查看完整版本: 你是上天给我的礼物,我会用一生来爱你...My love!

jaejaizhao 2006-11-4 10:20

你是上天给我的礼物,我会用一生来爱你...My love!

你是上天给我的礼物,我会用一生来爱你...My love!

[[i] 本帖最后由 jaejaizhao 于 2006-11-4 10:29 编辑 [/i]].

薰衣草 2006-11-6 03:29

脸上还有颗西瓜子[em16].

velvety17 2006-11-6 11:00

[em16] [em16].

lqy8888888888 2006-11-6 11:10

[em15] [em15] [em08] [em08].

jiangdongliu 2006-11-6 11:39

回复 #1 jaejaizhao 的帖子

哈好白相,其中那张“嘿嘿”有点像陈佩斯。哈哈[em14] [em16].

我是迈克妈 2006-11-6 13:59

[quote]原帖由 [i]jiangdongliu[/i] 于 2006-11-6 11:39 发表
哈好白相,其中那张“嘿嘿”有点像陈佩斯。哈哈  [/quote]
[em11] [em11].

开口笑~ 2006-11-6 21:33

挺可爱的,是弟弟吧.

jaejaizhao 2006-11-7 11:49

回复 #2 熏衣草 的帖子

是他爸爸一边喂奶一边吃西瓜,不小心吐在他脸上的。心不在焉……[em10].

alsia3 2006-11-7 13:43

可爱,出生后变化挺大的,.

jaejaizhao 2006-12-9 11:02

继续中……

.

雨恬妈妈 2006-12-10 14:13

我喜欢恩恩那张,我女儿也曾拍过一张,戆厚厚的,好玩[em04].

figo2 2006-12-13 00:53

免费定制宝宝台历吆!

给大家推荐个实用好玩的网站[url]http://yan.se[/url] (颜色网),网站正在搞活动,优秀博客主可以免费在线定制一本个性宝宝台历,只要上传您小宝宝的照片就可以了,超可爱的。上去看看吧。.

漫町 2006-12-16 23:39

这个宝宝刚出生就很精神啊![em04].

佳仪妈 2006-12-20 13:25

这么小就蛮有明星气质的哟![em04].

nini298 2006-12-20 16:21

老开爱额,毛毛头阿是在一样啊,阿拉女儿小辰光啊各样子额[em16].

jaejaizhao 2006-12-28 11:13

最近又拍了一组!主角变成了爸爸,儿子只能作配角了……[em16].

jaejaizhao 2007-1-3 11:08

辞旧迎新年.

大明 2007-1-3 16:40

你家孩子他爸有一张照片象夏磊[em16].

多多侠妈妈 2007-1-6 20:00

好玩,口水嗒嗒滴。。。。。.

琳琳头 2009-2-13 00:29

[img]http://www2.ww123.net/baby/attachments/month_0611/2044618885_C8vhrB7a2kDa.jpg[/img]

可爱啊!!!!.

sissi LE 2009-2-13 09:43

好可爱啊 [tt22].

精灵格格 2009-2-13 16:07

[tt11] 想起儿子小时候了,好可爱啊,一眨眼我们都小四了,时光飞逝阿!.

宝贝虎的娘 2009-2-15 16:24

是的,看了也让我想到了儿子的小时候,多么想留驻那时可爱的回不到从前,就让我们祝福明天吧..

鼠我最忙 2009-2-15 18:59

这个宝宝的照片真有趣,表情特丰富!
仔细观察右额头上有个梅花烙吗?.

jaejaizhao 2009-2-16 10:12

回复 24#鼠我最忙 的帖子

谢谢各位,我家小狗头上的不是所谓“梅花烙”,医学名称为“血管瘤”。刚生出来的时候没有,不过几周后就显出来了。据说会随着年龄长大慢慢退去,当然也可以做激光的手术。现在好像有血管瘤的小孩挺多的,只是长在不同地方而已。我家的是因为不乖,所以出来的时候被小狗敲了个“章”。呵呵,好在现在已经退掉一点了。谢谢关心哦~~[tt9] [tt9] [tt9].

鼠我最忙 2009-2-16 10:52

回复 25#jaejaizhao 的帖子

我们家生出来时脸上也有产嵌的印子,现在早就不见了踪影了![tt17].

mhl3210 2009-2-16 22:04

[quote]原帖由 [i]jaejaizhao[/i] 于 2009-2-16 10:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4424108&ptid=4400188][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢各位,我家小狗头上的不是所谓“梅花烙”,医学名称为“血管瘤”。刚生出来的时候没有,不过几周后就显出来了。据说会随着年龄长大慢慢退去,当然也可以做激光的手术。现在好像有血管瘤的小孩挺多的,只是长在不 ... [/quote]
我家女儿的血管瘤长在手心里,而且还是个元宝形状,长大了后就淡了几乎看不出,也没有做过激光手术.
页: [1]
查看完整版本: 你是上天给我的礼物,我会用一生来爱你...My love!

Processed in 2 queries