些,是怎样安排的,老师态度怎样,对孩子生活方面照顾得怎样?麻烦了.

子洋妈妈 2006-11-20 13:47

周一、周四有兴趣班是学画画和识字,周二周三学英语不是外教,但是从外面请来的老师。一个班级25个小朋友,有二个任课老师,一个生活老师。
我觉得选择幼儿园最主要是看家长到底需要什么,如果你想让孩子多学东西,那我建议你去博士娃,那里的小朋友从托班就开始识字,每天5点放学,中班的小朋友回家就有回家作业,据说大班的回家作业要做到7点多,考小学肯定是没问题,你也不需要双休日再到外面去报兴趣班的。
我看中红星是因为他是注重情感教育的学校,培养大气的孩子,我个人认为性格培养很重要,是一辈子的事,多认识几个字,或者多会算几道算术题不是最重要的。
以上只是我个人的一些看法,仅供参考。.

liuruoxu 2006-11-24 01:22

回复 #5 子洋妈妈 的帖子

[em01] 谢谢子洋妈妈的的介绍,我儿子现在在某一私立幼儿园上托班,总觉得不正规,从小班开始会有兴趣班,但他们兴趣班的时间是安排在正常教学时间的,那如果孩子不参加兴趣班,孩子可能什么都学不到了,当初进现在的幼儿园也是放弃了进红星的机会,主要考虑到那里对孩子的生活照顾的比较好,感觉他们的教学理念比较前瞻,还有每天都有外教课,但是现在考虑到以后孩子要面临的大环境,不得不给他转园,现在想转红星,也是觉得那师资会比较好点,对他的性格培养会有好处,别的真的对红星不太了解,请问红星注重和家长的沟通吗?能够采纳家长的意见吗?每月费用大概多少,有校车吗?对教学内容会在学校网站公开吗?[em19].

子洋妈妈 2006-11-24 09:53

回复 #6 liuruoxu 的帖子

[url]http://www.age06.com/gardenportal/default.aspx?appid=2253[/url]
上面是学校的网址,学校每个月会有简报,还有家庭联系册,每月在900左右,有校车的,如果想转到红星要有一定关系的。.

liuruoxu 2006-11-25 00:52

红星网站更新的很慢,我经常去看,非常感谢子洋妈妈的提醒,不过这点不是问题,主要还是想了解清楚了,省得再麻烦人,红星对家长的态度怎样,听说公办的老师都比较势力,态度较蛮横,家长的意见很少会采纳,是这样吗,当初没让儿子进红星也有这方面因素,考虑到孩子太小,如果碰到什么事,学校态度很强硬那就不好了。真的非常感谢子洋妈妈的耐心回复,谢谢了!.

子洋妈妈 2006-11-27 09:43

我接触下来总体感觉老师还是比较客气的,最主要是我儿子是属于比较乖巧胆小的类型,老师势力是有点的,一般家长也都比较拎得清的。[em04].

angelabennaonao 2006-12-26 12:14

*** 该贴被屏蔽 ***

liuruoxu 2007-1-1 15:55

子洋妈妈,红星有寒暑假吗?.

angelabennaonao 2007-1-5 15:19

liuruoxu 2007-1-6 22:59

[em01] [em03].

tongtong_MM 2007-1-15 14:30

红星有本院和分院,两者有什么区别?那个好?
班级会不会有等级之分?[em19].

angelabennaonao 2007-1-17 22:01

tongtong_MM 2007-1-18 10:43

谢谢 angelabennaonao

谢谢,听说红星很难进,所以想过完年插班读半天,不知道是否行得通。.

宝琪妈妈 2007-1-23 15:33

听说公立幼儿园的老师都要送礼,红星的老师要送吗?.

flora_yang 2007-3-14 14:00

请问红星幼儿园不托人进不了吗?.

liuruoxu 2007-3-29 23:55

宝山妈妈俱乐部BB群已经建好,欢迎宝山的妈妈加入。[email]group7072@bbqun.com[/email] (msn) ,添加联系人就可以了。
欢迎大家交流经验。.

jjshbs 2007-6-13 14:54

回复 #1 子洋妈妈 的帖子

真不容易,在WW上转了很久,总算看到宝山的BB、MM了。子洋妈妈,你宝宝是红星幼儿园中三班的吗?.

liuruoxu 2007-6-18 09:11

红星的家长,请到宝山妈妈俱乐部BB群来聊聊。[email]group7072@bbqun.com[/email] (msn) ,添加联系人就可以了。.

liuruoxu 2007-6-29 08:28

宝山红星幼儿园圈子成立了,大家赶快加入吧!.

hellenzhou 2008-2-21 11:34

请教户口不在宝山区的宝宝有机会进红星吗?.

apple1979 2008-7-18 08:35

子洋妈妈,您好,请问宝宝几个月可以进红星啊,进红星要有什么条件吗.

lisaliu 2009-3-18 10:46

我也想让孩子来红星,但现在是一头雾水,我也想问问,要什么条件,谢谢了.
页: [1]
查看完整版本: 有没有宝山区红星幼儿园的家长呀

Processed in 2 queries