查看完整版本: 什么纸尿裤好呢?〉

maggie_禅猫猫 2005-9-13 10:41

什么纸尿裤好呢?〉

原来本打算买好奇的但是看贴说不好~
请问究竟什么的好?“绿色帮宝适的?还是别的什么?
新生儿用nb型号的吧?要买多少呢?听说孩子长得快!
谢谢.

千慧妈 2005-9-13 10:49

买帮宝适先买一点用完在买.

桐桐妈 2005-9-13 10:59

帮宝适尺寸较小,我们好象一开始就用小号的,记不大清楚了。.

maggie_禅猫猫 2005-9-13 12:04

好的!还是买帮宝适吧
谢谢各位了!.

其其妈 2005-9-13 12:09

我儿子现在26个月,用过帮宝适,妈米宝贝、好奇,从三个月起到现在一直用的是好奇,我觉得这个好,而且他的活动也很多,别忘了把包装上的积分剪下来,到时他能换东西,好奇的赠品质量也都不错的。.

优优妈妈 2005-9-13 12:46

帮宝适一定要买超薄干爽的或棉柔的,红色包装的很不灵的。.

佳佳妈妈 2005-9-13 12:50

绿色帮宝适很硬的!宝宝的皮都会磨红了!那时候老公公司送了很多,所以一开始一直用这个,后来才发现它的真的太硬了,要么用特技面柔,但是没有好奇接的尿多,一会儿就很胖了。

总体还是觉得好奇好,你看到的帖子我觉得是很少的情况。.

羊囡囡 2005-9-13 13:44

帮宝适防侧漏不行,现在不知道改进没有。

我喜欢“妈咪宝贝”

自己不用买太多,小量的,各种牌子都可以买来试试,生完孩子后会有人送的。.

maggie_禅猫猫 2005-9-13 14:00

嗯~也对!~各种都试试,再挑一个最合适的~谢谢啦!.

猫和老鼠 2005-9-13 15:16

帮宝适和妈咪宝贝都用过,感觉妈咪宝贝好一些,比较透气..

妞妞姆妈 2005-9-13 15:24

紫色的帮宝适不错。.

蕴欣妈妈 2005-9-14 10:26

千万不要买绿帮

千万不要买绿帮(即超薄干爽型的帮宝适),我那时侯听大家说绿帮好,结果绿帮的腰贴实在太硬,把我家宝宝的靠着腰贴的大腿部分都割伤了,我还以为是我家宝宝腿太粗的个别现象,傻呼呼地还一直给宝宝用呢(只是抄得松些,但这又容易侧漏),后来到网上一看才知道好多宝宝用了绿帮都这样.到现在我还觉得挺对不起宝宝的,那么嫩的皮肤就被割伤了,都怪我这个粗心的妈妈.后来改好奇了,不过中了头彩,2包都硬硬的,还结块,不过也有很多妈妈说没发现这种现象.所以我也不知道好奇质量好的是怎么样的,不过好奇的腰贴倒是蛮软的,另外腰线高,不容易漏.现在用紫帮,感觉纸质蛮软的,但尺寸比同等的好奇偏小,主要是腰线低,腰贴比绿帮当然软多了,但是没有好奇的腰贴软.以上是我对绿帮\紫帮\好奇的客观评价.不过我自己都觉得不知道给宝宝用什么好了,紫帮和好奇都是有利有弊啊.

[ Last edited by 蕴欣妈妈 on 2005-9-14 at 10:29 ].

思源妈妈 2005-9-14 10:42

[quote]Originally posted by [i]猫和老鼠[/i] at 2005/9/13 15:16:
帮宝适和妈咪宝贝都用过,感觉妈咪宝贝好一些,比较透气. [/quote]

好奇(还是请人从美国带来的),帮宝适和妈咪宝贝都用过, 感觉妈咪宝贝好一些,比较透气和柔软。.

蕴欣妈妈 2005-9-14 11:39

关于妈咪宝贝的腰贴

好象也有蛮多人喜欢妈咪宝贝的吗?不知道它家的腰贴好不好,和好奇\紫帮相比腰贴软不软?请用过的妈妈给个意见吧!!.

佳佳妈妈 2005-9-14 21:00

[quote]Originally posted by [i]蕴欣妈妈[/i] at 2005/9/14 11:39:
好象也有蛮多人喜欢妈咪宝贝的吗?不知道它家的腰贴好不好,和好奇\紫帮相比腰贴软不软?请用过的妈妈给个意见吧!! [/quote]
妈咪宝贝的腰贴不错的,不粘皮肤,挺软的.

家有丑妈养美女 2005-9-14 21:12

[quote]Originally posted by [i]其其妈[/i] at 2005-9-13 12:09:
我儿子现在26个月,用过帮宝适,妈米宝贝、好奇,从三个月起到现在一直用的是好奇,我觉得这个好,而且他的活动也很多,别忘了把包装上的积分剪下来,到时他能换东西,好奇的赠品质量也都不错的。 [/quote]
好奇确实不错的,孩子小时一直用,没有生过尿布疹.

小妈妈 2005-9-15 08:49

我们绿帮, 妈咪宝贝和好奇都用过, 好奇第一  妈咪第二  绿帮第三

好奇除了价格贵些我都满意. 妈咪宝贝的档比较宽, 新生儿期间少用, 大些了再用吧. 质量是不错的.  绿帮一般..

思源妈妈 2005-9-15 09:17

[quote]Originally posted by [i]佳佳妈妈[/i] at 2005/9/14 21:00:
妈咪宝贝的腰贴不错的,不粘皮肤,挺软的 [/quote].

依林妈妈 2005-9-15 14:39

[quote]Originally posted by [i]小妈妈[/i] at 2005-9-15 08:49:
我们绿帮, 妈咪宝贝和好奇都用过, 好奇第一  妈咪第二  绿帮第三

好奇除了价格贵些我都满意. 妈咪宝贝的档比较宽, 新生儿期间少用, 大些了再用吧. 质量是不错的.  绿帮一般. [/quote]

绝对赞成!.

琰喆妈妈 2005-9-20 17:35

妈咪宝贝我不喜欢的,我觉得不够透气。宝宝上周回南京,用的妈咪宝贝,几天下来,都有尿布疹了。这可是宝宝8个多月以来头一回哦。

我们一直用的好奇,后来看了这里妈妈的介绍也用的紫帮。不过,这几天宝宝晚上的小便多了,我有时候偷懒半夜不起来换,好像有点渗出来了,也不知道是不是侧漏什么的。好奇倒是没觉得有什么质量问题。个人还是偏爱好奇。.

janezhang 2005-9-28 12:59

初生婴儿红帮初生装我用下来最合适,价格也便宜,0.8元左右一片,绿帮太大了,要等孩子过一两个月再用,要超薄型的好。.

幸福猫 2005-9-28 14:40

绿安儿乐!比帮宝适透气性要好。我的感觉。
如果小小孩,四个月之前的小宝宝不要买大包的,很快就不合适了。.

陈亦妈妈 2005-9-28 15:02

好奇不错的,一直用。帮宝适有股化学味道‘。.

小韵韵妈 2005-9-30 13:24

刚生下来用妈咪宝贝比较好,软。好奇的尺寸比妈咪和帮宝适的要大,但三个月后还是用好奇的好。以前好奇挺贵的,现在便宜多了。.

好妈妈007 2005-10-7 20:58

妈咪宝贝新出了初生装的,用绿帮的时候解开的话要前面手送一下,后面手接一下,不能硬拉的。妈咪宝贝后腰有松紧不太漏的。.

carol_xj 2005-10-9 15:14

刚生出来时别人送了一箱妈咪宝贝,用下来觉得太厚了,还是绿帮薄,比较舒服,后来一直是好奇和绿帮混着用,不过天气一热,我家宝宝就只适应好奇,用妈咪宝贝和绿帮都会红屁股,好奇不错的,皮肤不过敏,吸水量多,晚上用最好了。
前阵子看到批评超薄的纸尿裤不好,其中的化学物质在吸水后会释放出一种有害物质,不敢再用绿帮了,同学也推荐现在大了用妈咪宝贝不错,准备等好奇用完了去采购。.

greenbow 2005-10-10 20:38

新好奇没老的好,用了屁股臭臭的,还好我屯了两箱老的好奇.

嘉好妈妈 2005-10-12 13:28

好奇的还可以,不过我们现在用紫帮。.

糖妮 2005-10-15 10:26

紫帮比绿帮柔一些,但是都会 侧漏。妈咪宝贝别的都好,就是表面不够干爽。我们宝宝最近换上妈咪后,晚上总是鼔扭鼔扭睡不踏实,每次我摸摸尿布就觉得湿,虽然只尿了一次。不知是宝宝大了,对湿度敏感了,还是另有原因。
我准备用用好奇试试。.

糖妮 2005-10-15 11:02

对了,前段时间朋友送的丽婴房的NacNac(宝贝可爱)也不错。起初看不好,表面像是塑料布,但是用下来发现合身,干爽,吸量也比较大。.

djf 2005-10-15 21:38

嘘嘘乐还式不错的.

蕴欣妈妈 2005-10-16 14:43

试了妈咪宝贝,发现确实比好奇软得多,与紫帮差不多软,但是宝宝用了几天有点尿布疹了,觉得吸水性方面不如好奇.
看来,好奇除了硬一点(上次换给我的2包拆开用了,还是不够软,还是有些地方有小小的硬块),其他还是可以的.没办法,看来没有十全十美的了,相比较而言,我觉得还是好奇吸水性最好,腰贴最软.紫帮的缺点是背上有时会有点漏,因为它的腰做得既不够高,又不象吗咪宝贝那样有松紧的.妈咪宝贝柔软是可以排第一了,也不漏,但是吸水性不够好,没有好奇接的尿多,反正我家宝宝用了会有尿布疹,可能要换得更勤快些吧.对了,我用的妈咪宝贝也是新出的,改良过的,不知道是不是不如以前的好..

香水百合 2005-10-17 12:26

宝宝刚生下来的时候就用过很多试用装的赠品,各种牌子的都用过了,还是觉得帮宝适最好!.

janeerlv 2005-10-18 16:12

我们把尿布里面的几大品牌都试过了。帮宝适:尺寸偏小,感觉并没有广告说的这么好,纸也黄黄的。 好奇:尺寸大,但价格太高了,宝宝小的时候差不多都用它,华联超市经常搞促销,算下来还挺划算。妈咪宝贝:从6个月开始就一直用它了,强力推荐,实惠,尺寸也偏大,吸水性能也好。 以上纯属自己在使用后的感觉。.

jasmine_m 2005-10-21 13:48

最近在用好奇的,感觉瞬间吸收没有帮宝适快,连着几天侧漏了。.

董多多妈 2005-11-11 13:09

[quote]Originally posted by [i]maggie_禅猫猫[/i] at 2005-9-13 02:00 PM:
嗯~也对!~各种都试试,再挑一个最合适的~谢谢啦! [/quote]

同意!还是都试试比较一下吧!总会找到一款最适合自己宝宝的
用过红帮绿帮好奇嘘嘘乐妈咪宝贝
还没有完全满意的,尝试中---.

燕子3322 2005-11-11 21:08

新的好奇不是很好,我觉得还是老的好.

海裳 2005-11-13 21:28

那个牌子有大号的啊   我儿子张的 高胖   都不合适  用安儿乐 最大号   不过不是很好   现在 用  菲比      还有没有别的 大号的啊 谢谢  超大.

蕴欣妈妈 2005-11-13 21:45

[quote]Originally posted by [i]海裳[/i] at 2005-11-13 21:28:
那个牌子有大号的啊   我儿子张的 高胖   都不合适  用安儿乐 最大号   不过不是很好   现在 用  菲比      还有没有别的 大号的啊 谢谢  超大 [/quote]

我觉得好奇的尺寸大小还可以.

其其妈 2005-11-14 12:19

网上有香港版的好奇卖,比国内的要厚点,尿量大的用这个好,新版的好奇老要漏尿。.

duduma 2005-11-14 12:46

妈咪宝贝最好,帮宝适其次。花王(进口)好但较贵。.

