查看完整版本: 预初/初一的孩子现在身高是多少?

阳光明媚妈妈 2006-9-26 09:10

预初/初一的孩子现在身高是多少?

我家女孩初一现在的身高还没有达到我的期望值,很急[em06] 所以想知道一下[em08].

蝶儿妈 2006-9-26 09:32

小女预初现在1.64m。[em06] [em06].

燕子飞飞 2006-9-26 09:40

昨天女儿还在说呢,怎么男生长那么高,女孩子明显不如男生了[em04].

阳光明媚妈妈 2006-9-26 09:41

回复 #2 蝶儿妈 的帖子

长得嘎高,遗传的吧?[em06].

yiyiMM 2006-9-26 10:16

我儿子还在小学五年级呢,已经1.58m了
[em16].

蜡笔小猪 2006-9-26 10:20

我家小猪刚过一米六,不过鞋子已经穿41码了,暑假前刚买了39码的鞋都不能穿了。[em17].

雪球妈妈 2006-9-26 11:08

这么高呀!真羡慕!女儿班级最高的女生(预初)是170CM。[em17].

ERISA611 2006-9-26 11:28

我家才1米48,是不是太矮了阿?各位孩子都开始发育了吗?.

Rosamonde 2006-9-26 11:30

回复 #8 ERISA611 的帖子

我家才1.45米,你有垫背的了。急人.

ZZRCHENCHEN 2006-9-26 11:42

俺家的开始往高了长了。1.58[em03] [em03].

蜡笔小猪 2006-9-26 12:18

[quote]原帖由 [i]ERISA611[/i] 于 2006-9-26 11:28 发表
我家才1米48,是不是太矮了阿?各位孩子都开始发育了吗? [/quote]
我家小猪嘴唇边开始长绒毛了,嗓音有点变了,脸上有点小豆豆了,我担心他早发育了,预初年级是不是正常?.

绵羊妈妈 2006-9-26 13:03

回复 #11 蜡笔小猪 的帖子

肯定是早了点噢,注意:不要用大人洗发水;不可偏食(特别是只吃荤菜);少喝饮料;少吃鸡鸭和黄鳝甲鱼,因为后两种东西就是吃避孕药长大的;牛奶要喝低脂牛奶,因为激素都在脂肪里;心理年龄宁小勿大,让孩子多看看动画片之类。.

蜡笔小猪 2006-9-26 13:13

回复 #12 绵羊妈妈 的帖子

谢谢,我会注意的,这些东西我倒没给小猪多吃,我经常用豆浆当饮料给小猪喝,经常用奶酪给小猪当零食吃,经常吃牛肉,难道???.

蜡笔小猪 2006-9-26 13:16

回复 #7 雪球妈妈 的帖子

不好意思,是刚过一米六零。(中国字不能差一字,否则意思全变,怪我太粗心).

小女初长成 2006-9-26 13:17

回复 #11 蜡笔小猪 的帖子

这个年龄女孩子开始发育属于正常,男孩是否有点早?.

小黑妈 2006-9-26 13:25

小黑的同班男生,最高的已经1.84m了。[em04].

阳光明媚妈妈 2006-9-26 13:31

回复 #12 绵羊妈妈 的帖子

用大人洗发水会导致早发育吗?.

绵羊妈妈 2006-9-26 13:34

回复 #13 蜡笔小猪 的帖子

忘了最重要的一点:多进行跳越运动,比如:跳绳、篮排羽毛球等,可惜我家小狗就是不喜欢运动,真是恼火。.

蜡笔小猪 2006-9-26 13:35

回复 #15 小女初长成 的帖子

是呀,所以我在担心呀,但小猪说他们班上好多男孩都像他一样了。我家小猪一直不胖,细胳膊细腿的(体重不到90斤),平时不太爱吃KFC,喜爱吃牛排,但我们也不偏食,蔬菜水果都爱吃,是否要带他去看早育门诊?.

蜡笔小猪 2006-9-26 13:36

回复 #18 绵羊妈妈 的帖子

他就喜欢打篮球,我经常说他大脑简单,四肢发达。.

绵羊妈妈 2006-9-26 13:37

回复 #17 阳光明媚妈妈 的帖子

因为有报道说大人洗发水为何能蓬松柔软,就是添加了激素的成分,这是医生说给我听的。.

阳光明媚妈妈 2006-9-26 13:39

回复 #21 绵羊妈妈 的帖子

[em01] 准备改小人洗发水了,什么牌子的小人洗发水好呢?.

Rosamonde 2006-9-26 13:45

回复 #17 阳光明媚妈妈 的帖子

同问!我们一直用大人洗发水,怎么办呢?.

绵羊妈妈 2006-9-26 13:46

回复 #22 阳光明媚妈妈 的帖子

儿子现在用的是强生,可我觉得可蒙也不错,因为可蒙只生产儿童用品,好像心里放心点。.

绵羊妈妈 2006-9-26 13:51

发现旺旺网上的妈妈真的都是好妈妈!不但关心宝宝们的学习和健康,连发育状态都紧张,我还以为就我一个人在瞎操心呢,为了儿子的发育问题,被同事们梅少笑话过,说我想得也太多了,现在可找到知音了![em03].

阳光明媚妈妈 2006-9-26 13:59

回复 #24 绵羊妈妈 的帖子

[em01] 准备改用强生洗发水了[em04]

上个周末女儿还跟我吵着要换沐浴露,改现在的强生沐浴露为Dove,说寝室里的同学都用大人沐浴露了。[em08]

好了,现在连洗发水都要改用小人的了,我还得回去做女儿的思想工作[em08].

阳光明媚妈妈 2006-9-26 14:00

回复 #25 绵羊妈妈 的帖子

正常健康地发育是好好学习的保障[em04].

绵羊妈妈 2006-9-26 14:11

回复 #27 阳光明媚妈妈 的帖子

[em11].

zhengcycn 2006-9-26 14:20

想投票可没有办法投。我家小儿预初了,才1.45。也很关心ing.

阳光明媚妈妈 2006-9-26 14:25

回复 #29 zhengcycn 的帖子

sorry, 因为最多只有20个选择项.

