查看完整版本: 选择华泾、长桥地区幼儿园求助!!!

瑶瑶姆妈 2006-2-27 19:39

选择华泾、长桥地区幼儿园求助!!!

我是住在龙吴路徐浦大桥附近,女儿今年9月打算上幼儿园托班
可是附近的幼儿园实在是让我选得太累了:
离家最近的好象是位育幼儿园,可没有托班;
上中路幼儿园据说不错,可是有好几个分校
最近的是上海中学隔壁的,但据说不一定能招我们这么远的
长桥好象一村、三村都有幼儿园的,
不知道到底怎样?能否告之一二

时间越来越少,好象有许多都开始招生了呢!
急切盼指教!!!.

winni_baby 2011-1-19 14:17

lz最后选了什么幼儿园呢?.

瑶瑶姆妈 2011-1-19 16:54

回复 2#winni_baby 的帖子

这么久远的帖子都被翻出来了。我们后来上了上中路幼儿园,就是上海中学隔壁的那个。.

winni_baby 2011-1-21 14:24

嘿嘿,果然很久远。我是新人不好意思

lz在徐浦大桥这里,去了上中路幼儿园,觉得远不远啊?现在觉得这个幼儿园好不好??.

瑶瑶姆妈 2011-1-21 16:33

回复 4#winni_baby 的帖子

路程感觉还可以,我骑自行车一刻钟左右就到了。个人感觉还是挺喜欢这个幼儿园的,遇到的老师都是很有爱心,有责任心的。
但是这个幼儿园是以运动为特色的,孩子在学校里活动得较多,文化课的东西相对其他幼儿园很少(公文数学,识字,珠心算之类的对我们都是传说),一直以来我都是很认同他们园长的观点:孩子在运动中成长。但是到了小学以后,半年的学习生涯中让我深刻体会到,学前文化课学得少,上了小学会很累。——这只能说是中国幼儿教育的悲哀吧。
这个幼儿园有三个分园,曾经到冠军园参加暑期班,性格开朗的女儿去了三天以后竟然前所未有地抗拒,哭诉说老师很凶,所以我只能说我了解到的只是自己所在的这个分园罢了。
罗嗦了这么多,希望能对你有所帮助。.
页: [1]
查看完整版本: 选择华泾、长桥地区幼儿园求助!!!

Processed in 2 queries