宝宝贝贝妈妈 2005-11-14 13:20

我也是觉得花王最好,早五六年,我就给我女儿从香港带来用过,挺好的,一点也不会发生侧漏等情况,现在我家小的女儿一直用紫帮,感觉下来还不错,但是有一点,在上海买到的尿裤与香港买的就是不一样,同样牌子,质量完全不一样的!这里是又贵又不好,也没办法!买起来,总是现成的方便,拿来拿去总是不方便!只有让小孩子将就一下,没办法!.

zhangdi2000 2005-11-14 13:24

女儿小时候一直用花王的纸尿裤,很好用不过不太好买,以前古北家乐福有卖的..

jasmine_m 2005-11-14 16:22

同感。现在每天宸宸睡着了我再把他尿布整理一下,情况好多了。

[quote]Originally posted by [i]其其妈[/i] at 2005-11-14 12:19 PM:
网上有香港版的好奇卖,比国内的要厚点,尿量大的用这个好,新版的好奇老要漏尿。 [/quote].

kathkadio 2005-11-15 15:32

生下来就用妈咪宝贝的,很好啊,最小号的后腰不会漏软便的.后来中号,现在大号都不错.
满月后试过绿帮,太差了,贴很硬,档很长,马上就把宝宝的大腿根部勒得红印子一条条的,我家宝宝还是蛮瘦的说,立即不用了.后来试用过菲比,东西其实还不错,但是男孩子很容易从前面漏尿出来,不知道是跟我们体形不配合还是怎么的,也没有再用.
用大号后试了好奇,吸水量比妈咪宝贝大,相同大号好像也比妈咪宝贝尺寸大些,吸水后内层不容易断裂,这些都不错.但是吸水后档就坠得很长的,走路不方便,呵呵,尿二次是肯定要换了.
要试试合适自己宝宝体形的尿布,并且每个宝宝皮肤的敏感度也不一样,我们试的这些都没有诱发红屁股的征兆.当然,不管怎样,都要勤换的..

coala妈妈 2005-11-16 09:01

其实这个也要看宝宝的皮肤来说的。我们家的是过敏体质。但是用妈咪宝贝最好,绿帮宝适其次。其他没有用过.

小帅帅妈妈 2005-11-18 17:17

[quote]Originally posted by [i]duduma[/i] at 2005-11-14 12:46 PM:
妈咪宝贝最好,帮宝适其次。花王(进口)好但较贵。 [/quote]
我也觉得妈咪宝贝不错,帅帅一直用这个的,现在他们好象出了薄的了.

maggie_禅猫猫 2005-11-20 19:13

我家的刚出生用的帮宝适初生装,现在穿不了了太小了~露半个pp。后来朋友送了安儿乐,感觉很柔软也很好用但是有些厚,再后来用帮宝适腰部不够柔软,腿跟也被弄红了,更奇怪的是不知道怎么了连续几次都虚虚便便到外面了,都不知道怎么出来的!至今是个谜!
现在刚买了好奇s号,手感不错!质地也比较薄,腰部很舒适。至于吸力如何~就不知道了,我们家宝贝带上后还没虚虚呢!.

棉絮 2005-11-20 20:00

我觉的用“康贝爱”超薄好要日本原产的,即使是夏天也很干爽不红屁股。不过这个牌子在超市里很少,在伊势丹才有。.

蕴欣妈妈 2005-11-21 10:02

[quote]原帖由 [i]maggie_禅猫猫[/i] 于 2005-11-20 07:13 PM 发表
我家的刚出生用的帮宝适初生装,现在穿不了了太小了~露半个pp。后来朋友送了安儿乐,感觉很柔软也很好用但是有些厚,再后来用帮宝适腰部不够柔软,腿跟也被弄红了,更奇怪的是不知道怎么了连续几次都虚虚便便到外 ... [/quote]

唉,偶还特意强调偶家小宝的腿就是被绿帮给划伤的呢,偶当时不知道,才犯了这个错,你,你,你怎么就不吸取教训,还敢给你家宝宝用呢,真是气死偶了,白提醒你了.....

maggie_禅猫猫 2005-11-21 10:51

[quote]原帖由 [i]蕴欣妈妈[/i] 于 2005-11-21 10:02 AM 发表

唉,偶还特意强调偶家小宝的腿就是被绿帮给划伤的呢,偶当时不知道,才犯了这个错,你,你,你怎么就不吸取教训,还敢给你家宝宝用呢,真是气死偶了,白提醒你了.... [/quote]
给他用的不是绿帮啊,是红帮啊~~
不过真的还是好奇的不错!腰部,腿跟部都很舒服!:victory:
可是不知道是不是没穿好,嘘嘘到外面了:L.

蕴欣妈妈 2005-11-21 15:16

晕,红帮偶虽没用过,不过它比绿帮还便宜,想来总不会比绿帮好吧,你居然也敢给你家新生宝宝用,你,厉害的....替你家宝宝哭诉一下:"各位姨姨,妈妈不把我当宝啊,555"

偶家小宝还是在用好奇,最近也偶见侧漏现象,反正偶觉得,就没一个让我完全满意的纸尿裤,也许是涉及宝宝的小屁股偶要求太高,现在唯一口碑好而没试过的就是日货贝亲了,因为偶要抵制日货,所以坚决不用它.目前也只能将就一下好奇了.

[[i] 本帖最后由 蕴欣妈妈 于 2005-11-21 03:22 PM 编辑 [/i]].

maggie_禅猫猫 2005-11-21 22:07

[quote]原帖由 [i]蕴欣妈妈[/i] 于 2005-11-21 15:16 发表
晕,红帮偶虽没用过,不过它比绿帮还便宜,想来总不会比绿帮好吧,你居然也敢给你家新生宝宝用,你,厉害的....替你家宝宝哭诉一下:"各位姨姨,妈妈不把我当宝啊,555"

偶家小宝还是在用好奇,最近也偶见侧漏 ... [/quote]
晕哦,我哪里知道阿!看你们说的帮宝适就有红、绿、紫~~~~~我早晕菜了!:L
现在用的是好奇,感觉不错。打算一直用这个了!:victory:.

嘉好妈妈 2005-11-22 10:18

我们用好奇也有侧漏的现象,可能是型号偏大,不过腰贴比较软。现在用的是紫帮,还可以。.

思越妈妈 2005-11-22 13:13

好奇最好用。
我们刚生出来的时候也用过妈咪宝贝,也不错。.

思越妈妈 2005-11-22 13:13

好奇最好用。
我们刚生出来的时候也用过妈咪宝贝,也不错。.

鼎钟妈妈 2005-11-22 21:27

我们一直用好奇,挺好的。一开始千万别多买,宝宝长得可快了.

kathryntian 2005-11-23 20:45

我用的好奇是美国带来的,但还是觉得上海买的绿帮好,比较柔软,价钱也差不多.

毛豆妈妈 2005-11-24 09:24

我感觉还是好奇的好

用了很多牌子的纸尿裤,还是觉的好奇的最好,粘扣不会粘宝宝的小胖腿,吸水性又好,帮宝适有股怪味道。

我多了一包小号的美国产的好奇,不知谁想要,112片装的,宝宝穿不下了,放者很可惜,价格100元左右。

你用一下就知道好奇的好处了。.

范子嘉妈妈 2005-11-24 10:58

我们一直用绿帮的,也没有发现划伤,也没有侧漏。我觉得这个还是根据个人情况的。必尽小屁屁也长的不一样的呀!.

家长 2005-12-10 20:31

各位,我想问一下好奇的积分是怎么兑换奖品的啊?在哪有详细的说明啊?谢谢!!!.

豆芽菜 2005-12-22 10:00

纸尿裤,我觉得最好的是好奇,就是价格太贵!!!
但是确实很好用,偶妈妈说用纸尿裤的时间很短就不要省这个钱了,所以偶从半岁开始一直给儿子用这个牌子长达半年之久.
其次下来就是帮宝适了,不过那个搭扣不好,总是送开来粘到宝宝腰或肚子上,不好!.

豆芽菜 2005-12-22 10:02

[quote]原帖由 [i]家长[/i] 于 2005-12-10 20:31 发表
各位,我想问一下好奇的积分是怎么兑换奖品的啊?在哪有详细的说明啊?谢谢!!! [/quote]
你可以去专柜问问,营业员会详细说给你听的.
要不就登陆它们的网站..

亮妈 2005-12-22 10:44

一直用的妈咪宝贝,不错.

团团的妈妈 2005-12-23 20:53

[quote]原帖由 [i]羊囡囡[/i] 于 2005-9-13 13:44 发表
帮宝适防侧漏不行,现在不知道改进没有。

我喜欢“妈咪宝贝”

自己不用买太多,小量的,各种牌子都可以买来试试,生完孩子后会有人送的。 [/quote]

妈咪宝贝,里外都是无纺布的,透气。帮宝适里层是无纺布的。:victory:.

灶灶的妈妈 2005-12-30 15:24

妈咪宝贝好.

tangyunb 2006-1-12 13:21

回复 #38 海裳 的帖子

菲比很小的,L号的打开一看,我还以为是小号的呢。
好奇的尺寸好像最大,但新版本超薄的容易漏尿,还是老版本好。听说要涨价,不知道是真是假。
妈咪宝贝比较厚,冬天用还可以。.

suifeng740128 2006-1-30 20:58

孩子刚出生时,我们也用了很多种尿裤,最终选择是安儿乐的舒薄棉柔一种,贴身弹性腰围,而且添加了芦荟护肤油。吸水量大,不伤皮肤。号码大我们5个月了还有s号.

子扬妈妈 2006-2-5 18:14

绿帮确实不好,尺寸小而且腰贴非常容易划破宝宝的皮肤.
紫帮和好奇都不错的,妈咪宝贝和康贝,如果能买到原产的都很好..

猴宝宝妈 2006-2-8 15:48

紫帮是挺好的,但现在好像很缺货,特别是xl号的。我家宝宝是好奇和紫帮一起用的.

cathy 2006-2-10 14:06

[s:874.gif]

在国内销售的产品里面,好奇的是最好的,他的生产技术比帮宝适的领先一代.

欧美国家销售的产品所使用的生产技术差不多,都比国内的好一点.

所以推荐使用好奇..

maggie_禅猫猫 2006-2-16 21:48

新好奇不好用!
原来纸尿裤换时表面还是干爽的,现在同等尿量表面潮的!
还有新版腰贴加了松劲吧~~感觉还成!
但不知道为什么换时摸着尿裤里面都挪位置了~有的地方还出现了单层.

whawha 2006-2-24 14:53

还是帮宝适那种小短裤型的好。.

luckychen 2006-2-28 14:23

帮宝适尺寸偏小,我们现在用妈咪宝贝的。.

maggie_禅猫猫 2006-2-28 16:49

我们现在紫帮、拉拉裤混着用呢
不过帮宝适是号小。现在穿大号呢.

maggie_禅猫猫 2006-2-28 16:52

我在淘宝买的
紫帮2大包175元
拉拉裤63元一包
帮宝适湿巾:14.5元
ps卖家说拉拉裤也有50多元的,是旧版的.

maggie_禅猫猫 2006-2-28 16:55

以后哪里有促销的都上来说一声吧~~纸尿裤消耗品啊!
上次看到文峰广场(五莲路)那个,买小包紫帮赠拉拉裤2个,湿巾(10抽)1包。价格是:59.

SUNNY9704 2006-3-1 12:45

我有帮宝适

出口版帮宝适26片60包平邮[url]http://auction1.taobao.com/auction/35-50002634/item_detail-0db2-28b20b8ee44d263b2136f49057a837a3.jhtml[/url].

SUNNY9704 2006-3-1 12:53

我有出口版26片的帮宝适拉拉裤[url]http://auction1.taobao.com/auction/35-50002634/item_detail-0db2-28b20b8ee44d263b2136f49057a837a3.jhtml[/url].

杜果果 2006-3-4 16:30

个人认为好奇的不错,我家宝宝一直用这个牌子的。

.

云风飞扬 2006-3-6 10:31

[quote]原帖由 [i]优优妈妈[/i] 于 2005-9-13 12:46 发表
帮宝适一定要买超薄干爽的或棉柔的,红色包装的很不灵的。 [/quote]
是滴.

nicolesuzb 2006-3-7 15:29

我也一直给我儿子用妈咪宝贝,现在出了新包装的,非常喜欢,我认为要比好奇的性价比高。.

xyzxyz 2006-3-12 23:25

花王.