绵羊妈妈 2006-9-26 14:28

[quote]原帖由 [i]zhengcycn[/i] 于 2006-9-26 14:20 发表
想投票可没有办法投。我家小儿预初了,才1.45。也很关心ing [/quote]

男孩子这年龄好像应该是155左右才算达标,你一定要带孩子去看医生了,否则等发育了就来不及了。急!.

zhengcycn 2006-9-26 14:51

回复 #31 绵羊妈妈 的帖子

看什么科呀?去年给儿子测过骨龄,才9岁。也就没有太放在心上。因为我们两个都不算矮。根据遗传基因应该不矮。可不知儿子为何会这样。.

一路泼水 2006-9-26 15:03

问一下,新华医院有没有测骨龄的?.

绵羊妈妈 2006-9-26 15:07

回复 #32 zhengcycn 的帖子

我发短消息给你了。.

悦悦MUM 2006-9-26 15:07

有的,看内分泌科。请专业医生看骨龄,同一张片子不同的医生看出结果可以相差1年.

Rosamonde 2006-9-26 15:12

有标准身高吗?预初女孩子是多少?.

绿色心香 2006-9-26 15:18

[quote]原帖由 [i]阳光明媚妈妈[/i] 于 2006-9-26 13:39 发表
准备改小人洗发水了,什么牌子的小人洗发水好呢? [/quote]
孩儿面挺好的。.

绵羊妈妈 2006-9-26 15:20

回复 #36 Rosamonde 的帖子

不好意思,没关心过女孩子的,因为我家是男孩。.

zhengcycn 2006-9-26 15:21

回复 #34 绵羊妈妈 的帖子

谢谢!!![em01].

绵羊妈妈 2006-9-26 15:24

[quote]原帖由 [i]舒洋妈[/i] 于 2006-9-26 15:18 发表

孩儿面挺好的。 [/quote]

就是可蒙孩儿面呀!.

阳光明媚妈妈 2006-9-26 15:33

回复 #37 舒洋妈 的帖子

超市里都有卖吗[em01].

一路泼水 2006-9-26 15:49

回复 #35 悦悦MUM 的帖子

谢谢.

小女初长成 2006-9-26 15:59

回复 #19 蜡笔小猪 的帖子

你是应该带孩子去检查一下,看你的儿子真能吃,营养过剩也会导致孩子的早发育..

花斑虎妈妈 2006-9-26 17:26

唉,偶很想看结果,又不合投票标准。

LZ的设置真急人!.

阳光明媚妈妈 2006-9-26 17:38

回复 #44 花斑虎妈妈 的帖子

想重新改选项也不行。预初应该设置低于1.50M 这一项比较合理[em08].

花斑虎妈妈 2006-9-26 17:41

回复 #45 阳光明媚妈妈 的帖子

不是的。

偶女儿发育早,五年级,1.63。想看看预初孩子的身高,好有个比较。.

花斑虎妈妈 2006-9-26 17:50

呵呵,为了看结果,违背规则投票。

投了预初女孩1.60-1.65档。[em04] 大家可以对偶的投票忽略不计,不好意思啦。.

dayan888 2006-9-26 18:34

我儿子是96年8月出生的,身高135CM,体重33KG.
去年测了骨龄,与实际年龄差二岁,医生说正常.
很担心,请指导.[em19].

tom-mum 2006-9-26 18:34

能否也发个短消息给我呢,我们也正为孩子个头偏小着急呢!要看那家医院的医生呢?[em19] [em19].

Jennierunrun 2006-9-26 19:06

我们99年生,现在已经142CM,我也急,怕他长得太高,虽然说高点好,但是希望他不要超过185CM,要不就真的难看了.而且我和他爸爸都不是很高的!.

蜡笔小猪 2006-9-26 19:54

回复 #43 小女初长成 的帖子

[em01].

蜡笔小猪 2006-9-26 19:59

[quote]原帖由 [i]绵羊妈妈[/i] 于 2006-9-26 13:51 发表
发现旺旺网上的妈妈真的都是好妈妈!不但关心宝宝们的学习和健康,连发育状态都紧张,我还以为就我一个人在瞎操心呢,为了儿子的发育问题,被同事们梅少笑话过,说我想得也太多了,现在可找到知音了! [/quote]
有同感,以后大家多多交流..

wflucheng 2006-9-26 22:33

回复 #18 绵羊妈妈 的帖子

最好再加上游泳超赞[em06].

wflucheng 2006-9-26 22:37

回复 #21 绵羊妈妈 的帖子

真的吗太可怕了立刻改[em07].

wflucheng 2006-9-26 22:44

回复 #50 Jennierunrun 的帖子

我家是97的四年级在班级里也是名列前高[em17] 我一点也不喜欢.

雪球妈妈 2006-9-27 08:37

没想到用大人洗发水用导致早发育![em09] 今天回去就买小孩的用!要是早点知道就好了1[em01] LS各位MM.

le他爸 2006-9-27 10:24

回复 #1 阳光明媚妈妈 的帖子

95年小猪,女孩,身高155,预初.

小蹦豆妈 2006-9-27 10:33

完了,我们才146CM,我都不能投票了,本身就急身高问题,这下更急了,请哪位BBMM告诉我该怎么办呢?那里有测骨龄?正确点的,原来我带她去过广告上所说的,测了铅中毒,没让我们测骨龄,后来到新华医院复查,又说没有铅中毒,所以不敢相信广告了.

悦悦MUM 2006-9-27 10:39

儿童医院、儿科医院、新华医院、曙光医院都有测骨龄的

[[i] 本帖最后由 悦悦MUM 于 2006-9-27 10:41 编辑 [/i]].

绵羊妈妈 2006-9-27 12:58

回复 #53 wflucheng 的帖子

我家儿子学过游泳,但是这个胆小鬼不但没学会,而且从此变得拒绝学游泳,不知哪儿有学起来又快又好的地方?请各位有经验的BBMM指点。.

阳光明媚妈妈 2006-9-27 14:07

回复 #52 蜡笔小猪 的帖子

[em11] [em03].

蝶儿妈 2006-9-27 15:40

回复 #4 阳光明媚妈妈 的帖子

没有拉。BBMM都不高的(1.61+1.70)[em07] .
可能是运动的关系吧。幼儿园时游泳训练了10个月。跳舞学了好几年。
坚持参加训练,11月参加市运会!
生命在于运动吧![em04].

