查看完整版本: 有谁知道长宁区的江五和愚一哪个好?

中猫 2005-11-8 09:47

有谁知道长宁区的江五和愚一哪个好?

我家宝宝2006年上小学,好迷茫哦.户口还不在长宁呢..

蓓蓓妈妈 2005-11-8 15:07

看来后台很硬啊!.

六六妈001 2005-11-8 15:14

也有可能真的迷茫不知深浅呢.反正我觉得无论哪个都好..

波纳妈妈 2005-11-8 16:27

[quote]Originally posted by [i]蓓蓓妈妈[/i] at 2005-11-8 03:07 PM:
看来后台很硬啊! [/quote]

江五和愚一还要挑挑拣拣,肯定是十刮铁硬的.

annymama 2005-11-8 20:42

好像是江五排前面?
不过无论哪个我都想上啊。^_^.

伊人妈妈 2005-11-9 09:09

这两个学校都是长宁区公办小学数一数二的了,不过学校的特色不同,江五是数学教育为特色,而愚一是语文教育为特色,看孩子适合哪种了。
都很好的了,如果能进,就选离家近的那家吧。.

童童辰辰 2005-11-9 10:52

请问如果户口在愚园路1180弄的是江五还是愚一呢?

请问如果户口在愚园路1180弄的是江五还是愚一呢?户口是爷爷奶奶处的,孩子提前一年报入能上吗?谢谢了.

惟惟妈妈 2005-11-10 15:57

我也是有同样问题,还想问一下这两个小学对口的中学是什么学校呢?.

妮妮妈咪 2005-11-14 14:43

户口在宣化路,能遥望到愚一的门口,应该问题不大吧。 我也想知道这个地段,不知道对口什么中学呢。 我发现,网上长宁区的信息做的不如徐汇等区的好,真的不大全!.

央央妈妈 2005-11-14 21:41

[quote]Originally posted by [i]童童辰辰[/i] at 2005/11/9 10:52:
请问如果户口在愚园路1180弄的是江五还是愚一呢?户口是爷爷奶奶处的,孩子提前一年报入能上吗?谢谢了 [/quote]
不是江五的对口,是否是遇一就不知道了.
江五的对口听说只是一个"小方块"的地皮.华山--镇宁--延安--江苏..

毛豆妈 2005-11-14 22:50

江五对口延安中学,愚一不太清楚。.

wywu2122 2006-5-28 14:20

回复 #11 毛豆妈 的帖子

都是摇号的.

eloww 2006-6-1 16:29

回复 #9 妮妮妈咪 的帖子

教院附中、市三附校、市三女初、延安初中摇号..

wywu2122 2006-6-2 14:39

是的,是这样的.

wwchen2005 2006-6-2 14:55

请问哪位BBMM能知道江五和愚一的报名时间,发录取通知书的时间?.

angela_he 2007-1-31 20:19

觉得愚一好.估计能有路子随便选选小学的,中学也是不成问题的.所以考虑对口的事情多虑了.再说5年后,谁知道情势怎么发展呀.

杨小兔的妈妈 2007-2-4 17:53

如果你的后台真的是很硬的话,就进江五吧,没错的。.

泡泡龙 2007-2-4 21:54

回复 #7童童辰辰 的帖子

愚一的政策是户口随父母的招生前进户就可, 随祖父母的则要三年以上. 这是两年前在长宁区教育信息网的网上咨询中看到的..

伟莲 2007-3-8 20:19

*** 该贴被屏蔽 ***

steedben 2007-4-24 17:08

回复 #11毛豆妈 的帖子

是摇号的还是,如果是摇号,初中不是要到离家很远的地方去读了吗?还是就近的几个初中摇号消化呢?.

lqr 2010-9-9 10:54

我们对口愚一,但听说要摇号进延安是异常困难的,一个班才一个名额。.

grace7369001 2012-2-15 14:55

江五也是一样的!全是摇号进初中的!.

人间好时节 2012-2-16 12:06

听说江五比愚一轻松,江五数学好,愚一语文好。都是重点小学校风肯定都不错的,看家长评论老师也很负责。从一个老长宁(从小长宁长大,延安中学毕业的)那里听说,他小时候只知道江五很好,没怎么听说过愚一。。。汗

初中都不可预测,长宁的全部采取摇号,所以目前没啥好考虑的。到时候成绩好的自己去择校,有路子的自己去想办法,剩下的乖乖摇号,呵呵。.
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道长宁区的江五和愚一哪个好?

Processed in 2 queries