妞妞姆妈 2006-3-21 10:43

我们原来一直用紫色的帮宝适,腰贴太硬了,换好奇用了3大包后发现经常侧漏,裤子都湿了,昨天新的紫帮用后还不错,贝亲也买了,还没用,试过后再说。.

maggie_禅猫猫 2006-4-5 13:08

现在我们用妈咪宝贝了
感觉不错!
因为是男宝宝的,所以不会像以前那样千米那满满的后面空空的!
我觉得性价比比较高
L号44片71.5元.

bb妈妈 2006-4-6 12:36

我家宝宝一直用的是贝亲的纸尿裤,很干爽,从没红屁股过,我推荐,就是价格较贵些!.

mimystone 2006-4-11 16:39

绿帮蛮好的,以前有用过妮飘的,是日本产的,红屁股很历害,换了绿帮之后就没再有过.

雷雷妈 2006-4-12 12:34

孩子大了,以前用过好几个牌子:帮宝适,妈眯宝贝等,还是觉得好奇最好。.

多美滋妈妈 2006-4-12 20:01

回复 #1 maggie_禅猫猫 的帖子

紫色的帮宝适,我们用下来很好.

serena 2006-4-15 22:57

好奇的是挺好的,不过现在又涨价了。还真得试一下性价比较高的妈咪宝贝了,不过有妈妈说会有尿布疹倒是有点吓牢牢地。.

pcenwei 2006-4-16 12:01

晚上睡觉用好奇。白天就用最普通且便宜的奇妙鸭。.

Derek妈妈 2006-4-19 13:42

贝亲的比较好用

Derek的皮肤特别嫩, 我试了几种尿裤, 帮宝适, 好奇, 妈咪宝贝, 自己从美国还带回了帮宝适和好奇, 最后试下来还是贝亲的最好用. 好奇和妈咪宝贝的有一条边有点硬, 怕把宝宝弄伤, 帮宝适的腰弹性不太足. 贝亲的是最软的, 同时非常干燥, 很好用..

乐乐的爸爸 2006-4-21 16:55

现在的好奇很不好的说.

gqllp 2006-4-29 08:35

我家宝宝绿帮和好奇,安儿乐都用过,同一个号感觉好奇最大,比较好用。.

小小妞妈咪 2006-5-11 08:48

帮宝适,从出生号用到特大号.

荷塘月色 2006-5-17 16:03

很少用尿布,但总算也算洗过的了,以后可以跟宝宝说,当初是怎么洗他的尿布的了.

xf19800723 2006-5-18 13:28

纸尿裤

我家宝宝现在16个月,从出生开始我就一直给他用的“好奇”。我觉得还是很好的。.

Justin妈妈 2006-5-20 16:59

hadffvbhbbnhgh.

奶牛豆豆 2006-5-22 14:01

我们用过了各种牌子的,蓝色菲比不错的(不要用黄色的),试试看吧。

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2006-5-23 11:48 编辑 [/i]].

ANGELGAO22 2006-5-31 20:46

我们以前用帮宝适和好奇的,现在改用花王了。.

语彤妈妈 2006-6-1 14:22

我女儿出生时用过一包帮宝适,红屁股了,后来改用好奇了,就没有红屁股了。现在晚上和外出时一直用好奇,白天用布的。.

菲菲爸爸 2006-6-1 15:03

以前用好奇,不好!现在用妈咪宝贝。

.

xch6 2006-6-3 12:54

我家宝宝用妈咪宝贝就红PP,不知道是为什么,有谁可以告诉我?

我家宝宝用妈咪宝贝就红PP,不知道是为什么,有谁可以告诉我?.

maggie_禅猫猫 2006-6-3 23:37

出生开始用帮宝适------好奇-------紫帮--------------妈咪宝贝---------
现在白天把尿光pp,晚上才穿尿裤(好奇的)
感觉妈咪的太宽了但是男款宝宝用很不错,紫帮比较舒适,好奇比较好但是腰贴太宽还有不知道为什么会测漏.

小鹿鹿妈 2006-6-6 22:06

我家用下来还是觉得好奇好.不过总体感觉新版的好奇没有旧版的好..

小鹿鹿妈 2006-6-6 22:08

我家还多余3包M号的好奇,哪个MM要短我.
现在宝宝用M号有点小了,已经开始用L号了..

奶牛豆豆 2006-6-7 11:49

这几天天热了,叫PP做了几个尿布兜,白天用布尿片,呵呵,[em03]。真是太好啦。.

eka 2006-6-13 12:25

我家菲菲一直都用好奇的,感觉好奇的腰贴特别好..

浩天妈妈 2006-6-26 14:18

我家宝宝已经25个月了,共用过4个牌子的尿布,觉得帮宝适最好,其次是好奇、妈咪宝贝、小淘气(不好)。
邦宝适最薄、最轻、而且不容易从旁边漏出,也不容易渗出。(超薄干爽型)[color=Red]Sample Text[/color].

princess 2006-6-30 16:34

我们用过帮宝适、好奇、妈咪宝贝、嘘嘘乐,觉得还是妈咪宝贝最好,帮宝适也不错,可惜它的尺寸都偏小,同样是中号,妈咪宝贝就大多了,女儿用起来也舒服,否则大腿根部会被勒到。不过每位宝宝不一样,主要还是看宝宝自己是不是舒服吧..

小天使的爸爸 2006-7-1 06:17

我们最后用的是大王,它们的BIG是我们见过的最大号的,也是最贵的平均4元一片。每天晚上一片,现在已经不用了,彻底解放了。.

一面湖水 2006-7-10 14:48

什么时候才能不用了啊

我家宝宝都要20个月了,还在用一次性尿布,真不知要用到什么时候,好奇的用的最多,妈咪宝贝的偶尔也用.现在白天还好基本上用布的或就穿条小裤叉,天热也不怕,可就晚上,不敢不用,有时表现好,能几个晚上都不湿一块,可有时就不行了,所以为了不湿床起见,晚上还是在用.对了,好奇的纸尿裤从今年5月份开始在搞活动,我是把阳阳的和她小表弟两个人的一起才凑够120分,可到现在还没收到换的东西,不知各位有收到的吗?.

甜宝宝妈妈 2006-7-12 09:17

我喜欢帮宝适,我女儿一直用的这个牌子,很不错哦!建议试一下.

桃之夭夭也 2006-7-12 10:43

帮宝适,我最有发言权了。有个朋友从宝洁里给我搞了25箱,把我家储藏室都给堆满了,现在宝宝都要满1岁了,还没用完哪。

现在来说说,红帮尺寸偏小,和小一号的绿帮一样大,粘贴不好,前面很窄,宝宝小的时候用还可以。
绿帮,干爽型的,和红帮简直一模一样,稍微长一点。
绿帮,超薄干爽,比红帮有很大改善,
绿帮,带尿显的,很薄,尺寸也正好,推荐初生宝宝用,妈妈比较容易观察尿液
绿帮,还有一种出口台湾的,尺寸偏大,比国内卖的质量稍好。
紫帮,比较柔软,我个人觉得和贝亲的有得比。

我们还用过亲戚送的妈眯宝贝和贝亲,前者我觉得比较大,也比较硬,也就是和超薄干爽的绿帮一个级别。贝亲的说实话,真不错,又软又舒服,纯白的,感觉就很干净清爽,而且吸水性也好,就是价格比较高。抵制日货的姐妹不要砸我。[em19]

至于说到侧漏,我们到现在大概总共也就漏过2-3次,所以我觉得和尿布本身没有太大关系,多数是没有弄好,或者尺寸不合适。

还有腰贴,我们也只发生过1-2次摩擦皮肤发红的事,是用的红帮,因为它前面是塑料的,又窄,如果没有弄好,会碰到皮肤。其他基本不会。.

家有天使 2006-7-29 20:26

有没有比NB再小一号的呀,宝宝用了之后总是刮到肚脐,痂还没掉呢,真担心··!!!!.

BBMAMI 2006-7-31 23:56

帮宝适:尺寸偏小,感觉并没有广告说的这么好,纸也黄黄的,且侧漏。 好奇:尺寸大,但价格太高了,宝宝小的时候差不多都用它(后来换妈米是因为好奇新版肯定没老的好,也側漏,表面也不够干爽),妈咪宝贝:从6个月开始就一直用它了,强力推荐,实惠,尺寸也偏大,吸水性能也好。.

家有天使 2006-8-1 11:57

绿帮原来用的,试水条不错,尿了能看出来,
昨天买了MMBB,没有试水条了,看起来比较麻烦哦。
不过可以保护小肚脐了,宝宝的肚脐痂现在还没脱落,总是渗血!.

欣怡妈 2006-8-14 16:55

买帮宝适. 小号的只要一点点就够了.大部分是要用大号和特大号的. 在优惠的时候算好了买齐, 我买的是买二送一,现在不知道有没有..

hf510 2006-8-22 15:12

全部牌子都用过的。体会如下:嘘嘘乐吸收不快,容易侧漏后漏。妈咪宝贝太厚不舒服,宝宝喜欢抓,而且不牢一抓就破。好奇感觉一般般,基本没发现什么特点。邦宝适蛮好,吸收快,关键薄,透气。本人还是推荐邦宝适。.

一天天长大 2006-8-31 16:03

好奇最好

一直买好奇,宝宝的小屁股很干爽,手感也好.有朋友送了其它牌子的,不用可惜,就用了,结果小PP马上就红了,只能赶紧停用.只是好奇比较贵,如果宝宝皮肤不敏感,用其他牌子也行..

shimeng 2006-9-1 13:37

偶用好奇.

zzz5555 2006-9-4 13:27

[em03][em04][em05][em06].

宝贝祺祺 2006-9-10 16:11

我家宝宝用帮宝适会侧漏,所以一直用好奇的,一直到7个月的时候得了尿路感染,住院后发现好多得病的孩子用的也是好奇的,就此不敢再用了,换了妈咪宝贝的,感觉很不错!.

古典小曼 2006-9-12 00:52

好奇不错

不会红PP.

雨辰妈妈 2006-9-15 10:57

关于侧漏的问题

我是从月嫂那里学来的,兜好了尿布要用手指在两侧分别再往外拨一下,把防侧漏的边往外侧撸好,我们从来都不侧漏的。出生后,除了用了一段妈咪宝贝后,就一直用的好奇。就是有点贵了,怕捂熟了,一岁就开始用XL了,3元一片呢。饿的神那[em02]

好消息,“母婴之家”在搞特价,85元/包(XL超值装)!

[[i] 本帖最后由 雨辰妈妈 于 2006-9-15 11:26 编辑 [/i]].

LINLING 2006-9-18 16:12

菲比的尿布好哇?.

cyjenny88 2006-9-19 13:14

好奇,当然是好奇.

秋风起_落叶舞 2006-9-23 22:20

回复 #34 janeerlv 的帖子

花王的不错,就是贵了点,新生儿用太浪费了..

xristine 2006-9-27 09:29

喜欢妈咪宝贝--价格不贵,而且有男女之分(帮宝适的“不用男女之分”的说法自欺欺人)[s:874.gif]
现在在爱婴室买特大包的M号,折合下来1.33元左右,划算又好用[em16] !
好奇太贵,效果和妈咪宝贝差不多。
最不好的----帮宝适的红绿包装![em10] 宝宝有一次拉肚子就是因为这种尿片臀部后的没有包到腰,便便一直挤到尿布外面,大冷的天洗澡、着凉、拉肚子!.

xristine 2006-9-27 09:31

回复 #123 宝贝祺祺 的帖子

[em11] [em11] [em11].

xristine 2006-9-27 09:32

回复 #103 xch6 的帖子

会不会是过敏丫?.

我爱美食 2006-10-9 14:11

每个宝宝的小皮皮肤质都不一样,mm可以每种都找试用装用一下吧!选择最适合宝宝的一款,长期用就可以了。.

柠檬爱语 2006-10-9 23:52

好奇真好

我宝宝现在四个月大了,初生时我给她用的邦宝适绿色包装的,总觉得宝宝尿尿后有一股臭臭的味道,后来经朋友介绍用了好奇,感觉非常不错。[em16].

seasky 2006-10-10 12:31

一直在用好奇的,挺好的。

白天还是用传统的尿布,内夹一层隔尿巾。
晚上用两条好奇的就够了。 宝宝感觉不错的。.