蜡笔小猪 2006-9-27 17:24

回复 #60 绵羊妈妈 的帖子

我家小猪原来学过游泳,但不会换气,动作不标准,为了让他彻底学会,今年暑假我帮他在江宁路的沈坚强游泳学校报了名,一对一教学,刚学了一次,小猪就不太乐意,觉得很累.反正每次送他学游泳我也得等着,干脆把自己的动作也学学标准,索性一起报名教练一对二教学,这下小猪可起劲了,每次和我比谁学的快.2个月下来我们已经会了蛙泳和自由泳,教练说我们学的很快,而且动作很标准了.决定明年暑假再把仰泳和蝶泳学会.(不过教练说蝶泳比较难学)希望对你有帮助哦!.

语儿妈 2006-9-27 17:56

我的天,最低设在1.5,让我们1.36的中预孩子怎么活!.

fairyzhu 2006-9-27 19:15

[quote]原帖由 [i]语儿妈[/i] 于 2006-9-27 17:56 发表
我的天,最低设在1.5,让我们1.36的中预孩子怎么活! [/quote]

[em16] [em16] [em16][em16].

静若处子 2006-9-27 20:28

回复 #64 语儿妈 的帖子

同感!我们也是只有1.37M,急!.

wood 2006-9-28 14:35

[quote]原帖由 [i]蜡笔小猪[/i] 于 2006-9-27 17:24 发表
我家小猪原来学过游泳,但不会换气,动作不标准,为了让他彻底学会,今年暑假我帮他在江宁路的沈坚强游泳学校报了名,一对一教学,刚学了一次,小猪就不太乐意,觉得很累.反正每次送他学游泳我也得等着,干脆把自己的动作也 ... [/quote]
偶家小猪已经报名学习了3个班,到现在还不会换气,郁闷,他不爱运动,我真担心他的身高,因为偶们家的遗传因素不够呀.

语儿妈 2006-9-28 19:56

[quote]原帖由 [i]fairyzhu[/i] 于 2006-9-27 19:15 发表

[/quote]

幸灾乐祸,不作兴的!.

语儿妈 2006-9-28 19:57

[quote]原帖由 [i]静若处子[/i] 于 2006-9-27 20:28 发表
同感!我们也是只有1.37M,急! [/quote]

互相作伴!
偶家丫头自嘲的话:浓缩精华!.

阳光明媚妈妈 2006-9-28 20:59

[quote]原帖由 [i]语儿妈[/i] 于 2006-9-27 17:56 发表
我的天,最低设在1.5,让我们1.36的中预孩子怎么活! [/quote]
最多20个选项,没有办法多设置[em08] 建议增加选相设置数目:).

Jennierunrun 2006-9-28 23:18

回复 #63 蜡笔小猪 的帖子

说到游泳换气,我家儿子还要搞笑了.他游泳一开始是游在水面上的,但是2记以后就越来越下面了,所以当他抬头换气的时候,他的头还是在水里,每次都吃水.[em07].

阳光明媚妈妈 2006-9-29 12:14

[quote]原帖由 [i]语儿妈[/i] 于 2006-9-28 19:57 发表

互相作伴!
偶家丫头自嘲的话:浓缩精华! [/quote]
妙[em08].

thibaut100 2006-9-29 15:55

回复 #10 ZZRCHENCHEN 的帖子

高的[em04].

ZZRCHENCHEN 2006-9-30 14:18

[quote]原帖由 [i]thibaut100[/i] 于 2006-9-29 15:55 发表
高的 [/quote]

你家滴现在多高啊?.

ZZRCHENCHEN 2006-9-30 14:28

[quote]原帖由 [i]thibaut100[/i] 于 2006-9-29 15:55 发表
高的 [/quote]

你家滴现在多高啊?.

siyi妈妈 2006-10-4 13:03

回复 #69 语儿妈 的帖子

不用急,我家猪宝宝也只有1.43。.

5班的妈妈 2006-10-5 09:03

为了看结果,违背规则投票

我家小猪才144CM,[em10] [em10] ,可能是最矮的男生,[em17] [em17] KFC,鸡鸭鱼肉都爱吃啊,好矮啊,:'( :'( :'( :'(.

小燕子妈妈 2006-10-5 22:15

女儿初一,已比我高了,1.67米.我1.65,她爸1.85.
她班有一女孩1.70米,更高..

酷狗妈 2006-10-6 10:42

我家酷狗初一了才1.52,在班中算矮的,真着急呀!![em20] [em17].

LALA他妈 2006-10-8 11:28

回复 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

贝贝的妈咪 2006-10-8 17:04

94.11,女孩,1.50米.

cicimm 2006-10-9 19:55

女儿98年8月的,1.498四舍五入选了1.50,也急着呢.

springmum 2006-10-11 15:26

[quote]原帖由 [i]cicimm[/i] 于 2006-10-9 19:55 发表
女儿98年8月的,1.498四舍五入选了1.50,也急着呢 [/quote]

[em17] 1.498 ??? 怎么测出的???[em18]

98年8月的,现在应该才读小学三年级呀,这么高你急啥呢?

[[i] 本帖最后由 springmum 于 2006-10-11 15:30 编辑 [/i]].

屁天妈 2006-10-12 11:05

很想投呀!可惜我家娃才1.45.没得选呀.

lucy猪猪妈 2006-10-12 11:09

回复 #83 springmum 的帖子

没办法,高的发愁太高,矮的发愁长不高。[em16] 。我家已167了,顺其自然吧。.

屁天妈 2006-10-12 13:40

请问在哪儿呀?还在看什么门诊?我家儿子也不高呀.

齐齐mum 2006-10-15 14:03

很矮.

绵羊妈妈 2006-10-18 15:40

回复 #86 屁天妈 的帖子

因为担心儿子早发育,于是带他到香山中医院助长科测了测骨龄,我比较放心中医,也是同事介绍的,说是挺好的,你可以去试试,免得万一长不高到时心里后悔!测一下放心点,对吧?.

蓝色 2006-10-20 23:09

预初男孩 150~155?我们矮了[em02] [em02] [em02].

潇mama 2006-10-26 13:34

预初男孩 150~155?要[em06] [em06] [em06].

方贝贝 2006-10-26 14:39

回复 #4 阳光明媚妈妈 的帖子

不能算很高,我家的女孩今年预初已经超过1.65米了,还是晚上量的.

雨后彩虹0815 2006-10-26 16:18

小女预初,已超过1.73了,买不到适合的yy和kk,请各位bbmm推荐,谢谢!.

gleas 2006-10-27 16:27

现在好像不完全是遗传因素

爸爸妈妈身高都不高,儿子初二就172了,还大大有发展空间.可能是现在吃的好的缘故吧 .各类营养都跟上了..

