查看完整版本: 有宝宝在闵行科技幼儿园的吗?

diandianma 2005-3-21 11:41

有宝宝在闵行科技幼儿园的吗?

因为宝宝的生日是9/4 ,硬硬地要晚一年才能入园。
最近意外发现闵行科技幼儿园收小宝宝,高兴之余,上来问问各位妈妈,可有了解一二 ?
[s:231.gif].

cuteyf 2005-3-21 12:32

就在我家门口,除了知道有些贵之外,孩子不多,才开展半年之外,什么也不知道!其实一般的幼儿园,只要你坚持一下,再搞搞关系,应该是能进去的!不如去莘庄幼儿园平阳分院看看吧!.

diandianma 2005-3-22 08:27

年前就在联系平阳,但是春季插班似乎根本不给机会;只有等5月份报名上下半年的托班乐。所以才说“硬生生晚了半年”。
不想浪费宝宝的旺盛精力,想先找个幼儿园上着,后面再说。。。.

cuteyf 2005-3-22 10:07

那个校长有些变态,简直一个大势力,我们当时也是硬生生地白着眼睛告诉我:有名额也轮不到你!还是还是找人托了关系,什么也不问就进去了!我再看到这种校长就想扁她..

diandianma 2005-3-22 12:28

乌乌手,真的如你所说呢!
[s:874.gif][s:874.gif][s:874.gif].

dodoxulu 2005-3-22 22:57

是的是的,平阳分院的幼儿园老师傲得很,现在去门都不让进。闵行科技幼儿园我给鸭暂时报了亲子班,去了一次感觉还行,但也有人说好。.

loislu 2009-3-2 10:36

[quote]原帖由 [i]dodoxulu[/i] 于 2005-3-22 22:57 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=196697&ptid=13545][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
是的是的,平阳分院的幼儿园老师傲得很,现在去门都不让进。闵行科技幼儿园我给鸭暂时报了亲子班,去了一次感觉还行,但也有人说好。 [/quote]

闵行科技幼儿园 好吗?如果和闵行区早教中心比呢 ?.
页: [1]
查看完整版本: 有宝宝在闵行科技幼儿园的吗?

Processed in 2 queries