淘丫妈咪 2006-10-11 22:58

*** 该贴被屏蔽 ***

梦淇妈妈 2006-10-12 16:50

现在一直用帮宝适超薄干爽,感觉不错..

yew_1314 2006-10-13 11:29

我家宝宝一直是用“好奇”的,也用过同事送的“帮宝适特柔”,虽然也不错,但是感觉总是没有“好奇”的好![em04].

missxu 2006-10-14 15:39

妈咪宝贝挺好的,原来用过帮宝适的,太小了,吸水性也不好。

.

梅苗苗 2006-10-23 14:11

回复 #50 蕴欣妈妈 的帖子

我家宝贝绿帮,好奇,妈咪宝贝都用过,好奇是不错就价格贵了点,绿帮有化学味道,还是妈咪宝贝性价比高点,用到现在。.

翠花妈 2006-10-26 16:46

抢购好奇纸尿裤NB66片

小雨点的妈妈 2006-10-27 15:14

妈宝的新产品

我家宝宝也是换了很多纸尿裤,可总是有那么点问题.好奇不错,就是有点漏尿.绿帮太硬,咂宝宝.妈宝性价比不错,加上我家宝宝皮肤也比较敏感.可能是遗传了我的因素吧.所以晚上老是睡不好.
现在用的是进口的,花王的产品,好倒是很好.但还是太贵了.M的好象是46片,要卖150元.但为了孩子还是得用.
不过上个星期去好又多,看到妈宝有个新产品,叫什么洁净呵护的,大红包装,挺醒目的.价格比现在的妈宝要贵一点.和好奇差不多价格吧.反正是新产品,就试试买了一包小包的.这两天用下来还真是不错.宝宝屁屁也不红,特别干爽,宝宝睡的很好.我和花王的产品比了一下,发现它的背面有很多透气孔,可能是这个原因吧.另外它说它有抑菌效果.大概因为这些原因吧.
反正不错,又比花王便宜很多,就继续用吧.我想.
有参考价值的话,试试了..

HANLI 2006-10-30 14:06

当然是妈咪宝贝好了[em04].

yuyu1107 2006-11-2 13:03

wanwenbaby 2006-11-4 13:30

我们宝宝已经脱离纸尿裤了.但以出生开始到16个月的尿布经验,我感觉还是妈宝最好.宝宝用了从没红过屁股,而且夜里不会漏尿,透气性也不错。总之性价比很高.当然适合宝宝的就是最好的.[em16].

rebecca1221 2006-11-7 11:02

好奇尿布

我家宝宝用过好奇、妈咪宝贝和紫帮,用下来感觉如下:
1、妈咪宝贝太厚太宽,吸水性一般,有过红屁股。
2、紫帮可以,尿布软,粘扣也可以,吸水性一般,透气性可以。
3、不过本人还是最喜欢用好奇,尿布的纸软薄,吸水性也好,我儿子现在1周岁晚上基本一张尿布就可以,而且粘扣也好用,从出生到现在用好奇从来都么有过红屁股现象发生。[em04]

[[i] 本帖最后由 rebecca1221 于 2006-11-7 11:04 编辑 [/i]].

xiaoxiyaya 2006-11-8 18:22

好奇,包装上的积分可以换礼物的;我们还用过妈咪宝贝(还行),帮宝适(太小啦),觉得还是好奇好.

yvonne8128 2006-11-13 10:03

我家宝宝一直都用好奇的,我觉得很好,即使尿多了小屁屁还是很干爽的而且也不烫,妈咪宝贝的最不好,很闷很容易红屁股.

baby0903 2006-11-23 14:12

我家宝宝用过1、嘘嘘乐:感觉厚厚的,不透气,一会会就要换一片。
                  2、红帮:尺寸偏小,厚,贴纸处硬硬的,很容易刮伤宝宝。
                  3、绿帮:NB的不错,又有尿湿显示,之后的就不怎么样了。
                  4、紫帮:总体感觉还不错,粘连处比较长。
                  5、帮宝适拉拉裤:个人不太喜欢,宝宝拉臭臭的时候不太好换。
                  6、妈咪宝贝:现在一直用他,性价比高,有男女之分,尺寸偏大,我们家现在用L号的,其他的都要用XL了。一夜换2片基本不成问题,小屁股也是干干的。
推荐:妈咪宝贝.

happylife3936 2006-11-24 11:50

sw9803 2006-11-26 09:26

我家宝宝还是用红帮。价格不贵,主要是我家宝宝晚上睡觉尿不是很多。但是有时喝牛奶多了,侧漏不是很好。。

不过我们这里就没有你们说的这些牌子,比较好的就是帮宝适了。

楼主妈妈还是看下当地的牌子较好,这么多妈妈的意见。应当有你要的啦[em16].

Jasson妈妈 2006-11-27 12:22

我家BB一直用好奇,挺好的,晚上几个小时都没问题.

sybsh0131 2006-11-27 22:41

我家宝宝都是白天用好奇,晚上用妈咪宝贝.

泉水叮咚 2006-11-28 23:04

[quote]原帖由 [i]maggie_禅猫猫[/i] 于 2005-9-13 10:41 发表
谢谢 [/quote]
用下来,最后选择的是好奇和帮宝适。按照您的孩子年龄,不需要用新生儿的了。您可以根据孩子大小,体重来选择号码。.

futuregzc 2006-11-29 23:42

住院的时候送的好奇不错的,太贵了后来用了绿帮,但绿帮太紧,皮肤容易伤的说啊.[em07].

lotus_lee 2006-12-1 15:34

妈咪宝贝

建议发个投票贴,这样看起来太累了,还是不知道哪个牌子好。
我家一直用妈咪宝贝,好奇会侧漏(屎漏出来实在不好弄),帮宝适太小、太紧、胶带也不好。.

yew_1314 2006-12-5 15:52

好奇的比较好.

宝贝01 2006-12-7 09:54

[quote]原帖由 [i]yew_1314[/i] 于 2006-12-5 15:52 发表
好奇的比较好 [/quote]
[em11].

晓艾 2006-12-11 14:59

我用好奇,感觉一般.唉.也正为此事发愁呢.

巧妈 2006-12-15 11:39

我家宝宝一直用帮宝适,大腿也有过被磨破,本来以为尿布太小了,七个月就换成用大号的,昨天看了这里妈妈的评论,才恍然大悟,原来是腰带的问题,昨天一下班就冲到超市买了包妈咪宝贝回去,不过腰带前面一块没有帮宝适的宽耶!.

lilah 2006-12-15 13:46

以前用帮宝适;后来觉得还是好奇黄好。.

轩轩爸 2006-12-21 14:25

xiaoq 2006-12-25 08:45

选尿裤就给BB选哪种奶粉一样的困难啊!现在BB5月大,几种牌子都有用.优缺点与大家所说差不多.帮宝适偏小,紧;妈宝偏厚;好奇呢有点漏.唉,真是难难难.

巧妈 2006-12-25 11:28

妈咪宝贝厚了点,白天用大概一直抱着的缘故,会红屁股,改用好奇了,屁股也不红了,晚上用妈咪宝贝,吸水量大一点,到夜里两三点钟再换一块,早上屁股干干的,这个小屁屁还真难服侍咧![em16].

guanyye110 2007-1-3 20:52

帮宝适

我家宝宝一出生就用 帮宝适,现在快10个月了,还是用绿帮(超薄干爽)的,一直不错,没有用过别的,但是听说妈咪的,虚虚的 都比不过帮宝适的啊!.

eliren 2007-1-3 21:44

紫帮最好

我做尿布的,所有尿布我都试过了,还是紫帮最好,紫帮 L 38我进货价是75元一包。021-27748690[em04].

妞妞8216 2007-1-5 11:10

说实话,宝宝现在13个月了,用了这么多的纸尿裤,还是觉得绿帮的好,用了后小屁屁很干燥,从出生开始宝宝就用绿帮,后来听说好奇的好,所以前一阵子也用好奇的,但是不知道是不是质量下降了,一直有侧漏的问题,还有会引起小屁屁过敏,[em02] 所以现在又改回了绿帮,也用过妈咪宝贝的,但也没有绿帮好[em04] ,不过这种都要看每个宝宝自身的体质,皮肤等问题的,有的宝宝用什么的都好.[em04].

阳阳他妈 2007-1-12 10:38

用好奇纸尿裤[em04] [em08].

阳阳他妈 2007-1-12 10:40

[em04] 要用好奇尿裤.

烨灵妈咪 2007-1-12 21:21

好奇[em04].

helenwang 2007-1-17 16:37

我家宝宝大了,现在家里还有3大包的好奇纸尿片想转让,每包送1包湿纸巾,转让价80元.快递费自理,上门自提也可以的.
想要的姐妹,可以发短消息给我.
忘记说型号了:XL[em16]

[[i] 本帖最后由 helenwang 于 2007-1-17 16:38 编辑 [/i]].

hannah-huan 2007-1-18 14:58

用了那么久还是觉得好奇的好.它的透气性强,不信,你拿个干净放在嘴边吹口气试试!而且孩子大便一闻就闻出来了!帮宝适绿帮非常容易漏,而且搭扣有一段胶经常会粘住宝宝大腿!.

helenwang 2007-1-18 22:27

大家都不要我转让的好奇么?[em09] 我怕放在家里积灰阿......

hyang42001 2007-1-22 16:16

回复 #1maggie_禅猫猫 的帖子

帮的好哦,就是那个绿色的超薄干爽,我宝宝就用这个不红屁屁哦,[em08].

朱珠妈妈 2007-1-23 18:57

好奇纸尿裤在国内卖的和美国买的有区别的,真是郁闷!
用下来还是美国的好,腰际高,透气,吸水性强![em17].

sually 2007-2-25 12:56

[color=Purple][size=4]其实,嘘嘘乐最近新上市的超薄干爽也不错的,就是那个彩色棉柔的,价格适中,用起来也挺舒服的,性价比超高![/size][/color].

小羊羔 2007-2-28 15:35

我们一开始用帮宝适,后来觉得不好,改用妈咪宝贝,觉得不错,后来两岁多了,用什么都不对劲了,尿量多,尿一次就兜不住了,不用了,晚上改把尿了,白天自己小便,但总有尿裤子的时候,没办法,要有耐心。家里现在还有一大包妈咪宝贝.

momozhou 2007-2-28 16:16

我的小公主用的妈咪宝贝,好奇也用了一大包,不过好像不是她们说的那么好,我用了一次就透了。晚上睡前换的,早上起床就透了,好奇外观是不错,可吸水性好像没我妈咪宝贝好,后来只有白天用好奇,晚上用妈咪宝贝,我宝贝15个月.

lwq0625 2007-2-28 17:29

还是好奇好。
我女儿从小到大一直用好奇就很好,从来没有红屁股。
倒是前两天我贪便宜买了邦宝适,晚上睡觉漏了好几次。.

还是女儿好 2007-2-28 23:38

推荐好奇,现在正用。原来的妈咪宝贝ms日货,现在不用了.

jjmami 2007-3-2 20:22

这是我替朋友转让的,我儿子从小用的尿裤都是从日本买回来的花王,绝对没有遭遇过尿湿疹,其品质是国内市场可以买到的任何一款所无法比拟的。这是我替朋友孩子带回来的,备得太多了,有需要的朋友可以联系我。68片/包(适合体重5kg以内),130元。按照我的经验,新生儿期间除了大便之外每隔5个小时换一片,一个月3包的用量。.

念和豆妈 2007-3-4 15:47

[quote]原帖由 [i]sually[/i] 于 2007-2-25 12:56 发表
其实,嘘嘘乐最近新上市的超薄干爽也不错的,就是那个彩色棉柔的,价格适中,用起来也挺舒服的,性价比超高! [/quote]
[em11]

几乎都用过。半岁前基本上是好奇。感觉最好的是紫帮,最差的是绿帮(那种吸收体老是会出来)。.

姿姿妈咪 2007-3-6 11:14

我们家一直用妈宝,个人觉得挺好的.我新开了个群,欢迎各位妈妈加入:16713751.

junny_2005 2007-3-6 22:24

我们家一直用好奇的,用过1次帮宝适的感觉腰部没有好奇的高。.

云中月 2007-3-9 15:16

用过绿帮,好奇,花王。花王最柔软晚上用1片不用换,我家妞现在白天用好奇,晚上用花王。.