简单妈妈 2006-10-29 21:44

回复 #92 雨后彩虹0815 的帖子

都这么高了[em09].

牧童 2006-11-6 11:38

眼看着儿子的女同学一个个超过他,急啊,不过,每个人的生长发育时间都不一样,昨天遇到一个男孩,高一,1米88了,但是他说他已经有一年没什么动静了,估计要超过1米90不容易,所以还是先长好,放心[em16] [em16] [em16] [em16] [em16] [em16].

麦兜兜 2006-11-6 19:50

回复 #92 雨后彩虹0815 的帖子

米奇,史努比,贝蒂美少女等品牌的少女装里有没有呢?.

5月小猪妈 2006-11-10 08:42

[quote]原帖由 [i]雨后彩虹0815[/i] 于 2006-10-26 16:18 发表
小女预初,已超过1.73了,买不到适合的yy和kk,请各位bbmm推荐,谢谢! [/quote]
这么高!好象我们班还没这么高的.

青春期pk更年期 2006-11-10 11:10

[quote]原帖由 [i]雨后彩虹0815[/i] 于 2006-10-26 16:18 发表
小女预初,已超过1.73了,买不到适合的yy和kk,请各位bbmm推荐,谢谢! [/quote]

贝蒂的少女装,就满合适的。

我家丫头,1.48m,买童装小买少女装又大了,才是尴尬呢.

raymond 2006-11-11 13:45

我们是95年的小猪,今早上量了一下是赤脚身高162。他在学校属于较高的那些。不过体重也够可以的,有超过60公斤了。需要适当减肥!可他从幼儿园大班起就一直游泳(沈坚强游泳俱乐部),每周两次,一年四季,除了生病,从没中断过(进预初后减为一周一次),可没什么减肥作用,身板倒是练得又宽又厚。.

judy-mum 2006-11-11 18:12

我家的才156.5,居然再班里算高的了。[em17]
体重70斤左右,小家伙一直喊“太肥了”[em18] [em14]
[s:670.gif][s:671.gif][s:672.gif][s:673.gif][s:674.gif][s:675.gif][s:676.gif][s:677.gif][s:678.gif][s:679.gif].

Tonymm 2006-11-20 14:57

身高根父母的遗传有关,不要发育太早或太迟就可以了。.

圆圆的妈妈 2006-11-25 18:07

我们预初·,163cm,从去年十月到现在长了5cm,现在感觉不太长了,希望她长到170cm为止!.

jk妈 2006-11-26 10:53

我的孩子也读预初,一点儿也没有发育的迹象,可是两年前就穿45码的鞋子了(现在应经停长了),身高将近1。78米,怎么回事?挺烦人的。.

LUCK 2006-12-1 17:13

回复 #103 jk妈 的帖子

穿45码的,远不止这个身高,还要长,起码185以上。.

jk妈 2006-12-1 20:44

不希望孩子太高,难看,我1。67米,他爸1。78米,这孩子咋啦?!
[em09].

都都妈 2006-12-5 11:32

回复 #105 jk妈 的帖子

多好啊,多少人羡慕还来不及呢
[em16].

severineguan 2006-12-5 14:26

惨了,惨了!我家的小猪才140cm,没的选!.

阳光明媚妈妈 2006-12-5 16:15

女孩能长到1.70-1.75M 真好[em21].

chongminren 2006-12-6 21:25

回复 #99 raymond 的帖子

我们也是从幼儿开始练游泳的,小学时每天游,现在一周二到三次,身高156左右,身板真的好厚!好象最近有点发胖了![em03] [em03].

鱼儿mm 2006-12-25 16:32

我家小猪五年级,还没到140呢。是不是太失败了?:funk:.

yangyangbaobao 2006-12-26 14:00

回复 #108阳光明媚妈妈 的帖子

我女儿初一,快1米70了,好像还有长高的趋势,无法控制啊,太高了也不好。.

老孙的妈妈 2006-12-26 16:10

我们家的四年级就已经148了,体重也要88斤了,是不是应该要减肥?.

winny2003 2006-12-29 14:03

是的.

绮绮妈 2006-12-30 16:18

我女儿161CM,是初一,94年6月的,不矮但很胖,有120斤了,各位妈妈我怎么办啊?[em10] 会不会她遗传她爸呢?她爸也很胖,也爱吃。都不爱运动。我急啊。不给吃又怕影响发育,不好吃的她又不吃,她爱吃的可都是增肥食品啊。我怎么办啊?长大后能瘦吗?[em19].

读书了读书了 2007-1-5 21:40

矮~~~~

我家五年级,只有1M39,矮8矮呢?[em03].

圆圆的妈妈 2007-1-7 11:44

女孩子矮就矮点,将来选择范围还大些![em04].

susu宝宝 2007-1-7 17:34

多进行跳越运动.

TJ 2007-1-18 18:27

[em04] 我家的157厘米在班里排得很靠前了。668  669  670  671  672  
673  674  675  
  802.

猪小胖妈妈 2007-1-19 11:33

我估计我们家猪小胖同学预初的身高150~155。
是不是不高啊?他现在小学五年级,班级男同学身高范围136~168。四年级的时间,男孩子身高差还没这么多。他们班有些女孩子有发育的迹象。

我也一直担心猪小胖的身高,曾经想替他测骨龄。猪小胖爸不同意。我想也是,就让他慢慢长吧,让父母怀着长高的希望。如果测出来猪小胖的身高只有160,那我们现在开始就要担心他不长个了。.

阳光明媚妈妈 2007-1-26 16:21

回复 #111yangyangbaobao 的帖子

真羡慕[em21].

pww1119 2007-2-24 19:29

我家小女是1996年的小猪,现在是五年级.前几天刚量过1.52米.希望能长到1.70米..

maine927 2007-2-25 21:21

[quote]原帖由 [i]Rosamonde[/i] 于 2006-9-26 11:30 发表
我家才1.45米,你有垫背的了。急人 [/quote]

[em07] 我家那个小子也是1米45,只记得横向发展了,怎么就没见长高啊,我们也不算矮,怪只怪运动太少了.

SimbaMM 2007-2-25 22:46

我家小猪现在五年级,已经1.67米啦![em17].

