查看完整版本: 请问浦东金桥附近有无好的幼儿园

巴依老爷 2005-4-6 11:34

请问浦东金桥附近有无好的幼儿园

我儿子快满三岁了,想在今年送他上托班,想请教浦东金桥地区有什么好的幼儿园,收费情况和大概的报名时间。谢谢!.

小宇妈 2005-4-6 11:53

偶家小儿是在金桥湾幼儿园,公办一级园,以前有过小小班,但现在好像取消了。
其他如金童、世纪星都是不错的呀。.

hh妈咪 2005-4-6 12:04

这里有个妈妈介绍的幼儿园,应该是在金桥碧云社区里的,看上去很不错,但她没写地址,你看看做个参考吧~~
[url]http://www.0-12.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=12730&page=1[/url].

千寻妈 2005-4-6 12:10

轶妈那边的儿童之家呀!!有听说过吗?偶觉得非常的不错呀,在银山路云山路,新区公安局边上,锦扬托儿所里,要电话吗>?打过去问一下。.

小宇妈 2005-4-6 12:20

[quote]Originally posted by [i]hh妈咪[/i] at 2005/4/6 12:04:
这里有个妈妈介绍的幼儿园,应该是在金桥碧云社区里的,看上去很不错,但她没写地址,你看看做个参考吧~~
[url]http://www.0-12.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=12730&page=1[/url] [/quote]

这个链接里说得耀华MI幼儿园就在偶家对面小区里,建议不要去,已经变味了,小朋友都忙着转出来呢。.

doris 2005-4-6 12:20

[quote]Originally posted by [i]小宇妈[/i] at 2005/4/6 11:53:
偶家小儿是在金桥湾幼儿园,公办一级园,以前有过小小班,但现在好像取消了。
其他如金童、世纪星都是不错的呀。 [/quote]

金桥湾幼儿园的小小班好像没有取消啊!因为,我有个同事的儿子现在就在读小小班。这是我目前打听的结果。不过,好像有地段划分的。

小宇妈,你家宝宝是属于招收地段的吗?我想问问非地段的招收多少学费啊?会增加些什么开支啊?.

coco妈妈 2005-4-6 12:23

金童和蒲公英应该还可以吧.

小宇妈 2005-4-6 13:14

[quote]Originally posted by [i]doris[/i] at 2005/4/6 12:20:
金桥湾幼儿园的小小班好像没有取消啊!因为,我有个同事的儿子现在就在读小小班。这是我目前打听的结果。不过,好像有地段划分的。

小宇妈,你家宝宝是属于招收地段的吗?我想问问非地段的招收多少学费啊?会增 ... [/quote]

没有取消吗,我们因为已经中班了,所以对小小班那边的情况不是很了解,印象中也是听学生家长说到的。金桥湾幼儿园和蒲公英幼儿园是一家,金桥湾这边办学规模大些。是有地段划分的,但每年都会招非地段生的,我家不是地段的,费用上面没有区别,也没有付过赞助费。我家真是一点门路也没有的,当初就是隔三茬五的给园长打电话,我对她们园长印象很好,电话咨询都是很客气很耐心的。.

nino妈 2005-4-6 14:10

证大世纪星不错,就是贵了点.4.16和4.17两天报名,托小班各招一个.我女儿在里面..

rain_ji 2005-4-6 14:47

[quote]Originally posted by [i]小宇妈[/i] at 2005/4/6 11:53:
其他如金童、世纪星都是不错的呀。 [/quote]请教下小宇妈,是直接打电话给校长吗?需要自己亲自去学校吗?另外大概什么时候报名?你家宝宝读下来觉得学校怎么样啊?谢谢!我对这学校有兴趣,但住五莲路,应该不属于地段生的。.

veeveezhou 2005-4-6 15:22

[quote]Originally posted by [i]nino妈[/i] at 2005-4-6 14:10:
证大世纪星不错,就是贵了点.4.16和4.17两天报名,托小班各招一个.我女儿在里面. [/quote]
只招一个呀,也太少了吧.

小宇妈 2005-4-6 15:35

rain_ji,短消息你了。.

nino妈 2005-4-6 16:13

[quote]Originally posted by [i]veeveezhou[/i] at 2005/4/6 15:22:
只招一个呀,也太少了吧 [/quote]
因为他们现在已经有四个小班,三个托班了..

巴依老爷 2005-4-6 16:20

感谢各位楼上朋友的热心指点。

另请问veeveezhou,证大世纪星是不是都要寄宿?孩子小,我有点舍不得。

有朋友推荐金杨的金太阳幼儿园,不知大家听说过没有?.

rain_ji 2005-4-6 16:36

收到!谢谢小宇妈了!.

