查看完整版本: 有把孩子放在虹口体育幼儿园(北部)的家长吗?

apple25cn 2006-3-28 00:01

有把孩子放在虹口体育幼儿园(北部)的家长吗?

我家住在广灵四路凉城路附近,所属凉城街道,儿子就读上海虹口体育幼儿园(北部).小一班.
希望可以多认识交往些,住在家附近的各位家长,平时也可以自发的组织些活动(就近),让孩子们也可以有机会多锻炼锻炼,相互交往交往.
豆奶妈.

扬妈咪 2006-3-30 22:14

体育幼儿园还有北部南部之分吗,是不是东体育会路那个,想打听一下这个幼儿园有托班吗.

平平妈 2006-3-31 08:54

东体育会路的是南部,也可以说是总部;北部是在秀苑小区里的,应该没有托班。.

anneo 2006-3-31 10:01

这个幼儿园好吗?

不知这个幼儿园怎样?老师年轻吗?好吗?
它的体育特长具体体现在哪里?
谢谢哦,翘首等待热心妈妈的回音.

winter 2006-3-31 10:10

age06有你们班的聊天室,去问一下班主任你们的用户名

[url]http://www.age06.com/Age06InternalBBS/ShowForum.aspx?ForumID=1864[/url]

学前网内部论坛   → 体育幼儿园——健康快乐每一天   → 小一班聊天室     
欢迎来到学前网论坛!

标记所有已读  隐藏已读主题  显示方式: 所有 今天 过去3天 过去1周 过去2周 过去1月 过去3月 过去6月 过去1年 排序方式: 按最后回复时间 按发表时间  搜索:   
小一班聊天室     斑竹:  陈惠琴  
主题 作者 回复 人气 最后更新

如何能看到其他小宝宝的靓照   毛毛虫 1 118 2006-3-30 19:20 |  王侃赢家长

咬小手手,咋办呀   胡锦程家长 4 50 2006-3-29 14:25 |  胡锦程家长

互相帮助,共助美好家园   绿树林 1 54 2006-3-27 16:34 |  毛毛虫

好消息,大家一起分享!   Linda 8 79 2006-3-27 15:36 |  胡锦程家长

标点符号的作用   毛毛虫 - 37 2006-3-27 14:13 |  毛毛虫

我来了!   琳琳 8 138 2006-3-27 14:00 |  胡锦程家长

大家好!   毛毛虫 2 261 2006-3-27 13:54 |  毛毛虫

朱庭宣的三次的海洋水族馆游记   朱庭宣家长 1 304 2006-3-26 21:49 |  满天星

朱庭宣的三次海洋水族馆游记   朱庭宣家长 - 69 2006-3-24 11:57 |  朱庭宣家长

请问   Linda 1 24 2006-3-24 10:31 |  琳琳

携手共进共创美好未来   Tarot - 152 2006-3-18 20:10 |  Tarot

hello   宋蒋的家长 - 91 2006-3-16 14:49 |  宋蒋的家长

惠鑫源家长 - 96 2006-3-15 13:32 |  惠鑫源家长.

winter 2006-3-31 10:41

回复 #4 anneo 的帖子

硬件和软件都很好。

通常早上入园,家长直接把孩子送到大小操场上游戏,老师已经在那里了。园里的草坪、山坡几乎从来不会圈起来,孩子们每天都会有足够的户外活动时间。

下午会有体育专训,足球、形体免费,乒乓、体育舞蹈(拉丁)收费。

老师基本都在30岁以下,说话都和少儿节目主持人一样,很好玩。

体育幼儿园的孩子身体特别好。单位组织旅游,其他同事的孩子都要抱、背,我们的孩子中班以后肯定都是全程自己走、自己跑。

我女儿的班主任刚得了全市青年教师评比的一等奖,才26岁。很有想法的新秀。.

anneo 2006-3-31 10:50

谢谢winter热心答复

不知你的孩子上小班吗?希望有一天,我们的孩子能成为同学。:).

winter 2006-3-31 10:54

回复 #7 anneo 的帖子

大班,不过是中班年龄:).

anneo 2006-3-31 11:01

偶是小班,嘻

偶短你了,收一下?.

臭宝宝 2006-4-3 11:02

回复 #2 扬妈咪 的帖子

有托班的,不过前两年的时候只招一个班,现在不知道。.

和田鱼 2006-4-4 14:40

回复 #8 winter 的帖子

是象WINTER说的那样:硬件和软件都很好。老师们很有想法的,而且很精业。 每个班级都很有特色的。
WINTER我们在中班,是小班年龄。.

winter 2006-4-4 14:45

回复 #11 和田鱼 的帖子

看来如果我女儿今年成功混入理想的小学,明年还能继续向你传授经验呢!.

和田鱼 2006-4-5 09:55

回复 #12 winter 的帖子

是呀,我现在也一直再打听入学的事情。听说中州路小学已经来招生过了?,他们只要孩子接受能力强,他们就会接受的。不过,不知道你们远不远。还有丽英小学,听说是艺术类的。
你到时候要告诉我你女儿入学的情况?短消息给你!.

康康的妈妈 2006-6-8 11:31

回复 #13 和田鱼 的帖子

嗨,和田鱼你好,还记得我吗?我们康康也是小班年龄上中班的,没想到你们也是。明年大班毕业后该怎么办,头痛噢。.

小语音音 2006-6-9 14:59

2006年的录取通知什么时候到呀?

今年报了名,但到现在也不知何时来通知,其他幼儿园都要付学费了,很着急!.

和田鱼 2006-9-4 14:54

康康的妈妈:继续读大班还是上学,我也很矛盾的,不过听人家说晚上比较好。小孩她自己要上学。矛盾,你们准备怎样?

[[i] 本帖最后由 和田鱼 于 2006-9-4 14:59 编辑 [/i]].

daisy2006 2008-3-31 13:32

体育幼儿园只教体育吗?识字什么的教吗.

jacciyazh 2008-4-2 15:51

我儿子在凉城的体育幼儿园小班,每天有将近2个小时的户外锻炼,而且识字、绘画、儿歌都教的,逻辑思维是逻辑狗的一套教材,老师很好的,我儿子现在特喜欢上幼儿园。.

jjq12345 2008-6-27 15:40

我女儿从这个幼儿园毕业已经近两年了,到现在我和我女儿还经常提起幼儿园及幼儿园的张老师、陆老师、小宗阿姨等,记得在幼儿园毕业典礼时,孩子们和老师哭成一团,很多家长都在一旁感动落泪。
对这个幼儿园我是非常肯定的,这个幼儿园的孩子除了活动多,公文、逻辑思维、认字方面的能力都挺强的,据我了解我女儿和另几个同班小朋友现在在小学里成绩都不错的,在此感谢幼儿园的老师费心为孩子打下了很好的基础。而且上小学后,女儿说幼儿园的午饭“超好吃”,小学的午饭“超难吃”,幼儿园午睡后的点心也都是由专业营养师自制的,量不多,但每天换花样,小孩子们都挺喜欢的。
很遗憾,女儿上小学后,到现在还没有回幼儿园去看过老师们,在此感谢体育幼儿园的老师,祝她们天天快乐!.

珈宝宝妈 2008-10-13 10:20

上这个幼儿园有什么要求吗?.

十月爸妈 2008-11-21 10:33

总部是在东体育会路哪一段?我是在广纪路赤峰路这里,过去近伐?.

姐美弟帅 2009-12-11 18:17

请问上面的介绍都是针对北部的吗?.
页: [1]
查看完整版本: 有把孩子放在虹口体育幼儿园(北部)的家长吗?

Processed in 2 queries