木偶妈妈 2007-3-21 13:24

俺家小猪95年8月的,预初,现在160,在班上不算最高的,她有个同学,女孩,已经超过170了.

小黑皮妈妈 2007-3-22 16:00

什么呀,小女才1.40米,[em07].

小黑皮妈妈 2007-3-22 16:02

看来我们是不能活了,投票竟然从1.50米起投。[em09] [em09].

mrschenjun 2007-3-30 15:13

[size=3][size=5][size=2][size=6]请问一下,你家的女儿现在多大了?[/size][/size][/size][/size]

[quote]原帖由 [i]青春期pk更年期[/i] 于 2006-11-10 11:10 发表

贝蒂的少女装,就满合适的。

我家丫头,1.48m,买童装小买少女装又大了,才是尴尬呢 [/quote].

mrschenjun 2007-3-30 15:15

真不好意思,第一次发贴,没想到这么大字体,请各位BBMM原谅.

huanxiao95 2007-5-9 19:18

偶们儿子95年生,现在才一米50真为他着急,这么矮,以后可怎么好啊.

薇妈 2007-5-12 22:15

158厘米

我们五年级就那么高,急急急.

一朵小花的理想 2007-5-15 20:19

我们是96年的男老鼠,149厘米,在班上不算矮,怎么到这了感觉压力很大呢?
请教:这个身高正常吗?.

洋山芋宝宝 2007-5-15 21:24

[quote]原帖由 [i]读书了读书了[/i] 于 2007-1-5 21:40 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1355199&ptid=4393718][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家五年级,只有1M39,矮8矮呢?[em03] [/quote]
我们也是,这二天正为这发愁啊。.

鱼儿mm 2007-5-22 10:20

回复 #129 huanxiao95 的帖子

不急不急。我们也是95年,昨日体检,才1。41呢。:P.

吱吱妈 2007-5-23 08:42

回复 #48 dayan888 的帖子

我们也是96年的1.40M。一副小人样..

欢MM 2007-5-24 08:56

回复 #48 dayan888 的帖子

相差两年是指早还是晚呢?.

lucyy 2007-5-24 21:13

回复 #135 欢MM 的帖子

我们是96年的女孩1米4都不到,算不算矮啊[s:005.gif].

铃铛妈 2007-5-28 16:09

我家铃铛是96年的小母猪,现在身高155,在班级里还只是中等,现在的孩子看不懂了.

98伟伟妈 2007-5-28 17:32

我们伟两年级,身高1.40,体重50斤,班级里最高的,但是不是太瘦了
吃到是很能吃的,就是不张肉,真愁人 [em17].

小校长 2007-5-30 08:13

如何长高

[color=Red][size=6][b][b][b][b]我的孩子96年上半年出生,目前身高160,体重43公斤。骨龄9岁。也就是远远没有发育。宽肩膀、标准的运动员身材。
给大家几个建议:
1:每天在家摸高跳,左手10下,右手10下,我孩子现在是摸门框,2米4高的。摸到一下算一下。初练的孩子可以先摸低一点的。
2:我家孩子喜欢吃素菜,现在的荤菜里太多的激素,一旦你的骨龄超过你的实际年龄,那孩子就不长个子了。女孩就会来月经。
3:还在在学校几乎没有时间晒太阳,一般周六或周日,我们尽可能让孩子多晒太阳。
4:多喝牛奶,我家孩子每天4瓶牛奶。
这些指示我的经验,仅供各位家长参考。[/b][/b][/b][/b][/size][/color].

圆圆的妈妈 2007-6-3 15:25

我家宝宝,13周岁还没到,还差几个月,165cm,上个月刚发育。希望她长到170cm结束,不要太高!.

龙凤老爸 2007-6-9 13:40

问:有人推荐《天天向上》这个药,有用过的吗?效果?[em01].

牧童 2007-6-17 20:39

回复 #139 小校长 的帖子

我家儿子96年1月出生,个子不高,勉强1.50,跳得倒挺高,2.35[em16] :victory:.

小校长 2007-6-18 09:44

其实各位家长一定要控制孩子的饮食,少吃荤菜。多吃素菜。马上放假了,可以带孩子去测试一下骨龄,这样可以知道孩子是否发育,还有没有长高的可能。没有的话,就要借助外来的力量了。.

我家小猪 2007-7-16 13:15

回复 #143 小校长 的帖子

请介绍一下哪家医院侧骨龄正宗的?/双休日有吗?.

TOM9604 2007-7-16 16:34

[quote]原帖由 [i]我家小猪[/i] 于 2007-7-16 13:15 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1837133&ptid=4393718][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
请介绍一下哪家医院侧骨龄正宗的?/双休日有吗? [/quote]

同问!.

小校长 2007-7-16 20:19

回复144、145

新华医院有测骨龄。.

我家有个猪宝宝 2007-7-18 16:47

回复 #146 小校长 的帖子

准确性高吗?.

小小猫咪123 2007-7-18 17:32

我曾听说过一个五年级男孩已经1米71了******[em17] [em17] [em17].

小校长 2007-7-19 12:21

回复147

我认为准确率蛮高的,可以去试试看。反正暑假孩子也空闲着。各种检查该做的就做。.

小校长 2007-7-19 12:24

回复148

五年级身高171,倒无所谓。关键孩子身材是否匀称?要是竹竿一根也不好,大胖子一个更不好。所以身高那是最好的,多少人梦寐以求啊,关键是身材要匀称就更好了。.

YYpig 2007-7-20 08:35

男孩可能发育的晚些,我家小猪95年11月,才1.50MM,体重49KG,有点偏胖,只要控制体重,身高不是问题,因为遗传也是很重要的..

hejenny66 2007-7-20 10:48

回复 #50 Jennierunrun 的帖子

我家宝宝五年级才1.56米,急人。让她跳绳也不肯。.

pww1119 2007-7-27 22:11

女儿96年出生,开学上预初身高1.56米..

一朵小花的理想 2007-8-20 20:05

回复 #151 YYpig 的帖子

儿子说没见过这么矮的,1.50毫米,他笑S了[em16] :lol ;P :P [s:190.gif].

zhoushy 2007-8-29 10:41

mrschenjun 2007-8-31 14:55

请问一下,预初孩子的标准身高是多少呢?.

轩轩儿的妈 2007-9-10 21:59

没地方选择,我家儿子才1.48米.急人..

