查看完整版本: 有上浦东刘诗昆幼儿园的吗?

yyx0630 2006-3-21 15:08

有上浦东刘诗昆幼儿园的吗?

上周带女儿去看了一下,感觉校园环境不错,还有就是每天20分钟一对一的钢琴教学很吸引人,当然每月2000元的管理费也相对较贵,了解这个幼:)儿园的BBMM能否介绍一下?谢谢了先!.

桐桐妈 2006-3-21 15:19

女儿在中班,每天上午有外教的英语课和一对一的钢琴,另外的时间就是带班老师按大纲的教学,并抽空教认字和数学,下午起床后是兴趣班,芭蕾、画画、溜冰、足球、武术,每周一次,由专业老师上课。.

yyx0630 2006-3-21 16:44

[quote]原帖由 [i]桐桐妈[/i] 于 2006-3-21 15:19 发表
女儿在中班,每天上午有外教的英语课和一对一的钢琴,另外的时间就是带班老师按大纲的教学,并抽空教认字和数学,下午起床后是兴趣班,芭蕾、画画、溜冰、足球、武术,每周一次,由专业老师上课。 [/quote]
谢谢桐桐妈!.

maggie_禅猫猫 2006-3-21 17:37

单纯从性价比来看不高
钢琴课有主教教,陪练陪。规定是小班每天练习20分钟钢琴,中班30分钟,大班45分钟。能不能做到主要看陪练的了。
钢琴能都学好主要看陪练老师了,因为主教回课很快,基本上是给陪练讲明白了就ok。不会像自己学那样给孩子讲很多。

总园长是北京刘诗昆的园长现在也管理上海的园.

maggie_禅猫猫 2006-3-21 17:39

对了,如果现在还是裘有容(英语教师)负责整体教学计划的话英语学习应该i不错。是刘诗昆的一个亮点.

Jcmom 2006-3-21 21:28

贵是贵点,但是女儿还是蛮喜欢去的

.

月亮妈妈 2006-3-22 08:43

女儿在刘诗昆上过一年的小班,当时感觉管理上比较混乱,老师频繁的调动,尤其让我难以忍受的是糟糕的伙食,但是那里的老师都对孩子非常的和蔼有耐心,外教上的英语课的确不错,月亮经常回来嘴里哼着英语儿歌,钢琴教育我觉得主要在家长的态度,我们在幼儿园学了一年我没管过,只弹了小汤的第一册,后来在外面找了老师重新从五线谱开始学的,和现在的东方幼儿园相比,刘诗昆更适合比较胆小的女孩子。(纯属个人观点).

桐桐妈 2006-3-22 09:04

现在的园长是原来小天鹅幼儿园的园长,退休后返聘的,已经来了快2年了,自从换了园长后管理好了很多。女儿在幼儿园学钢琴,我从来不管的,好象弹得还不错,去年(3岁半,学琴半年)参加那个什么电视大赛得了个二等奖,MAGGIE说得不错,陪练老师很重要,我觉得她们老师挺负责的。.

嘟嘟的妈妈 2006-3-22 10:52

能告诉我这个幼儿园的地址吗?我想去看一下.

岸芷青兰 2006-3-22 12:46

我觉得这个幼儿园对孩子的好处就是她不压抑孩子的性格,老师和孩子/家长之间愿意沟通.也不像有些幼儿园一定要孩子手背在后面座好等等. 我的孩子是个活跃的,甚至是调皮的孩子,在这里她能找到自己性格的释放空间,并且始终处于一种温和的环境.估计她这样的性格在很多公立幼儿园要遭受无数的批评了,这也是我当初始终不敢将她送到对口的东方幼儿园去的原因.

我觉得选幼儿园关键要看幼儿园适不适合孩子.而且无论哪个幼儿园,班级,老师都很重要..

gybb0831 2006-3-22 12:58

[quote]原帖由 [i]朵朵妈妈[/i] 于 2006-3-22 12:46 发表
我觉得这个幼儿园对孩子的好处就是她不压抑孩子的性格,老师和孩子/家长之间愿意沟通.也不像有些幼儿园一定要孩子手背在后面座好等等. 我的孩子是个活跃的,甚至是调皮的孩子,在这里她能找到自己性格的释放空间,并且 ... [/quote]

这样的话小学中学都要衔接上,否则是不习惯的。.

岸芷青兰 2006-3-22 15:26

[quote]原帖由 [i]gybb0831[/i] 于 2006-3-22 12:58 发表

这样的话小学中学都要衔接上,否则是不习惯的。 [/quote]

孩子的教育是一个渐进的过程,调皮的孩子不见得是不遵守规矩的孩子和不适应环境的孩子.可能有些孩子只是思维活跃一些,因此才更需要耐心和正确的引导,而不是强制的作风,尤其在启蒙阶段.所以我给孩子选择的幼儿园是需要老师和家长易于沟通的,而且学校也应该是不太强势的. 随着孩子的慢慢长大,她才能在保持自己独立的性格的同时加强自我控制能力..

seally 2006-3-22 15:32

[color=Purple]我也比较赞同楼上妈咪的说法,我现在就在寻找这样一家幼儿园.我觉得小孩三岁前应该以动手能力和对学习的兴趣为主.现在我们也烦着呢:
:(小女丝丝只有22个月.爸爸一心想把小丝丝送进上海刘诗昆音乐艺术幼儿园(原因是女孩子从小就要在这样的环境里熏陶,培养气质),而我呢是想把她送进一家国外办的国内班,比如海富幼儿园等其他的还在找.(原因是我不想小孩这么小就进入专业的幼儿园,应该让她多方面接触,从而刺激脑神经.包括乐器,以玩为中心开发智力\想像力\认知力.我看到好多外国小朋友童年过的无忧无虑,而且独立解决问题的能力特强.
所以,现在也不知谁的思想\观点是正确的,和孩子爸正闹着呢![/color].

yyx0630 2006-3-24 23:22

[quote]原帖由 [i]嘟嘟的妈妈[/i] 于 2006-3-22 10:52 发表
能告诉我这个幼儿园的地址吗?我想去看一下 [/quote]

丁香路911号 靠近芳甸路 金松路 电话021-68541756/:)68548033.

hanyy1224 2008-11-28 14:35

回复 14#yyx0630 的帖子

啊,06年的管理费才2000元,今年8月开始已经涨到2800了,涨幅真是大啊!.

yyx0630 2008-12-3 17:33

是啊,现在是什么都涨,就工资不涨,唉.
页: [1]
查看完整版本: 有上浦东刘诗昆幼儿园的吗?

Processed in 2 queries