小宇妈 2005-4-6 16:45

金太阳是民办的,我们小区也有小朋友在那里的,现在换了园长,好像比原先好些了,但老师队伍不太稳定,流动性大。其他就不是很清楚了。.

coco妈妈 2005-4-6 16:46

[quote]Originally posted by [i]巴依老爷[/i] at 2005/4/6 16:20:
感谢各位楼上朋友的热心指点。

另请问veeveezhou,证大世纪星是不是都要寄宿?孩子小,我有点舍不得。

有朋友推荐金杨的金太阳幼儿园,不知大家听说过没有? [/quote]

金太阳是民办还是私立的吧??小区里有个BB在那里的,具体情况不清楚呢.

doris 2005-4-7 20:36

[quote]Originally posted by [i]rain_ji[/i] at 2005/4/6 14:47:
请教下小宇妈,是直接打电话给校长吗?需要自己亲自去学校吗?另外大概什么时候报名?你家宝宝读下来觉得学校怎么样啊?谢谢!我对这学校有兴趣,但住五莲路,应该不属于地段生的。 [/quote]

小宇妈,我也非常想知道这方面的信息。因为,我家宝宝和您家一样,也是非地段生,而且暂无门路。但是,考虑到老人接送的问题,我想让她进这个幼儿园。请将您如何进这个幼儿园的经验传授于我,好吗?谢谢!对了,我住在荷泽路上,您住哪儿呀?.

beto 2005-4-8 11:24

[quote]Originally posted by [i]veeveezhou[/i] at 2005-4-6 03:22 PM:
只招一个呀,也太少了吧 [/quote]
Nino妈说的是只招一个班吧,呵呵.

beto 2005-4-8 11:31

[quote]Originally posted by [i]coco妈妈[/i] at 2005-4-6 04:46 PM:
金太阳是民办还是私立的吧??小区里有个BB在那里的,具体情况不清楚呢 [/quote]
金太阳是协和集团下的,我也在给女儿找幼儿园,打电话去咨询过(刚才找了一下,写电话号码的纸怎么也打不到了),院长态度不错,说可以先去看看硬件环境,然后免费试读3天,满意了再报名。后来想想离我家远了些,也就没去看。.

小宇妈 2005-4-8 13:29

[quote]Originally posted by [i]doris[/i] at 2005/4/7 20:36:
小宇妈,我也非常想知道这方面的信息。因为,我家宝宝和您家一样,也是非地段生,而且暂无门路。但是,考虑到老人接送的问题,我想让她进这个幼儿园。请将您如何进这个幼儿园的经验传授于我,好吗?谢谢!对了,我 ... [/quote]

不好意思,昨天公司网络故障,没法上网,现在才看到帖子。我们短信交流吧:).

蓝色微笑 2005-4-8 16:40

我去看过耀华MI幼儿园的半日活动
是那种自然的状态下
观察下来这个幼儿园的教学理念上还是很不错的

金童和金桥湾也不错.

doris 2005-4-11 12:56

[quote]Originally posted by [i]小宇妈[/i] at 2005/4/8 13:29:
不好意思,昨天公司网络故障,没法上网,现在才看到帖子。我们短信交流吧:) [/quote]
收到了,今后若有问题,我还会打扰您的,谢谢!.

天使猪 2005-8-17 20:59

我也想问问浦东有什么好的幼儿园,家住金桥附近,比较急,因为9月就想上,谢谢各位

我也想问问浦东有什么好的幼儿园,家住金桥附近,比较急,因为9月就想上,谢谢各位.

小鸥妈妈 2005-8-18 23:32

[quote]Originally posted by [i]天使猪[/i] at 2005-8-17 08:59 PM:
我也想问问浦东有什么好的幼儿园,家住金桥附近,比较急,因为9月就想上,谢谢各位 [/quote]
浦兴路街道(也就是杨高路、金桥路、浦兴路这个范围内的)
推荐证大世纪星,这个是民办幼儿园,它在金杨地区也有个幼儿园,不过证大的各种硬件条件都比那边好,园长也很好;
公办幼儿园,当然就是蒲公英幼儿园拉,就是大家说的金桥湾幼儿园。这是蒲公英幼儿园的开设在金桥湾小区内的分园。由于是公办幼儿园,收费还可以,大家都挤着进,常常连地段生都进不去。.

ivymom 2010-1-26 23:58

幼儿园应该怎么样考察呢?自己过去还是先打电话过去约一下?.
页: [1]
查看完整版本: 请问浦东金桥附近有无好的幼儿园

Processed in 2 queries