查看完整版本: 有上阶梯幼儿园的吗?

Recy妈妈 2006-3-29 16:29

有上阶梯幼儿园的吗?

我们附近刚开一家, 听说上海一共有4家, 有在里面的吗?我去参观了, 硬件很好, 就是现在生源不多, 不知里面的老师留动性大吗?有知道的来说说看。还有, 小孩在学校里有双语的环境, 家里没有, 学得进吗?学到小学后没有这样的环境会荒废吗?.

Recy妈妈 2006-3-29 17:52

我顶, 没人知道吗?.

铭铭妈 2006-3-30 12:55

我原来在女儿刚入园的时候去吴中路锦绣江南里的阶梯幼儿园报过名,新开的学校,设施很好不容挑剔就是人还只实在太少,一个班级3个老师4个小朋友,正在犹豫去不去的时候,现在维多利亚幼儿园来了入学通知就没去,不过据我知道现在还有学生从阶梯转学到我们这里来,好不好就很难说。.

Recy妈妈 2006-3-30 14:15

谢谢你, 我们这儿是吉美阶梯, 去年年底开的, 托班就一个, 10个孩子左右。2个中教,一个阿姨, 还有一个外教,我在想要不要去试一个月。.

艾米妈妈 2007-3-25 20:37

你好,我家宝宝是06年11月进他们的小托班的。幼幼2班。个人觉得这个学校还是不错的,因为本来我们在古美四村里的春光的9月分去的。去的两个月,哭了两个月,而且晚上还做噩梦。。。说把她关小房间,所以我们就马上要换幼儿园,后来也是从邻居那里知道了阶梯吉美幼儿园的。我们11月1日去的,从去开始就没哭过。而且现在快要半年了。。。每天她都是很愉快的去上学。刚去的时候他们幼儿园人气不是很旺,但是经过半年的时间,那里的孩子也越来越多了。其实如果想去的话,可以带孩子实地去看看哦。。。。.

小一一她妈 2007-3-26 09:28

我家孩子是在杨浦的阶梯双语幼稚园,不知道你是哪家?.

小西瓜妈妈 2007-5-14 13:09

回复 #6 小一一她妈 的帖子

小一一妈妈,我是住在营口路安波路的,我想问问阶梯幼儿园好不好.

小一一她妈 2007-5-15 08:29

回复 #7 小西瓜妈妈 的帖子

总的来说还是个不错的幼儿园,老师蛮负责的,女儿也喜欢去。
阶梯今年9月份就要搬家,好像是搬到包头路民星路去了。.

美素妈妈 2007-5-16 19:23

吴中路这个贵吗?有校车吗?知道的妈妈麻烦给个电话谢谢!.

美素妈妈 2007-5-18 15:15

去看过了 觉得硬件没有三之三好  教学质量就不知道   好象老师在和孩子用英语对话  伙食不错.

hyhour 2009-8-13 22:49

阶梯吉美关注中,希望了解到妈妈回复一下。.

年年有余 2009-11-2 11:44

[quote]原帖由 [i]hyhour[/i] 于 2009-8-13 22:49 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5632863&ptid=39126][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
阶梯吉美关注中,希望了解到妈妈回复一下。 [/quote]
不好意思,我想问一下,您的宝宝现在是否在阶梯吉美入读,感觉幼儿园怎么样?我们是刚刚搬家到了这个小区附近,原来的幼儿园太远了。如果这个幼儿园好的话想转园。谢谢.

hyhour 2010-5-17 12:19

我们报名,9月份上的小班。双语幼儿园,每天有1节英语课。也是离家近,感觉接送比较方便。

[[i] 本帖最后由 hyhour 于 2010-7-6 10:59 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 有上阶梯幼儿园的吗?

Processed in 2 queries