SHIRLEYXXY 2010-3-16 20:35

原以为我家的算矮个,投了之后,看到属于大部队里的。心定点。.

LUKE妈妈 2010-3-17 08:42

[quote]原帖由 [i]轩轩儿的妈[/i] 于 2007-9-10 21:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2005828&ptid=4393718][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
没地方选择,我家儿子才1.48米.急人. [/quote]
我们也是。.

蛇鼠一窝 2010-3-17 17:30

我家闺女初一,身高1。68。.

龙宝virginia 2010-3-17 18:25

我家3年级,男孩,昨天刚量过,净高150cm。体重35KG,脚穿38码的。.

纽宝 2010-3-17 20:42

看完投票结果,我总算安心了..........

you.fanny 2010-3-18 12:07

我家女儿在幼中时身高已超过同班小朋友,后提前上学一年,还是班里最长的。到小学毕业,已达1.60m。之间被选去游泳队、篮球队……都因不舍得让她吃苦早早放弃了。
本以为差不多了,不会再长了(基因不高),可最近快到1.65m了。那就希望再长个3mm,最好能达到1.68m。.

annie-MM 2010-3-18 13:33

我家女儿马上要升预初了,身高才1.43左右,(我身高1.65。先生1.75)但是我们一点也不担心孩子的身高。因为有些孩子长的慢,有些孩子发育的早,因人而异的,。所以各位BBMM不要担心啦。只要营养各方面均衡了,就行了。.

鲲鹏 2010-3-21 09:17

儿子初一,1.58,不算高,在班里是倒数,可能是晚长的原因,我和他妈妈分别是1.75和1.65.好象年资料说小孩子晚长一点对智力发育有好处,不知真假..

6996 2010-3-22 09:13

Andy26妈妈 2010-3-22 09:41

回复 21#阳光明媚妈妈 的帖子

孩儿面不错,我们一直用,很好,不要那种和沐浴两用的。.

ww 2010-3-22 10:22

LZ的帖子给了我沉重一击,小儿还没到150,勉强投了150-155那一档,只为要看一下结果[tt6].

Maybaby 2010-3-22 12:27

四年级女孩,身高150公分,体重31公斤。.

宝宝虎妈 2010-3-23 20:51

预初,1.64,48kg.

土方车 2010-3-25 20:02

[quote]原帖由 [i]ww[/i] 于 2010-3-22 10:22 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6771466&ptid=4393718][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ的帖子给了我沉重一击,小儿还没到150,勉强投了150-155那一档,只为要看一下结果[tt6] [/quote]
我们也一样5555555555.

女宝妈 2010-3-28 10:39

初一女生,160过一点点,家里亲戚啥的都说满高了,可以了(因为我很矮5555555555她超过我好多)
可是我私心还是希望女儿能再长高点,虽然知道可能已经不长了,555555555.

Leah他爸 2010-3-30 13:30

牛妈妈 2010-3-31 10:55

初一男生,1.67米,体重55公斤,声音有点粗了,算早发育吗?男生可以长到几岁?.

tequila_qq 2010-4-1 09:34

[quote]原帖由 [i]Jennierunrun[/i] 于 2006-9-26 19:06 发表 [url=http://www3.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1017253&ptid=4393718][img]http://www3.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们99年生,现在已经142CM,我也急,怕他长得太高,虽然说高点好,但是希望他不要超过185CM,要不就真的难看了.而且我和他爸爸都不是很高的! [/quote]

嘿嘿,我们00年年底生的, 现在已经过一米五半年有余了(半年多没量身高了)。 估计将来185应该有的。.

tequila_qq 2010-4-1 09:36

[quote]原帖由 [i]龙宝娘[/i] 于 2010-3-17 18:25 发表 [url=http://www3.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=6753446&ptid=4393718][img]http://www3.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家3年级,男孩,昨天刚量过,净高150cm。体重35KG,脚穿38码的。 [/quote]

我们两家的差不多,稍微高一点,重一点,脚一样大。.

青韵袅袅 2010-4-3 19:44

女孩,预初,1.56米,68斤。身高我不担心,因为我自己1.70米。.

apple1997 2010-4-4 09:40

初一男孩,1.70米,体重70公斤,脚43码,还没有发育迹象..

爱豪豪 2010-4-17 19:40

97年6月,1。61米,在班级中属中等,遗传不是很担心,可是小孩在婴儿时厌食,长得偏小,所以有点担心。初一时长得快,嘴上绒毛变深了,但还没变声。他们班长得高的大多发育了。.

hzw 2010-4-28 22:23

回复 151#hejenny66 的帖子

五年级156cm无论是男孩还是女孩只要没发育都算比较高的.

澡雪泡泡花 2010-5-1 06:16

小女初一,学习刚进行了体检,是160公分,好希望她再长3公分啊.......

wodezhongguoxin 2010-5-1 15:43

小儿五年级,一米五.

sunnyniumm 2010-5-4 02:01

小女预初已经1.75M,太高了。衣服很难买,生活环境和设施:比如水斗的高度、学校的课桌椅等都不适合她的高度。还是不要长得太高,不方便。.

小牛dady 2010-5-5 12:16

我家小牛已1.72米,现在孩子真能长,呵呵

我家小牛已1.72米,现在孩子真能长,呵呵,是男孩哦.

小眼芽的土豆 2010-5-24 13:52

[em07] [em09]
我家小儿1米5都不到啊
还好 还不算预初吧 到9月再量下下.

LUBOMAMA 2010-5-25 08:19

回复 184#小眼芽的土豆 的帖子

不要紧张,我家99年4月的才142呢,小孩子生长发育时间有先后的,我老公有个同学高一的时候才150多,到高三的时候已经190了,所以我也不打算带孩子测骨龄什么的,顺其自然吧.

我家Jeffrey 2010-5-25 13:07

儿子今年小升初已经有开始发育了, 一月份测了骨龄是10岁,医生讲已经开始发育了,配了点药吃了四个月,前几天又去医院复查,骨龄测下来已经12岁了声音好象也有点变了, 也发得太快了, 但是儿子在班里一直算是矮的,才1.48米,脚38码, 好象还没开始窜,医生讲身高只能到168,我真是急呀!.

