查看完整版本: 爱心助学第四十贴!

高兴 2005-7-15 13:33

爱心助学第四十贴!

请仔细阅读本学生资料后[color=Red][b]志愿[/b][/color]报名。
资助对象:在校二年级学生1名,女生。(云南)
资助内容:小学学习期间的保险费、书杂费、作业本及学习用具等费用。
资助期限:
1、资助一期:下学期至完成小学学业。
2、资助二期:视资助一期的情况而定,是否继续资助初中上学费用。
志愿者人数:1个家庭,组长:[color=Blue]EVE[/color]。
资助方式:全程资助
a、报名志愿。
b、保证资助款项的及时到位。
c、为受助者保密,不得泄露被资助者的任何信息,不得对外宣扬自己。
d、不得利用被资助者为自己谋求利益。
e、可以要求被资助者汇报自己的生活情况、学习情况、费用使用情况。
f、可以中途退出资助,但要提前一个月和组长、版主提出,方便安排新的资助者。
g、定期和被资助者交流,了解情况。
h、遇到新的资助费用发生,由组长核算后,征得本人的同意后支付。
i、被资助者应该遵守诚信原则,不得夸大费用、骗取爱心。
k、被资助者应该认真学习,完成学业,争取早日回报社会。
l、资助者、被资助者发生问题,均应互相沟通,消除误会。
m、投诉:无法解决的矛盾,可向版主、LD投诉。
n、予我所予,取我所取,爱心无限!

[[i] 本帖最后由 高兴 于 2006-4-6 17:12 编辑 [/i]].

高兴 2005-7-15 13:34

谢谢源源妈及源源妈的同事的爱心和资助!.

源源妈 2005-7-15 14:01

谢谢高兴,是偶同事资助的,是个未婚的小MM。难得哦,这么有爱心。嘻嘻。.

EVE 2005-7-18 10:54

爱心基金帐号:招行一卡通 6225 8802 1523 2092 杨晓华

汇款后请跟贴说明,谢谢!.

源源妈 2005-7-25 12:41

啊,忘了说明了,我拿到现钞的,呵呵。.

高兴 2006-6-13 11:07

资助费用使用情况

帐目显示:
教辅费:29.20元,保险费:45元,安全协议书:4.00元,文具费:70.00元,米钱:0.00元,菜钱:0.00元,生活费:120.00元。

评估:
1、开列了生活费用内容。
2、钱款发放手续清楚,有学生及家长的签收。.

EVE 2006-6-19 16:54

提醒

可以汇款了!.

源源妈 2006-6-29 13:59

收到汇款.

高兴 2007-10-19 09:23

谢谢有女妞妞接过爱心接力棒!谢谢有女妞妞的爱心和资助!.

有女妞妞 2007-10-21 16:41

工行灵通卡已转帐400元,请查收!.

源源妈 2007-10-22 08:58

收到汇款.

有女妞妞 2008-6-28 08:59

工行已汇款400元,收到请确认。.

源源妈 2008-6-30 08:15

收到汇款.

Wenwen妈 2008-9-9 20:17

*** 该贴被屏蔽 ***

依旧非凡 2009-8-7 21:16

2006年9月-2007年6月资助费用使用情况

依旧非凡 2009-8-7 21:19

2007年9月-2008年6月资助费用支出情况

有女妞妞 2009-10-26 19:00

2009年8月28日工行已汇款1000元.

源源妈 2009-11-1 21:31

收到汇款.

EVE 2010-9-30 10:13

2010年度汇款开始了,汇出后请在此跟帖,谢谢!
升初中、高中的暂缓。
2009年信息:[url=http://ww123.net/baby/thread-4665175-1-1.html]http://ww123.net/baby/thread-4665175-1-1.html[/url]

.

有女妞妞 2010-10-2 12:58

招行一卡通已转账1000元,请查收。也想知道孩子的近况,可否再短下联系地址,谢谢!.

源源妈 2010-10-9 18:25

回复 20#有女妞妞 的帖子

收到汇款.
页: [1]
查看完整版本: 爱心助学第四十贴!

Processed in 2 queries