云中月 2007-3-9 15:16

用过绿帮,好奇,花王。花王最柔软晚上用1片不用换,我家妞现在白天用好奇,晚上用花王。.

enidxy 2007-3-15 14:20

我们一直用紫帮的,而且小熊几分兑换活动换了很多玩具,开心。
05年10月搞过活动,紫帮买2送1,同包装,非常合算,我当时买了1000多只羊。开心。.

左左右右妈 2007-3-15 17:46

回复 #183姿姿妈咪 的帖子

好奇,坚决的拥护者(曾用过妈米宝贝,尿湿后太厚,宝宝带个大尿兜,不舒服)
请问姿姿妈咪,这个群是什么主体?.

丁香花妈妈 2007-3-20 14:24

我们现在用嘘嘘乐,也不错,1.5不到的价钱比较实惠。.

huangqh 2007-3-26 10:16

我们帮宝适,好奇,妈咪宝贝,嘘嘘乐都用过,用下来还是觉得帮宝适蓝色包装尺寸偏小,紫色包装和妈咪宝贝一样就多了条尿湿显示,好奇偏贵,嘘嘘乐吸水性不好,综合下来还是妈咪宝贝的性价比高,现在一直都用妈咪宝贝的[em04].

sereslee 2007-3-26 15:24

我们一直用绿帮,一般就是晚上用用, 白天都是光屁屁,把尿的;很小的时候是用布尿布,混合双打,嘿嘿.

sunnym 2007-3-27 10:45

纸尿裤

通灵客 2007-4-6 14:01

好奇最好,别的不行。.

xy_zyt 2007-4-9 15:48

我家宝宝用过好几个牌子的,帮宝适的搭扣太粘,不小心的话会粘到宝宝的皮肤;好奇会出现透明小颗粒;妈咪宝贝的好。各位JM可参考一下。.

sunnym 2007-4-10 18:10

蝶舞妈妈 2007-4-10 20:18

妈咪宝贝的好,软而舒适.

canty 2007-4-11 14:54

妈咪宝贝好。
刚出生时用的好奇,会红屁股。换成妈咪宝贝后就再也没有过了。一直用到现在,1岁多了,还会继续用。.

菲琳 2007-4-11 18:34

帮宝适的不错,妈咪宝贝的也好好,最差的就是嘘嘘乐了..

蝶舞妈妈 2007-5-2 15:48

帮宝适防侧漏不行,还容易红屁股
我喜欢“妈咪宝贝”.

福娃 2007-5-14 08:59

我家宝宝常用妈咪宝贝,质量很好,性价比高,好奇太贵了点,但质量也不错,在妈咪宝贝缺货的情况下,用过帮宝适,不太好,它不分男女宝宝。晚上用妈咪宝贝时从来没尿床过,但用帮宝适的时候,十次里有五次会把床尿湿。而且好像它的尺寸有点偏小。.

icecream2005 2007-5-16 15:21

我家宝宝从出生到现在(11个月了)用的都是好奇的。当中用过一次妈咪宝贝就红屁股了。所以马上又换回好奇。用到现在也没有发生过红屁股事件。而且包一个晚上12个小时也没有问题。所以我觉得好奇最好。别的牌子的我都不用的。呵呵.

宝贝莹莹 2007-5-25 12:42

我家以前是帮宝适和好奇换着用的.

我爱当当 2007-5-29 13:23

回复 #49 棉絮 的帖子

是哪个伊势丹,华庭还是梅隆.

我爱当当 2007-5-29 13:31

回复 #40 其其妈 的帖子

以前用的好奇是360度弹性腰围,可现在的只有后面是弹性的,而且没有以前的吸水性好,我们当当长的比较胖,现在这种腰围很不舒服,孩子的外婆老是抱怨,你在哪个网上买的港版好奇,是淘宝吗?.

QSP 2007-6-15 08:45

我们同事都用"妈咪宝贝"的,都说很好用,用帮宝适的都说不好用!.

tinsuka 2007-6-22 12:23

我家用好奇,不错。.

Cassie 2007-7-9 14:02

建议孩子没有满月前不要用纸尿裤.
安尔乐、帮宝适、妈咪宝贝这几个牌子
安乐乐有普通及超薄的两种规格,天热时用超薄的。
妈咪宝贝也都是超薄的。
再有就是用纸裤,要勤换,不勤换,孩子的屁屁都不是干的..

applexm 2007-7-11 20:22

我的宝宝从出生基本都用的纸尿裤,天气热了才用的尿片。用过绿帮,好奇和妈咪宝贝。个人觉得最好用的还是好奇。吸水性很好。.

ranran6688 2007-7-24 12:58

妈咪宝贝比较好.

浣溪沙 2007-7-28 15:14

纸尿裤我觉得贝亲的不错,但就是太贵。现在在用好奇的,感觉还行,腰贴很软,比较不容易弄伤宝宝的皮肤!.

rebecca1221 2007-7-29 17:15

麦德龙有卖港版德好奇,不过是一整箱一买的。.

jasmineying 2007-8-5 16:43

我们绿帮, 妈咪宝贝和好奇都用过, 如果你不是一个很挑剔的妈妈的话,我觉得都差不多,反正我是觉得好奇太贵了,其他的用用的差不多的.绿帮的特点就是薄,夏天用比较好,但是尺寸小,妈宝是最划算的尿布,性价比最好..

小耳朵 2007-8-6 09:51

好奇不错,但是NB的不用准备太多,因为宝宝长的很快,马上就要换小号了.

huqing556 2007-8-10 11:03

我的宝宝用过多种品牌的尿布,用下来感觉是好奇和妈咪宝贝的最好,但好奇太贵了,还是妈咪宝贝的性价比高。.

hy_kitty 2007-8-10 15:23

帮宝适,但产地要是国外的。.

yywyyw200 2007-8-18 19:28

双鱼阳 2007-8-24 15:27

好奇

新生的宝宝就用好奇吧,好奇最透气,但是韩国进口的,价格高点。大一点再用帮宝适,帮宝适是国产里面最好的。夏天最好用尿布,湿了就换,或则什么都不用,宝宝最开心了,妈妈辛苦点,得多洗两趟衣服。.

双鱼阳 2007-8-24 15:38

妈咪宝贝

如果妈妈有用苏菲卫生巾的话,就知道妈咪宝贝也是可以信赖的,因为这两个牌子是一家,都是上海生产的。不过我用下来还是觉得好奇》帮宝适》妈咪宝贝,价格也是好奇》帮宝适》妈咪宝贝,还试过什么嘘嘘乐,便宜是便宜的,可我觉得不透气。大夏天在家里就用布的尿布吧,我当初是在淘宝网上买的纱布尿布,3块钱一片,很柔软的,买个10片20片可以用一夏天了。.

大东东妈 2007-8-28 11:01

原来我买的好奇,用下来还不错,现在又买了花王,感觉比好奇还要好,质地更柔软,手感不错,透气性能好象都差不多。

[[i] 本帖最后由 大东东妈 于 2007-8-28 11:08 编辑 [/i]].

漂亮孩子 2007-9-2 11:00

我宝宝现在用好奇..

兔兔妈妈jennypx 2007-9-5 14:50

我们就一直用绿帮。 偶尔也会有印红的痕迹, 但是主要我们没有绑好的关系。 总的来说我感觉绿帮还可以, 也不容易漏, 可能每个宝宝的小屁股有自己的适应能力吧.

doudouma0809 2007-9-13 15:08

个人比较偏好好奇的,一直用,透气性特别好。.

风隐 2007-9-14 21:10

我觉得妈咪宝贝和菲比都不错,属于价廉物美的那种.

ai-yc 2007-9-17 22:17

[quote]原帖由 [i]风隐[/i] 于 2007-9-14 21:10 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2025627&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得妈咪宝贝和菲比都不错,属于价廉物美的那种 [/quote]
同意!![em11] !而且菲比现在出了超薄干爽的和不错哦,腰间还新加了扇形的设计,宝宝用了很舒服,不会觉得卡卡的!!!.

enl_y 2007-9-19 17:42

我们月子里用的是好奇初生装,感觉吸水性挺好的,就是腰围处太硬。今天刚换了妈咪宝贝男女通用的小号试用,希望别红屁股。.

enl_y 2007-9-19 17:42

我们月子里用的是好奇初生装,感觉吸水性挺好的,就是腰围处太硬。今天刚换了妈咪宝贝男女通用的小号试用,希望别红屁股。.

Love_fish 2007-9-29 10:48

[quote]原帖由 [i]优优妈妈[/i] 于 2005-9-13 12:46 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=336225&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
帮宝适一定要买超薄干爽的或棉柔的,红色包装的很不灵的。 [/quote]
[em11] [em11] 超级赞同!!!
偶一个朋友也是刚刚生完宝宝。。她家都用好奇。。她说帮宝适不透气。。
还是好奇好。。偶就尝试了一下。。也还不错。。
不过她们都说好奇太贵了。。所以又用了菲比。。
所以偶又尝试了一下。。都还不错的。。反正就是帮宝适红色包装的千万不要用!!
宝宝很不舒服的。。偶那一包现在专门用来宝宝便便时候做垫子。。哈哈

[[i] 本帖最后由 Love_fish 于 2007-9-29 10:52 编辑 [/i]].

tidiya 2007-10-3 15:06

宝宝出生到现在,就一直用好奇,觉得好奇比较柔软,透气性也不错。
同事送过帮宝适(绿色),结果一用就红屁股,仔细比较了下,发现帮宝适环腰的的那一圈是塑料的,整个感觉也比较硬。我家tt纸尿片有小便就不肯拉大的,一定要换干净的才行,所以这包帮宝适就是这样用掉了。
别人还送过一包妈咪宝贝,也是这个问题,硬,而且相同尺寸的,长短跟好奇差不多,但是宽,不如好奇贴身。.

Howard 2007-10-17 13:33

妈咪宝贝很好啊,价廉物美,而且它的号码比帮宝适的同号都要大,现在还有超薄的呢!小PP用了很干爽。.

兔兔妈妈jennypx 2007-10-22 14:22

我们一直就用绿帮的。 还行, 也不侧漏。 每个宝宝情况不一样吧。.

歆恺妈 2007-10-24 12:20

好奇,帮宝适和妈咪宝贝都用过,觉得好奇最好,帮宝适最差了,每次用都将宝宝的大腿割伤,妈咪宝贝就是档太宽了。
不过昨天买了好奇和帮宝适的拉拉裤,好奇的拉拉裤挺好的,不过想再试试帮的看看好不好用,价格便宜点。妈咪宝贝的纸尿裤也定了一大包,因为看是说改成窄档了想试试,因为现在天冷了尿裤用的多用好奇有点价格高了:P.

tinsuka 2007-10-24 16:19

我们家也一直用好奇,这个最好。.

bessie_ccnu 2007-11-3 12:20

我们家一直用绿帮。楷楷6个月了,晚上尿很少的,就是早上醒了尿,白天我们把的。我现在想换成妈咪宝贝,听各位妈妈一说就又没有主意了。:o.

小甜甜的妈咪 2007-11-4 23:54

妈咪宝贝的性价比最好,但新改版后质量差了很多,好奇的质量最好,但是太贵,帮宝适的用过一次发誓再也不用了,质量和价格不成正比,其它的象嘘嘘乐,比较便宜,质量一般。.

简单的鱼 2007-11-9 21:51

产前不太懂这些,也没问别的MM ,月子里用的是安儿乐,后来觉得太厚了,对宝宝腿不太好,后来就绿帮感觉太硬,但是用的时间最长,后来发现紫帮挺好的,在坛子里MM们说妈咪宝贝不错,只是初用,宝宝的皮肤有被腰贴划伤,.

卿卿DD 2007-11-22 11:47

妈咪宝贝和嘘嘘乐都不错的。我家目前用的就是这两种。其他的还没用过。.

epedai 2007-12-3 10:19

妈咪宝贝的好象导尿系统不大好,男宝宝穿着前面满满的都快要溢出来了,后面还是干干的,但是比好奇柔软,好奇导尿系统比较好..

sff 2007-12-10 14:06

儿子13个月,晚上睡觉一直不好,要起来几次,用的是绿帮,我儿子尿多有时就漏出来,我们每晚都换一次尿布的.最近想纠正他的睡眠,朋友说好奇不错,一晚上没问题.可是上面妈妈这样一说我又犹豫了..