小眼芽的土豆 2010-5-25 14:59

回复 186#我家Jeffrey 的帖子

跟我们一样哦
像LS说的那样也放心了 就怕到时发不出来.

xiangwang 2010-5-26 09:16

回复 186#我家Jeffrey 的帖子

我们小升初,变声3个多月了,刚开始怀疑是感冒,发觉是变声后就担心发得太早了,不知能长多高。不过没去看医生。每个月都量身高,现在是160cm,41码。从去年10月到现在长了有9~10cm,乘今年暑假让他充分锻炼,再期盼能窜高多点。.

linda998 2010-5-26 12:11

脚开始长了说明开始发了。我们预备班,最近半年长的比较快,现在158,声音稍微有点变不明显,脚39码动的不多,经常让他摸高,多往上跳跳总有好处。.

我家Jeffrey 2010-5-26 13:06

[quote]原帖由 [i]xiangwang[/i] 于 2010-5-26 09:16 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7071321&ptid=4393718][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们小升初,变声3个多月了,刚开始怀疑是感冒,发觉是变声后就担心发得太早了,不知能长多高。不过没去看医生。每个月都量身高,现在是160cm,41码。从去年10月到现在长了有9~10cm,乘今年暑假让他 ... [/quote]

现在的男孩也都发育得蛮早的,以前我觉得男孩要到初二才发育得呀。.

KD妈妈 2010-5-27 14:08

我家孩子也是小升初,开始发育了,嗓子也开始有点嘶哑了,从去年国庆后觉得个子长得快了,现155,去年国庆和春节期间买的鞋38.5码还在穿。是不是发育得太早了。

[[i] 本帖最后由 KD妈妈 于 2011-2-8 22:58 编辑 [/i]].

金金的老妈 2010-5-31 13:50

预初男生,五年级时候就开始发育了,现在1.76米,运动鞋穿44码。.

我家Jeffrey 2010-5-31 15:09

大概是现在的小人营养太好了, 都生育得蛮早得,当初我还以为我们家儿子五年级是不是太早了,去儿科医院配了药要吃了五个月了,也没啥效果,医生讲这药对女孩效果明显些,男孩相对差一点.想想是不是把药停了,还是顺其自然为好?请过来人来谈谈经验.

[[i] 本帖最后由 我家Jeffrey 于 2010-5-31 15:16 编辑 [/i]].

浪涛听声 2010-8-10 08:56

我家这次升预初的儿子1.60米,原本担心早发,看过新华医院早熟门诊医生后一切正常心里也就释然了,医生讲发育有早有晚,吃的素点,让他顺其自然吧。.

vivian妈眯 2011-1-27 16:21

六年级,班上最矮的140,最高的超过170.我家女儿159,算中等偏上..

hnmm 2011-2-14 21:58

报告小女163CM,初一.

家有双兔 2011-2-15 09:10

小女预初,99年6月的,现身高165cm.

欧阳BB 2011-2-18 15:25

不管身高,体重,体质,中考体育一样标准,不公平啊。.

小任妈 2011-8-12 10:42

00年7月的预初男,167,125斤,41码。没有发育迹象,基本吃素。有点担心长太高了。呵呵呵。.

世纪宝贝 2011-8-12 11:52

怎么都这么高呐,00年的,才148CM[em07] 不过近半年脚开始疯长,都快穿38码了..

zyc 2011-8-13 13:57

8.

fanyuanmama 2011-8-15 09:44

回复 7楼ERISA611 的帖子

我们女孩子预初也是148,希望开学能超过150,呵呵![:sz12:].

东妈 2011-8-15 10:26

我家今年的预初男孩,选项里找不到可选哎!143cm。:L :L :L.

jina_zh 2011-8-15 15:29

预初男孩,低于1米5,[:sz16:].

pigeonwyl 2011-8-15 17:27

俺家的不到145CM,女孩.

精灵在微笑 2011-8-15 23:37

回复 20楼绵羊妈妈 的帖子

明白了,改用小孩洗发水。.

阿小小 2011-8-15 23:56

[quote]原帖由 [i]东妈[/i] 于 2011-8-15 10:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8111052&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家今年的预初男孩,选项里找不到可选哎!143cm。:L :L :L [/quote]
和我家的一样,下半年六年级了,143CM,也是男生。.

飞妈 2011-8-16 12:48

[quote]原帖由 [i]jina_zh[/i] 于 2011-8-15 15:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8111780&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
预初男孩,低于1米5,[/quote]
正常的吧,我倒是不着急.

金银花露 2011-8-16 13:24

9月份预初男孩,160cm60公斤。现在嘴唇上有点发黑,没有其他症状,不知道是否早发?.

wxhong 2011-8-16 13:30

回复 30楼绵羊妈妈 的帖子

也短我了吧,我们家的也矮着呢.

欢乐宝宝 2011-8-16 13:42

找了半天没选项啊,我们1米5没到啊.

klarazq 2011-8-16 16:37

我们今年预初,女孩还没到150呢!.

云海之上 2011-8-17 10:54

好象知道06年就发帖子的孩子没到一米五的,现在多高了.

云海之上 2011-8-17 10:56

[quote]原帖由 [i]dayan888[/i] 于 2006-9-26 18:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1017210&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我儿子是96年8月出生的,身高135CM,体重33KG.
去年测了骨龄,与实际年龄差二岁,医生说正常.
很担心,请指导.[em19] [/quote]

过去四年了 应该长好高了吧.

jinbaby 2011-8-17 20:23

这个选项身高都好高啊.

Jessica1999 2011-8-17 22:13

我家六升七,男孩现1.65M,.

LUBOMAMA 2011-8-19 09:20

回复 216楼Jessica1999 的帖子

我家也六升七,才149呢,呜呜,我急死了.

大兔生小兔 2011-8-29 13:39

我来噶一脚,

开学初一,目前1.67米,瘦个子,变声,牙齿换牙已经到了噼里啪啦的程度,嘴上小绒毛有点了,个情况算正常伐。。。。。。。

求解。[tt34].

Maybaby 2011-8-30 09:15

预初女孩,身高162,体重41公斤.

预初女孩  身高163.

鼠蓝蓝 2011-9-1 13:21

今天开始时预初小朋友了
男孩,身高166,都快超过我了。.

妞妞wrong 2011-9-1 21:25

我家的男孩也预初,139CM,60斤,愁呀.

鼠蓝蓝 2011-12-13 15:36

[quote]原帖由 [i]鼠蓝蓝[/i] 于 2011-9-1 13:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8147386&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
今天开始时预初小朋友了
男孩,身高166,都快超过我了。 [/quote]

长得好快啊,现在170都超过了,现在我成了家里最矮的一位了。.

