查看完整版本: 有谁了解莘庄刘海粟幼儿园的家长吗?

欣然妈妈 2005-3-31 11:01

有谁了解莘庄刘海粟幼儿园的家长吗?

我想了解一下莘庄海粟幼儿园的情况,旺旺网的妈妈有知道的吗?谢谢!.

stef 2005-3-31 12:02

你还不如去东苑利景门口的悦庭..

欣然妈妈 2005-3-31 15:35

在什么路上啊?是民办的吗?.

samuelmami 2005-4-1 12:42

是铜子啊,我也想了解呢

前天我也带小豌豆开始了选择幼儿园的过程,看了3家,刘诗昆,海粟和维华。因为不想学钢琴,所以大概会选择海粟,打算再去看看悦庭和满庭芳双语。你呢?有什么经验可以分享吗?.

欣然妈妈 2005-4-1 13:49

听小区里的妈妈说,海粟幼儿园是以美术为特色,其它还有游泳,英语特色,听说还不错。如果有孩子在这个幼儿园的妈妈大家一起来讨论讨论。目前我比较关注海粟,好时光金拇指,闵行科技幼儿园,打算星期六去实地看看。.

stef 2005-4-1 18:01

[quote]Originally posted by [i]samuelmami[/i] at 2005/4/1 12:42:
前天我也带小豌豆开始了选择幼儿园的过程,看了3家,刘诗昆,海粟和维华。因为不想学钢琴,所以大概会选择海粟,打算再去看看悦庭和满庭芳双语。你呢?有什么经验可以分享吗? [/quote]

悦庭虽说不尽完美,但总体还不错.是私立的,有班车.我孩子在里面.其实我倒不想你们都来.孩子太多了..

samuelmami 2005-4-4 12:32

莘庄刘海粟幼儿园开分园了

周五打了电话给他们园长,说是要开分园了,分园在春申万科对面,硬件条件肯定比老的好,师资是部分老的,部分新招,这是我有点担心的地方。新招的老师不知水平如何,会不会经常跳槽?
星期六考察幼儿园看不到什么,因为孩子老师都不在啊.

欣然妈妈 2005-4-4 16:21

对啊,我也听说了,海粟要开分校,离我家倒是很近。.

samuelmami 2005-4-5 09:37

好时光金拇指在哪里?是双语的吗?我还想看两家双语幼儿园,你有什么可以推荐的吗?.

欣然妈妈 2005-4-5 12:09

好时光金拇指在上海春城附近,靠近莲花路。是不是双语不太清楚。.

亦菲妈妈 2008-4-25 16:11

不知道你是要进小班呢还是托班,我们宝宝是在海粟托班的。当时选学校的时候也看过海粟和悦庭,两家做了比较。悦庭可能教学质量还是可以的,但是托班我们去的时候没有几个小朋友,好像生源不是太好。.

machinic 2009-2-20 16:44

[quote]原帖由 [i]亦菲妈妈[/i] 于 2008-4-25 16:11 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2800942&ptid=14000][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道你是要进小班呢还是托班,我们宝宝是在海粟托班的。当时选学校的时候也看过海粟和悦庭,两家做了比较。悦庭可能教学质量还是可以的,但是托班我们去的时候没有几个小朋友,好像生源不是太好。 [/quote]

亦非妈妈,不知到你宝宝现在是不是还在海粟幼儿园,我儿子也在里面,现在托班,下半年小班了,我都想给孩子换幼儿园了~~~~.

亦菲妈妈 2009-2-20 23:25

我们现在在海粟的小一班。想换幼儿园是什么原因呢?或许我们可以交流一下。.
页: [1]
查看完整版本: 有谁了解莘庄刘海粟幼儿园的家长吗?

Processed in 2 queries