雪儿妮妮 2007-12-21 21:09

我家的也一直用的是妈咪宝贝的,感觉不错,宝宝的小屁股一直粉粉的:P.

angelqi1108 2008-1-5 20:29

花王纸尿裤

我建议可以试试花王的纸尿裤,很好用的,比最新的07版好奇的好用!.

fatbottle 2008-1-7 15:47

我家宝宝28个月,现在就每天晚上用,但是老是漏出来,早上裤子总是湿湿的,有没有那个牌子可以多接点尿的。.

vivian_JJ 2008-1-8 16:15

[quote]原帖由 [i]其其妈[/i] 于 2005-9-13 12:09 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=336174&ptid=22789][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我儿子现在26个月,用过帮宝适,妈米宝贝、好奇,从三个月起到现在一直用的是好奇,我觉得这个好,而且他的活动也很多,别忘了把包装上的积分剪下来,到时他能换东西,好奇的赠品质量也都不错的。 [/quote]

好奇的积分怎么换东西啊?.

郁郁囡囡 2008-1-14 10:44

我女儿用的是妈宝,个人感觉妈宝适合胖宝宝.

zhouhaohua 2008-1-14 16:38

前段时间好奇断档,给儿子用了妈宝,经常会漏尿,感觉稍微尿一多就不行了,还是好奇的好,但是新版的没老版的好,换尿布时总觉得很臭的.

zhangmama 2008-1-15 10:33

我儿子只能用好奇的纸尿裤,我用了好奇,帮宝适,妈咪宝贝,菲比四种纸尿裤,其他的都要红屁股的。前一段时间买不到好奇,我妈跑了家附近的所有大卖场和婴儿用品专卖店都没有买到,后来到了医院里的小超市才买到,还贵了10元左右。.

讲大仙 2008-1-15 17:30

回复 14#蕴欣妈妈 的帖子

我原来一直用好奇,但觉得价格贵了点.现在改用妈咪宝贝,不错!.

zhyanjing 2008-1-16 09:59

一直用好奇,还不错。.

宝贝心悦 2008-2-10 00:39

我们一直用妈宝,我同学送过一包帮宝适,太差了.

睿睿的妈妈 2008-2-22 19:18

[quote]原帖由 [i]forence[/i] 于 2008-1-14 16:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2434219&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
前段时间好奇断档,给儿子用了妈宝,经常会漏尿,感觉稍微尿一多就不行了,还是好奇的好 [/quote]

怎么一模一样的..小的时候用过一段时间的妈咪宝贝,那时感觉还好,就是觉得一晚上下来太厚了.现在小孩大了,晚上尿得多了,前段时间好奇断档,就买了一包妈宝,尿漏了不知多少次..害得床单是换了又换...直到重新买到好奇,就再也没漏过尿尿了:P

[[i] 本帖最后由 睿睿的妈妈 于 2008-2-22 19:21 编辑 [/i]].

小芯妈咪 2008-3-3 11:05

其实 没个宝宝的皮肤敏感度不同,所以要选择适合宝宝的,你可以每个牌子试用下,然后选适合宝宝的..

小芯妈咪 2008-3-3 11:06

其实每个宝宝的皮肤敏感度不同,所以要选择适合宝宝的,你可以每个牌子试用下,然后选适合宝宝的..

亚瑟王妈妈 2008-3-12 16:47

我们一直用好奇,用帮宝适老是漏。还是好奇的好,又透气,又不侧漏.

马仔妈 2008-3-13 20:55

一直用绿帮的.用过安儿乐的.感觉第二天比较厚.不透气.

jjsunflower 2008-3-14 13:02

个人认为妈咪宝贝比较好.

yiwen妈妈 2008-3-20 15:30

什么纸尿裤好呢

个人感觉吧,我们白天用紫帮,晚上就用拉拉裤,最早用过好奇,买了一包,居然里面有3片是次品,不能用,所以放弃了好奇,一直用帮宝适里的特级棉柔。.

小常乐妈妈 2008-3-21 14:27

我们一直用好奇,挺好的,上次用了朋友送的妈咪宝贝和帮宝适就红屁股了.所以还是好奇的好,价格也稍贵一些..

rainhe 2008-3-25 08:35

一直用的好奇,最近想换帮宝适试试。.

5iworm 2008-3-28 22:41

偶家用妈宝的.

嘉虞妈妈 2008-4-10 12:25

我家宝宝用过很多牌子的纸尿布,好奇的最好用,柔软,吸收力强就是价格贵,妈咪宝贝的综合来说还不错,紫帮也很柔软,也比较贵.我要说说用的最多的绿帮,最大的特点就是小薄,因为我女儿比较瘦所以正好包住她的小屁股,不累赘,吸尿量一般,对我女儿来说足够了.腰贴有点硬,不过掌握了给她穿尿布的技巧也基本没什么影响.现在其他牌子的尿布我女儿都不喜欢,觉得太厚..

conan爸爸 2008-4-14 15:32

一泓妈妈 2008-4-14 17:19

我很喜欢妈咪宝贝..

蓁蓁妈 2008-4-15 15:57

回复 50#蕴欣妈妈 的帖子

我家宝宝现在快两岁了,一直都用好奇的,从没有过红屁股。.

毛丫 2008-4-22 16:06

[quote]原帖由 [i]maggie_禅猫猫[/i] 于 2005-11-21 10:51 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=451452&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

给他用的不是绿帮啊,是红帮啊~~
不过真的还是好奇的不错!腰部,腿跟部都很舒服!:victory:
可是不知道是不是没穿好,嘘嘘到外面了:L [/quote]

晕倒了,红帮比绿帮还要差,胶贴更硬!.

zimoumizui 2008-5-13 10:00

我们家宝贝一直用妈咪宝贝的,我觉得帮宝适的尿布都偏小的。.

BABYDREAM 2008-5-18 22:28

我觉得好奇的好用.

annysherry 2008-5-19 10:40

小芯妈咪 2008-5-22 13:42

红帮非常的不好,宝宝用了红帮就红屁股了,透气性太差了,而且普遍反映红帮不好.

包包0918 2008-6-3 10:34

朋友送了好多,各种牌子的,好像还是妈咪宝贝的好.

安森 2008-6-19 20:12

学习了,现在在用妈咪宝贝.

luckyfishfish 2008-6-28 21:00

用好奇的吧,帮宝适的吸水性差,还是好奇的好,用了也不红屁股,帮宝适由于没有腰部的橡皮筋,我家的宝宝用了以后好几次都把便便拉到背上去了.

宸仪爸爸 2008-6-30 13:47

刚出生时用帮宝适,感觉不灵,褪色,没多久听同事的建议改用好奇,一直用到现在。.

shirleycai 2008-6-30 16:00

为什么好奇不好呢?我周围的人用下来都说好奇好呀.

嘉乐她他妈 2008-7-2 21:23

帮宝适号子小,用来还是比较好的,妈咪宝贝号大了,但挺硬的,腰那里有点松。.

小私家乐福 2008-7-8 13:51

用好奇的,就是小贵。.

美丽心情1125 2008-7-9 18:00

家有好好 2008-8-6 16:00

最初用好奇,没觉得特别好。

后来用绿帮,有点硬,而且小。

改用妈宝,普通的,性价比蛮高,但吸收一般。

再升级到妈宝洁净呵护,觉得很好,可惜,改版后的绿色包装用下来就不如原来的红包装。

贪便宜买了菲比,好好马上红PG。

没用完就买了日花试试。透气倒是不错,但贵来。。。

现在用紫帮,相对能接受,L的算下来1.98不到一片,打算用一段时间。.

sharon616 2008-8-12 16:26

为什么这么多妈妈说好奇好呢?老公从美国给孩子带了几箱回来,一点也不好的,时间长了夹里的东西会断的。国内的没用过,可能国内的好点?
我还是觉得绿帮和妈妈宝宝贝好用,吸收性,也大,我家小时候很胖的!.

shirleycai 2008-8-13 20:35

我觉得好奇比帮宝适好.

金牛白羊 2008-8-21 16:00

我在加拿大的时候,好奇是最烂的牌子,一用就漏,加拿大的还有teddy bear这个牌子既便宜又好用,比国内的顶级牌子都便宜。 我们回国后,白天用菲比,很软,很薄,晚上有妈咪宝贝,吸收强。.

蓝色贝壳 2008-8-26 11:55

什么牌子都用过,还是妈咪宝贝的牌子最好用。[tt11].

niemeimei 2008-8-27 13:39

[quote]原帖由 [i]蓝色贝壳[/i] 于 2008-8-26 11:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3384448&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
什么牌子都用过,还是妈咪宝贝的牌子最好用。[tt11] [/quote]
同意楼上的,妈咪宝贝确实不错。.

郁郁囡囡 2008-9-8 10:02

妈宝的忠实拥护者.

crystal_ljn 2008-9-10 16:08

绿帮不太好的,你可以比较一下。 把里面的内棉拿出来对比就看得出来了。
偶家宝宝小时候用花王,现在用大王。 感觉蛮好的。楼主可以参考一下哦。.

chriszhj 2008-9-17 10:47

帮宝适会侧漏,还是妈咪宝贝好.

nzzzyf 2008-9-23 14:04

紫帮,就是帮宝适的特级棉柔,一圈用下来,绝对这个好..

蓝色贝壳 2008-10-6 10:55

妈咪宝贝用下来是最好的,帮宝适很差的,尿会漏出来的
好奇的也还可以的.

mindy_ll 2008-10-7 07:58

妈宝比较实惠,性价比高

不过我们家最近拉肚子,外婆嫌硬

又买了花王

个人感觉花王确实不错就是贵

紫帮性价比不高,当初就是为了积分换玩具才买

现在彻底没兴趣了.

zz51240000 2008-10-7 15:56

我们从小到大一直都是用好奇的,感觉挺不错啊,腰贴也很好。.

梦里花落谁家 2008-10-16 12:00

回复 1#maggie_禅猫猫 的帖子

我们用过妈咪宝贝、帮宝适,还是觉得综合性价比妈咪宝贝比较高!初生婴儿初生装的尿不湿一定不要多买,宝宝长的很快的。至于夏天最好的就是尿布了,透气性又好,白天用用蛮好,夜里用尿不湿,要不宝宝会红屁屁。如果红屁屁,给孩子抹点麻油,很快就好,孩子拉肚子有时也会红屁屁,抹麻油能缓解刺痛,很快就会好!.

湛蓝海天 2008-10-22 14:08

感觉每个宝宝适合的不同。
我们用好奇、妈宝、贝亲、大王都不错;但是宝贝可爱却让女儿过敏,大腿根起疹子;菲比容易侧漏。
自从女儿开始翻身爬行,相比较腰贴最牢固还是好奇,不容易松动。.

Boyboy 2008-10-22 17:08

用下来还是妈宝好,但是妈宝的拉拉裤儿子用了不舒服。刚开始我给他晚上睡觉穿,通常到了半夜2,3点就哭闹,皮肤红红的,换了普通的,就乖乖睡了。有朋友带来马来西亚出的妈宝拉拉裤,穿了就没有问题。看来还是材料问题。.

wangyirui1980 2008-10-23 21:36

[quote]原帖由 [i]djf[/i] 于 2005-10-15 21:38 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=365699&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
嘘嘘乐还式不错的 [/quote]
还以为没人用嘘嘘乐那[s:081.gif].

mindy_ll 2008-11-4 09:49

发现 妈咪宝贝的 抑菌层很好用.

牙医叔叔 2008-11-5 23:41

一直用的帮宝适,有红屁股和侧漏现象。
看来下次该换了。.

jenny1107 2008-11-8 11:21

现在用M号尿布,心得:
NB--好奇还是可以用的,也还不错,有尿湿显示方便,也薄。但到了M号就不能用了,太湿容易淹屁股。
这个季节用妈咪宝贝挺好,虽然略厚,无尿显,但干爽,腰够大,比好奇柔软,价钱也便宜。
其他大王,花王(台湾)也用过。
目前选择白天:妈宝(女);晚上:花王(台湾).

lalawa 2008-11-12 21:55

在用妈咪宝贝,不错的!.

ruiqin 2008-11-14 15:52

我们18个月之内一直用的紫帮,现在用绿帮都可以啊,宝宝从来没红PP和侧漏,但据说红帮质量不好,从来没用过。所以不能光看牌子还要看分类的!.

jinxiaojie1981 2008-11-17 21:35

我们用好奇,现在18个月了,一直都是用好奇的,感觉很好~~.

sevenmama 2008-11-18 10:07

现在妈宝也蛮好的

现在妈宝也蛮好的.