Maybaby 2011-12-16 13:05

[quote]原帖由 [i]Maybaby[/i] 于 2011-8-30 09:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8140306&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
预初女孩,身高162,体重41公斤 [/quote]
记录一下,现在身高165,希望再长2-3公分,旺旺保佑.

gsj.sh 2012-1-2 22:24

我家小猪刚好155,在班级算中等偏上。貌似他们班女生比男生高。.

c100132 2012-1-3 13:56

预初男孩155cm 65kg.

mayt 2012-1-16 13:23

htyy 2012-2-16 10:43

请教一般女孩长到几岁就不长啦?.

大兔生小兔 2012-2-16 14:14

原来在预初的时候发过帖子,现在初一了再发一次

1.72不到。脚41码,超过点。。

抓狂,人家说冬天是长了慢的季节,可是我们家就是寒假吃了睡睡了吃开始长的。。。。。

现在我是神经质,快了要急,长了慢也急。快了怕长了太快,慢了怕怎么还不长高。

男孩子妈妈伤不起。女孩子我指标完成就轻松了.

鼠蓝蓝 2012-3-29 16:53

同楼上
我家的也是小兔
也要1.73米了
脚码要42码了
长得太快,吃不消啊
主要是人高马大,还是孩子气!.

龙龙妈715 2012-3-29 19:10

[quote]原帖由 [i]zhengcycn[/i] 于 2006-9-26 14:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1016103&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想投票可没有办法投。我家小儿预初了,才1.45。也很关心ing [/quote]
我们一样的,真是急人,刚换老虎牙下面的那二颗.

jwwu 2013-6-20 22:38

初一男孩,176cm。 小兔.

菁苑妈妈 2013-6-21 10:27

小女预初167cm.

瑶瑶的妈妈 2013-6-27 16:30

预初女孩,9月份升初一,1.65高.

小莹莹妈妈 2013-8-19 13:19

新初一164.

小莹莹妈妈 2013-8-19 13:23

[quote]原帖由 [i]瑶瑶的妈妈[/i] 于 2013-6-27 16:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9383069&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
预初女孩,9月份升初一,1.65高 [/quote]
好熟的名字,你们是不是小升初考到我们去的。如果是加你QQ.

小莹莹妈妈 2013-8-19 14:07

[quote]原帖由 [i]瑶瑶的妈妈[/i] 于 2013-6-27 16:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9383069&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
预初女孩,9月份升初一,1.65高 [/quote]
好熟的名字,你们是不是小升初考出去的。如果是我就加你QQ好吗.

瑶瑶的妈妈 2013-8-20 10:21

回复 237楼小莹莹妈妈 的帖子

我们杨浦的.

小莹莹妈妈 2013-8-21 12:29

回复 238楼瑶瑶的妈妈 的帖子

好吧,我们浦东的.

菱妈咪 2013-8-25 22:36

家有小女1米6,预初,开始发育,不知还能长高多少,家有女儿的妈妈们说说.

冬日的阳光 2013-9-4 15:14

初一男孩,167才cm,将近55kg了,已经变声了,5月份到现在估摸长了6-7公分,但脚基本没长,还是37-38码。.

哓哓 2013-9-13 16:27

预初1米7的男娃
暑假开始变声的.

羽天 2013-11-14 14:27

现在预初很多150以下的,叫人家没办法选.

jerichen 2014-2-12 22:39

回复 8楼Rosamonde 的帖子

我家的也才1.45,你不用急了,有伴儿。.

老虎mama 2014-2-13 11:15

我们连选择的资格都木有,150都不到啊:'(.

小莹莹妈妈 2014-2-19 14:59

19.  努力冲170.

冬宝 2014-2-25 20:20

男孩162.

bruce宝宝 2014-11-3 14:46

我们12年生,现在170CM,我觉得他长得太快了

丁丁娘 2015-1-1 16:46

我家姑娘初一,1.665米,今年暑假长了近3公分,是不是快要发育啦?

咖啡猫 2015-3-16 16:06

担心什么?为什么怕自己孩子长不高?

didubaby 2015-3-17 11:09

[quote]原帖由 [i]Rosamonde[/i] 于 2006-9-26 11:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1015185&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我家才1.45米,你有垫背的了。急人. [/quote]
我家6年级男孩,也1.47左右,唉

bruce宝宝 2015-5-12 09:50

我家6年级男孩,173

快乐的五线谱 2015-6-1 20:00

我家才1.47米,五年级女孩.

lindayj78 2015-9-2 17:02

我们新的预备班女生,还是8月生日,也就是班级里最小,04年8月,167高

erranta 2015-9-14 16:48

我们五年级刚开学,男孩子,142CM吧,在班里不算高的,高的男孩子要1.55多了。

丁儿妈妈 2016-1-26 15:32

我家男孩今天是12岁半,只有156cm

快乐的五线谱 2016-3-23 13:35

终于1.5米了,这长得好慢啊。现在放学回来先楼下跳绳半小时,希望有用。

兰兰妈咪 2016-7-19 14:29

1.65了,暑假又要长了,应该不会超过1.70
身高我就不担心了:lol

YANJIAYUE 2016-9-2 14:12

我们中预1.45,最低都1.50了?

zingshine 2016-9-13 20:49

回复 12楼蜡笔小猪 的帖子

不能喝豆浆好吧,小孩子!还当饮料喝??????真佩服你!!!!!

pumpkin 2016-9-20 11:57

[quote]原帖由 [i]冬日的阳光[/i] 于 2013-9-4 15:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9446206&ptid=4393718][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
初一男孩,167才cm,将近55kg了,已经变声了,5月份到现在估摸长了6-7公分,但脚基本没长,还是37-38码。. [/quote]
请问现在孩子多高了呀?
我也是担心孩子脚小怕长不高。
我儿子04年11月的,身高1.60米,体重52公斤,可脚只有37-38码,急死我了。

快乐的五线谱 2016-12-27 15:58

回复 253楼快乐的五线谱 的帖子

终于1.52米了。

xgin18 2017-9-14 13:16

05年11月的预初男孩166CM ,鞋子穿40码,坐最后一排。
页: [1]
查看完整版本: 预初/初一的孩子现在身高是多少?

Processed in 2 queries