昊阳TOYS 2008-11-18 20:46

昊阳TOYS 2008-11-18 20:46

加蜜的果冻 2008-11-21 10:23

我们22个月,女孩,白天用好奇拉拉裤,晚上用妈宝,挺好用的。.

宝宝贝贝和坤坤 2008-12-2 00:27

宝宝46天了,用的妈咪宝贝和日本的花王,感觉后者舒服很多.帮帮宝适的还没用,看大家的评论正考虑要不要开封了.

smilehu 2008-12-3 11:23

好奇的有点小 帮宝的么有怎么用 妈咪宝贝的尿多了里面会有块状

现在用花王的还不错 比较了台花和日花 就日花稍微薄一点点 所以现在冬天用用台花性价比蛮高的

大王的台版不咋地  日版还么用过.

catann 2008-12-5 13:09

[quote]原帖由 [i]maggie_禅猫猫[/i] 于 2005-9-13 10:41 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=336022&ptid=22789][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢 [/quote]
好奇不好么,我宝宝一直用的,没红过PP.

东北人的媳妇 2008-12-18 15:06

冒个泡泡 我喜欢“妈咪宝贝.

策策妈 2008-12-19 16:38

[quote]原帖由 [i]小帅帅妈妈[/i] 于 2005-11-18 17:17 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=407071&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我也觉得妈咪宝贝不错,帅帅一直用这个的,现在他们好象出了薄的了 [/quote]

薄的那个不好用啊,老是漏~!.

catann 2008-12-29 10:02

[quote]原帖由 [i]家有丑妈养美女[/i] 于 2005-9-14 21:12 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=338271&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

好奇确实不错的,孩子小时一直用,没有生过尿布疹 [/quote]
同意,我家宝宝也没生过,但是昨天有人帮我推荐菲比的,说用起来差不多,但是价钱便宜很多,有用过这个牌子的妈妈么~~~~可以介绍下真的是用起来差不多么~~~~.

flyhanny 2008-12-29 11:42

好奇、帮宝适都用了
感觉帮宝适的NB偏小
还是好奇的好.

dynel 2009-1-5 13:31

我家用台湾花王的,价格比好奇贵一点点,但他的尺寸很大,我们现在在用M号的,还有余地,而绿帮的L我们早就不能用了。而且还软,推荐大家可以试试.

二宝SOD 2009-1-12 19:55

我家用过好奇和绿帮,我觉得都不错啊,也搞不懂怎么会割伤宝宝啊.

嘟嘟の母 2009-1-21 19:51

紫帮和好奇都可以,我家用花王的时候居然红屁股,奇怪挖[tt14].

嗲妹妹的爹爹 2009-2-2 22:55

我们家一直用妈咪宝贝的.感觉可以哦.建议大家试试..

sandyshang 2009-2-2 23:16

妈咪宝贝。帮宝适只有拉拉裤还行。好奇透气但是性价比不高。.

关晓萍 2009-2-3 14:09

用了好多,感觉现在好奇的M号之前还不错,L就不另的,吗迷的太宽大不合适,用下来还是紫帮和日产的大王和花王比较好.

家有好好 2009-2-4 16:30

日花,妈宝、紫帮、好奇都用过,日花最好.

小熙容妈妈 2009-3-1 19:00

我家宝宝用的"好奇",觉得很不错!你可以试用下的~~~.

ja6677 2009-3-9 00:01

妈咪宝贝最好

晓于妈妈 2009-3-20 11:10

我家用的是绿帮,主要是觉得比较经济实惠点,但听很多妈妈说妈咪宝贝比较好,也准备换妈咪宝贝了.

Xiao米妈妈 2009-3-23 22:40

尿布确实是件麻烦事,我们也用过很多品牌,感觉国内买的好奇还是不够透气,特别在夏天,有红屁股的危险。妈咪宝贝的还可以,不过夏天用也有点小闷的。.

妮妈joanna 2009-3-24 14:48

当然是好奇的最好了,性价比又高。我们出生到现在一直用好奇的,其他牌子都不适合。.

sungwing 2009-4-1 16:58

花王.

minimonkey 2009-4-3 11:30

自从给我家宝宝换了花王后,好奇就再也不要用了!.

逗逗1117 2009-4-8 15:44

好奇,大王,花王。.

逗逗1117 2009-4-8 15:46

[quote]原帖由 [i]catann[/i] 于 2008-12-29 10:02 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4187232&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

同意,我家宝宝也没生过,但是昨天有人帮我推荐菲比的,说用起来差不多,但是价钱便宜很多,有用过这个牌子的妈妈么~~~~可以介绍下真的是用起来差不多么~~~~ [/quote]

我也试过买菲比,结论是:NO。
我试过很多牌子的尿布:帮宝适,菲比,雀氏,好奇,大王,花王等等。绝对是价格指导一切,最后留下的就是好奇大王和花王。.

逗逗1117 2009-4-8 15:46

情敌,瓦咔咔

真是早熟啊早熟,情敌以港,瓦咔咔瓦咔咔.

catann 2009-4-9 08:37

回复 324#逗逗1117 的帖子

恩,我还没有用菲比的,谢谢MM指导啦.

NI妈NI爸 2009-4-10 10:39

我家一直用好奇的,觉得蛮好的哦!.

Momo1978 2009-4-15 14:14

我们用下来觉得是日花,日版大王>台版大王,妈宝>好奇NB。
好奇就用过NB,没有很多体会。其它4种都用了很多,确实是一分价钱一分货,日花和日版大王的柔软度和透气性都非常好,但是尺寸不太一样。日花M<日版大王M,日版大王L<日花L。

现在白天用妈宝,晚上用日花。.

诺诺她妈 2009-4-22 12:15

我家用好奇的,帮宝适会侧漏.

潮潮妈妈 2009-4-22 19:02

我家小宝刚生下来的时候用的是好奇的nb,感觉很好,但是后来宝宝慢慢长大,发现好奇的有点偏小,包不住小pp,就在朋友的建议下改用了妈咪宝贝,很不错,小pp都包住了,对胖宝宝好像特别适用。期间也用过花王、大王,觉得日本的产品质量都不错,但是都有点偏小,而且价格也偏贵,长期使用不合算。.

策策妈 2009-5-21 09:27

我家宝宝用了两个月的绿帮怎么没觉得有这么多问题啊?.

北极光 2009-5-28 17:21

什么纸尿裤都不好,孩子需要知道湿的感觉,这是大脑髓鞘化发展的需要,而且纸尿裤有诱发哮喘的隐患。.

seawind 2009-5-29 09:46

[quote]原帖由 [i]北极光[/i] 于 2009-5-28 17:21 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=5160190&ptid=22789][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
什么纸尿裤都不好,孩子需要知道湿的感觉,这是大脑髓鞘化发展的需要,而且纸尿裤有诱发哮喘的隐患。 [/quote]
全世界的BBMM都在用纸尿裤,主要是方便。如果真的有害处的话,美国欧洲早就给警示了。.

二个仔妈 2009-5-31 22:43

我家二宝一直用好奇,不错,从不红屁屁,还能存得住嘘嘘!.

嘉毅宝宝妈 2009-6-9 06:18

我们现在10个月,白天不出去就不用,万一嘘嘘到裤子上就换一条,觉得再好的纸尿裤还是不如不带舒服。晚上用好奇或花王。.

豪恩雅妈妈 2009-6-19 17:41

日产花王最好,不过太贵,目前只好用台花~.

dandan_liu 2009-6-29 13:22

买贝亲的吧,真的推荐你。我儿子四个月了,基本好的牌子都用过了。而且我请的阿姨是巾帼园的,她看了不少孩子,说我现在买的贝亲很好,很吸水,而且又薄夏天用更好,一开始用的帮宝适的,白金帮宝适也用过,虽然我家儿子从没红屁股,但有几次有点湿疹,而且帮宝适还会有那种吸水的小珠珠掉出来很脏的感觉。贝亲的就一点都没,现在用贝亲的也在没发过湿疹,而且尿在多那尿布还是软软的。好奇的是好,但是纸张硬一点。花王的没有弹性腰围设计的也不是很舒服,大王的我也用过感觉也不吸水,而且也发过湿疹。

[[i] 本帖最后由 dandan_liu 于 2009-6-29 13:26 编辑 [/i]].

蔸蔸妈咪 2009-6-29 14:03

学习拉~~~~.

欢乐玫瑰 2009-6-30 09:06

好奇最好了,妈咪宝贝也可以。别的国产货就觉得多少不满意的。

好奇一般还是去家乐福买,经常有优惠的。网上买的有假货。超市看哪个牌子搞优惠就买那个,但还是偏好好奇。

据说花王也不错,但很贵,不太普及。

[[i] 本帖最后由 欢乐玫瑰 于 2009-6-30 09:07 编辑 [/i]].

mysh399 2009-7-9 10:59

我们家用好奇的,只是晚上.

shenhaimin 2009-7-11 09:34

日本花王,一直是在淘宝参加团购的,价格比国产的稍微贵一点,但是确实吸水性和透气性好,所以感觉还是值得的。.

fenimary 2009-7-12 21:08

花王,妈眯宝贝,好奇

花王,妈眯宝贝,好奇.

freeman369 2009-7-28 10:47

紫帮好,绿帮我觉得不怎么好,现在紫帮升级了,我觉得更好了,很软,好奇也不错,妈咪宝贝我也觉得不怎么好.

seawind 2009-8-29 12:18

一直用绿帮,最近试用了妈咪宝贝,觉得妈咪宝贝好
1) 妈咪宝贝L 和绿帮 XL一样大,我家宝宝屁股大,用绿帮L 很紧, XL有太贵了
2) 现在绿帮的质量有所下降,觉得做工比妈咪宝贝粗糙.
个人感受, 转投妈咪宝贝了.

当然好是日本花王最好,我妹妹家二宝容易红屁股,用的.
我家宝宝不太红屁股,个人觉得价格也很重要.
纸尿裤要换得勤,太贵的舍不得换了..

LambMM 2009-8-30 17:34

最好当然是日本原产花王和大王了

花王最软,吸水性最强
大王最薄
2款我都常备的   用过好几个牌子  其他的没得比
我买的大约2.3一片的,TB上买的.

Helenhui 2009-8-30 21:22

小A妈咪 2009-8-31 12:41

好奇

就觉得好奇的好,宝宝小的时候一直用这个.

小昕的妈妈 2009-9-5 14:17

我们用日版花王,不错的。.

rec022 2009-9-13 21:31

只要注册就能送益智大礼包哦!(游戏立体书和创意趣味音乐毯)

ROSY妈妈 2009-9-14 13:17

用日本的大王吧,淘宝上有买的,小的时候用比较好,接尿多,知道小便了么建议还是用韩货的好奇吧,比较薄,穿着舒服,而且晚上基本上接尿少,小孩自己能控制了,一般都不湿的。.

ROSY妈妈 2009-10-16 15:26

我们家小的时候用日本的大王牌,蛮好的!赞一个!.

快乐奶牛 2009-10-19 20:49

回复 5#其其妈 的帖子

我家宝宝也是3种都用过的,朋友送的,所以品牌不一致, 现在也一直用好奇的, 我觉得形状好, 最贴身. 其次, 我妈咪宝贝, 尺寸较大,吸水不错. 绿帮用下来, 感觉最不好,偏短, 后面没做松紧, 不贴身, 而且靠屁屁的那层总是湿湿的, 其他尿片没有湿湿的状况.

没满月的宝儿, 好奇NB45片, 买2,3包就够了, 胖的孩子, 其实可以直接用S的..

ET妈妈 2009-10-20 21:17

不管用什么牌子,请从头到尾用一个,不要换,一换就红屁屁.

imsky 2009-11-2 11:20

好奇和帮宝适(绿帮)不错.

瑞鼠末末 2009-11-9 14:25

原来觉得绿帮一般般,现在绿帮也改良了,采用白金帮的侧面弹性腰贴,很好用的,我家小胖子大腿上不再有勒痕了。这点好奇也做不到。.

CHUANGZHU 2009-11-19 13:45

我家宝从小到大用的纸尿裤就是好奇的,虽然中间朋友送了帮宝适和妈咪宝贝,但用下来之后还是觉得好奇的吸收最好,价钱就是相比较贵了点,但是还是值得的.

KATHY妈 2009-11-27 11:55

纸尿裤使用汇报:
好奇: 吸收和保持位置都不错, 尤其松紧不错, 但硬了些, 尤其是贴片又大又硬。
花王: 最柔软,吸收非常好,干爽舒服, 唯一缺点是背后没有松紧,如果没有固定好容易下滑到PP处。 当然戴紧点就可以避免。
大王: 比花王要硬一点,但背后稍微有些松紧。用起来也不错。
MOONY:吸收好, 有松紧, 而且也柔软, 最让我喜欢的是一包中有不同的图案, 是几种中最贵的,但的确很好用。

汇报完毕。.

yayalucky 2009-12-9 09:00

花王

花王尿裤好,日产的贵,台湾产的稍便宜,吸水性好,透气性好,宝宝小屁屁舒服。.

Cindytime 2009-12-16 20:10

日本大王.

空空妈咪 2009-12-17 22:33

现在用妈宝,就睡觉的时候用用,小BB的时候用花王.

小曦妈 2009-12-18 10:44

我们现在用的帮宝适的,孩子的大腿上有勒痕,已经用了大一点的号了。打算换个牌子试一试.

小曦妈 2009-12-18 10:47

回复 356#CHUANGZHU 的帖子

我也打算给宝宝改用好奇的,看到当当网卖的比超市便宜一点.

sheep_mami 2009-12-18 17:29

那时女儿用绿帮,很硬的啊,后来一直用妈咪宝贝的,挺软挺好的.

曹若冰 2009-12-26 21:58

我用好奇的,还可以,我家女儿没有红屁股。.

湛蓝海天 2009-12-28 14:38

朋友推荐了台湾版花王,软软的,透气好,也没再发生以前用妈宝时候的漏尿,感觉性价比还不错。.

嘟嘟の母 2010-2-1 17:25

走路以前用帮宝适的紫帮和白金,走路后用好奇成长裤[tt26].

cindychen 2010-2-6 13:12

花王,用过最好的..

violetcheng 2010-2-8 11:30

好奇的蛮好的亚,我们用到现在.

骋骋和妈妈 2010-3-16 14:44

帮宝适、妈咪宝贝、嘘嘘乐、好奇都用过了
帮宝适的尺寸要比其他的小点,也比其他尿片窄,利于行走。
妈咪宝贝比较宽,可是近来一觉醒来老是漏尿,现在换成了帮宝适就不漏了。
嘘嘘乐是又一次没尿片了临时买的,第二天宝宝就说“拿掉拿掉”一看屁股上都是小红点,心疼死了~~~
好奇也用过,容易后漏。.

robbin2010 2010-4-22 16:25

用过帮宝适棉柔,比较软,用过好奇,觉得硬,最喜欢花王.

鸿镜妈 2010-4-23 08:30

宝宝用纸尿裤的时候用过N多种,个人经验。
用的最多的当然是好奇,用下来无功无过。
花王最好,但是最贵,经济上感觉不实在。
综合下来,觉得菲比很好啊!可是用的人好像不多。下面比较窄宝宝活动起来会很舒服,也没有发生过
测漏的。可是试试看,也需要看个人的吧?
推荐菲比(超薄好的那种)。.

漂亮的妈妈 2010-4-23 13:32

刚出生时用过两包好奇NB的。后来用完后一直用花王的。花王的纸质柔软,宝宝没有红屁股,很透气的。同事送过妈咪宝贝的感觉没有花王的舒服。.

文明碎片 2010-5-11 20:35

尿不湿都是在淘宝上买的嘛??有的妈妈给个连接吧,谢谢.

starjenny5200 2010-5-26 10:20

帮宝适太硬了,妈咪宝贝太厚了,好奇太瘦了,我们用日本花王,很软,很好,推荐.

洋洋洋 2010-6-3 10:57

宝宝出生到现在一直用好奇的,个人感觉比帮宝适、妈宝等都要好,帮宝适一动就往下掉,妈宝有点厚,现在新版的好奇设计改良了,更贴合宝宝小屁屁了.

小昵昵妈 2010-6-5 13:06

好奇的NB我们用了三包(70片/包)的,感觉很一般,吸水效果不是很好,现在用小S做广告的贝舒乐(高端),吸水效果绝对比好奇的好。.

萱萱小宝 2010-6-12 10:21

好奇,妈宝,绿帮都用过,个人觉得妈眯好用,而且实惠!.

tucco 2010-6-22 10:30

我觉得绿帮不错啊,至少这个腰贴还是很舒服的,弹性大.

iwuyan 2010-6-22 11:38

我家宝从小一直用绿色帮宝适的,不过1岁多的时候经常漏出来。绿帮相对比较便宜。周围的人都是用好奇的.

我爱小YO 2010-6-24 12:28

帮宝适,好奇,妈咪宝贝,嘘嘘乐都用过。最后还是选择了妈咪宝贝。.

笑语温柔 2010-7-7 21:16

恩 我们现在用花王的
以前用好奇的 和妈咪宝贝的
不过夏天太热就用了花王的 薄 透气 柔软 大王的也不错啊.

aeonxu2000 2010-9-15 12:14

花王的纸尿裤好!买花王的吧!网格状吸水好,屁股干爽,我儿子从生下来一直就用。不错的。.

流年中等候 2010-10-15 11:30

帮宝适、妈咪宝贝、好奇的都用过,感觉还是妈咪宝贝和好奇的好用点,帮宝适完全没有广告说的那么好用。.

mzymyc 2010-10-28 13:05

绿帮不错,不过最近想试试好奇了.

小绿叶 2010-12-10 00:58

我们小时候用的安儿乐,现在用妈咪宝贝,觉得不错,大而且舒服。
嘘嘘乐觉得不理想,用过一包,有股味道的。.

大米Y 2010-12-17 10:19

我家的宝穿帮宝适滴~[em08].

妞妞妈1983 2011-1-8 19:18

花王的比较透气,听说白金帮也不错,但是没试过.

真心小丸子 2011-1-9 06:34

胖胖腿的宝宝不适合帮宝适的,妈咪宝贝还好!.

rain2008 2011-1-9 18:50

感觉好奇透气性最好,虽然不是最薄.

rain2008 2011-1-9 18:51

我家宝宝所有纸尿裤都用过,比较下来好奇最好用.

易得妈妈 2011-9-14 09:35

最好的当然是花王拉,不过价格实在有点高,而且日本地震以后总是让人不放心啊。

所以我们现在用的是白色帮宝适,价格不是过高,而且也比较柔软,之前也买过妈咪宝贝,不过感觉实在太差,宝贝受罪啊~~~.

晓彤妈 2011-9-14 11:11

花王

花王的纸尿裤是最好的.

irene_hongcc 2011-9-14 11:42

[quote]原帖由 [i]其其妈[/i] 于 2005-9-13 12:09 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=336174&ptid=22789][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我儿子29个月,期间用过帮宝适妈咪宝贝好奇大王花王,相比下来好奇用了最好,不过我是在淘宝上买的,纸尿裤时我就买试用装,单片装,卫生干净,便宜,现在用拉拉裤香港代购超级便宜.

irene_hongcc 2011-9-14 11:43

[quote]原帖由 [i]ROSY妈妈[/i] 于 2009-10-16 15:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5999746&ptid=22789][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们家小的时候用日本的大王牌,蛮好的!赞一个! [/quote]
夏天用不错薄,尺寸偏小.

cindycheng128 2011-10-6 22:35

好奇

帮宝适的各种系列都用过,容易侧漏。
个人觉得好奇好一些[s:009.gif].

dingding83 2011-10-7 10:33

宝宝刚出生的时候备了好奇的NB,一点都不灵,还进口的呢...和医院提供的好奇不一样的....现在我们用白金帮和妈宝都很不错~~.

wendyyaode 2011-10-24 14:23

妈咪宝贝.

Alex小猴妈妈 2011-10-25 15:17

帮宝适,好奇,妈宝,最后还是觉得妈宝好用,透气很好,尿几次也不会鼓鼓的,我家是男孩,其他牌子用了前面都是鼓鼓的,孩子就会不舒服。.

哈里露露 2011-10-26 09:39

当然是花王。

大王也不错。.

当然是花王。

大王也不错。.

当然是花王。

大王也不错。.

ceci0825 2011-11-9 12:45

好奇最好了,包了没有红疹的.

wealth37 2011-11-10 11:18

用了巨多, 结论是德国帮宝适最好, 不是国内卖的。.

小昵昵妈 2011-11-10 15:58

从性价比来说,妈咪宝贝很好。.

kennymama 2011-11-11 12:06

日本产的花王最好,不是台湾产的,我们换了N个牌子,宝宝就只认花王。其他都不行,原先白金帮还行,现在国产了,东西明显差了,用了宝宝每次晚上都要测漏,不好。我是两儿子的妈妈,听我的没错。.

肉肉MM 2011-11-11 13:13

一开始我先用好奇的用NB和S号的,大点后一直都用日产的大王,没有红屁股过,女宝的话就用日产的花王 ,.

小拇指的约定 2011-12-5 19:43

还是白色包装的帮宝适是特级柔棉的最好,妈咪宝贝很厚,夏天特别不适合,还很宽,绑腰的带子不够长。。。。还是帮宝适好多了  其他还没尝试过,看了以后的帖子,打算用用好奇。。。.

evaxiaoxiao11 2012-1-4 11:05

我家也是先用好奇,大了以后用帮宝适。妈咪宝贝不灵的,要漏的。.

哈里露露 2012-2-12 16:07

补充下,就我家目前用过的比较下:

1. 花王
我觉得最柔软最好的纸尿布。这个我特地几个牌子的尿布手捏过的。原本一直花王的,后来不太敢用了。虽说每个商家都说自己家的花王是台湾产的,可是我看了半天的确是分辨不出来,包装上也没有made in Taiwan的字样。我就用的少了。没红PP,不漏。这里求达人妈妈们的经验怎么分别产地?

2. 大王
有段时间用大王代替花王。不过听说大王比花王薄,适合夏天用。这个厚薄呢,我也比较过,反正我是觉得没什么差别。大王也是日本产。。。SO,不敢多用。

3. 好奇
现在基本都是用好奇金装。好奇摸上去比花王和大王稍微硬一点。但是我觉得好奇最大的优点就是前后片长,能遮过肚脐眼,包的很好,保暖啊!虽然窄,但是也没漏出来过。后来看到还有好奇的普通装,不晓得有妈妈买了用过么?什么感觉?

4. 妈咪宝贝
贪便宜买过一包,而且觉得分男女的挺有意思。摸上去感觉不好,很粗糙。当时有问过营业员,说我家花王的用M,好奇的用L,那妈宝的用什么?她和我说用L的,结果买回去一看,宽好多大好多呀!用了一块漏了。不过也许是尺寸大了造成的,现在扔在一边暂时没用。

其他的。。。帮宝适,什么绿的白的紫的我实在搞不清楚也就没用过。.

星宇的天空 2012-2-12 16:35

我们家的那个一直都用好奇的,只要是适合自己的那就是好的[s:002.gif].

lillian 2012-2-22 14:04

花王最好,舒适性透气性没的说,就是有点小贵,好奇裆底比较窄, 很容易侧漏,妈咪宝贝太硬了,不透气。帮宝适超薄凑合, 对的起那个价,所以我们家是白天用帮宝适,晚上用花王。.

echo.zhangyh 2012-7-18 10:23

这个宝宝的纸尿裤的涨价已经越来越高了,我家大宝05年出生的,那里用好奇还没什么国产进口之分呢,我家二宝11年出生,一开始用金装好奇,用到快一岁,现在改用白金帮,感觉也蛮好,价格比金装好奇便宜一点。我同事大家力挺妈咪宝贝,都说性价比高,我刚刚买了一包L的,给二宝先用用看,呵呵.

哲儿妈 2012-9-6 11:00

我嫂子家宝宝用花王,还是不错的!.

天下一家 2012-9-14 14:51

好奇的

[[i] 本帖最后由 天下一家 于 2012-9-19 12:44 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 什么纸尿裤好呢?〉

Processed in 2 queries